Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приют Костерёво поездка 23 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
shekan4ik
не вопрос! wink.gif вот сайт: http://www.barbieworld.ru
сегодня кукол должны привезти - посмотрю, что насчет качества!
но вроде на сайте написано, что это все фирменное. А еще там не только барби - другие игрушки тоже есть! rolleyes.gif
Мария Reve
Цитата(shekan4ik @ 17.12.2008, 9:42) *
не вопрос! wink.gif вот сайт: http://www.barbieworld.ru
сегодня кукол должны привезти - посмотрю, что насчет качества!
но вроде на сайте написано, что это все фирменное. А еще там не только барби - другие игрушки тоже есть! rolleyes.gif

Ого, сколько оказывается Барби и всего для них бывает! ohmy.gif smile.gif
Кстати, некоторые модели Барби есть в Утконосе, там подешевле на 15% примерно smile.gif
Marguncha
Цитата(Нормандия @ 16.12.2008, 23:56) *
Рита, спасибо за отличную идею! я тоже очень ЗА! я такая же сверхпрактичная мама, как Вы: tongue.gif только за интересные и практичные подарки, чтобы радовать ребёнка подольше. Ведь DUPLO вроде ещё и самим собирать-разбирать надо, это ведь развитие какое!!!!! А этим пацанам как раз надо моторику рук развивать для форсирования лечения задержки речи.У них отставание уже приличное((( huh.gif
А то батарейки кончатся и радость от управляющихся машинок вся и рассосётся... dry.gif это же не домашние детки, там батареек негде взять много....

Да, машинки эти очень хорошо подходят для развития детей - яркие, крепкие (не ломаются), с сиреной (звуковой и световой), есть человечек, чтобы катать (развитие навыкой ролевой игры). Для детей с отставанием самое оно. Простой конструктор наверное им еще не понятен будет, если есть задержки развития, а с машинкой проще разобраться.
Значит решено, две машинки Лего Дупло за мной (попробую найти одну полицию и одну скорую помощь). Меня до 21 декабря в Москве не будет, а как приеду сразу куплю и привезу. Вы же вроде 23 едете, я тогда 22 числа управлюсь, должна успеть smile.gif . Напишите пож-та, куда мне их подвести, могу подъехать в любое место, куда вам будет удобнее.
Мария Reve
Цитата(Нормандия @ 16.12.2008, 23:56) *
Ведь DUPLO вроде ещё и самим собирать-разбирать надо, это ведь развитие какое!!!!! А этим пацанам как раз надо моторику рук развивать для форсирования лечения задержки речи.У них отставание уже приличное((( huh.gif

Я пока не обещаю, но постараюсь успеть сегодня и забежать в храм возле работы и купить вот таких конструкторов а-ля Лего - http://gorlitsa.ru/pages/constructors/constructor_1.htm - но наших, русских smile.gif Там нужно собрать модель храма из нескольких сотен деталек разного размера. Смотрела конструкторы вчера в детском отделе в магазине, там сплошная тематика киборгов и оружия для подобных конструкторов, не стала там брать, незачем деткам лишнего давления на психику, лучше пусть приобщаются к светлому smile.gif
Tashya
спасибо за ссылочку на горлицу!
Мария Reve
Цитата(Tashya @ 17.12.2008, 10:41) *
спасибо за ссылочку на горлицу!

Только надо видимо звонить в те храмы, что указаны в контактах, я сегодня в два поехала без звонка, там не было, в одном из них мне посоветовали в магазин Сретение на Лубянке зайти. Съездила туда, там есть, но выбор маленький и практически одни большие (и тяжелые коробки), маленьких и средних по одному было, я их забрала оба. Еще взяла часы-пазл вот такие http://www.talantiki.ru/index.php?productID=3494 - только рисунки там иконы Георгия Победоносца и Ангела-Хранителя.
Еще в магазине модели храмов и древнерусских городов Вырежи и склей.
Bantik
Сегодня мне доставили две куклы Baby Born и две коляски)
сама доброшу до Владимирской)завтра)
shekan4ik
Доставили две Барби в костюмчиках помощниц Деда Мороза и к каждой по набору одежды.
Вроде качество ок! biggrin.gif

В утконосе еще дешевле - ну я вообще не знаю, это просто праздник какой-то, знай я раньше, только так бы и покупала! smile.gif

