Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деды морозы и снегурочки, АУ...!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина Липская
Нам очень нужны волонтеры для выступлений перед детишками в различных приютах, детских домах и больницах Подмосковья и других областей. Вы сыграете для детишек прекрасную роль Дедов Морозов и волшебных Снегурочек, и в награду получите огромное количество детских улыбок... Ведь какой Новый год - без праздника?!
Костюмы мы предоставляем, подарки привезем, транспорт - по возможности, ваш, но это можно обсудить и как-то решить! Главное - звоните, приходите, выступайте и радуйтесь вместе с детишками.

Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений, и поторопитесь, пожалуйста, НГ - НА НОСУ! И, конечно, не нужно иметь специальных образований, опыта и такого всего прочего biggrin.gif Вашего желания может быть вполне достаточно!

(Если вы не успеваете до НГ, но хотите поучаствовать, все равно звоните. Мы продолжим праздновать в январе - на Рождество и Старый Новый Год!) smile.gif

Всем заранее спасибо, жду звоночков

Ирина Липская
Galina Anzhaurova
Добрый день!

В любые выходные я всегда за wink.gif ! И если не уеду к родителям, то на каникулах всегда пожалуйста. Живу в Долгопрудном.
Мой телефон 89191096617. biggrin.gif Галина.
Ирина Липская
Цитата(Galina Anzhaurova @ 16.12.2008, 11:26) *
Добрый день!

В любые выходные я всегда за wink.gif ! И если не уеду к родителям, то на каникулах всегда пожалуйста. Живу в Долгопрудном.
Мой телефон 89191096617. biggrin.gif Галина.

Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается!
Ирина Липская
Цитата(Ирина Липская @ 16.12.2008, 13:46) *
Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается!

Галя, спасибо большое.
Костьюмы завтра будут у меня! Если Деда Мороза найдете, СУПЕР ВООБЩЕ!!!! biggrin.gif Не найдете - будете прекрасной снегуркой и без него tongue.gif
Телефон Маши - координатора приюта - смс скину, хорошо?

СПАСИБО!!!!!
Galina Anzhaurova
Еще раз приветик! smile.gif

Дед Мороз почти согласен biggrin.gif , самое главное что бы не разболелся до субботы. Дедушка тоже не из маленьких - я думаю размер 54 точно будет. Боится правда, что опыта не имеет, но сказал что фразу :"Елочка гори" уже вспомнил. biggrin.gif
Так что думаю у деток будет полный комплект.
Ирина Липская
Цитата(Galina Anzhaurova @ 16.12.2008, 15:28) *
Еще раз приветик! smile.gif

Дед Мороз почти согласен biggrin.gif , самое главное что бы не разболелся до субботы. Дедушка тоже не из маленьких - я думаю размер 54 точно будет. Боится правда, что опыта не имеет, но сказал что фразу :"Елочка гори" уже вспомнил. biggrin.gif
Так что думаю у деток будет полный комплект.

Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай biggrin.gif
Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся.
Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ohmy.gif
Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу.
Но зато мешок с подарками есть.... )))))
Марина П.
Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай biggrin.gif
Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся.
Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ohmy.gif
[/quote]

Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ
http://www.gorizont.org/magaziny/

А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок)
Galina Anzhaurova
Ну по-моему самое главное как раз мешок с подарками и хорошее настроение wub.gif , а уж с посом будет дедуля или нет вообще врядли кто заметит laugh.gif
Марина П.
Вот еще барышня писала:

Всем здравствуйте.
Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены.
Мой телефон 926 256 1461, Марина.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 16.12.2008, 16:41) *
Вот еще барышня писала:

Всем здравствуйте.
Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены.

Спасибо (пишу в первый раз) biggrin.gif
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 16.12.2008, 16:19) *

Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ
http://www.gorizont.org/magaziny/

А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок)

Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера biggrin.gif Костюм кое-как подобрали, чтобы на всех, снегурку выбирала с палантином...
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 16.12.2008, 16:41) *
Вот еще барышня писала:

Всем здравствуйте.

И ещ ераз, спасибо, ибо контактное лицо вручило мне еще одни контакты еще одних морозов и снегурок biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Ирина Липская @ 16.12.2008, 19:33) *
Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера biggrin.gif Костюм кое-как подобрали, чтобы на всех, снегурку выбирала с палантином...

Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет biggrin.gif ,а 40-41й газетки сунут) wink.gif
Некоторые будут еще со своими костюмами) rolleyes.gif
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 16.12.2008, 22:07) *
Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет biggrin.gif ,а 40-41й газетки сунут) wink.gif
Некоторые будут еще со своими костюмами) rolleyes.gif

biggrin.gif
Понятно, спасибо, завтра куплю. biggrin.gif
Ирина Липская
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!!
Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток!
Мы очень ЖДЕМ ВАС!
Марина П.
Мы очень ЖДЕМ ВАС!
[/quote]

Стишки, конкурсы, сценарии нужны?
Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных?
Galina Anzhaurova
Да вот стишков и песенок можно было бы добавать! biggrin.gif
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 17.12.2008, 10:04) *
Мы очень ЖДЕМ ВАС!

Стишки, конкурсы, сценарии нужны?
Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных?

Спасибо, получила!!!
И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным biggrin.gif
Ирина Липская
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 14:40) *
Спасибо, получила!!!
И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным biggrin.gif

АУ! Еще нужно! Даты открытые 29 и 30, сложные, заранее не успели договориться, а в эти дни артисты заняты!!!
Мы Вас Ждем!
Давайте порадуем детишек!!!
Ксеня
Ириш,привет! Я конечно не в тему, но мне в срочном порядке хотя бы взаймы и на время нужен костюм Деда Мороза rolleyes.gif Нужен уже вчера biggrin.gif В субботу утром едем smile.gifМожет есть возможность помочь странному координатору,который проснулся за 2 дня до того,как ему ,что-то понадобится)))
Ирина Липская
Цитата(Ксеня @ 17.12.2008, 23:00) *
Ириш,привет! Я конечно не в тему, но мне в срочном порядке хотя бы взаймы и на время нужен костюм Деда Мороза rolleyes.gif Нужен уже вчера biggrin.gif В субботу утром едем smile.gifМожет есть возможность помочь странному координатору,который проснулся за 2 дня до того,как ему ,что-то понадобится)))

У меня купленный один комплект, и он уже обещан на эту Субботу волонтеру-Снегурочке, которая, может быть, приведет с собой Деда Мороза. А может не приведет. mad.gif А рисковать не хочется mad.gif
Я завтра поищу, думаю, знаю, к кому обратиться!
Но вот ты такая-сякая, сколько раз списывались, спрашивала - ЧТО ТЕБЕ КСЕНЕЧКА НУЖНО? biggrin.gif
А Ксенечка говорит: От тебя, Ира, - ничего biggrin.gif Вот и пойми.... Ну хорошо, что хоть что-то нужно от меня..... biggrin.gif А то я уже надежду потеряла..... biggrin.gif
Ксеня
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 23:07) *
У меня купленный один комплект, и он уже обещан на эту Субботу волонтеру-Снегурочке, которая, может быть, приведет с собой Деда Мороза. А может не приведет. mad.gif А рисковать не хочется mad.gif
Но вот ты такая-сякая, сколько раз списывались, спрашивала - ЧТО ТЕБЕ КСЕНЕЧКА НУЖНО? biggrin.gif
А Ксенечка говорит: От тебя, Ира, - ничего biggrin.gif Вот и пойми.... Ну хорошо, что хоть что-то нужно от меня..... biggrin.gif А то я уже надежду потеряла..... biggrin.gif

Я не специально tongue.gif , открылась такая бяка только сегодня))))
Ирина Липская
Цитата(Ксеня @ 17.12.2008, 23:11) *
Я не специально tongue.gif , открылась такая бяка только сегодня))))

Ксюш, я поищу завтра!
katucha
Привет, очень хочется порадовать детишек, поэтому с удовольствием побуду снегурочкой или другим сказочным персонажем biggrin.gif
Опыт был только в школе, но думаю справлюсь. Напишите если нужны "таланты" biggrin.gif
abyss
Здравствуйте! Снегурочки еще требуются?) 8 909 646 4545
Ирина Липская
Цитата(abyss @ 18.12.2008, 0:30) *
Здравствуйте! Снегурочки еще требуются?) 8 909 646 4545

