![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Всем доброго дня!
Сегодня ко мне обратился человек с просьбой о помощи в поске донора. Нужна вторая положительная. Кровь надо сдать в онкоцентре на Каширке. Если у вас есть возможность помогите, пожалуйста. Человек обещает денежное вознаграждение, хотя я думаю что все кто-тут есть если и помогают то по воле души. Но может кого-то из сомневающихся подтолкнет вознаграждение. Все уточнить можно у Геннадия. Контактное лицо: Геннадий Клейменов 764-56-74 Он будет в онкоцентре сам в пятницу с 8:30. Огромная просьба ПОМОГИТЕ! У меня кровь не берут, веса во мне малова-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
[Кровь надо сдать в онкоцентре на Каширке. Если у вас есть возможность помогите, пожалуйста.
Человек обещает денежное вознаграждение, хотя я думаю что все кто-тут есть если и помогают то по воле души. Но может кого-то из сомневающихся подтолкнет вознаграждение. Все уточнить можно у Геннадия. Контактное лицо: Геннадий Клейменов 764-56-74 Он будет в онкоцентре сам в пятницу с 8:30. Огромная просьба ПОМОГИТЕ! /quote] Может лучше на http://www.donors.ru/ поискать? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Там доноры - детям. Помощи просит не совсем ребенок.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 08 Пользователь №: 11158 ![]() |
у меня 2+, а какие требования к донору?
|
|
|
![]()
|
|
требования к донорам везде одинаковые
противопоказания можно почитать ТУТ если не найдете ничего из вышеперечисленного у себя, то позвоните Геннадию. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 08 Пользователь №: 11158 ![]() |
жаль,но не смогу помочь,еще нахожусь в периоде лактации
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень нужно 2 донора!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Очень нужно 2 донора!!! Кристина, а первая положительная не подойдет? Я знаю, что первая положительная подходит ко всем положительным. Или там какой-то особый случай? Я просто сдавала уже несколько раз. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
Олеся, только что уточнили. Геннадий договорился с больницей, и сдать можно кровь любой группы (а Геннадию за это из банка крови дадут нужную ему)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Олеся, только что уточнили. Геннадий договорился с больницей, и сдать можно кровь любой группы (а Геннадию за это из банка крови дадут нужную ему)!!! ок, созвонились -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!! Темку можно закрыть.
ЗЫ Олеся я тебя на почту напишу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:16 |