Итак, куда подвезти кукол?
может, я могла бы с кем-нибудь пересечься у метро? а то я не на машине, а как найти этот склад в Перово... Я могу в четверг (завтра) вечером (после 8) подъехать на любую станцию метро. Сама я работаю на Проспекте Мира (радиальная, рыжая ветка), заканчиваю примерно в 7.30 - 8.
Ирина Липская
Светлана, я артистов предупредила, чтобы взяли к Вам Костюмы клоунов, животных и т.д. biggrin.gif Но у Вас еще есть время подумать - если все же захотите их переодеть в Деда и Снегурочку - я им скажу. Это мое лично мнение, что суперские клоуны с фокусами и пузырями biggrin.gif лучше, чем использование хороших профессиональных артистов в кач-ве ДМ, но это только если ДМ имеется, конечно!....
Вообщем, все же Вы решайте, и если что, пишите biggrin.gif
Хорошего Вам прзадника!!!
Нормандия
Цитата(Мария Reve @ 17.12.2008, 10:08) *
Я пока не обещаю, но постараюсь успеть сегодня и забежать в храм возле работы и купить вот таких конструкторов а-ля Лего - http://gorlitsa.ru/pages/constructors/constructor_1.htm - но наших, русских smile.gif Там нужно собрать модель храма из нескольких сотен деталек разного размера. Смотрела конструкторы вчера в детском отделе в магазине, там сплошная тематика киборгов и оружия для подобных конструкторов, не стала там брать, незачем деткам лишнего давления на психику, лучше пусть приобщаются к светлому smile.gif

Ой рассмотрела по ссылке их...какие конструкторы-то шикарные! впервые вижу такое, в подавляющем числе магазинов для мальчишек сплошная агрессивная тематика, никакого позитива... dry.gif

Девушки, Вы все у нас такой неиссякаемый кладезь свежих, интересных, практичных идей!
Прямо не нарадоваться!
Спасибо Вам огромное всем за это!!!
rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Bantik @ 17.12.2008, 16:26) *
Сегодня мне доставили две куклы Baby Born и две коляски)
сама доброшу до Владимирской)завтра)

Ура! Спасибо!!! Теперь у двух малышек маленьких счастья будут полные штаны! Они таких только по телеку в рекламе видели smile.gif
Нормандия
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 22:51) *
Светлана, я артистов предупредила, чтобы взяли к Вам Костюмы клоунов, животных и т.д. biggrin.gif Но у Вас еще есть время подумать - если все же захотите их переодеть в Деда и Снегурочку - я им скажу. Это мое лично мнение, что суперские клоуны с фокусами и пузырями biggrin.gif лучше, чем использование хороших профессиональных артистов в кач-ве ДМ, но это только если ДМ имеется, конечно!....
Вообщем, все же Вы решайте, и если что, пишите biggrin.gif
Хорошего Вам прзадника!!!

ответила в личку
Нормандия
Цитата(Marguncha @ 17.12.2008, 10:01) *
Да, машинки эти очень хорошо подходят для развития детей - яркие, крепкие (не ломаются), с сиреной (звуковой и световой), есть человечек, чтобы катать (развитие навыкой ролевой игры). Для детей с отставанием самое оно. Простой конструктор наверное им еще не понятен будет, если есть задержки развития, а с машинкой проще разобраться.
Значит решено, две машинки Лего Дупло за мной (попробую найти одну полицию и одну скорую помощь). Меня до 21 декабря в Москве не будет, а как приеду сразу куплю и привезу. Вы же вроде 23 едете, я тогда 22 числа управлюсь, должна успеть smile.gif . Напишите пож-та, куда мне их подвести, могу подъехать в любое место, куда вам будет удобнее.

ответила в личку
Dashuta
Цитата(Нормандия @ 10.12.2008, 22:15) *
Сладкие подарки! rolleyes.gif-обещано 25 наборов Мария Reve

Светлана, прошу прощения, а мои подарки уже не требуются, как я понимаю?
Нормандия
Цитата(Dashuta @ 19.12.2008, 23:09) *
Светлана, прошу прощения, а мои подарки уже не требуются, как я понимаю?

