Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жемчужина Заполярья
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2, 3
miucci
У нас в НАО сегодня - Павел Астахов.
Наши мероприятия до конца недели:
В субботу крестины детишек в детском доме.
Воскресение - едем в гости поздравлять пасхальными подарками в коррекционную школу и
детский дом. Желающие стать крестными - милости просим.
yaloje4ka
Здравствуйте, Мария!
Меня зовут Лена, я живу в Санкт-Петербурге, но родом из Нарьян-Мара.
Очень хочу вам помочь, но не знаю чем.
Есть ли какие-нибудь текущие нужды? У меня родители и много знакомых в Нарьян-Маре, могу собрать и передать посылку, благо, возможности есть.
miucci
Здравствуйте Лена,
Рада приветствовать Вас на этом сайте. Очень рада Вашему отклику и могу предложить следующее. Скоро числа 15 апреля у меня на руках будет список имениников коррекционной школы апреля и мая с желаемыми подарками. Я могу его вывесить и Вы сможете выбрать то что захотите или сможете подарить ребенку. А мы когда будем поздравлять его, обязательно скажем от кого подарок biggrin.gif . Вы не представляете как будет приятно человечку узнать что кто-то ради него постарался. Активно идет работа над сайтом нашей организации и в мае надеемся запустится. Там будет оперативно вывешивать нужды наших подопечных. недавно собирали деньги на билеты в заезжий цирк. В результате сводили малышей дома ребенка и санаторного садика. smile.gif
yaloje4ka
Мария, спасибо за приветствие! Конечно выкладывайте! Что смогу найду и передам.
К сожаленю, не знала раньше, что с Нарьян-Марскими волонтерами можно так связаться.
Если есть что-то, чем я могу от сюда вам помочь, пожалуйста дайте мне знать!
на всякий случай мой телефон 9119563200
после 15го жду список smile.gif
miucci
Наши именинники апреля и мая. Указано имя, возраст и пожелание:
1. Павел Ч.-06.04.93- мп3 плеер
2. Максим К. - 12.04.93- мп3 плеер
3. Дарья К. - 14.04.97 - набор косметики
4. Вероника Л. - 27.04.98 - набор для вышивания
5. Николай К. - 18.04.99 - машина на пульте
6. Лидия Р. - 06.04.92 - набор косметики
7. Филипп С. - 26.04.94- мп3 плеер
8. Юрий Л. - 04.05.99 - игрушка трансформер
9. Анна Л. - 04.05.99 - набор для вышивания
10. Мария О. - 16.05.96 - сумка для школы
11. Наталья В. - 23.05.95- тетрис
12. Наталья Ж. - 31.05.95- набор заколок
13. Роман С.-30.05.97- мп3 плеер
14. Иван В. - 21.05.98- машина на пульте

Поздравлять идем 15 мая.
miucci
Я в НМ до 4 мая, далее по всем вопросам проводимой акции пожалуйста контактируйте с председателем Согретых сердец - Кильдияровой Татьяной. Телефон - 89116869995.
yaloje4ka
Мария, я купила 2 машины на пульте. Буду передавать.
miucci
Вот спасибо большое!!!! Радость будет! Очень будем ждать. Из списка вычеркиваем.
yaloje4ka

Вчера отправила две коробки по почте, так как не нашла никого, кто мог бы увезти (коробки довольно объемные).
Мой папа получит все на почте и ответзет Вам.
Надеюсь все дойдет к сроку!
Мария, скажите пожалуйста кому передавать коробки (телефон и адрес).
Спасибо!
Танкет-Ка
Елена, здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я председатель РОО НАО "Согретые сердца".
Мария в сообщении указала неправильный телефон, мой номер: 8911-650-60-61. Звоните в любое время!
И спасибо Вам за подарки! Мы рады, что Вы к нам присоединились!
Танкет-Ка
Елена, Ваш папа привез мне машинки. Большое спасибо! Они такие большие и красивые, думаю, дети будут просто визжать от восторга!!! laugh.gif И в следующий раз, чувствую, нас забросают заказами на машинки с пультом!
yaloje4ka
Цитата(Танкет-Ка @ May 11 2010, 12:19) *
Елена, Ваш папа привез мне машинки. Большое спасибо! Они такие большие и красивые, думаю, дети будут просто визжать от восторга!!! laugh.gif И в следующий раз, чувствую, нас забросают заказами на машинки с пультом!

