Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Наташку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
ЛенаВ
держимся! вчера нам сняли швы, теперь будем думать про прогулки на свежем воздухе. хотя лифта в больнице нет, а гипс у нас весит больше, чем ребенок, поэтому думаем. huh.gif
kolibri
Мужайтесь, девочки наши smile.gif! Все обязательно будет хорошо, надо чуть-чуть потерпеть smile.gif!
ЖуЖу
Цитата(ЛенаВ @ 9.6.2009, 12:05) *
держимся! вчера нам сняли швы, теперь будем думать про прогулки на свежем воздухе. хотя лифта в больнице нет, а гипс у нас весит больше, чем ребенок, поэтому думаем. huh.gif

Может нужна помощь в прогулке? rolleyes.gif одному, я так понимаю не справиться) dry.gif
ЛенаВ
Цитата(ЖуЖу @ 10.6.2009, 10:14) *
Может нужна помощь в прогулке? rolleyes.gif одному, я так понимаю не справиться) dry.gif

одна, конечно, я ее не вытащу, но слава Богу, есть друзья мужеского пола, которые носят Наталью на руках smile.gif так что спасибочки

Главное: нам нужна няня. посещение прямо с утра с 10-00. Основная задача - развитие ребенка. Если есть у кого-то на примете, пожалуйста, пишите в личку или на почту. спасибо!
ЛенаВ
Всем здравствуйте!
Наши новости: гипс нам сняли, теперь разрабатываем ножку. визуально, ножка все равно короче, я пока стараюсь не паниковать, врачи из санатория сказали, что операия прошла прекрасно и было сделано все правильно.... но гарантий никто никаких не давал, это правда. До середины августа мы будем в "Туристе" (реаб.центр), потом на прием к врачу и за выпиской. а потом... продолжение следует. пока никто ничего не может сказать, пока ребенок не встанет на костыли и не пойдет самостоятельно. Так что все у нас по плану.

PS/ Над прежней опекуншей был суд. - 25 тыс. рублей штрафа/
Arina-i
Цитата(ЛенаВ @ 27.7.2009, 20:02) *
Всем здравствуйте!
Наши новости: гипс нам сняли, теперь разрабатываем ножку. визуально, ножка все равно короче, я пока стараюсь не паниковать, врачи из санатория сказали, что операия прошла прекрасно и было сделано все правильно.... но гарантий никто никаких не давал, это правда. До середины августа мы будем в "Туристе" (реаб.центр), потом на прием к врачу и за выпиской. а потом... продолжение следует. пока никто ничего не может сказать, пока ребенок не встанет на костыли и не пойдет самостоятельно. Так что все у нас по плану.

PS/ Над прежней опекуншей был суд. - 25 тыс. рублей штрафа/

Держитесь Лена, все у ВАС будет хорошо! Столько людей за ВАС переживают...
ЛенаВ
Ну вот мы добрались до выписки из реабилит. центра. Нужны костыли, на рост 120 см. Если есть на прокат - возьму с возвратом smile.gif
Klukva Severnai
Лена, удачи Вам и Наташе в выздоровлении. smile.gif
kolibri
Цитата(ЛенаВ @ 31.8.2009, 11:17) *
Ну вот мы добрались до выписки из реабилит. центра. Нужны костыли, на рост 120 см. Если есть на прокат - возьму с возвратом smile.gif

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Костылей нет, но могу часть денюшки на костыли дать, пиши-звони wink.gif.
irsen
Цитата(kolibri @ 1.9.2009, 14:27) *
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Костылей нет, но могу часть денюшки на костыли дать, пиши-звони wink.gif.

Я небольшую посылочку собрала для Наташи- если кто-нибудь будетвстречатся с Леной,то может захватите rolleyes.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(ЛенаВ @ 31.8.2009, 11:17) *

у меня есть костыли ...
сегодня вечером псмотрю на какой рост... отдам безвозвратно, если подойдут.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 1.9.2009, 15:08) *
у меня есть костыли ...
сегодня вечером псмотрю на какой рост... отдам безвозвратно, если подойдут.