Дашут, спасибо Вам за предложение, но Мария Reve закрыла сразу практически все сладкие подарки для всех деток приюта, остаток пообещали закрыть в Перово....но вот если не закроют.... wacko.gif
Dashuta
Цитата(Нормандия @ 20.12.2008, 0:51) *
Дашут, спасибо Вам за предложение, но Мария Reve закрыла сразу практически все сладкие подарки для всех деток приюта, остаток пообещали закрыть в Перово....но вот если не закроют.... wacko.gif

Светлана, всё понятно, но было бы гораздо удобнее, если бы Вы сообщили об этом. я совершенно случайно зашла на первую страницу Вашей темы и увидела, что мои 25 подарков уже не нужны. а то бы помчалась сегодня в ашан за конфетами, чтобы успеть сделать Вам всё к 23-му.
Нормандия
Цитата(Dashuta @ 20.12.2008, 18:59) *
Светлана, всё понятно, но было бы гораздо удобнее, если бы Вы сообщили об этом. я совершенно случайно зашла на первую страницу Вашей темы и увидела, что мои 25 подарков уже не нужны. а то бы помчалась сегодня в ашан за конфетами, чтобы успеть сделать Вам всё к 23-му.

Даша, я очень извиняюсь, закрутилась не написала Вам, что всё закрыли.
У нашего ребёнка ветрянка. dry.gif новый год испорчен huh.gif
Dashuta
Цитата(Нормандия @ 23.12.2008, 0:02) *
Даша, я очень извиняюсь, закрутилась не написала Вам, что всё закрыли.
У нашего ребёнка ветрянка. dry.gif новый год испорчен huh.gif

Светлана, не переживайте, ветрянка для ребенка - ерунда.. Зато ему новогодний костюм теперь не нужен smile.gif))
Нормандия
Цитата(Dashuta @ 23.12.2008, 11:23) *
Светлана, не переживайте, ветрянка для ребенка - ерунда.. Зато ему новогодний костюм теперь не нужен smile.gif))

да он у нас "зайчик в зелёный горошек"-новая порода.... laugh.gif
uyma
Цитата(Нормандия @ 10.12.2008, 22:15) *
-Искуственные растения, большие деревья для украшения актового зала после окончания ремонта.

Скажите, пожалуйста, а живые растения не подойдут?
Есть 2 или 3 взрослые монстеры выше человеческого роста
Liudmila
Светлана, у меня появилась коробка блокнотиков с ручками (штук 50-60 думаю) и три картины с постерами-графикой (виды Питера) в металических рамках 20 х 30. Если нужно, могу вмести с никтами отвезти на склад Академическая
Liudmila
Светлана, у меня появилась коробка блокнотиков с ручками (штук 50-60 думаю) и три картины с постерами-графикой (виды Питера) в металических рамках 20 х 30. Если нужно, могу вмести с никтами отвезти на склад Академическая
Нормандия
Цитата(Liudmila @ 25.12.2008, 14:02) *

Люда, привозите конечно! Спасибо! rolleyes.gif
Liudmila
Цитата(Нормандия @ 25.12.2008, 22:46) *

Света, может быть вы еще мне посоветуете к кому обратиться. У нас есть телевизор, не древний, лет 7 ему, но вдруг перестал показывать. Думаем, что ничего страшного нет, нужно просто определить этот телевизор к человеку "с руками", а потом бы его отдать в какой-нибудь приют, вдруг пригодится.
Нормандия
Цитата(Liudmila @ 25.12.2008, 22:59) *
Света, может быть вы еще мне посоветуете к кому обратиться. У нас есть телевизор, не древний, лет 7 ему, но вдруг перестал показывать. Думаем, что ничего страшного нет, нужно просто определить этот телевизор к человеку "с руками", а потом бы его отдать в какой-нибудь приют, вдруг пригодится.

Люда, признаться, не приходит в голову что с этим делать, huh.gif
Ирина Липская
Света, подтверждаю, о чем сегодня говорили, а то голова немного кругом, названия, имена и Ники путаются.... простите.... biggrin.gif Сижу, смотрю на список, и вспоминаю, о чем с Вами договорилась biggrin.gif

Дед Мороз со снегурочкой будут Вам звонить завтра, если не позвонят еще сегодня вечером... Костьмы передам Вам в воскресенье сразу после 22.00, в удобном для Вас месте - Новогиреево, где хотите... Позвоню в субботу, чтобы согласовать место!
И все же если будет нужно, они едут вдвоем на своей машине, так что если что, можете их "грузить" biggrin.gif Они накануне ночуют на Истре, поэтому приедуд в Москву около 6-начала седьмого утра и до ночи в Вашем распоряжении biggrin.gif
Нормандия
Цитата(Ирина Липская @ 26.12.2008, 22:48) *
Света, подтверждаю, о чем сегодня говорили, а то голова немного кругом, названия, имена и Ники путаются.... простите.... biggrin.gif Сижу, смотрю на список, и вспоминаю, о чем с Вами договорилась biggrin.gif

