Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клоуны, артисты, театральные группы, ау!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лена Альшанская
Впереди Новогодние праздники. Декабрь и январь традийционно загруженное время у артистов, но может быть у каждого из вас найдется хотя бы один день в этот период времени ,чтобы посетить с выступлением наших подопечных?

Это больницы -Москвы.
Детские дома, дома ребенка, приюты - Подмосковья и ближайших к московской областей.
Если вы живете в другом регион, пишите! Возможно с вашим регионом у нас тоже есть контактsmile.gif

Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений
к Ирине Липской:

irina.lipskaya@mail.ru
8 916 107 2949
с 07.30 до 01.00

Мы очень ВАС ждем!!!
Ирина Липская
Хотела бы продолжить, что многие приюты и детские дома находятся далеко от Москвы, и просить кого-то отсюда ездить к детишкам - очень сложно, граничит с невозможным!

Если Вы живете в крупных городах, например, Твери, Нижнем Новгороде, Орле, Пскове, Смоленске и т.д. - Вам будет ближе ездить, а детишкам будет очень приятно, ведь чем больше расстояние от Москвы, тем реже, к сожалению, у них праздник!

Нужно очень постараться провести Новый Год и январские праздники для максимального количества и малышей, и деток постарше!

Всем заранее спасибо, я очень жду Ваших писем и звоночков!

Ирина

P.S. Если Вы можете выезжать только после января - ВСЕ РАВНО ЗВОНИТЕ, Ваша помощь обязательно пригодится!
ВЫ НАМ НУЖНЫ!
ВЫ НУЖНЫ ДЕТКАМ!
Ирина Липская
Мы по-прежнему ждем контактов с коллективами, театрами, клоунами, любыми артистами!!
Конечно, наши замечательные волонтеры могут быть Дедами Морозами и Снегурочками, и очень помогают в этом, за что всем огромное спасибо! После Нового года я обязательно поблагодарю всех, кто откликнулся - кто помог, кто не успел - но откликнулся и предложил помощь!

НО!!!!
ЕЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ - с артистами, которые так или иначе профессионально занимаются созданием радости и красоты! rolleyes.gif
Помогите нам, нужно немного времени, раз-два в месяц уделить несколько часов для выступления! Мы можем обсудить все вопросы транспортировки, костюмов, чего-то еще, что мы можем сделать со своей стороны, чтобы организовать Ваше выступление перед детишками!

НАМ ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!

А, может быть, Вы научите нескольких наших интересующихся волонтеров основам театрального искусства)? rolleyes.gif ?
Клоунаде, паре-тройке номеров в костюмах, фокусам или шарадам, поможете со сценариями для праздников???
И тогда мы вместе сможем охватить значительно большее количество приютов, детских домов и других социальных учреждений?! smile.gif

Мы очень надеемся на Ваш отклик!
Звоните!

Заранее спасибо! smile.gif
EVITKA
Цитата(Ирина Липская @ 20.12.2008, 1:59) *
Мы по-прежнему ждем контактов с коллективами, театрами, клоунами, любыми артистами!!
Конечно, наши замечательные волонтеры могут быть Дедами Морозами и Снегурочками, и очень помогают в этом, за что всем огромное спасибо! После Нового года я обязательно поблагодарю всех, кто откликнулся - кто помог, кто не успел - но откликнулся и предложил помощь!

НО!!!!
ЕЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ - с артистами, которые так или иначе профессионально занимаются созданием радости и красоты! rolleyes.gif
Помогите нам, нужно немного времени, раз-два в месяц уделить несколько часов для выступления! Мы можем обсудить все вопросы транспортировки, костюмов, чего-то еще, что мы можем сделать со своей стороны, чтобы организовать Ваше выступление перед детишками!

НАМ ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!

А, может быть, Вы научите нескольких наших интересующихся волонтеров основам театрального искусства)? rolleyes.gif ?
Клоунаде, паре-тройке номеров в костюмах, фокусам или шарадам, поможете со сценариями для праздников???
И тогда мы вместе сможем охватить значительно большее количество приютов, детских домов и других социальных учреждений?! smile.gif

Мы очень надеемся на Ваш отклик!
Звоните!

Заранее спасибо! smile.gif

здравствуйте!у нас имеется дед мороз.также он является профессиональным танцором и хореографом.может танцевать для деток свои номера-костюмы у нас есть.номера яркие и красочные.я режиссер и модельер-могу помочь сделать костюмы и поставить номера.единственная трудность-у меня маленькая дочка поэтому насчет репетиций будем решать.живу на павелецкой.мой тел.89099241727 biggrin.gif
Ирина Липская
Цитата(EVITKA @ 30.12.2008, 21:17) *
здравствуйте!у нас имеется дед мороз.также он является профессиональным танцором и хореографом.может танцевать для деток свои номера-костюмы у нас есть.номера яркие и красочные.я режиссер и модельер-могу помочь сделать костюмы и поставить номера.единственная трудность-у меня маленькая дочка поэтому насчет репетиций будем решать.живу на павелецкой.мой тел.89099241727 biggrin.gif

Спасибо, спасибо!)))) С удовольствием!)))
У меня тоже две маленькие дочки, так что будем решать вместе rolleyes.gif
Я завтра Вам позвоню, еще раз спасибо за отклик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.