Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять выставка! Нужны дежурные!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Дорогие друзья, снова прошу о помощи, вы очень хорошо поработали на предыдущей выставке, спасибо большое, теперь нам предстоит еще одна, прошу записывайтесь.

Место - ВВЦ павильон 70
Даты - с 28 ноября по 3 декабря
Время - с 10:00 до 19:00

Как обычно делим день на две смены и пишите кто когда может подежурить
Iсмена с 10:00 до 14:30
IIсмена с 14:30 до 19:00

Вот небольшой инструктаж для дежурных:
1. Вы приходите на выставку - павильон 70 легко найти, при выходе из метро орейнтируйтесь на колесо обозрения, при подходе к забору ВВЦ ищите "Макдональдс" рядом с ним вход на территорию и там совсем рядом наш павильон. Рядом с входом всегда сидит дежурный-администратор, который подскажет вам как найти стенд "отказников".
2. Приходите на наш стенд, куртку и сумку прячите под стол (Осторожно! случается воровство!) надеваете нашу зеленую майку с логотипом, берете листовки в руку и громко говорите примерно такой текст:
- не будьте равнодушны к судьбам брошенных детей! Мы помогаем детям-сиротам! Присоединяйтесь к нам! Дети отказники по-долгу живут в больницах Москвы и Подмосковья, им нужна наша помощь!... и т.д. главное Улыбайтесь и раздавайте листовки.

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живеут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформленны, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособленна для "проживания" там здоровых детей.
ВОПРОС: - Есть ли благословление церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: -Да, отец Аркадий Шатов, председатель церковной комиссии по социальным вопросам благословил нас помогать детям.
ВОПРОС: - Где находится наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожалению нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет или по телефону.
ВОПРОС: - Кто наш спонор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спосоров, которые участвуют в наших проекта (например "подари тепло")
ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)
ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер 789-15-78.

Все записавшиеся во вторую смену должны будут вынимать деньги из ящика для пожертвований, их нельзя оставлять на ночь! а потом мы кладем деньги на наш счет реквизиты здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10. Если есть возможность, то лучше подъехать в "СБ Банк" http://www.sbank.ru/default.asp?7 тогда деньги поступят без комисии, но если это сложно, то можно просто распечатать квитанцию с нашего сайта и положить деньги в Сбербанке.

Пожалуйста звоните мне если что-то непонятно! Сохраняйте квитанцию просле перевода денег и позвоните мне в конце каждого дня выставки.

СОВЕТ: - одевайтесь теплее и берите ссобой что-нибудь попить, так как говорить придется много, в горле пересохнет smile.gif
Arina-i
Вероника, так рада тебя видеть smile.gif . Записывай нас с Катей, только день пока незнаю, давай мы закроем там где будет нужно. С нами еще Аня Китти
Чертик
Цитата(Arina-i @ 14.11.2008, 13:10) *
Вероника, так рада тебя видеть smile.gif . Записывай нас с Катей, только день пока незнаю, давай мы закроем там где будет нужно. С нами еще Аня Китти

Ариночка! Спасибо тебе за твою постоянную помощь в дежурстве wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 14.11.2008, 13:13) *
Ариночка! Спасибо тебе за твою постоянную помощь в дежурстве wink.gif
Я, Кристина очень люблю православные выставки, такое удовольствие получаешь от той публики и от рядом работающих людей. поэтому стараюсь не пропускать и много там интересного, заодно все посмотришь, прикупишь книг и пр.
Чертик
Цитата(Arina-i @ 14.11.2008, 13:45) *
Я, Кристина очень люблю православные выставки, такое удовольствие получаешь от той публики и от рядом работающих людей. поэтому стараюсь не пропускать и много там интересного, заодно все посмотришь, прикупишь книг и пр.

Жаль что ВВЦ на противоположном от меня конце Мск... тяжело туда добратся особенно если учесть что Варенника я практически не оставляю ни на кого wink.gif.