Дед Мороз со снегурочкой будут Вам звонить завтра, если не позвонят еще сегодня вечером... Костьмы передам Вам в воскресенье сразу после 22.00, в удобном для Вас месте - Новогиреево, где хотите... Позвоню в субботу, чтобы согласовать место!
И все же если будет нужно, они едут вдвоем на своей машине, так что если что, можете их "грузить" biggrin.gif Они накануне ночуют на Истре, поэтому приедуд в Москву около 6-начала седьмого утра и до ночи в Вашем распоряжении biggrin.gif

Ириша, всё подтверждаю с восторгом! С Дашей созвонилась, договорилась о времени и месте встречи.
Спасибище больщущее за заботу! rolleyes.gif Это получается даже лучше, нам не надо отдельной ходкой мотаться во Владимирскую область(а то с нашей занятостью на это ни сил ни времени нет) huh.gif для освобождения заваленной машины, чтобы было куда сажать артистов.Теперь они едут на своей машинке, а мы едем сразу со всем своим ворохом подарков))))) tongue.gif rolleyes.gif
Liudmila
Цитата(Нормандия @ 25.12.2008, 22:46) *

Светлана, коробку блокнотов с ручками отвезли Ларисе на Академическую и 3 "гравюры" в рамках. Подписано для Вас. Не поверите - нитки забыла передать:-( Рок какой-то.
Нормандия
Цитата(Liudmila @ 27.12.2008, 22:32) *
Светлана, коробку блокнотов с ручками отвезли Ларисе на Академическую и 3 "гравюры" в рамках. Подписано для Вас. Не поверите - нитки забыла передать:-( Рок какой-то.

biggrin.gif Людочка спасибо! Ничего что забыли.Всё равно уже это будет ждать до следующей поездки.Надо же будет что-то везти. wink.gif
Сегодня перебрала машину, какие же Вы все чудесные вещички насобирали!!! rolleyes.gif Такое дарить-это просто праздник какой-то!
Нормандия
Цитата(uyma @ 24.12.2008, 23:45) *
Скажите, пожалуйста, а живые растения не подойдут?
Есть 2 или 3 взрослые монстеры выше человеческого роста

Спрошу в понедельник про больших живых монстров)) а высота их значительно более 1.2м? А то к нам в машинку выше наверное не всунуть dry.gif
Ирина Липская
Цитата(Нормандия @ 28.12.2008, 4:43) *
Спрошу в понедельник про больших живых монстров)) а высота их значительно более 1.2м? А то к нам в машинку выше наверное не всунуть dry.gif

Монстеры легче упаковать, чем многие другие растения, так как их можно согнуть частично (в ряде случаев) без повреждения лианы, но они тепло любят, не так уж страстно, но любят....

Светлан, если заберешь монстеры, СРАЗУ ПОЗВОНИ МНЕ, пожалуйста, я пришлю утеплитель для упаковки растений, а то не довезете живыми (довезете, но прим.на неделю их хватит... детишки расстроятся...)

А так - идеальное растение для "проблемных" мест (нерегулярные поливы, переливы, отсутствие удобрений, сквозняки, перетаскивания в разные места, отсутствие солнца, присутствие солнца в большом кол-ве, отсутствие кондиционирования и т.д.), можно брать смело! biggrin.gif
вот rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Ирина Липская @ 29.12.2008, 1:32) *
Монстеры легче упаковать, чем многие другие растения, так как их можно согнуть частично (в ряде случаев) без повреждения лианы, но они тепло любят, не так уж страстно, но любят....

Светлан, если заберешь монстеры, СРАЗУ ПОЗВОНИ МНЕ, пожалуйста, я пришлю утеплитель для упаковки растений, а то не довезете живыми (довезете, но прим.на неделю их хватит... детишки расстроятся...)

А так - идеальное растение для "проблемных" мест (нерегулярные поливы, переливы, отсутствие удобрений, сквозняки, перетаскивания в разные места, отсутствие солнца, присутствие солнца в большом кол-ве, отсутствие кондиционирования и т.д.), можно брать смело! biggrin.gif
вот rolleyes.gif

О Ира!! я ж в ботанике темнота темнюща, ohmy.gif а тут такая полная раскладка! laugh.gif как понимаю это лианы?
значица завтра спрошу у педсостава.
Нормандия
Поездка состоялась с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручением шикарных подарков наших щедрых дарителей!
Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.