Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 16 2008, 20:35
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Впереди Новогодние праздники. Декабрь и январь традийционно загруженное время у артистов, но может быть у каждого из вас найдется хотя бы один день в этот период времени ,чтобы посетить с выступлением наших подопечных?
Это больницы -Москвы. Детские дома, дома ребенка, приюты - Подмосковья и ближайших к московской областей. Если вы живете в другом регион, пишите! Возможно с вашим регионом у нас тоже есть контакт Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений к Ирине Липской: irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 Мы очень ВАС ждем!!! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Dec 16 2008, 21:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Хотела бы продолжить, что многие приюты и детские дома находятся далеко от Москвы, и просить кого-то отсюда ездить к детишкам - очень сложно, граничит с невозможным!
Если Вы живете в крупных городах, например, Твери, Нижнем Новгороде, Орле, Пскове, Смоленске и т.д. - Вам будет ближе ездить, а детишкам будет очень приятно, ведь чем больше расстояние от Москвы, тем реже, к сожалению, у них праздник! Нужно очень постараться провести Новый Год и январские праздники для максимального количества и малышей, и деток постарше! Всем заранее спасибо, я очень жду Ваших писем и звоночков! Ирина P.S. Если Вы можете выезжать только после января - ВСЕ РАВНО ЗВОНИТЕ, Ваша помощь обязательно пригодится! ВЫ НАМ НУЖНЫ! ВЫ НУЖНЫ ДЕТКАМ! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 20 2008, 00:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Мы по-прежнему ждем контактов с коллективами, театрами, клоунами, любыми артистами!!
Конечно, наши замечательные волонтеры могут быть Дедами Морозами и Снегурочками, и очень помогают в этом, за что всем огромное спасибо! После Нового года я обязательно поблагодарю всех, кто откликнулся - кто помог, кто не успел - но откликнулся и предложил помощь! НО!!!! ЕЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ - с артистами, которые так или иначе профессионально занимаются созданием радости и красоты! Помогите нам, нужно немного времени, раз-два в месяц уделить несколько часов для выступления! Мы можем обсудить все вопросы транспортировки, костюмов, чего-то еще, что мы можем сделать со своей стороны, чтобы организовать Ваше выступление перед детишками! НАМ ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!! А, может быть, Вы научите нескольких наших интересующихся волонтеров основам театрального искусства)? Клоунаде, паре-тройке номеров в костюмах, фокусам или шарадам, поможете со сценариями для праздников??? И тогда мы вместе сможем охватить значительно большее количество приютов, детских домов и других социальных учреждений?! Мы очень надеемся на Ваш отклик! Звоните! Заранее спасибо! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 30 2008, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
Мы по-прежнему ждем контактов с коллективами, театрами, клоунами, любыми артистами!! Конечно, наши замечательные волонтеры могут быть Дедами Морозами и Снегурочками, и очень помогают в этом, за что всем огромное спасибо! После Нового года я обязательно поблагодарю всех, кто откликнулся - кто помог, кто не успел - но откликнулся и предложил помощь! НО!!!! ЕЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ - с артистами, которые так или иначе профессионально занимаются созданием радости и красоты! Помогите нам, нужно немного времени, раз-два в месяц уделить несколько часов для выступления! Мы можем обсудить все вопросы транспортировки, костюмов, чего-то еще, что мы можем сделать со своей стороны, чтобы организовать Ваше выступление перед детишками! НАМ ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!! А, может быть, Вы научите нескольких наших интересующихся волонтеров основам театрального искусства)? Клоунаде, паре-тройке номеров в костюмах, фокусам или шарадам, поможете со сценариями для праздников??? И тогда мы вместе сможем охватить значительно большее количество приютов, детских домов и других социальных учреждений?! Мы очень надеемся на Ваш отклик! Звоните! Заранее спасибо! здравствуйте!у нас имеется дед мороз.также он является профессиональным танцором и хореографом.может танцевать для деток свои номера-костюмы у нас есть.номера яркие и красочные.я режиссер и модельер-могу помочь сделать костюмы и поставить номера.единственная трудность-у меня маленькая дочка поэтому насчет репетиций будем решать.живу на павелецкой.мой тел.89099241727 -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 30 2008, 22:53
|
|
|
здравствуйте!у нас имеется дед мороз.также он является профессиональным танцором и хореографом.может танцевать для деток свои номера-костюмы у нас есть.номера яркие и красочные.я режиссер и модельер-могу помочь сделать костюмы и поставить номера.единственная трудность-у меня маленькая дочка поэтому насчет репетиций будем решать.живу на павелецкой.мой тел.89099241727 Спасибо, спасибо!)))) С удовольствием!))) У меня тоже две маленькие дочки, так что будем решать вместе Я завтра Вам позвоню, еще раз спасибо за отклик! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 19:14 |