Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираемся в поездку Переславль - Залесский. Школа - интернат.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Irishulka03
Цитата(lenox @ 12.12.2008, 0:18) *
Я думаю, что Настя вскоре появится, может занята......
Я сама хочу поехать, но по всем остальным вопросам информацией не обладаю.

Так будем ждать когда Настя появиться?
Irishulka03
Цитата(Мария Reve @ 12.12.2008, 0:18) *
• Зубная паста
• Мыло
• Шампунь
Какие нужны? Детские или любые?

Хотим купить 20 подарков (по 10 для мальчиков и девочек) вот таких:
http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/004/1175482P.jpg
http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/004/1174888P.jpg
Еще купим бумагу А4 и Мистер Мускул для пола.
По поводу новогодних украшений, купим мишуру, можем купить вот такие http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/005/1174838S.jpg колпаки, нужно?

Думаю, все на Ваш вкус)))
lenox
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:19) *
Так будем ждать когда Настя появиться?

Давайте тему поддерживать, Настя придет и мы все у нее спросим.
Мария Reve
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:20) *
Думаю, все на Ваш вкус)))

Хорошо smile.gif А куда и когда все передавать?
Irishulka03
Цитата(uyma @ 11.12.2008, 17:01) *
)Настя, Вы собираете подарки? Моя подруга хочет купить сладостей, но не в подарках, а просто сладости. Говорит, что так эффективней. Я с ней согласна, так как похоже, что даже нужного количества конфет не наберется sad.gif((

Как вообще обстоят дела сейчас?

(
Сладости для детей по Новый Год-это прекрасно!!!!! думаю, что даже если вдруг Настя не сможет, то поездка все равно состоиться))) так что звоните 8(916) 1084082 или пишите в личку, что-нибудь придумаем))))
lenox
Цитата(Мария Reve @ 12.12.2008, 0:18) *
• Зубная паста
• Мыло
• Шампунь
Какие нужны? Детские или любые?

Хотим купить 20 подарков (по 10 для мальчиков и девочек) вот таких:
http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/004/1175482P.jpg
http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/004/1174888P.jpg
Еще купим бумагу А4 и Мистер Мускул для пола.
По поводу новогодних украшений, купим мишуру, можем купить вот такие http://demo.utkonos.ru/images/it/019/001/005/1174838S.jpg колпаки, нужно?

Великолепно, это все несомненно нужно smile.gif
Irishulka03
Цитата(Мария Reve @ 12.12.2008, 0:25) *
Хорошо smile.gif А куда и когда все передавать?

Давайте пока мне, а там посмотрим)))придет Настя-все ей передадим, не придет, сами съездим, кстати кто-нибудь готов к поездке в Переславль???
lenox
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:27) *
(
Сладости для детей по Новый Год-это прекрасно!!!!! думаю, что даже если вдруг Настя не сможет, то поездка все равно состоиться))) так что звоните 8(916) 1084082 или пишите в личку, что-нибудь придумаем))))

Мне тоже можете звонить, тел. в подписи.
Irishulka03
Цитата(lenox @ 12.12.2008, 0:30) *
Мне тоже можете звонить, тел. в подписи.

Может через аську? 301-867-765
lenox
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:32) *
Может через аську? 301-867-765

аська только на работе, дома нет.
lenox
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:28) *
Давайте пока мне, а там посмотрим)))придет Настя-все ей передадим, не придет, сами съездим, кстати кто-нибудь готов к поездке в Переславль???

Я готова smile.gif
Irishulka03
Отлично, надо только понять, как всн организовать и связаться с координаторами!!!Координаторы, нужна Ваша помощь
mamatat2
1) 3 тетради по 96 листов.
2) 1 новогдний подарок-мыло+губка+свеча снеговика
3) 12 шт. тетр. в клетку по 12 лист.
4) 2 упаковки каждодневных прокладок
5) 1 упаковка супер-прокладки)))
6) 1 тоник,1 очищающее ср-во, 2 мыла
7) тени Братц 1шт.
8) рубашка белая,новая разм. 128 1 шт.
9) бижутерия набор 1 шт.

