Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский ДД, сбор подарков!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
АнютаПерово
Дорогие друзья. Мы создали эту тему, чтобы принести праздник и нашим деткам, деткам Фряновского Детского дома. В детском доме проживают постоянно 40 детей, из них 19 мальчиков и 21 девочка. Обстановка в детском доме семейная и очень теплая. Но приближается праздник, который любим всеми, и все в этот праздник и большие и маленькие хотят внимания и подарков. В наших силах создать праздник и в этот Детском доме и сделать жизнь этих детей радостнее и счастливее. Старшими мальчиками была заказана футбольная форма, самое любимое занятие мальчишек - игра в футбол. Мы очень надеемся на Вашу помощь, так как форма у ребят будет индивидуальная, будет сделана на заказ, на каждом комплекте будет написана фамилия и номер под которым играет тот или иной ребенок. На соревнования к ребятам приезжают студенты, школьники из других школ, проводят товарищеские матчи. Мы просим Вас поучаствовать в сборе подарков каждому из наших ребят.
ФутбольнаЯ форма для ребят заказана, нам осталось только подтвердить заказ, но к сожалению собрано только на 2 комплекта формы, нам очень не хотелось бы отменять заказ, а наоборот до 1 декабря подтвердить его. Но без Вашей помощи мы к сожалению сделать это не можем.
Каждый кто захочет поучаствовать в Новогоднем подарке, будет иметь возможность написать пожелание лично ребенку.
С****** футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Юльсен
Г****** футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Наташе + девушка Александра
Г****** футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Кристине (Чертик)
И****** футбольная форма 1000 руб. фирма "Ольмакс"
К****** И. футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Сергею (Перово)
К******* С. футбольная форма 1000 руб. фирма "Ольмакс"
К******* футбольная форма 1000 руб. Обещана спасибо Ирине
К******* футбольная форма 1000 руб. Обещана спасибо Ирине
М****** А. футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо мужчине с Фанатика, простите забыла как зовут. sad.gif
М****** С. футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Марии (Новогиреево)
С******* футбольная форма 1000 руб. Есть денежка спасибо Марии (Новогиреево)
О******* футбольная форма 1000 руб. Обещана спасибо Sharfik
П******* В. футбольная форма 1000 руб.
П*******Ю. футбольная форма 1000 руб.
С******* футбольная форма 1000 руб.
С******* футбольная форма 1000 руб.
С****** футбольная форма 1000 руб.

И КОНЕЧНО НАША ФУТБОЛИСТКА Г****** Карина футбольная форма 1000 руб.+ красивые гетры. фирма "Ольмакс" СПАСИБО
Девочкам очень хотелось получить по кукле, а тем кто постарше парфюмерный набор.

Давайте подарим деткам такие желанные подарки!!!
Очень ждем откликов!!!!
Марина П.
Анюта,
запиши еще 3000р на форму от сотрудников моей фирмы (фирма "Ольмакс") на барышню и еще 2х ребят) От наших офисных футболистов)))). Передам на той неделе вместе с мягкими игрушками любезно переданными нам Настей А.
АнютаПерово
Цитата(Марина П. @ 27.11.2008, 23:17) *
Анюта,
запиши еще 3000р на форму от сотрудников моей фирмы (фирма "Ольмакс") на барышню и еще 2х ребят) От наших офисных футболистов)))). Передам на той неделе вместе с мягкими игрушками любезно переданными нам Настей А.

Передай огромное спасибо, еще трое футболистов отмечаю. Уряяяя!!!
Марина П.
Цитата(АнютаПерово @ 27.11.2008, 23:27) *
Передай огромное спасибо, еще трое футболистов отмечаю. Уряяяя!!!

Одну форму просили персонально-барышне) Поправь в списке)))
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 27.11.2008, 23:30) *
Одну форму просили персонально-барышне) Поправь в списке)))
СПАСИБО палочка-выручалочка и ОЛМИКС
Акулк@
куклы какие нужны?
АнютаПерово
Цитата(Акулк@ @ 28.11.2008, 0:05) *
куклы какие нужны?

