Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский ДД, сбор подарков!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
АнютаПерово
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТКЛИКОВ!!!! Осталось Очень мало времени!!!

У нас ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ есть ИМЕНИННИКи, ДАВАйТЕ ПОРАДУЕМ ИХ ПОДАРКАМИ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ведь это так важно, что кто-то еще помнит и знает твой день рождения

Итак Именинники декабря:
Надежда - 09.12.92 г.р Ирина Косметич.набор
Олег - 03.12.95 г.р. НЕТ ПОДАРКА

Именинники января:
Надежда - 19.01.93 г.р. olusy
Света - 17.01.93 г.р. Tatius
Карина - 15.01.95 г.р. МП3 Тамара
Сергей - 20.01.98 г.р. Арина
Алексей - 17.01.91 г.р. Tatius
Сергей - 17.01.94 г.р. Ирина МП3 плеер
Слава - 08.01.94 г.р Андрей "Фанатик" МП3 плеер
Катя - 20.01.95 г.р. Кукла Братс (спасибо Татьяна "Центр пожарной безопастности")

ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!! И ВСЕГО 1 ПОДАРОК!!!!
НАША ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 22 ЯНВАРЯ.
Arina-i
Всего ОДИН????? подарок? ohmy.gif
А со сладостями и гостинцами как дела?
НастяF
Подарок мальчику за мной.
Положу в машину и подумаю как передать завтра - послезавтра.
Еще у меня есть новогодние коровы, штук 15 где - то. И что - то еще новогоднее в коробках на балконе осталось. Надо посмотреть.
Надо?
Лучше позвоните мне, если надо. Так быстрее будет. А то, мало ли, сюда не зайду и не увижу ответа.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 18.1.2009, 23:16) *
Подарок мальчику за мной.
Положу в машину и подумаю как передать завтра - послезавтра.
Еще у меня есть новогодние коровы, штук 15 где - то. И что - то еще новогоднее в коробках на балконе осталось. Надо посмотреть.
Надо?
Лучше позвоните мне, если надо. Так быстрее будет. А то, мало ли, сюда не зайду и не увижу ответа.

Настя позвоним!!!! rolleyes.gif
Arina-i

СРОЧНО, ohmy.gif СРОЧНО, ohmy.gif СРОЧНО ohmy.gif , НЕТ ПОДАРКА ОЛЕГУ!!!!!!! поездка 22 января. Выручайте!!!!

И еще ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif до четверга, на завтра, послезавтра есть "комсомольское задание" для очень ответственного Волонтера в районе Нижней Масловки, совсем не трудное, но очень нужное и крайне благодарное. ЗВОНИТЕ АНЮТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!
LLara
Аня, я Вам звонила по поводу конфет.
Передала Ваш телефон своей коллеге, у которой эти конфеты находятся, - Даше. Она Вам перезвонит, и, надеюсь, сможете договориться по поводу транспорта.
LLara
Цитата(Arina-i @ 19.1.2009, 21:20) *

СРОЧНО, ohmy.gif СРОЧНО, ohmy.gif СРОЧНО ohmy.gif , НЕТ ПОДАРКА ОЛЕГУ!!!!!!! поездка 22 января. Выручайте!!!!

У меня завалялсяwink.gif МП3 плеер, конечно же, новый, в упаковке. Я, правда, темная, совсем с этой техникой не знакомая, не знаю, как туда музыку заправлятьwink.gif Нужны же, наверное, какие-то носители? К тому же, продвинутый деть сказал, что он заряжается от USB. Поэтому не знаю, будет ли он удобен человечку в его условиях. Может, какой-то переходник нужен? Ничё в этом не соображаюsad.gif
Но если решите, что Олегу это подойдет, то я с радостью отдала бы.
Если возьмете, то передам вместе с конфетами
Arina-i
Цитата(LLara @ 20.1.2009, 14:10) *
У меня завалялсяwink.gif МП3 плеер, конечно же, новый, в упаковке. Я, правда, темная, совсем с этой техникой не знакомая, не знаю, как туда музыку заправлятьwink.gif Нужны же, наверное, какие-то носители? К тому же, продвинутый деть сказал, что он заряжается от USB. Поэтому не знаю, будет ли он удобен человечку в его условиях. Может, какой-то переходник нужен? Ничё в этом не соображаюsad.gif

Нужен, нужен, с Анютой не созванивались? надо ее обрадовать. wink.gif
АнютаПерово
Цитата(LLara @ 20.1.2009, 14:04) *
Аня, я Вам звонила по поводу конфет.
Передала Ваш телефон своей коллеге, у которой эти конфеты находятся, - Даше. Она Вам перезвонит, и, надеюсь, сможете договориться по поводу транспорта.

Спасибо, большое, мы созвонились., но к сожалению мы не можем взять в эту поездку еще одного человечка. sad.gif Надеюсь, конфеты найдут своих хозяев. wink.gif
АнютаПерово
Цитата(LLara @ 20.1.2009, 14:10) *

Очень, очень прошу мне позвонить, т.к поездка в четверг.
LLara
Цитата(АнютаПерово @ 20.1.2009, 21:09) *
Очень, очень прошу мне позвонить, т.к поездка в четверг.

Поздновато увидела. Написала в почту свои координаты
Arina-i
Цитата(LLara @ 20.1.2009, 23:13) *
Поздновато увидела. Написала в почту свои координаты

Последний подарок передают, поездка завтра, отчет за Анютой
АнютаПерово
только что закончили погрузку. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СОБИРАТЬ ПОЕЗДКУ, ВАМ ВСЕМ ТАКИМ НЕРАВНОДУШНЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ!!!
темку закрываю, читайте отчет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.