ЗЫ
Ариночка, а мне в понедельник уже обещали фотки платишка прислать, которое я заказала по твоей ссылочке tongue.gif Не устану говорить тебе спасибо за ссылочку, девушка там душевная (которая шьет и вышивает).
natus'ka
Девушки! А выставка как называется? Православная?
Zheka
привет!смело пишите меня в субботу 29 на 2 смену
Vera
есть и есть машина. хочу проучаствовать. какие дни - ближе к теме.
Irishulka03
готова помочь с машиной, дату и время надо уточнить, звоните 89161084082
Вероника
Спасибо всем! smile.gif Машина нужна будет скорее всего на вывоз т.е. 3 декабря во второй половине дня, точнее напишу позже. С заездом разобрались, пишите когда вам удобнее - время и дату.
Вероника
Цитата(natus'ka @ 14.11.2008, 14:36) *
Девушки! А выставка как называется? Православная?

про выставку подробно можно почитать на сайте организаторов: http://piligrim-expo.narod.ru/
wink.gif
Olsa
Вероника! Могу утром в любой будний день. Номер телефона и почта в подписи
annasz
Здравствуйте! Если еще не занято воскресенье, 30 ноября, то запишите меня, пожалуйста. Могу подежурить в первую смену.
Мой телефон 8 919 139 59 33 Аня
ЮККА
Заранее трудно точно сказать, но вообще я должна быть свободна в субботу вторая половина дня (29 ноября)
принцесса
вероник я могу 29 на весь день)))приеду с сестрами так что пиши меня одну
Irishulka03
3 декабря во сколько, вечером???
Чертик
Спасибо, всем откликнувшимся! Всех записала.
Вероника
Цитата(Irishulka03 @ 18.11.2008, 12:13) *
3 декабря во сколько, вечером???

после 15 часов
Demka
29го могу во вторую смену
30го в первую (и возможно вторую)
Ольга (интернат)
Могла бы 1 или 2 декабря во вторую смену.
Чертик
Цитата(Ольга (интернат) @ 19.11.2008, 16:11) *
Могла бы 1 или 2 декабря во вторую смену.

Ольга, спасибо Вам огромное! Пришлите пожалуйста ваш контактный телефон в личку... smile.gif
Певчая
Что-то не вижу никого на 28-ое, первый день... Пишите меня тогда, на первую смену. Бог даст, ничего не поменяется.... И я еще кого с собой приведу. Мой моб. 8-906-723-54-64 Анна
Чертик
Анна, спасибо вам большое!
-Kitty-
Так, Вероник, мы с Ариной будем дежурить 2 декабря (вторник) во вторую и поставь меня еще на 28 (пятница) вечер, если что-то поменяется по поводу пятницы, то скажу, но по идее не должно
Чертик
записала smile.gif
annasz
Я записывалась на дежурство 30 ноября. К сожалению, не смогу приехать. Прошу меня извинить.
Чертик
Будем ждать вас на других мероприятих wink.gif
Ольга (интернат)
Запишите меня на 1 декабря на вторую смену, пож-та. Сейчас пришлю контактный телефон.
Чертик
Уважаемые добровольцы! Нам очень нужна ваша помощь... На все дни, кроме 29/12/2008 нужны люди!
мама Миши
Цитата(Чертик @ 24.11.2008, 10:27) *
Уважаемые добровольцы! Нам очень нужна ваша помощь... На все дни, кроме 29/12/2008 нужны люди!

Кристин, наверное, кроме 29 ноября, да? rolleyes.gif
Чертик
Цитата(мама Миши @ 24.11.2008, 16:41) *
Кристин, наверное, кроме 29 ноября, да? rolleyes.gif

