Дорогая Ирина!
По этой и другим развлекательным программам в детских домах, приютах и домах ребенка, нам надо попробовать организовать взаимодействие с Клубом волонтеров.
У них очень много молодых, энергичных и творческих волонтеров, которые постоянно выезжают в поездки в детские дома и приюты у проводят там мастер-классы и тренинги, а также имеют опыт проведения праздников.
Конечно, они ездят только в свои детские дома, и охватить все не могут.
Но у них всегда количество желающих поехать в детских дом существенно БОЛЬШЕ, чем туда надо.
Поэтому, вполне возможно, что они смогут поделиться с нами своими волонтерами, теми, что не успели записаться в их поездки, но захотят поехать в наши детские дома - ведь, хотя организации волонтеров и детские дома - разные - но цель то одна - помочь детям.
Так что я думаю, они не откажут. Если работать аккуратно и наладить такое сотрудничество на постоянной основе - это было-бы просто здорово. От нас - вещи и подарки, от них - праздник детям.
Колосальная была-бы синергия.
Главные у них там, насколько я смогла понять по форуму - Ольга Каталина и Илья.
Попробуйте с ними связаться, особенно если планируете в дальнейшем развивать организацию праздников в подшефных организациях.
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewforum.php?f=16Если, конечно, эта идея Вам понравилась.
Если Вам нужна будет моя помощь - то пишите, звоните, с удовольствием помогу, чем смогу.
Ответ Елене Альшанской (на сообщение ниже):
Попытка - не пытка, вдруг получится? У них не все желающие могут попасть в поездку. А то что Вы уже давно знакомы - я знала и это здорово!