Спасибо большое!!! Завтра позвоню!!
Ирина Липская
Цитата(katucha @ 18.12.2008, 0:12) *
Привет, очень хочется порадовать детишек, поэтому с удовольствием побуду снегурочкой или другим сказочным персонажем biggrin.gif
Опыт был только в школе, но думаю справлюсь. Напишите если нужны "таланты" biggrin.gif

Требуются, требуются! Телефон пришлите, пожалуйста, надо говорить!!!
Веселая Ольга
Дорогая Ирина!
По этой и другим развлекательным программам в детских домах, приютах и домах ребенка, нам надо попробовать организовать взаимодействие с Клубом волонтеров.
У них очень много молодых, энергичных и творческих волонтеров, которые постоянно выезжают в поездки в детские дома и приюты у проводят там мастер-классы и тренинги, а также имеют опыт проведения праздников.
Конечно, они ездят только в свои детские дома, и охватить все не могут.
Но у них всегда количество желающих поехать в детских дом существенно БОЛЬШЕ, чем туда надо.
Поэтому, вполне возможно, что они смогут поделиться с нами своими волонтерами, теми, что не успели записаться в их поездки, но захотят поехать в наши детские дома - ведь, хотя организации волонтеров и детские дома - разные - но цель то одна - помочь детям.
Так что я думаю, они не откажут. Если работать аккуратно и наладить такое сотрудничество на постоянной основе - это было-бы просто здорово. От нас - вещи и подарки, от них - праздник детям.
Колосальная была-бы синергия.
Главные у них там, насколько я смогла понять по форуму - Ольга Каталина и Илья.
Попробуйте с ними связаться, особенно если планируете в дальнейшем развивать организацию праздников в подшефных организациях.
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewforum.php?f=16
Если, конечно, эта идея Вам понравилась.
Если Вам нужна будет моя помощь - то пишите, звоните, с удовольствием помогу, чем смогу.
Ответ Елене Альшанской (на сообщение ниже):
Попытка - не пытка, вдруг получится? У них не все желающие могут попасть в поездку. А то что Вы уже давно знакомы - я знала и это здорово!
katucha
Цитата(Ирина Липская @ 18.12.2008, 0:52) *
Требуются, требуются! Телефон пришлите, пожалуйста, надо говорить!!!

8-916-437-64-54
katucha
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 23:07) *

Есть костюм Санта-Клауса, он правда простенький, но если ничего подходящего не найдете, с удовольствием подарю.
Звоните 8-916-437-64-54
Anna
Ирина. есть желающий Дед Мороз - мой муж.
Период времени правда, только после НГ. Если на эти выходные - со 2 по 10 января - планируются какие-то поездки с поздравлениями, то мы свободны. Можем даже на своём транспорте выехать. Но все подробности он лучше обсудит с вами сам. Позвонит сегодня или завтра вечером.
Лена Альшанская
Цитата(Веселая Ольга @ 18.12.2008, 11:06) *
Дорогая Ирина!
По этой и другим развлекательным программам в детских домах, приютах и домах ребенка, нам надо попробовать организовать взаимодействие с Клубом волонтеров.
У них очень много молодых, энергичных и творческих волонтеров, которые постоянно выезжают в поездки в детские дома и приюты у проводят там мастер-классы и тренинги, а также имеют опыт проведения праздников.
Конечно, они ездят только в свои детские дома, и охватить все не могут.
Но у них всегда количество желающих поехать в детских дом существенно БОЛЬШЕ, чем туда надо.
Поэтому, вполне возможно, что они смогут поделиться с нами своими волонтерами, теми, что не успели записаться в их поездки, но захотят поехать в наши детские дома - ведь, хотя организации волонтеров и детские дома - разные - но цель то одна - помочь детям.
Так что я думаю, они не откажут. Если работать аккуратно и наладить такое сотрудничество на постоянной основе - это было-бы просто здорово. От нас - вещи и подарки, от них - праздник детям.
Колосальная была-бы синергия.
Главные у них там, насколько я смогла понять по форуму - Ольга Каталина и Илья.
Попробуйте с ними связаться, особенно если планируете в дальнейшем развивать организацию праздников в подшефных организациях.
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewforum.php?f=16
Если, конечно, эта идея Вам понравилась.
Если Вам нужна будет моя помощь - то пишите, звоните, с удовольствием помогу, чем смогу.