только вот надо забрать это все у меня как-то dry.gif еще есть вскрытая (без 2 шт. и без обертки) пачка памперсов размер 5, либерро+чешки на мальчика (маленькие)+варежки для девочки-грудничка.
Dashuta
Цитата(Irishulka03 @ 12.12.2008, 0:38) *
Отлично, надо только понять, как всн организовать и связаться с координаторами!!!Координаторы, нужна Ваша помощь

а вы не пробовали позвонить Насте? у нее в подписи указан телефон.
Лето
Девочки, не волнуйтесьsmile.gif - сбор подарков и пр. для Переславля идет полным ходом (я созвонилась с Настей, она обещала сегодня вечером написать в теме). Уже собраны сладкие подарки для всех детей, остаются актуальными моющие средства и бумага А4.

Настя, как и обещала, за мной:
- стиральный порошок
- туал.бумага
- зубная паста
- бумага А4
Irishulka03
Настя, тогда за мной тоже будут моющие средства (я так понимаю их много не бывает), когда планируете поездку?нужны ли новогодние украшения (мишура, гирлянды и т.д.???)
Jossy
Цитата(НастяF @ 4.12.2008, 18:28) *
Я только что узнала, что у моих деток нет самого главного - ЕЛКИ.

Понимая, что сейчас трудно собрать что - то, оставляю самое, самое необходимое:

ЕЛКА И УКРАШЕНИЯ (игрушки, дождик)

ТАКЖЕ очень хочется подарить заведению ФОТОАППАРАТ. Может, у кого - нить есть бу.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ.

Девочки, и Настя, у меня есть фотоаппарат Сони цифровой, с удовольствием его презентую, так же, учитывая острую необходимость, напоминаю, что у Чертика (Кристины) есть елка и украшения, у меня есть для подарков набор самолетиков, три машины и подарочный набор резинок-заколок... может еще что-нибудь прикуплю... Нужно все это вывезти из Люберец или как вариант могу пересечься с кем-нибудь на мкаде (Юго-Восток) ну или крайний вариант, на выходных вечером могу привезти Насте в Новокосино. Жду ответа.
Irishulka03
и елочные игрушки посмотрю))))
Мария Reve
За нами тогда шампунь, зубная паста и зубные щетки, мыло, 5 л моющего средства Мистер Мускул для любых поверхностей и мишура.
Жду ответа в личку smile.gif
Jossy
Девочки, купили сейчас с еще одной мамой для ваших дедтишек 5 роботов-конструкторов для мальчиков и 5 кукол (две средние, не Барби, а Китай, но симпотичные и три маленьких красивых куклы "Полина").
и есть еще одна елка 1,5 метра.
lenox
Цитата(Jossy @ 12.12.2008, 12:52) *
Девочки, и Настя, у меня есть фотоаппарат Сони цифровой, с удовольствием его презентую, так же, учитывая острую необходимость, напоминаю, что у Чертика (Кристины) есть елка и украшения, у меня есть для подарков набор самолетиков, три машины и подарочный набор резинок-заколок... может еще что-нибудь прикуплю... Нужно все это вывезти из Люберец или как вариант могу пересечься с кем-нибудь на мкаде (Юго-Восток) ну или крайний вариант, на выходных вечером могу привезти Насте в Новокосино. Жду ответа.

Написала в личку.
lenox
Цитата(Лето @ 12.12.2008, 12:23) *
Девочки, не волнуйтесьsmile.gif - сбор подарков и пр. для Переславля идет полным ходом (я созвонилась с Настей, она обещала сегодня вечером написать в теме). Уже собраны сладкие подарки для всех детей, остаются актуальными моющие средства и бумага А4.

