Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять выставка! Нужны дежурные!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
-Kitty-
Цитата(-Kitty- @ 27.11.2008, 10:26) *
и меня на 28 вечер на ВВЦ пишите

Девченки, извините, мне подстраховать некому, поэтому, к сожалению 28 вечером не смогу(((, найдите замену на мое место
Чертик
30ого нет никого!!!
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток!

Я сегодня звонила Вам по поводу дежурства на выставке (ВВЦ).

30-го числа - свободно в обе смены.

Мой телефон 8(919)109-66-17.

Галина.
Jessika
Вероник, привет! Я снова в строю)))
30 могу (если никого не будет) в первую смену, только я не выспавшаяся буду)))) видок ещё тот))) Вообщем, если никто не найдётся, звоните 8-926-814-71-92
Olsa
Ольга, написала вас с дочкой на 3.12.2008 на первую смену. smile.gif
[/quote]

Всё поняли. Будем! rolleyes.gif
Тома
я могу завтра в 1-ую смену. Мой телефон 89067812162
Vera
Сегодня была одна.... на смену ни кто не пришел... blink.gif
Пришлось уйти все оставив..... жалко, много очень людей на выставке, всеж суббота. Остаться не могла, запланированно было мероприятие уже на 15-00. Сердце кровью.... sad.gif
Вероника
Цитата(Vera @ 29.11.2008, 19:46) *
Сегодня была одна.... на смену ни кто не пришел... blink.gif
Пришлось уйти все оставив..... жалко, много очень людей на выставке, всеж суббота. Остаться не могла, запланированно было мероприятие уже на 15-00. Сердце кровью.... sad.gif

Вер, спасибо тебе большое, спасла день smile.gif или пол дня.

Вот список на оставшиеся дни выставки:

30 нояб. воскр.
I смена
Тома + Jessika

II смена
Света +Galina

1 декабря понед.
I смена
Ольга (Olsa) + Юля

II смена
Ольга (интернат) + Ирина

2 декабря вторник
I смена
Алина + Sundara

II смена
Юля+Яна +Анна +Ирина

3 декабря
I смена
Ольга (Olsa)

p.s. у меня времено, сегодня вечером, заблокирован мобильный (кончились деньги) завтра утро надеюсь положу, а пока пишите здесь ваши коментарии
Arina-i
Вероника, может стоит писать в этой теме большими буквами кто НЕ ПРИШЕЛ, поскольку сразу все предупреждены были, что свои силы надо рассчитывать. Или если уж форс-мажор предупреждайте. В первую очередь ответственность должна быть, а уж потом записывайтесь. Не первый раз такое случается, надо понимать, что площадка нам предоставляется очень хорошая, да еще и бесплатная, давайте ценить внимание к нашим деткам и нашей работе.
A-l-e-x-e-y
!!!!!!!!!ОЧЕНЬ прошу ВСЕХ, отдельным образом, бережно относиться к нашим промо-материалам.
Всё посчитано и я с Вероникой несу за них материальную ответственность. Футболки(23шт), плакаты, листовки, календарики (для следующей акции, были по моей ошибке Вам завезены с большим запасом!)..
-----------------------------------------------
Цитата
плакаты "новогодние"(40х60см) ~50шт
листовки-4упx1тыс
календарики-2уп+1уп(в пакете)~5тыс
открытки стАрт-1уп
скотч-4рул
ножницы-1
насос ручной-2шт
флажки Mail.ru-~100шт
стаканчики однораз~20шт
Футболки-23шт(S-8; L-6; M-9)
"ролл-ап" (две чёрные тубы+одна мягкая зелёная+три рулона"ремонт палат")

т.е. пользоваться всем можно и нужно, листовки, календарики и остальное мелкое раздавать необходимо в разумных количествах rolleyes.gif
Певчая
А в воскресенье как все прошло? Очень жаль, что в субботу только пол дня подежурили. Людей действительно много на выставку, мы в пятницу много пожертвований собрали, мало кто мимо нас проходил. Спаси Господи всех жертвователей, низкий поклон Алле, передавшей 1000 руб и Татиане.
Алеша, мы нашли все плакаты, так и поняли, что здесь все, что у нас есть вообще, аккуратно все сложили, календарики разбирают активно, потому надо выкладывать по чуток. Бог в помощь!
Вероника
Цитата(Певчая @ 29.11.2008, 22:56) *
А в воскресенье как все прошло? Очень жаль, что в субботу только пол дня подежурили. Людей действительно много на выставку, мы в пятницу много пожертвований собрали, мало кто мимо нас проходил. Спаси Господи всех жертвователей, низкий поклон Алле, передавшей 1000 руб и Татиане.
Алеша, мы нашли все плакаты, так и поняли, что здесь все, что у нас есть вообще, аккуратно все сложили, календарики разбирают активно, потому надо выкладывать по чуток. Бог в помощь!