костыли раздвижные... сейчас их длина 84 см... можно немного убавить и прибавить 11 см (судя по отверстиям)... если подходят, готова в метро пересечься и передать костыли...
ЛенаВ
Спасибо всем большое за отклик. Костыли нам пока выдали в больнице напрокат. Выпишут как только ребенок уверенно пойдет на костылях. Luchik-Lawyer**, Ваши костылики нам по росту не подходят, маловаты будут.
Марина П.
Если все-таки понадобятся, вот тут есть недорогие и на разный рост:
http://www.dobrota.ru/trost.htm#2
ЛенаВ
всем здравствуйте. Мы дома! ходим на костылях до мая, потом вторая оперция на вторую ножку (почему-то раньше об этом врач молчал huh.gif ) нам очень нужна коляска легкая, но крепкая, чтобы мы могли выезжать на прогулки, потому что ходит она очень мало, сразу устает. Но никогда не ноет и не капризничает, удивляюсь стойкости и терпению этого ребенка. мне бы поучиться... Так что общими молитвами мы живы и почти здоровы.
Ольга
Чудесная девчушка!!! ))) До чего ж симпапульская!
Удачи вам и выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!! Леночка - Вам полный восторг (не знаю как ещё выразить)!
kolibri
Лена, Бог вам в помощь! Очень за вас переживаю и радуюсь! Держитесь!

Насчёт коляски буду мониторить, если где увижу, что отдают, дам знать!
Gavr-D
Безумно рада за девочку! laugh.gif
Спрошу у знакомых - наверняка у кого-нить есть коляска! Какая лучше - складная (типа "зонтик") или обычная, но просто лёгкая?
ЛенаВ
Нашли коляску! теперь уж мы разгуляемся! спасибо всем!
smile.gif
Оля! за восторги, конечно, спасибо, но иногда мой поступок мне кажется сильно эгоэстичным, потому что Наташа воздает мне в 10 раз больше своей любовью и вообще всем своим присутсвием в этой жизни. smile.gif smile.gif smile.gif
Alexandra
Lena zdravstvyite
J kypila dla Natashi veshi i xochy chto to peredat' k Novomy Gody Chto kypit' iz ugrushek, Nusni li veshi ili eshhe chto-to Mama budet v Moskve v dekabre i vse Vam peredast Spasibo
ЛенаВ
Здравствуйте всем! мы переехали жить в пензу к моим родителям, сейчас готовимся в сад, оформляем инвалидность, готовимся к промежуточной операции. дома я пока без интернета, так что временно прощаюсь.
говорю всем большое человеческое спасибо за неоценимую помощь и поддержку. wub.gif
Акулк@
Цитата(ЛенаВ @ 19.10.2009, 19:12) *
Здравствуйте всем! мы переехали жить в пензу к моим родителям, сейчас готовимся в сад, оформляем инвалидность, готовимся к промежуточной операции. дома я пока без интернета, так что временно прощаюсь.
говорю всем большое человеческое спасибо за неоценимую помощь и поддержку. wub.gif

Ленка! Мы без тебя будем скучать.Удачи вам всем и выходи иногда на связь. wink.gif
Arina-i

Лена, тебе СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! Говорим тебе бесконечное СПАСИБО за твое доброе сердце и неутомимую активность в помощи детям. Твое отсутствие особо ощутили при подготовке к 1 сентября.
Боюсь подумать как мы без тебя соберемся в Новый год.
От всего сердца желаю ВАМ с Наташенькой ЗДОРОВЬЯ, счастья и ОЧЕНЬ надеюсь на твое возвращение!!!!
Всегда звони и обращайся, обязательно помогу чем смогу.
Ольга

Лена, удачи вам с дитёнком! и счастья! Возвращайтесь, как сможете...
ЛенаВ
Здравствуйте всем!!!! Пишу коротенько. У Наташи продолжается лечение, в пон. 20 апреля ложимся в больницу. За зиму научились читать, решать примеры, ходим на рукоделие, рисование и концерты. Гуляем, учимся. Живем!!!!!
Alexandra
Lenochka Polychili li Vi mou posilky v janvare??
kolibri
Цитата(ЛенаВ @ Apr 16 2010, 00:32) *
Здравствуйте всем!!!! Пишу коротенько. У Наташи продолжается лечение, в пон. 20 апреля ложимся в больницу. За зиму научились читать, решать примеры, ходим на рукоделие, рисование и концерты. Гуляем, учимся. Живем!!!!!