Здравствуйте, Татьяна!
Я очень рада что подарки понравились!
Жду листы подарков для следующих именинников. Пока возможность есть, буду помогать!
Танкет-Ка
Елена, мне сегодня в коррекционной школе дали Благодарственное письмо для Вас и просили Вам его передать. Как это лучше сделать? Послать письмом или как?
Машинки ребятам очень понравились!
yaloje4ka
Цитата(Танкет-Ка @ May 18 2010, 19:42) *
Елена, мне сегодня в коррекционной школе дали Благодарственное письмо для Вас и просили Вам его передать. Как это лучше сделать? Послать письмом или как?
Машинки ребятам очень понравились!

Татьяна, спасибо!
На днях Вам позвонит моя мама, она тоже хочет предложить помощь, ей можно и благодарность отдать! smile.gif

Танкет-Ка
Всем-всем-всем!!!
Сообщаю, что наконец-то наш сайт вышел во всемирную сеть!
Наш адрес: www.sirotanao.ru
Summer
Готова выслать еще коробку с обувью после Нового года. На чей адрес? Зашла на ваш сайт, но форума там нет, сообщения оставить невозможно...
miucci
Цитата(Summer @ Dec 24 2010, 22:13) *
Готова выслать еще коробку с обувью после Нового года. На чей адрес? Зашла на ваш сайт, но форума там нет, сообщения оставить невозможно...

Здравствуйте Саммер,
Простите что поздно отвечаю. Я собственно на сайте не была уже давно, так как вожусь с двойней которая родилась у меня три месяца назад. И еще я выехала из Нарьян-Мара летом. Сейчас всю работу ведет наш председатель Татьяна. Ее координаты есть выше в теме на страничке. Я с ней свяжусь и попрошу ее в личку скинуть адрес либо ДД, либо ее собственный. Она все сделает, получт и рассортирует. Обувь очень нужна ребятам. Спасибо что помните о нас.
Мария
Summer
Машенька, поздравляю!!! Двойная радость! biggrin.gif wub.gif

Спасибо, что откликнулась, а то я уже и в Одноклассниках в Нарьян-Марскую группу зашла, но там тоже никто не ответил...

Татьяна, спасибо за сообщение! Хотелось бы уточнить, размеры обуви те же? От 3 до 7 лет, да?
Танкет-Ка
Да, размеры все те же. Будем очень рады получить еще одну гуманитарную помощь из Америки! smile.gif Спасибо, что не забываете нас!
Summer
Отлично! Тогда на этой неделе вышлю. Придет недели через 3-4. Отпишусь, когда отправлю!
miucci
Ира спасибо за поздравления. Спасибо что помнишь про наших малявок. Танюшка все будет держать на контроле. С нас отчеты и фотки. До связи.
Summer
Так, все собрала-запаковала, сегодня отправляю. Ловите - 51 пара опять получилась! rolleyes.gif biggrin.gif
Танкет-Ка
Я вчера получила посылку! Сегодня ее распределю. Еще раз большое спасибо от нашей организации и от детишек! Все акты передачи сделаю и все сфотографирую, потом выложу.
Summer
Ой, так быстро...! Меньше трех недель, надо же! Супер! Надеюсь, все подойдет.smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Танкет-Ка
Ирина, извините, что поздно посылаю сканированные акты и фото по обуви. Просто сейчас мы готовим документы для получения гранта, все силы уходят туда.
Вот высылаю акты
Танкет-Ка
Не знаю, как еще добавить акт и фото. Не получается-места не хватает. Попробую попозже еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.