Аня, и все кто во вторую половину дежурили, Спасибо ВАМ большое за дежурство!
Вы в пятницу очень хорошо потрудились, пожертвований собрали 10 тыс.
ЮККА
Мне ужасно стыдно sad.gif но я просто забыла, какого числа я дежурю, мне казалось, это когда-то нескоро.. Записывалась-то за полмесяца. А сегодня с ужасом увидела, что уже 30!!ноября.. просто за календарем не слежу, т.к. сижу дома с мелким. Если сегодня кто-то не придет во вторую смену - звоните 8-916-110-35-46 - могу прийти, живу в 15 минутах от ВВЦ.
Если б было что-то вроде напоминания-рассылки, я б точно пришла.. хотя, конечно, я понимаю, что на все нужны люди и время... Могу предложить свои услуги для такой рассылки-оповещения перед выставками.
Еще раз простите!!!!
Вероника
Цитата(ЮККА @ 30.11.2008, 11:43) *
Мне ужасно стыдно sad.gif но я просто забыла, какого числа я дежурю, мне казалось, это когда-то нескоро.. Записывалась-то за полмесяца. А сегодня с ужасом увидела, что уже 30!!ноября.. просто за календарем не слежу, т.к. сижу дома с мелким. Если сегодня кто-то не придет во вторую смену - звоните 8-916-110-35-46 - могу прийти, живу в 15 минутах от ВВЦ.
Если б было что-то вроде напоминания-рассылки, я б точно пришла.. хотя, конечно, я понимаю, что на все нужны люди и время... Могу предложить свои услуги для такой рассылки-оповещения перед выставками.
Еще раз простите!!!!

Да, такая помощь на будущее понадобится, пожалуйста, позвоните мне, договоримся.
Певчая
Во славу Божию! Спасибо большое Антонине, мы вместе потрудились biggrin.gif
Olsa
Отдежурила сегодня в первую смену. Порадовало, что были люди, которые уже хорошо про Отказников знают, специально подходили. rolleyes.gif

Жалко, что до обеда сегодня народу было мало, в основном старушки. Видимо, будни, да и выставка уже не первый день работает. Жаль, что я была одна, Юля так и не пришла. Вдвоем толку было бы больше sad.gif

Спасибо Ольге и Ирине, моей смене. Пришли вовремя, сразу подключились. Они молодцы!
Вероника
Спасибо всем дежурным!!!
ПОЖАЛУЙСТА звоните мне в конце дня, чтоб я знала результаты и оперативно написала отчет в конце выставки!
СПАСИБО!
Marakesh
По просьбе Иры выкладываю квитанцию о переводе денег,собранных на выставке в в пятницу. общая сумма 10600.
Arina-i
Хочу принести свои извинения девочкам, отдежурившим за нас сегодня. В связи с поломкой автомобиля и территориальной удаленностью от Москвы, приехать не смогла., а вот позвонить совсем замоталась. Впервые такое у меня получилось, еще раз искренне извиняюсь. unsure.gif
-Kitty-
Цитата(Arina-i @ 2.12.2008, 18:30) *
Хочу принести свои извинения девочкам, отдежурившим за нас сегодня. В связи с поломкой автомобиля и территориальной удаленностью от Москвы, приехать не смогла., а вот позвонить совсем замоталась. Впервые такое у меня получилось, еще раз искренне извиняюсь. unsure.gif

Спасибо девченкам, которые нас подстраховали, позор на наши седины, но получилось, так,что я приехала очень поздно, девченочки Катя Принцесса, и все те,кто с ней работал огромное Вам спасибо, к сожалению приехала только в 18.0, так как раньше не удалось wub.gif wub.gif wub.gif, безумно стыдно
Вероника
Дорогие волонтеры! Спасибо вам! выставка заскончилась, вот есть первый отчет и квитанция по собранным средствам на выставке. Это 7 тыс. рублей, кот. удалось собрать в понедельник.
iryn4ik-nik
Здравствуйте. Наконец - то добралась до инета.
Спасибо огромное Насте за то, что перевела деньги и выложила квитанцию за 30.11.
Вообще всё прошло очень хорошо.
1.12 собрали 6900руб. Ольга должна выложить квитанции.
2.12 я дежурила с первой смены. В начале с Тоней потом к нам на помощь пришла Катя. Спасибо огромное девчонкам. В троём намного лучше biggrin.gif
Фотографии у меня выложить не получается, совсем не разбираюсь в этой системе, комп. что - то не то выдаёт. А времени во всём разрбраться нет. Попробую отправить кому нибудь на электрон.адрес smile.gif
Vera
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.11.2008, 21:54) *
!!!!!!!!!ОЧЕНЬ прошу ВСЕХ, отдельным образом, бережно относиться к нашим промо-материалам.
Всё посчитано и я с Вероникой несу за них материальную ответственность. Футболки(23шт), плакаты, листовки, календарики (для следующей акции, были по моей ошибке Вам завезены с большим запасом!)..
-----------------------------------------------

т.е. пользоваться всем можно и нужно, листовки, календарики и остальное мелкое раздавать необходимо в разумных количествах rolleyes.gif

А я то удивилась.... какие богатства!!! Столько маек... может солько дежурит волонтеров у нас где-то.... а я их не вижу...
принцесса
девчонки у меня нет фотоаппарата)кому мне передать квитанцию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.