Лена, спасибо за весточку! Вам с Наташей сил, терпения, здоровья и счастья!!!
Klukva Severnai
Цитата(ЛенаВ @ Apr 16 2010, 01:32) *

Как же радостно читать замечательные новости! Спасибо!
ЛенаВ
Здравствуйте всем!!! к сожалению, я не могу отвечать на личные сообщения - инет слетает, поэтому пишу всем здесь.
Саша, посылку Вашу получили еще в январе. спасибо огромное!!!! все пришлось по размеру и носим все с удовольствием, особенно кофтенки ))))
Лене Альшанской - см.эл почту ))
Летом не легли на очередную операцию, наш доктор- сааааааааамый лучший в мире (кстати, удостоился награды "лучший травмотолог России 2009 г.) подарил нам лето, не стал оперировать и теперь мы катаемся на велике, бьем коленки, локти, ладони, загораем и учимся плавать, в деревне гоняем соседских кур и коз :-D вот так и живем
TALA
wub.gif wub.gif wub.gif МОЛОДЦЫ !
Arina-i
Цитата(ЛенаВ @ Jun 13 2010, 05:28) *
Здравствуйте всем!!! к сожалению, я не могу отвечать на личные сообщения - инет слетает, поэтому пишу всем здесь.
Саша, посылку Вашу получили еще в январе. спасибо огромное!!!! все пришлось по размеру и носим все с удовольствием, особенно кофтенки ))))
Лене Альшанской - см.эл почту ))
Летом не легли на очередную операцию, наш доктор- сааааааааамый лучший в мире (кстати, удостоился награды "лучший травмотолог России 2009 г.) подарил нам лето, не стал оперировать и теперь мы катаемся на велике, бьем коленки, локти, ладони, загораем и учимся плавать, в деревне гоняем соседских кур и коз :-D вот так и живем

Лена, такие радостне новости. СПАСИБО тебе за подаренной детское счастье Наташке rolleyes.gif
Если будет возможность, прикрепишь фотки? Она наверное подросла?
Alexandra
Lena-bydet vozmosnost' prishlite razmeri Natashi i esli adres tot ze Spasibo
ЛенаВ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВЗРОСЛЕЕТ НА ГЛАЗАХ. smile.gif
Klukva Severnai
Лена, какая красавица растет!! smile.gif
Нормандия
И на Лену саму похожа wink.gif
ЛенаВ
Цитата(Нормандия @ Jun 17 2010, 22:36) *

wink.gif wink.gif wink.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ Jun 17 2010, 22:36) *

Поожа, похожа, такая симпотяжка со счастливыми глазами. Радостно так за вас, девочки! wub.gif wub.gif wub.gif Будьте счастливы и здоровы!
Овечка_М
Симпатишная-симпатишнаяsmile.gif
ЛенаВ
Здравствуйте, всем, кто нас помнит и не только smile.gif
Это наши фотки с моря. ездили в Абхазию. теперь в школу готовимся.
Ninok
Глазки полны счастья wub.gif wub.gif wub.gif - душа радуется, когда смотрю на фотки ))) Лена и Натусик - Вы и правда очень похожи!
kolibri
Лена, спасибо за фотки! Очень за вас рада!
Klukva Severnai
Если у кого-то есть телефон Елены-ЛеныВ, приемной мамы Наташи, пожалуйста напишите мне.

Необходимо сообщить о биородственниках Наташи. Информация очень важная!
ЛенаВ
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 24 2012, 10:57) *
Если у кого-то есть телефон Елены-ЛеныВ, приемной мамы Наташи, пожалуйста напишите мне.

Необходимо сообщить о биородственниках Наташи. Информация очень важная!

мы нашлись. мои координаты прежние.smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.