Полная версия этой страницы:
Про Наташку
держимся! вчера нам сняли швы, теперь будем думать про прогулки на свежем воздухе. хотя лифта в больнице нет, а гипс у нас весит больше, чем ребенок, поэтому думаем.
kolibri
Jun 9 2009, 11:21
Мужайтесь, девочки наши

! Все обязательно будет хорошо, надо чуть-чуть потерпеть

!
Цитата(ЛенаВ @ 9.6.2009, 12:05)

держимся! вчера нам сняли швы, теперь будем думать про прогулки на свежем воздухе. хотя лифта в больнице нет, а гипс у нас весит больше, чем ребенок, поэтому думаем.

Может нужна помощь в прогулке?

одному, я так понимаю не справиться)
Цитата(ЖуЖу @ 10.6.2009, 10:14)

Может нужна помощь в прогулке?

одному, я так понимаю не справиться)

одна, конечно, я ее не вытащу, но слава Богу, есть друзья мужеского пола, которые носят Наталью на руках

так что спасибочки
Главное:
нам нужна няня. посещение прямо с утра с 10-00. Основная задача - развитие ребенка. Если есть у кого-то на примете, пожалуйста, пишите в личку или на почту. спасибо!
Всем здравствуйте!
Наши новости: гипс нам сняли, теперь разрабатываем ножку. визуально, ножка все равно короче, я пока стараюсь не паниковать, врачи из санатория сказали, что операия прошла прекрасно и было сделано все правильно.... но гарантий никто никаких не давал, это правда. До середины августа мы будем в "Туристе" (реаб.центр), потом на прием к врачу и за выпиской. а потом... продолжение следует. пока никто ничего не может сказать, пока ребенок не встанет на костыли и не пойдет самостоятельно. Так что все у нас по плану.
PS/ Над прежней опекуншей был суд. - 25 тыс. рублей штрафа/
Arina-i
Jul 27 2009, 19:57
Цитата(ЛенаВ @ 27.7.2009, 20:02)

Всем здравствуйте!
Наши новости: гипс нам сняли, теперь разрабатываем ножку. визуально, ножка все равно короче, я пока стараюсь не паниковать, врачи из санатория сказали, что операия прошла прекрасно и было сделано все правильно.... но гарантий никто никаких не давал, это правда. До середины августа мы будем в "Туристе" (реаб.центр), потом на прием к врачу и за выпиской. а потом... продолжение следует. пока никто ничего не может сказать, пока ребенок не встанет на костыли и не пойдет самостоятельно. Так что все у нас по плану.
PS/ Над прежней опекуншей был суд. - 25 тыс. рублей штрафа/
Держитесь Лена, все у ВАС будет хорошо! Столько людей за ВАС переживают...
Ну вот мы добрались до выписки из реабилит. центра. Нужны костыли, на рост 120 см. Если есть на прокат - возьму с возвратом
Klukva Severnai
Sep 1 2009, 08:45
Лена, удачи Вам и Наташе в выздоровлении.
kolibri
Sep 1 2009, 13:27
Цитата(ЛенаВ @ 31.8.2009, 11:17)

Ну вот мы добрались до выписки из реабилит. центра. Нужны костыли, на рост 120 см. Если есть на прокат - возьму с возвратом

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Костылей нет, но могу часть денюшки на костыли дать, пиши-звони

.
Цитата(kolibri @ 1.9.2009, 14:27)

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Костылей нет, но могу часть денюшки на костыли дать, пиши-звони

.
Я небольшую посылочку собрала для Наташи- если кто-нибудь будетвстречатся с Леной,то может захватите
Luchik-Lawyer**
Sep 1 2009, 14:08
Цитата(ЛенаВ @ 31.8.2009, 11:17)

у меня есть костыли ...
сегодня вечером псмотрю на какой рост... отдам безвозвратно, если подойдут.
Luchik-Lawyer**
Sep 2 2009, 07:57
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 1.9.2009, 15:08)

