Одна из сестер милосердия, с которой я плотно общаюсь, к ребенку, что называется, прикипела. Потом прикипела и я.
попал ребенок простуженный, но дела обстояли более круто: у ребенка, как выяснилось, врожденный вывих тазобедренного сустава, общими усилиями Наташу отправили в бол. им. Зацепина, сделали операцию. За это время ее мать лишили прав, старшего брата взяла под опеку тетка, младший братик попал в Детский дом. Наташа осталось в больнице с телом, которое от живота до пяток было в гипсе. Я обратилась за помощью к нашим форумчанам и люди откликнулись: мы нашли средства на оплату для няни, которая не только меняла памперсы, но и развивала ребенка (песенки и стихи Татуся декламирует до сих пор.)
Потом у нас случилась беда: ребенка взяли под опеку, и нас отстранили. Наташу мы потеряли...
А некоторое время назад нашу девочку на «скорой» привезли в ту же больницу в бессознательном состоянии от побоев. Уголовного дела не завели. Опекуншу лишили прав "за неострожное обращение"...

Когда девочка пришла в себя, то была переведена в обычную отказничковую палату, я приехала. Трудно передать, что мы обе пережили в этот момент, когда она повисла на мне, я думала, она меня удушит своими ручонками. ))) я боялась разреветься у нее на глазах. Сдержалась, конечно.
Сейчас Татуся готовится на вторую операцию, т.к. первая результата не дала, и у нас одна ножка короче другой на 6 см. В ближайшее время снова переводим ее в Зацепинскую. Снова половина тела в гипсе, снова ребенок будет только в лежачем положение. Мы очень хотим нанять детского психолога, ибо то, что ребенок пережил в приемной «семье», это страшно и нужно ей помочь с этим справиться. И конечно нам нужен педагог, который бы стабильно, два раза в неделю приходил бы к Наташке для школьных занятий, т.к. в весной ей уже исполнится 6 лет, а мы даже алфавит не знаем. И самое главное, ей не будет так одиноко. Я могу посещать ребёнка только в выходные дни, а так за ней присмотр, и польза для человечка.
Просьба моя не оригинальная – мне нужны 6000 рублей еженедельно: 4 занятия по 1500 рублей. 2 занятия – психолога, 2 – педагог. Итого 24000\мес.
Если кто-то сможет стабильно жертвовать – спасибо, а если кто-то сможет выступить бесплатно педагогом – еще лучше! Нам всем экономия будет.
мне можно звонить по тел. 8926-657-62-82. заранее благодарна.
Пока вопрос с деньгами закрыт! Благодарю наших волонетров, которые оплачивают няню и учительницу!