![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
О том, что телевизор в больничных условиях - не вред, а польза для ребенка, думаю, говорить не стоить. В отличие от ситуации с "домашними" детьми он помогает развиваться, а не тормозит развитие ребенка.
С легкой руки Алены (маманя ПеФедиков) и Владимира Кутузкина мы начали акцию «Телевизор в каждую больницу» (которая, будем надеяться, перерастет в акцию «Телевизор в каждую палату»). Хронологию событий не помню, но отчетливо помню, что именно эти товарищи первыми закупили телевизоры в больницу г.Клина, и сформулировали идею акции. С них все началось. На сегодняшний день у детишек есть телевизоры и видео-магнитофоны с мультиками в следующих больницах: Клинская бльница Вербилковская больница Подольская больница Орехово-Зуевская больница Воскресенская больница Давыдовская больница Орловская больница Домодедовская больница Сразу после праздников телевизоры привезут в: Больницу г.Торжок Больницу Св.Владимира Глуховскую больницу. Огромное спасибо людям, благодаря которым у детишек появляются телевизоры, видео-магнитофоны и мультики!!! А именно: Владимиру Кутузкину – который выдвинул эту идею Александру Кулакову – который пожертвовал деньги на покупку телевизоров в Клинскую больницу Александру Борисовичу Коберскому и компании «Альфа-Информ» - которые прониклись этой идеей и закупили 10 комплектов телевизоров, двд-плееров и мультиков; после Нового года, надеемся, они продолжат начатое ![]() Алене (маманя ПеФедиков) – которая героически отдала свой телевизор в Вербилки. Пожалуйста, дополните этот список людей, который отдали в Ваши больницы телевизоры и видео-магнитофоны. Если я не указала Вашу больницу в списке тех, в которых силами волонтеров были привезены телевизоры, дополняйте. Еще раз всем спасибо! Очень хорошее начинание! Вот как оно выглядит (если у вас есть фотографии - присылайте мне, я добавлю): Клинская больница ![]() Вербилковская больница ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну ВЕрбилки! Просто не узнать!!!! Вот он праздник! На главной площади уже стоит памятник Марине Андреевой? А улицу Коммунистическую (помойму) переименновали уже в Андреевскую?
![]() ![]() ![]() Мне передала Наталья для 4 больнице магнитофон и кучу мультиков, так что она тоже поучаствовала в акции. А еще я знаю что Сергей и компания передали на автозаводскую 2 новых ДВД! Всем огромное спасибо!!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Ну ВЕрбилки! Просто не узнать!!!! Вот он праздник! На главной площади уже стоит памятник Марине Андреевой? А улицу Коммунистическую (помойму) переименновали уже в Андреевскую? ![]() ![]() ![]() ща удалю. не вгоняй в краску. Про Вербилки отдельную тему открою в отчетах.когда шторки новые повесим ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
ща удалю. не вгоняй в краску. Про Вербилки отдельную тему открою в отчетах.когда шторки новые повесим ![]() Не удаляй! Я правда порадовалась увиденному и ты действительно молодец! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Телевизор в Давыдовской больнице!
Спасибо Александру Борисовичу! В Воскресенске и телевизор и холодильник - но фотоаппарта я с собой не взяла. может сфотографирую, когда вернусь в феврале.
Прикрепленные файлы
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день,
Я собираюсь купить ТВ с ДВД в Рузу для 5-тилетней девочки. Можете, плиз, подсказать по опыту, какую диагональ лучше. Т.к. экономически выгоднее покупать отдельно ТВ и ДВД, насколько актуально, чтоб и видео было? Или сейчас уже все на ДВД перешли? Спасибо Наташа |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки, если нужно записать ДВД мультики - пишите, есть люди, кот. это могут сделать
-------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
В выходные доставлен телевизор и двд в Никольскую больницу.
Таня, пожалуйста, вставь фтографию по возможности. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
В выходные доставлен телевизор и двд в Никольскую больницу. Таня, пожалуйста, вставь фтографию по возможности. Марин обязательно вставлю, только фотки не как не могу перикинуть на комп. Поэтому и отчет не пишу ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Не разрешили его вешать, и на тумбочку не разрешили
![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В какую московскую больницу нужно еще купить телевизор . DVD, мультики? Я готова купить и привести. Как это сделать? Наталия
|
|
|
![]()
|
|
В какую московскую больницу нужно еще купить телевизор . DVD, мультики? Я готова купить и привести. Как это сделать? Наталия Вы хотели бы именно в московскую больницу приобрести телвизор? подмосковна не подходит? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-про возможность купить по оптовой цене, кронштейны, кабели и всё с этим связанное, написал в теме, ЗАКУПКИ:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=40 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Guest_Темкина Мама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть видеомагнитофон. Нам он уже не нужен, а где-нибудь может пригодится.
Мой мейл rkatya@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Добрый день, Я собираюсь купить ТВ с ДВД в Рузу для 5-тилетней девочки. Можете, плиз, подсказать по опыту, какую диагональ лучше. Т.к. экономически выгоднее покупать отдельно ТВ и ДВД, насколько актуально, чтоб и видео было? Или сейчас уже все на ДВД перешли? Спасибо Наташа Спасибо - Вам!!! Палата небольшая, достаточно 21 дюйма. Сегодня актуальнее ДВД. Думаю, есть телевизоры со встроенным. Людочка ничего не видит, кроме своей палаты. Сидит все время в кроватке, как растеньице. Сейчас ей заводят сказки на магнитофоне, пожертвованном для нее. Если будут мультфильмы, фильмы про животных и детские - должно же что-то отложиться в ее головке?... Девочку очень запустили. И теперь ей грозит дом инвалидов. А это... В субботу мы ездили к батюшке, который взял под опеку Мишу (малыш был тоже из этой же больницы). Рядом - такой детский дом для психически нездоровых деток. Это что-то жуткое, даже со стороны... О. Илья там "работал", и его ДД семейного типа родился, как альтернатива тому, что изменить уже нельзя. Надеюсь на его помощь и, хотела бы, что бы и мы чем-нибудь ему помогли. Сразу после праздников телевизоры привезут в: Больницу г.Торжок Больницу Св.Владимира Глуховскую больницу... Ваааах... ![]() ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Есть видеомагнитофон. Нам он уже не нужен, а где-нибудь может пригодится. Мой мейл rkatya@inbox.ru посмотрите, может близко к Вам есть куда передать: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:02 |