Мы с ними давно знакомыwink.gif
Но у них свои подшефные учреждения и я не думаю ,что есть возможность побыть дедами морозами и для нас тоже, но мы с Ириной этот момент обсудим.
Ирина Липская
Цитата(Anna @ 18.12.2008, 12:06) *
Ирина. есть желающий Дед Мороз - мой муж.
Период времени правда, только после НГ. Если на эти выходные - со 2 по 10 января - планируются какие-то поездки с поздравлениями, то мы свободны. Можем даже на своём транспорте выехать. Но все подробности он лучше обсудит с вами сам. Позвонит сегодня или завтра вечером.

Спасибо большое!!!
На это время я еще ничего запланировать не успела - в работе 15 праздников, все ДО НГ, два или три - под вопросов из-за дат, но, повторюсь, все ДО новогодние...
Если что-то не сложится - однозначно понадобится))))) На после Нового года я чуть позже буду планировать - стараюсь подбивать дедов и снегурочек под существующие утренники!

Спасибо большое, я с удовольствием буду здать звонка! Если не отвечаю, значит, параллельных линий висит две, попросите, пожалуйста, несколько раз набрать, извините уж biggrin.gif unsure.gif
Марина П.
Ира,
желающих много набралось?
Может еще по студентам поискать?
Стишков-загадок хватило?
Ирина Липская
Цитата(Марина П. @ 20.12.2008, 19:06) *
Ира,
желающих много набралось?
Может еще по студентам поискать?
Стишков-загадок хватило?

Марина, спасибо еще раз за стишки и считалки - сегодня п ервый раз ездили волонтеры - не професссиональные артисты - им стишки и считался очень помогли!:))) Голоса звенели, когда они звонили, в следующую субботу опять едут, непонятно, кто больше доволен biggrin.gif
Надо дождаться, что скажет Маша - координатор Дубенского приюта Тульской области, но, надеюсь, что все было хорошо biggrin.gif
Что касается волонтеров, то их больше, чем нужно - они же не профессиональные артисты, а деды морозы и снегурочки, которые во вногих местах свои - да есть. Нужны артисты... Но многие, даже согласившиеся благотворительно помогать в будущем, заняты перед НГ! Поэтому в некоторые места, где Деды Морозы и снегурки свои - мы никого не отправили... Но запросы координаторов удовбетворили с лихвой. Пока запланировано 15 мероприятий (по двум есть некоторые возможные неясности, и мы не отправим артистов), еще три - готовятся... Вот)))
А так люди звонят!))) Надо будет после Нового года их всех "описать" и познакомится... МОжет, еще поездят, правда? unsure.gif

А насчет студентов есть другая идея... Очень хорошая, и студенты нужны... Если таковые знакомые у Вас имеются, я бы позвонила, поговорила... Как у Вас будет время....
Galina Anzhaurova
Ириша!

Еще раз привет! Ждем координаты куратора на субботнюю елку 27 декабря. rolleyes.gif
vroni
Директор центра развития, в который мы с дочкой ходим, готова прислать своих деда мороза и снегурочку. Нужно понять когда и куда.
Галинахаха
Цитата(vroni @ 22.12.2008, 12:47) *
Директор центра развития, в который мы с дочкой ходим, готова прислать своих деда мороза и снегурочку. Нужно понять когда и куда.

А поедут они за 300 км. от Москвы?
danonchik4
Цитата(Ирина Липская @ 16.12.2008, 0:52) *
Нам очень нужны волонтеры для выступлений перед детишками в различных приютах, детских домах и больницах Подмосковья и других областей. Вы сыграете для детишек прекрасную роль Дедов Морозов и волшебных Снегурочек, и в награду получите огромное количество детских улыбок... Ведь какой Новый год - без праздника?!
Костюмы мы предоставляем, подарки привезем, транспорт - по возможности, ваш, но это можно обсудить и как-то решить! Главное - звоните, приходите, выступайте и радуйтесь вместе с детишками.

Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений, и поторопитесь, пожалуйста, НГ - НА НОСУ! И, конечно, не нужно иметь специальных образований, опыта и такого всего прочего biggrin.gif Вашего желания может быть вполне достаточно!