у меня есть костыли ...
сегодня вечером псмотрю на какой рост... отдам безвозвратно, если подойдут.
костыли раздвижные... сейчас их длина 84 см... можно немного убавить и прибавить 11 см (судя по отверстиям)... если подходят, готова в метро пересечься и передать костыли...
Спасибо всем большое за отклик. Костыли нам пока выдали в больнице напрокат. Выпишут как только ребенок уверенно пойдет на костылях. Luchik-Lawyer**, Ваши костылики нам по росту не подходят, маловаты будут.
Марина П.
Sep 9 2009, 13:16
Если все-таки понадобятся, вот тут есть недорогие и на разный рост:
http://www.dobrota.ru/trost.htm#2
всем здравствуйте. Мы дома! ходим на костылях до мая, потом вторая оперция на вторую ножку (почему-то раньше об этом врач молчал

) нам очень нужна коляска легкая, но крепкая, чтобы мы могли выезжать на прогулки, потому что ходит она очень мало, сразу устает. Но никогда не ноет и не капризничает, удивляюсь стойкости и терпению этого ребенка. мне бы поучиться... Так что общими молитвами мы живы и почти здоровы.
Чудесная девчушка!!! ))) До чего ж симпапульская!
Удачи вам и выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!! Леночка - Вам полный восторг (не знаю как ещё выразить)!
kolibri
Sep 29 2009, 14:08
Лена, Бог вам в помощь! Очень за вас переживаю и радуюсь! Держитесь!
Насчёт коляски буду мониторить, если где увижу, что отдают, дам знать!
Gavr-D
Sep 29 2009, 14:39
Безумно рада за девочку!

Спрошу у знакомых - наверняка у кого-нить есть коляска! Какая лучше - складная (типа "зонтик") или обычная, но просто лёгкая?
Alexandra
Oct 5 2009, 17:08
Lena zdravstvyite
J kypila dla Natashi veshi i xochy chto to peredat' k Novomy Gody Chto kypit' iz ugrushek, Nusni li veshi ili eshhe chto-to Mama budet v Moskve v dekabre i vse Vam peredast Spasibo
Здравствуйте всем! мы переехали жить в пензу к моим родителям, сейчас готовимся в сад, оформляем инвалидность, готовимся к промежуточной операции. дома я пока без интернета, так что временно прощаюсь.
говорю всем большое человеческое спасибо за неоценимую помощь и поддержку.
Акулк@
Oct 19 2009, 18:56
Цитата(ЛенаВ @ 19.10.2009, 19:12)

Здравствуйте всем! мы переехали жить в пензу к моим родителям, сейчас готовимся в сад, оформляем инвалидность, готовимся к промежуточной операции. дома я пока без интернета, так что временно прощаюсь.

Ленка! Мы без тебя будем скучать.Удачи вам всем и выходи иногда на связь.
Arina-i
Oct 19 2009, 21:05

Лена, тебе
СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! Говорим тебе бесконечное
СПАСИБО за твое доброе сердце и неутомимую активность в помощи детям. Твое отсутствие особо ощутили при подготовке к 1 сентября.
Боюсь подумать как мы без тебя соберемся в Новый год.
От всего сердца желаю
ВАМ с Наташенькой ЗДОРОВЬЯ, счастья и
ОЧЕНЬ надеюсь на твое возвращение!!!!
Всегда звони и обращайся, обязательно помогу чем смогу.