Настя, как и обещала, за мной:
- стиральный порошок
- туал.бумага
- зубная паста
- бумага А4

Я рада,что Настя этим занимается, в таком случае надо отредактировать список, чтобы все видели оставшиеся нужды smile.gif
lenox
Цитата(mamatat2 @ 12.12.2008, 3:14) *
1) 3 тетради по 96 листов.
2) 1 новогдний подарок-мыло+губка+свеча снеговика
3) 12 шт. тетр. в клетку по 12 лист.
4) 2 упаковки каждодневных прокладок
5) 1 упаковка супер-прокладки)))
6) 1 тоник,1 очищающее ср-во, 2 мыла
7) тени Братц 1шт.
8) рубашка белая,новая разм. 128 1 шт.
9) бижутерия набор 1 шт.

только вот надо забрать это все у меня как-то dry.gif еще есть вскрытая (без 2 шт. и без обертки) пачка памперсов размер 5, либерро+чешки на мальчика (маленькие)+варежки для девочки-грудничка.

написала в личку smile.gif
НастяF
Товарищи! Приветствую!
Ну что за паника!
Я никуда не делась, просто не писала здесь, так как давно не было новых людей в этой теме, а с Леноксом с остальными мы собираемся и готовимся! А также, была несколько дней в разъездах, собирала вещички smile.gif

Что ЕСТЬ:
Сладкие подарки для всех
Елка, украшения и игрушки. Отправляю их уже в понедельник утром, поэтому взять больше, к сожалению, не смогу.
Канцелярка - тетрадки, ручки, карандаши, линейки, альбомы для рисования (много), цветная бумага, доски для лепки, пластилин, цветные карандаши, краски (чуть чуть, можно еще).
Яйца сладкие
Бижутерия (резинки, заколки)

Обновляю список НУЖД:
1. Моющие средства (КРИТИЧНО):
• Стиральный порошок
• Моющие средства для посуды
• Чистящие и моющие средства для сантехники, пола
2. Средства и предметы гигены:
• Зубная паста
• Мыло
• Шампунь
• Туалетная бумага
• Расчески для мальчиков и девочек
• Зубные щетки
• Дезодоранты
3. Канцелярские принадлежности:
• Краски
• Бумага А 4
• катриджи для принтера
4. Творчество:
• Все для вышивания, шитья (нитки, пяльца, материалы)
5. Обогреватели
6. Полотенца (любые: большие и маленькие)
7. Постельное белье 1 – 1,5, Одеяла
8. Сладости, выпечка, конфеты для праздничного стола.

Не пишу количество, потому что, практически, всего выше перечисленного много не бывает.

А вообще, очень приятно, что даже без меня, мои детки не осталичь бы без праздника! Спасибо Вам за заботу и помощь!
Если что, звоните - если меня здесь нет, то телефон всегда со мной (ну...практически всегда smile.gif )
НастяF
Цитата(uyma @ 11.12.2008, 17:01) *
Настя, Вы собираете подарки? Моя подруга хочет купить сладостей, но не в подарках, а просто сладости. Говорит, что так эффективней. Я с ней согласна, так как похоже, что даже нужного количества конфет не наберется sad.gif((

Как вообще обстоят дела сейчас?

Дела - отлично. Написала ваше. Сладкие подарки уже есть для всех. Но от конфет все равно не откажусь smile.gif
НастяF
Цитата(Olgaa_M @ 11.12.2008, 23:56) *
Возьму на себя покупку подрков вот этим детишкам:
9 Татьяна
8 Татьяна
8 Наталья
7 Самира
Думаю, это будут куклы, маленькая фея или еще что-нибудь доброе и безобидное - что по ходу приглянется smile.gif

Записала за Вами smile.gif
Olgaa_M
Отчитываюсь за покупки подарков девчушкам smile.gif
Купили две куклы Барби с одежкой, маленькую куколку с набором мебели для нее и "Набор парикмахера" smile.gif
Куда и до какого числа все это надо подвезти?
Обитаю на Каховской, Варшавской и Менделеевской
Jossy
Цитата(Olgaa_M @ 13.12.2008, 20:44) *
Купили две куклы Барби с одежкой, маленькую куколку с набором мебели для нее и "Набор парикмахера" smile.gif