(Если вы не успеваете до НГ, но хотите поучаствовать, все равно звоните. Мы продолжим праздновать в январе - на Рождество и Старый Новый Год!) smile.gif

Всем заранее спасибо, жду звоночков

Ирина Липская

Добрый день, Ирина,

Очень хочу помочь детишкам, съездить - поздравить их с Новым годом. Мне 27 лет, есть автомобиль.
Тел 8-903-124-62-63
Татьяна
Ирина Липская
Цитата(Galina Anzhaurova @ 22.12.2008, 10:36) *
Ириша!

Еще раз привет! Ждем координаты куратора на субботнюю елку 27 декабря. rolleyes.gif

Галечка, планы переменились, координатор на 27-е число внезапно вызвал Дедушки Мороза не неделю раньше - им так стало удобно, и теперь еще одна позедка - это слишком много подряд!
Таким образом, сейчас планирую, куда еще ехать при том, что у многих были договоренности с Дедами снегурочками на местах, и, хоть они и обрадовались, многие не стали откажываться от уже бывших договоренностей unsure.gif
Еще два места были не окучены, одно очень далеко, и туда нашлись Деды и снегурки из подмосковья.
Еще одно - в Москве, я тебе попозже напишу или позвоню, хорошо?
Деда Мороза твоего видела утром, костюмы Ваши временно у меня, в сохранности)))
Ирина Липская
Цитата(danonchik4 @ 22.12.2008, 15:28) *
Добрый день, Ирина,

Очень хочу помочь детишкам, съездить - поздравить их с Новым годом. Мне 27 лет, есть автомобиль.
Тел 8-903-124-62-63
Татьяна

Татьяна, спасибо большое, я Вам обязательно позвоню! Нам очень нужна Ваша помощь!
Ирина Липская
Цитата(Галинахаха @ 22.12.2008, 12:51) *
А поедут они за 300 км. от Москвы?

Галя, у меня есть, кто поедет за 300 километров, но они не профессиональные артисты Могут хороводы водить и все такое, детишек поздравлять, подарки дарить.... А артистов пока мало... ДО НОВОГО ГОДА.
Galina Anzhaurova
Цитата(Ирина Липская @ 22.12.2008, 20:00) *
Галечка, планы переменились, координатор на 27-е число внезапно вызвал Дедушки Мороза не неделю раньше - им так стало удобно, и теперь еще одна позедка - это слишком много подряд!
Таким образом, сейчас планирую, куда еще ехать при том, что у многих были договоренности с Дедами снегурочками на местах, и, хоть они и обрадовались, многие не стали откажываться от уже бывших договоренностей unsure.gif
Еще два места были не окучены, одно очень далеко, и туда нашлись Деды и снегурки из подмосковья.
Еще одно - в Москве, я тебе попозже напишу или позвоню, хорошо?
Деда Мороза твоего видела утром, костюмы Ваши временно у меня, в сохранности)))

Ну ладушки, ждем тогда еще информации. wink.gif
Ёжка
Здравствуйте! Только открыла для себя ваш форум, в начале темы вы писали, что собираетесь продолжить праздник на рождество - если нужны ещё добровольцы - с удовольствием поучаствовала бы и устроила для ребят весёлые конкурсы - приеду в виде Снегурочки или бабки Ёжки - это уже на ваше усмотрение. wink.gif Просто у меня хобби такое.
8917-502-70-18 Вера
Galina Anzhaurova
С Новым годом! laugh.gif 8-го января возвращаюсь в Москву, так что как обычно в выходные я смогу участвовать.
Коробокс
Добрый день!!!Всех с наступившим НГ!!!
У меня есть возможность до 11.01.08 поехать поздравить детишек в роли снегурки!
Машина есть!
Правда костюма нету dry.gif
Если еще требуются добровольцы- звоните по телефону 8 926 157 17 15 - Наталья звоните кажд.день с утра до 2.00 ночи rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Дорогие, мои!

У Ирины Липской временные трудности с выходом в интернет huh.gif , да и просто дома маленькие проблемки sad.gif . Пару дней она будет недоступна!
laondine
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь!
По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать.
Готова развлекать детишек в любой форме.
Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться.
Карина. 89263547676
Arina-i
Цитата(laondine @ 4.1.2009, 16:13) *
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь!
По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать.
Готова развлекать детишек в любой форме.
Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться.
Карина. 89263547676

Карина, Вы очень ценный для нас человек, Вам обязательно ответят наши Волонтеры и СПАСИБО за желание помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.