Любые, но не маленькие.
АнютаПерово
Спасибо девушке Ирине, которая закрывает нам еще 2 формы + для девочек отдает 3 пупса.
Очень надеемся успеть подтвердить заказ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Arina-i
СПАСИБО СЕРГЕЮ ИЗ ПЕРОВО за денюжку 1000 рублей на футбольную форму для еще одного мальчика, за коньки хоккейные и за спортивный костюм. Сергей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. wub.gif wub.gif wub.gif
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУГУ Сергея, который передает нам завтра еще 1000 руб. на одного юнного футболиста. ФУТБОЛИСТЫ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Arina-i
ВСЕМ СПАРТАКОВСКИМ ФАНАТАМ СПАсИБО ЗА РАЗВИТИЕ ТЕМЫ НА САЙТЕ "фАНАТИК.РУ" rolleyes.gif wub.gif laugh.gif
ФУТБОЛА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!СПАСИБО Sharfik за денюжку еще на один комплект формы wub.gif wub.gif Будет передано на склад Бутово.
АнютаПерово
Спасибо Огромное Марии из Новогиреево за 2 000 руб. на форму мальчишкам. С миру по 1000 и Форма мальчишкам. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Марина П.
Дорогие друзья. Мы создали эту тему, чтобы принести праздник и нашим деткам, деткам Фряновского Детского дома. В детском доме проживают постоянно 40 детей, из них 19 мальчиков и 21 девочка. Обстановка в детском доме семейная и очень теплая. Но приближается праздник, который любим всеми, и все в этот праздник и большие и маленькие хотят внимания и подарков. В наших силах создать праздник и в этот Детском доме и сделать жизнь этих детей радостнее и счастливее.[/quote]

Анюта!
А персонал будем поздравлять? Может им на коллектив чайный сервиз купить ? Около 1500 р можно уложиться)
АнютаПерово
Марина, ты ошиблась, осталось 5 форм.
АнютаПерово
СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Завтра едем заказывать форму, очень надеямся, что её успеют закончить к 20 декабря, примерно в этих числах планируется поездка.

Спасибо ЛАРИСЕ В за 3 000 руб. rolleyes.gif
Спасибо нашей верной помошнице Ани (Перово) за 2 500 руб. rolleyes.gif Таким образом ДЕНЮЖКА СОБРАНА!!!!
АнютаПерово
Голова моя дубовая, совсем забыла в команде же есть еще ВРАТАРЬ!!!

Надеюсь появится желающий закрыть нам форму для вратаря, ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Чертик
Анюта, а мне на письмо вы так и не ответили sad.gif
talvi
Аня, я обещала на форму тысячу. я только никак не могу передать.
уже разобралась ))
АнютаПерово
Цитата(Чертик @ 2.12.2008, 12:35) *
Анюта, а мне на письмо вы так и не ответили sad.gif

Кристина, простите. Совсем плохая стала. sad.gif Остальное в личку.
АнютаПерово
Цитата(talvi @ 2.12.2008, 12:48) *
Аня, я обещала на форму тысячу. я только никак не могу передать.
уже разобралась ))

Наташа, спасибо, ждем! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 2.12.2008, 13:35) *
Кристина, простите. Совсем плохая стала. sad.gif Остальное в личку.

С Кристиной договорились rolleyes.gif
Марина П.
Голова моя дубовая, совсем забыла в команде же есть еще ВРАТАРЬ!!!

Надеюсь появится желающий закрыть нам форму для вратаря, ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
[/quote]

Причем вратарь- БАРЫШНЯ!!!! Это просто фантастика)))
Анна Первова
Благодаря всем, кто нашел возможность передать деньги на форму для детей и тем, кто пообещал передать, мы наконец заказали детям футбольную форму. Получилось 17 комплектов для полевых игроков и 1 вратарский комплект. На каждой форме будет напечатан номер и фамилия игрока. Дополнительно заказали еще футбольный мяч, вратарские перчатки и дополнительный комплект гетр (гетры быстрее всего изнашиваются).
Теперь осталось только ждать, когда форма будет готова и можно будет порадовать ребят-футболистов smile.gif
Мы пока внесли только 50% предоплаты, так что обещанные Вами денежки по-пржнему нужны.
Вот отчет по тому, что было закуплено. Можно увеличить и посмотреть все подробно:

И огромное спасибо всем, благодаря кому мечты наших юных спортсменов смогли осуществиться rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 8.12.2008, 15:23) *
Благодаря всем, кто нашел возможность передать деньги на форму для детей и тем, кто пообещал передать, мы наконец заказали детям футбольную форму. Получилось 17 комплектов для полевых игроков и 1 вратарский комплект. На каждой форме будет напечатан номер и фамилия игрока. Дополнительно заказали еще футбольный мяч, вратарские перчатки и дополнительный комплект гетр (гетры быстрее всего изнашиваются).
Теперь осталось только ждать, когда форма будет готова и можно будет порадовать ребят-футболистов smile.gif
Мы пока внесли только 50% предоплаты, так что обещанные Вами денежки по-пржнему нужны.
Вот отчет по тому, что было закуплено. Можно увеличить и посмотреть все подробно:

И огромное спасибо всем, благодаря кому мечты наших юных спортсменов смогли осуществиться rolleyes.gif

Анечка, спасибо тебе огромное, что бы мы без тебя делали, время так поджимало rolleyes.gif
Анечка, а ты мне не можешь для отчета перед фанатами дать ссылочку полноценную на фото, чтобы я могла скопировать на сайт фанатов, они ждут, а мы обещали.
Анна Первова
Можно просто нажать "увеличить" под превьюшкой и скопировать ссылку. Или скопировать вот эту: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/08...226f13.jpg.html
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 8.12.2008, 17:34) *
Можно просто нажать "увеличить" под превьюшкой и скопировать ссылку. Или скопировать вот эту: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/08...226f13.jpg.html

Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пойду к фанатам, отпишу им. biggrin.gif
АнютаПерово
Девочки, спасибо, что помогаете вести темки. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Хотела сказать спасибо Елене Денисовой за приобретение 10 подарков для старших девочек!!!! Низкий Вам поклон!!!
Марина П.
Девочкам очень хотелось получить по кукле.

Очень ждем откликов!!!!
[/quote]

Аня,
а куклы купили? Сколько там барышень "кукольного " возраста?
И сладкие подарки нужны? Сколько шт.?
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 13.12.2008, 22:36) *
Девочкам очень хотелось получить по кукле.

Очень ждем откликов!!!!

Аня,
а куклы купили? Сколько там барышень "кукольного " возраста?
И сладкие подарки нужны? Сколько шт.?

Мы еще не считали, но еще много чего не собрано, нет сладких подарков, планировали нафасовать, но пока не во что dry.gif
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 13.12.2008, 23:16) *
Мы еще не считали, но еще много чего не собрано, нет сладких подарков, планировали нафасовать, но пока не во что dry.gif

Надо обновить список необходимых еще подарков) Периодически появляются желающие кому-нибудь помочь)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 13.12.2008, 23:19) *
Надо обновить список необходимых еще подарков) Периодически появляются желающие кому-нибудь помочь)

Анюта завтра после обеда обновит.....
Уважаемы БлагоТворители!!! Возьму на себя озвучить пожелание все-таки подарить на Новый Год деткам детского дома тот самый набор русских народных музыкальных инструментов. Это один из немногих Детских домов, которые не вывешивали поименные подарки, кроме футбольной формы для мальчиков.
Ансамбль русских народных инструментов детского дома занимает призовые места на разных конкурсах. Дети очень увлечены игрой на народных инструментах : ложках, трещотках, бубнах и пр. Одной из первых просьб дирекции детского дома была просьба купить им П О Л Н Ы Й набор, мы его нашли, в Люберцах изготавливаюют в ручную народные инструменты и росписывают их необычайно красиво. Цена вопроса всего-то 13 тысяч рублей, что это для НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА?Мы еще успеем заказать, Кристина Чертик договорится, мы ее попросим и скидочку может дадут.
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! Самые скромные сборы в этой теме, очень просим Вас помочь и поучаствовать в покупке самого полного набора музыкальных инструментов.
Отчет и фотоотчет и приглашение на концерт всем принявшим участие ГАРАНТИРУЕМ
Arina-i
ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!!! РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК И СОГЛАСИТЕСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНЫЙ!!!!!
http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Par...8&PubID=124
ladys5
Внесу свой вклад в размере 2 тыс., больше к сожалению не могу.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 13.12.2008, 23:53) *
Внесу свой вклад в размере 2 тыс., больше к сожалению не могу.

Машуль, ты как всегда, там где это нужнее, у Анютки завал, не хватает еще подарков, я ей помогу, у меня осталось от моих сборов, нет сладких, будем набирать, сами нафасуем, все должно быть хорошо. СПАСИБО МАШУЛЬ!!! wub.gif wub.gif
ladys5
Ариш, сколько у нее чего не хватает? Может поточнее список вывесить? Сколько сладких подарков надо? Если конфет набрали, то упаковку постараюсь купить в понедельник, а может быть и завтра доеду, посмотрю вообще что там есть. Если конфет не хватает, скажи сколько - докуплю. И еще, если буду смотреть упаковку, то наверно надо будет покупать не на килограммовые подарки, а на 500 гр. примерно? Ты как думаешь?
ladys5
Девочки, дайте ссылку на упаковку. Нужно посмотреть адреса магазинов. Плз....
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 14.12.2008, 0:16) *
Ариш, сколько у нее чего не хватает? Может поточнее список вывесить? Сколько сладких подарков надо? Если конфет набрали, то упаковку постараюсь купить в понедельник, а может быть и завтра доеду, посмотрю вообще что там есть. Если конфет не хватает, скажи сколько - докуплю. И еще, если буду смотреть упаковку, то наверно надо будет покупать не на килограммовые подарки, а на 500 гр. примерно? Ты как думаешь?