Лена, удачи вам с дитёнком! и счастья! Возвращайтесь, как сможете...
Здравствуйте всем!!!! Пишу коротенько. У Наташи продолжается лечение, в пон. 20 апреля ложимся в больницу. За зиму научились читать, решать примеры, ходим на рукоделие, рисование и концерты. Гуляем, учимся. Живем!!!!!
Alexandra
Apr 16 2010, 04:53
Lenochka Polychili li Vi mou posilky v janvare??
kolibri
Apr 16 2010, 19:35
Цитата(ЛенаВ @ Apr 16 2010, 00:32)

Здравствуйте всем!!!! Пишу коротенько. У Наташи продолжается лечение, в пон. 20 апреля ложимся в больницу. За зиму научились читать, решать примеры, ходим на рукоделие, рисование и концерты. Гуляем, учимся. Живем!!!!!
Лена, спасибо за весточку! Вам с Наташей сил, терпения, здоровья и счастья!!!
Klukva Severnai
Apr 16 2010, 20:15
Цитата(ЛенаВ @ Apr 16 2010, 01:32)

Как же радостно читать замечательные новости! Спасибо!
Здравствуйте всем!!! к сожалению, я не могу отвечать на личные сообщения - инет слетает, поэтому пишу всем здесь.
Саша, посылку Вашу получили еще в январе. спасибо огромное!!!! все пришлось по размеру и носим все с удовольствием, особенно кофтенки ))))
Лене Альшанской - см.эл почту ))
Летом не легли на очередную операцию, наш доктор- сааааааааамый лучший в мире (кстати, удостоился награды "лучший травмотолог России 2009 г.) подарил нам лето, не стал оперировать и теперь мы катаемся на велике, бьем коленки, локти, ладони, загораем и учимся плавать, в деревне гоняем соседских кур и коз :-D вот так и живем
Arina-i
Jun 13 2010, 14:00
Цитата(ЛенаВ @ Jun 13 2010, 05:28)

Здравствуйте всем!!! к сожалению, я не могу отвечать на личные сообщения - инет слетает, поэтому пишу всем здесь.
Саша, посылку Вашу получили еще в январе. спасибо огромное!!!! все пришлось по размеру и носим все с удовольствием, особенно кофтенки ))))
Лене Альшанской - см.эл почту ))
Летом не легли на очередную операцию, наш доктор- сааааааааамый лучший в мире (кстати, удостоился награды "лучший травмотолог России 2009 г.) подарил нам лето, не стал оперировать и теперь мы катаемся на велике, бьем коленки, локти, ладони, загораем и учимся плавать, в деревне гоняем соседских кур и коз :-D вот так и живем
Лена, такие радостне новости. СПАСИБО тебе за подаренной детское счастье Наташке
Если будет возможность, прикрепишь фотки? Она наверное подросла?
Alexandra
Jun 13 2010, 23:05
Lena-bydet vozmosnost' prishlite razmeri Natashi i esli adres tot ze Spasibo
Klukva Severnai
Jun 17 2010, 19:30
Лена, какая красавица растет!!
Нормандия
Jun 17 2010, 21:36
И на Лену саму похожа
Arina-i
Jun 20 2010, 18:34
Цитата(Нормандия @ Jun 17 2010, 22:36)

И на Лену саму похожа

Поожа, похожа, такая симпотяжка со счастливыми глазами. Радостно так за вас, девочки!

Будьте счастливы и здоровы!
Овечка_М
Jun 20 2010, 18:48
Симпатишная-симпатишная
Здравствуйте, всем, кто нас помнит и не только

Это наши фотки с моря. ездили в Абхазию. теперь в школу готовимся.
Глазки полны счастья

- душа радуется, когда смотрю на фотки ))) Лена и Натусик - Вы и правда очень похожи!
kolibri
Aug 26 2010, 09:22
Лена, спасибо за фотки! Очень за вас рада!
Klukva Severnai
Jun 24 2012, 09:57
Если у кого-то есть телефон Елены-ЛеныВ, приемной мамы Наташи, пожалуйста напишите мне.
Необходимо сообщить о биородственниках Наташи. Информация очень важная!
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 24 2012, 10:57)

Если у кого-то есть телефон Елены-ЛеныВ, приемной мамы Наташи, пожалуйста напишите мне.
Необходимо сообщить о биородственниках Наташи. Информация очень важная!
мы нашлись. мои координаты прежние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.