Ага, угадала laugh.gif
Olsa
Кроме 28 и 29-го, записывайте на любой день на любое время.
Irishulka03
3 декабря готова помочь с машиной, пожалуйста, уточните время))))
Irishulka03
Записывайте на 3 декабря на вывоз)))куда ехать потом подскажите, плз и ве-таки после 15 часов это расплывчатый ответ, надо к 3 подъехать или к 7, например???
iryn4ik-nik
Здравствуйте, запишите меня.
В пятницу(28.11) во 2ую смену,
В понедельник(1.12) тоже во 2 смену
Во вторник смогу в 1ую или во 2ую, где нужнее.
Очень понравилось на прошлой православной выставке дежурить. Очень много положительных эмоций получила rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Только меня нет постоянного доступа в инет.
jule
Здравствуйте! Могу утром в понедельник, 1 декабря
-Kitty-
и меня на 28 вечер на ВВЦ пишите
Чертик
Цитата(jule @ 27.11.2008, 9:19) *
Здравствуйте! Могу утром в понедельник, 1 декабря

Добрый день! Пришлите пожалуйста ваш телефон мне в личку. Спасибо.
Чертик
Уважаемые волонтеры, прошу Вашей помощи. У нас есть дырки в графике.

График:

28.11.2008
1 смена
Анна
нужен еще минимум 1 человек
2 смена
Анна
Ирина

29.11.2008
1 смена
Принцесса+сестры
2 смена
Принцесса+сестры
Юкка
Zheka

30.11.2008
1 смена
нужно минимум 2 человека
2 смена
нужно минимум 2 человека

1.12.2008
1 смена
Ольга
Юля (ждем номер телефона)
2 смена
Ольга (интернат)
Ирина

2.12.2008
1 смена
Алина
нужен еще минимум 1 человек
2 смена
Анна
Ирина
Арина + Катя

3.12.2008
1 смена
нужно минимум 2 человека
2 смена
нужно минимум 2 человека
Тома
Здравствуйте! Я могу во второй смене 3-его, но к сожалению не с 14, а с 15 (у меня в 2 только пара заканчивается на университете - далеко ехать, не меньше часа) Я постараюсь убежать пораньше, но не уверена, что смогу. Устроит ли Вас такой вариант?
Чертик
Тома, устроит конечо wink.gif

Пришли ваш номер телефона в личку, пожалуйста.
Sundara
Запишите меня на 1 смену 28.11(пт) и 1 смену 2.12.(вт)
Olsa
Добавьте мне еще дежурства, можно на двоих с дочкой.
Чертик
Цитата(Sundara @ 27.11.2008, 13:38) *
Запишите меня на 1 смену 28.11(пт) и 1 смену 2.12.(вт)

Сандра, добрый день! Спасибо вам! Спасаете ))) Будте добры киньте мне ваш телефон в личку. Спасибо.

Цитата(Olsa @ 27.11.2008, 14:08) *
Добавьте мне еще дежурства, можно на двоих с дочкой.

Ольга, написала вас с дочкой на 3.12.2008 на первую смену. smile.gif
Певчая
Завтра начинаем. Встречаемся у стенда. Буду в 10 часов, начнем оформлять. Привезу с собой напечатанные подсказки-инструкции. Только вот проблема, я уйду в 14.30, надо забирать дочку из сада, есть кто на вторую смену?
Чертик
Да, есть! На завтра на вторую смену есть волонтеры smile.gif
Аальтонен
Свободна 30 ноября целый день.

Если сгожусь, тогда сообщите об этом по телефону 89164919714 девушке Кате rolleyes.gif
Чертик
Цитата(Аальтонен @ 27.11.2008, 16:49) *
Свободна 30 ноября целый день.

Если сгожусь, тогда сообщите об этом по телефону 89164919714 девушке Кате rolleyes.gif

Обязательно сготитесь!!! laugh.gif
Vera
Могу дежурить 29, первая смена.
Ну позвоните, коль сгожусь.
Вероника
Цитата(Vera @ 27.11.2008, 19:42) *
Могу дежурить 29, первая смена.
Ну позвоните, коль сгожусь.

Вера, ты что! конечно приезжай! Даже спрашивать нечего! tongue.gif Очень рада если ты сможешь, потому что покажешь пример!

Девушки, ВНИМАНИЕ: 3 декабря - последний день работы выставки, павильон открыт только пол дня, так что ВТОРАЯ СМЕНА НЕ НУЖНА.

Мы уже будем вывозить оборудование после 15 ч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.