Анюта обновит список, думаю завтра. Конфет вроде набрали, вот с упаковкой пока напряг, думаю на 500-600 гр пойдет. СПАСИБО, Машуль. rolleyes.gif
Марина П.
Девочки, дайте ссылку на упаковку. Нужно посмотреть адреса магазинов. Плз....
[/quote]

это коробочки
http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159

это адреса [/size][size="2"]http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops

только по-моему они в выходные не работают...
ladys5
Марина, спасибо большое! Если в выходные не работают, значит поеду в понедельник, главное чтобы упаковка была.
musya
У меня есть 24 сладких подарка.Если нужно звоните,пишите.
ladys5
Коробочки купила - 100 шт.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 14.12.2008, 14:51) *
Коробочки купила - 100 шт.

Машуль СПАСИБО!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 13.12.2008, 23:33) *
Анюта завтра после обеда обновит.....
Уважаемы БлагоТворители!!! Возьму на себя озвучить пожелание все-таки подарить на Новый Год деткам детского дома тот самый набор русских народных музыкальных инструментов. Это один из немногих Детских домов, которые не вывешивали поименные подарки, кроме футбольной формы для мальчиков.
Ансамбль русских народных инструментов детского дома занимает призовые места на разных конкурсах. Дети очень увлечены игрой на народных инструментах : ложках, трещотках, бубнах и пр. Одной из первых просьб дирекции детского дома была просьба купить им П О Л Н Ы Й набор, мы его нашли, в Люберцах изготавливаюют в ручную народные инструменты и росписывают их необычайно красиво. Цена вопроса всего-то 13 тысяч рублей, что это для НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА?Мы еще успеем заказать, Кристина Чертик договорится, мы ее попросим и скидочку может дадут.
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! Самые скромные сборы в этой теме, очень просим Вас помочь и поучаствовать в покупке самого полного набора музыкальных инструментов.
Отчет и фотоотчет и приглашение на концерт всем принявшим участие ГАРАНТИРУЕМ

У АНЮТЫ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ, ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!!
ladys5
Дорогие волонтеры!
Помогите собрать деткам на подарок, осталось 11 тысяч... А времени до Нового Года остается очень мало.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 16.12.2008, 20:35) *
Дорогие волонтеры!
Помогите собрать деткам на подарок, осталось 11 тысяч... А времени до Нового Года остается очень мало.

Машуль, СПАСИБО тебе огромное за положенное начало. wub.gif
Пытались сегодня привести в чувство Анютин интернет, пока не получилось, придется нам самим пока поддерживать тему. rolleyes.gif
ladys5
Чего то никто не откликается . Ау-у-у, laugh.gif люди!!!
Arina-i
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ Маше Ladys5, Виталию, Наталье из Раменского за помощь в покупке музыкальных инструментов rolleyes.gif На остаток денег будут заказаны русские народные костюмы. wub.gif wub.gif wub.gif

l
Олюшка
Цитата(Arina-i @ 17.12.2008, 20:32) *
rolleyes.gif На остаток денег будут заказаны русские народные костюмы. wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки мои 2 000 р. примите.
В рабочее время м. Бабушкинская.
Arina-i
Цитата(Олюшка @ 18.12.2008, 12:50) *
Девочки мои 2 000 р. примите.
В рабочее время м. Бабушкинская.

Оля, СПАСИБО rolleyes.gif , как встретится позвоним smile.gif
SvetaS
Позвоните 8 916 914 67 55 Света. могу передать 15т.руб. Северо-запад
Arina-i
Цитата(SvetaS @ 18.12.2008, 23:26) *
Позвоните 8 916 914 67 55 Света. могу передать 15т.руб. Северо-запад

Света, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, мы только решили наскрести еще и на костюмы, БЛАГОДАРЯ Вам вопрос закрываем. СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!! wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.