Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна кровь. Срочно.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Чертик
Всем доброго дня!

Сегодня ко мне обратился человек с просьбой о помощи в поске донора.

Нужна вторая положительная.

Кровь надо сдать в онкоцентре на Каширке. Если у вас есть возможность помогите, пожалуйста.
Человек обещает денежное вознаграждение, хотя я думаю что все кто-тут есть если и помогают то по воле души. Но может кого-то из сомневающихся подтолкнет вознаграждение. Все уточнить можно у Геннадия.

Контактное лицо:
Геннадий Клейменов
764-56-74

Он будет в онкоцентре сам в пятницу с 8:30. Огромная просьба ПОМОГИТЕ!

У меня кровь не берут, веса во мне малова-то sad.gif
Марина П.
[Кровь надо сдать в онкоцентре на Каширке. Если у вас есть возможность помогите, пожалуйста.
Человек обещает денежное вознаграждение, хотя я думаю что все кто-тут есть если и помогают то по воле души. Но может кого-то из сомневающихся подтолкнет вознаграждение. Все уточнить можно у Геннадия.

Контактное лицо:
Геннадий Клейменов
764-56-74

Он будет в онкоцентре сам в пятницу с 8:30. Огромная просьба ПОМОГИТЕ!

/quote]

Может лучше на http://www.donors.ru/ поискать?
Чертик
Там доноры - детям. Помощи просит не совсем ребенок.
marysia
у меня 2+, а какие требования к донору?
Чертик
требования к донорам везде одинаковые
противопоказания можно почитать ТУТ

если не найдете ничего из вышеперечисленного у себя, то позвоните Геннадию. Спасибо.
marysia
жаль,но не смогу помочь,еще нахожусь в периоде лактации rolleyes.gif надеюсь вы найдете нужных людей. Бог в помощь.
Чертик
Цитата(marysia @ 3.12.2008, 23:36) *
жаль,но не смогу помочь,еще нахожусь в периоде лактации rolleyes.gif надеюсь вы найдете нужных людей. Бог в помощь.

Спасибо вам! Я тоже надеюсь что найдем wink.gif
Чертик
Очень нужно 2 донора!!!
Olessia
Цитата(Чертик @ 4.12.2008, 10:15) *
Очень нужно 2 донора!!!

Кристина, а первая положительная не подойдет? Я знаю, что первая положительная подходит ко всем положительным. Или там какой-то особый случай? Я просто сдавала уже несколько раз.
Чертик
Олеся, только что уточнили. Геннадий договорился с больницей, и сдать можно кровь любой группы (а Геннадию за это из банка крови дадут нужную ему)!!!
Olessia
Цитата(Чертик @ 4.12.2008, 11:56) *
Олеся, только что уточнили. Геннадий договорился с больницей, и сдать можно кровь любой группы (а Геннадию за это из банка крови дадут нужную ему)!!!

ок, созвонились
Чертик
Спасибо всем!!! Темку можно закрыть.

ЗЫ
Олеся я тебя на почту напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.