![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Нам очень нужны волонтеры для выступлений перед детишками в различных приютах, детских домах и больницах Подмосковья и других областей. Вы сыграете для детишек прекрасную роль Дедов Морозов и волшебных Снегурочек, и в награду получите огромное количество детских улыбок... Ведь какой Новый год - без праздника?!
Костюмы мы предоставляем, подарки привезем, транспорт - по возможности, ваш, но это можно обсудить и как-то решить! Главное - звоните, приходите, выступайте и радуйтесь вместе с детишками. Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений, и поторопитесь, пожалуйста, НГ - НА НОСУ! И, конечно, не нужно иметь специальных образований, опыта и такого всего прочего ![]() (Если вы не успеваете до НГ, но хотите поучаствовать, все равно звоните. Мы продолжим праздновать в январе - на Рождество и Старый Новый Год!) ![]() Всем заранее спасибо, жду звоночков Ирина Липская -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Добрый день!
В любые выходные я всегда за ![]() Мой телефон 89191096617. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Добрый день! В любые выходные я всегда за ![]() Мой телефон 89191096617. ![]() Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается! Галя, спасибо большое. Костьюмы завтра будут у меня! Если Деда Мороза найдете, СУПЕР ВООБЩЕ!!!! ![]() ![]() Телефон Маши - координатора приюта - смс скину, хорошо? СПАСИБО!!!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Еще раз приветик!
![]() Дед Мороз почти согласен ![]() ![]() Так что думаю у деток будет полный комплект. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз приветик! ![]() Дед Мороз почти согласен ![]() ![]() Так что думаю у деток будет полный комплект. Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай ![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай
![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) [/quote] Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ http://www.gorizont.org/magaziny/ А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну по-моему самое главное как раз мешок с подарками и хорошее настроение
![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 Спасибо (пишу в первый раз) ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай ![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ http://www.gorizont.org/magaziny/ А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок) Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 И ещ ераз, спасибо, ибо контактное лицо вручило мне еще одни контакты еще одних морозов и снегурок ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера ![]() Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет ![]() ![]() Некоторые будут еще со своими костюмами) ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет ![]() ![]() Некоторые будут еще со своими костюмами) ![]() ![]() Понятно, спасибо, завтра куплю. ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!!
Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!!
Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! [/quote] Стишки, конкурсы, сценарии нужны? Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Да вот стишков и песенок можно было бы добавать!
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!! Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! Стишки, конкурсы, сценарии нужны? Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных? Спасибо, получила!!! И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, получила!!! И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным ![]() АУ! Еще нужно! Даты открытые 29 и 30, сложные, заранее не успели договориться, а в эти дни артисты заняты!!! Мы Вас Ждем! Давайте порадуем детишек!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ириш,привет! Я конечно не в тему, но мне в срочном порядке хотя бы взаймы и на время нужен костюм Деда Мороза
![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:23 |