если вдруг всем до вас будет далеко, то на Каховке можно будет в будни отдать все эти радости моему мужу, а Настя уже заберет их у меня из Люберец, как вариант...
Викки
очень прошу.обновите список на первой странице в самом первом сообщ(((
хорошо,что собрали сладкие!!насколько этот интернат далеко от Москвы??
Марина П.
насколько этот интернат далеко от Москвы??
[/quote]

Переславль - Залесский- 130 км от Москвы в сторону Ярославля
Jossy
Вчера разговаривала с Настей, на вчерашний день примерно не хватает подарков 70-80 детям!!!
Марина П.
Вчера разговаривала с Настей, на вчерашний день примерно не хватает подарков 70-80 детям!!!
[/quote]

Можно еще книг для подростков взять, если понадобится
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl=
Olgaa_M
Цитата(Jossy @ 13.12.2008, 23:02) *

ohmy.gif До Нового Года осталось всего-то две недельки, да и поездка будет в первый раз sad.gif(
Я могу взять на себя еще 2-х детишек, но боюсь, что до четверга (18.12) времени у меня совсем не будет sad.gif(
Если после устроит, давайте я возьму еще 2-х.

Но подарки детишкам обязательно подарить надо! Должно же быть и у них чудо!
Jossy
Цитата(Olgaa_M @ 13.12.2008, 23:19) *
Но подарки детишкам обязательно подарить надо! Должно же быть и у них чудо!

Девочки, предлагаю, проблему подарков решать так: поскольку не хватает моющих средств, а детки в основном все взрослые, то нужно дарить им наборы гель для душа + дезодорант! из расчета 150 руб. на человека. Для мальчиков наборы Axe хорошие! а для девочек вобще выбор шикарный. Мы своим в Ульяновск много наборов купили!
НастяF
Подарки всем будут!
Думаю, что на этой неделе все образуется. Главное, не переживать и не паниковать.
Марина П.
Девочки, предлагаю, проблему подарков решать так: поскольку не хватает моющих средств, а детки в основном все взрослые, то нужно дарить им наборы гель для душа + дезодорант! из расчета 150 руб. на человека. Для мальчиков наборы Axe хорошие! а для девочек вобще выбор шикарный. Мы своим в Ульяновск много наборов купили!
[/quote]

в маг."Семейная выгода" на Шаболовке можно и в 100 р уложиться
НастяF
Цитата(Olgaa_M @ 13.12.2008, 20:44) *

Каховка и ВАршавка - совсем далеко. А вот Менделеевская - можно попробовать.
Или можно воспользоваться предложением Jossy - из Люберец для меня самый хороший вариант.
Позвоните мне, пожалуйста, а то Ваших координат нет в подписи.
НастяF
Дорогие собратья

Проблемы пока нет, поэтому прошу не торопится. Думаю, в начале следующей недели у меня будет некоторая наличность на которую я куплю подарки. А там уже посмотрим, сколько останется не закрытых детишек.
uyma
На данны момент у меня образовалось:
11 сладких подарочков от киндер-сюрприза вот таких http://demo.utkonos.ru/item/61007001/1176891/
книга Приключения капитана Врунгеля
один игрушечный пластмассовый двухэтажный дом с мебелью - выглядит, как новый
и уже обещан вот такой набор http://www.ljplus.ru/img4/s/i/silverenok/3293.jpg (в маленьких коробочках пазлы, плеер не МР3 и не новый, но его можно не в качестве подарка, а просто так)
sundae
Добрый вечер!
Купила сладостей, несколько наборов для душа, как можно передать это? Есть также украшения для елок, это еще актуально?

И такой вопрос: есть много мягких игрушек, они не новые, но чистые и хорошего качества. Можно ли их тоже подарить деткам?
Наташка
Насть, привет, я порылась у себя дома, набрала два пакета очень хороших книг: Жюль Верн, Вальтер Скотт, Астрид Линдгрен и еще много хорошей классической литературы. Я там видела, что тебе предлагали современную фантастику, это конечно тоже хорошо, но классика - это всегда классика. Книги из "Бибилиотерки мировой литературы для детей" издательства "Детская литература". Стоят сейчас, кстати, немало. Интернату точно не по карману.Я это все к тому, что нужно их у меня забрать обязательно, даже если мы с тобой в пятницу не встретимся. (Но я надеюсь, что встретимся biggrin.gif )
НастяF
Цитата(sundae @ 14.12.2008, 19:04) *
Добрый вечер!
Купила сладостей, несколько наборов для душа, как можно передать это? Есть также украшения для елок, это еще актуально?

И такой вопрос: есть много мягких игрушек, они не новые, но чистые и хорошего качества. Можно ли их тоже подарить деткам?

Передать все можно мне. Позвоните мне, пожалуйста, и договоримся.
Украшения уже, к сожалению, не актуальны, потому что поедем уже поздравлять и все должно быть наряжено. До этого отправить нет возможности.

Игрушки мягкие пока, простите, взять не могу, просто потому, что места не хватает. Спрошу в школе про них. Потому что у них я тоже много места не видела.
НастяF
Цитата(Наташка @ 14.12.2008, 19:51) *
Насть, привет, я порылась у себя дома, набрала два пакета очень хороших книг: Жюль Верн, Вальтер Скотт, Астрид Линдгрен и еще много хорошей классической литературы. Я там видела, что тебе предлагали современную фантастику, это конечно тоже хорошо, но классика - это всегда классика. Книги из "Бибилиотерки мировой литературы для детей" издательства "Детская литература". Стоят сейчас, кстати, немало. Интернату точно не по карману.Я это все к тому, что нужно их у меня забрать обязательно, даже если мы с тобой в пятницу не встретимся. (Но я надеюсь, что встретимся biggrin.gif )

Наташа, книжки заберу. Надеюсь, что увидимся в пятницу!
Olgaa_M
Настя, как дела с подарками? Сколько еще детишек осталось неохваченных?

Сегодня видела симпотичные маечки - цветастые, позитивные....могу прикупить штучки 2-3 девчатам постарше.
Вот только бы с размерами определиться - думаю взять 42-44.
Или такие подарки вообще не стоит покупать?
НастяF
Цитата(Olgaa_M @ 16.12.2008, 22:47) *
Настя, как дела с подарками? Сколько еще детишек осталось неохваченных?

Сегодня видела симпотичные маечки - цветастые, позитивные....могу прикупить штучки 2-3 девчатам постарше.
Вот только бы с размерами определиться - думаю взять 42-44.
Или такие подарки вообще не стоит покупать?

На данный момент идет усиленная работа, как раз, по охвату и распределению.
Но любые подарочки, буду приятны, почему же не стоит wink.gif
Ирина Липская
Цитата(НастяF @ 17.12.2008, 18:07) *
На данный момент идет усиленная работа, как раз, по охвату и распределению.
Но любые подарочки, буду приятны, почему же не стоит wink.gif

Настя, я надеюсь, что завтра все пройдет хорошо, и у детишек будет отменный праздник!!! Эти завтрашние Ваши клоуны - суперские. Их многие хвалят. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что они не могли в более поздние даты, а как бы хорошо и в другие места их просить съездить sad.gif
Желаю Вам хорошего праздника! Сообщите, что и как, хорошо, по итогам? biggrin.gif
Мария Reve
smile.gif
Olgaa_M
Настя, а какого числа будет праздник у ребят из Переславля-Залесского?
Надо ж успеть подарочки передать....
НастяF
Цитата(Olgaa_M @ 18.12.2008, 1:34) *
Настя, а какого числа будет праздник у ребят из Переславля-Залесского?
Надо ж успеть подарочки передать....

Еду в следующую пятницу, 26 числа.
Irishulka03
Настя, Мария сегодня передала мне всякие бытовые средства для детишек, когда и как их тебе передать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.