Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор подарков в Болоховскую школу-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
janisol
Цитата(kotis @ 3.12.2008, 0:16) *
скажите а предполагается что куртки должны быть новые? просто отличное состояние но ношенные не годятся для подарка наверно?? ((

Конечно, на Новый год для подарка вещи должны быть новые. А эти вещи с радостью взяли бы в школу-интернат ребятам, но не в качестве подарка. Спасибо за понимание.
Luchik-Lawyer**
Цитата(janisol @ 2.12.2008, 18:54) *
Дорогие друзья, эти ребята, к сожалению еще без подарков!

С. Александр, 15лет - бутсы, 44 размер

у каждой фирмы своя размерная сетка, можно уточнить стельку в см... все-таки бутсы, такая обувь, которая должна быть в пору или даже чуть-чуть маловата...
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 3.12.2008, 13:12) *
у каждой фирмы своя размерная сетка, можно уточнить стельку в см... все-таки бутсы, такая обувь, которая должна быть в пору или даже чуть-чуть маловата...

Хорошо, я позвоню и уточню в см. Просто мне сказали, что 44 российский.
Luchik-Lawyer**
Цитата(janisol @ 3.12.2008, 13:39) *
Хорошо, я позвоню и уточню в см. Просто мне сказали, что 44 российский.

обидно будет, если не подойдут... поэтому лучше уточнить, а еще уточнить для игры на какой поверхности, т.е. зал или улица (хотя бы)..

в общем, бутсы за мной... куплю, как будет уточняющая информация.
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 3.12.2008, 14:10) *
обидно будет, если не подойдут... поэтому лучше уточнить, а еще уточнить для игры на какой поверхности, т.е. зал или улица (хотя бы)..

в общем, бутсы за мной... куплю, как будет уточняющая информация.

Спасибо большое! я тоже думала на тему для зала или улицы. сейчас позвоню и все узнаю! smile.gif
janisol
Значит, размер стельки 29 см. Бутсы нужны для улицы!
janisol
Спасибо Катюше (Katu) за привезенные подарки!
janisol
Дорогие друзья, давайте не оставим этих ребят без подарка!!!

Е. Николай, 14лет -куртка зимняя 44размер
К. Галина, 14лет -зимняя куртка 44 размер
К. Павел, 17лет -денди или сегу с играми
Luchik-Lawyer**
Цитата(janisol @ 3.12.2008, 14:57) *
Значит, размер стельки 29 см. Бутсы нужны для улицы!

ок, куплю в понедельник и напишу... забрать можно будет с Шаболовки или любой кольцевой станции метро в будни после 16-17 часов...
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.12.2008, 9:21) *
ок, куплю в понедельник и напишу... забрать можно будет с Шаболовки или любой кольцевой станции метро в будни после 16-17 часов...

Хорошо, спасибо большое! Напишите, пожалуйста свой телефон в личку для связи.
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.12.2008, 9:21) *

Хорошо, спасибо большое! Напишите, пожалуйста свой телефон в личку для связи.
Марина П.
[/quote]

Только что на распродаже в Baone урвала утепленную осеннюю курточку, впридачу вельвет.пиджак и штанишки-капри 44 раз. На барышню. Пойдет вместо зимней? Зима вроде теплая, если пиджак поддеть-вообще отлично.
Ксеня
Цитата(Марина П. @ 4.12.2008, 15:47) *
Зима вроде теплая, если пиджак поддеть-вообще отлично.

А,если зима будет холодная, ребенок себя должен убедить в том,что ей тепло???!!!!!!!!
Марина П.
А,если зима будет холодная, ребенок себя должен убедить в том,что ей тепло???!!!!!!!!
[/quote]

Я же вариант предложила. Зачем же сразу язвить?
Как бы и на эту курточку желающие будут. Разве это Ваше заведение?
Ксеня
Цитата(Марина П. @ 4.12.2008, 16:07) *

Я же вариант предложила. Зачем же сразу язвить?
Как бы и на эту курточку желающие будут. Разве это Ваше заведение?

Я не буду Вам отвечать, чтобы не засорять Ольге тему, язвить -это не мое призвание...Ответила на то, что было написано, а как Вы это восприняли - лично Ваша инициатива wink.gif
janisol
Девочки, дорогие не ругайтесь!
Марина, я уверена, что Ксения не хотела ничего плохого вам сказать, она очень добрый человек, который очень заботится о деткам!
Я с огромным удовольствием возьму для нашей Галины вещи, которые вы купили плюс купим ей на зиму теплую курточкуи, тогда наша Галя будет самая модная, у нее одежда и на теплую зиму и на холодную! smile.gif
Марина П.
Я с огромным удовольствием возьму для нашей Галины вещи, которые вы купили плюс купим ей на зиму теплую курточкуи, тогда наша Галя будет самая модная, у нее одежда и на теплую зиму и на холодную! smile.gif
[/quote]

Отлично) Там с Шаболовки бутсы собираются передавать) Я работаю в этом же районе. Так что нам надо будет скооперироваться)
janisol
Цитата(Марина П. @ 4.12.2008, 18:20) *

Отлично) Там с Шаболовки бутсы собираются передавать) Я работаю в этом же районе. Так что нам надо будет скооперироваться)

Это было бы здорово!
janisol
ОЧЕНЬ НУЖНЫ САМЫЕ ПРОСТЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ В КЛАСС МАТЕМАТИКИ 25 ШТУК!
Веселая Ольга
Цитата(janisol @ 4.12.2008, 0:53) *
Дорогие друзья, давайте не оставим этих ребят без подарка!!!

Е. Николай, 14лет -куртка зимняя 44размер

На призыв на сайте 7ya откликнулась Лена.
Для Николая Е. она готова передать вещи, не в подарок, так как не новые, но в очень хорошем состоянии. Вот что она написала:
Ольга, есть куртка зимняя на мальчика р.46 (а не 44!), рост 182, фирмы Alpex, б/у, но очень мало ношенная, т.к. куртка очень теплая, а зимы были слякотные, и сын надевал ее раз 5-6.
Кроме зимней куртки есть еще вещи тоже примерно 44-46-48 р., из которых сын уже вырос: ветровка легкая (новая) и ветровка на флисе (б/у приличная), трое джинсов (одни заметно ношеные, но крепкие, двое других носились мало), джинсовые шорты ниже колена (почти новые) и спортивные тапочки "тэквондо" р. 44 (на 43,новые в коробке) - могу собрать целое "приданое". Звоните,пишите, Лена.
Телефон и е-мэйл Лены посылаю в Личку.
janisol
Цитата(Веселая Ольга @ 5.12.2008, 9:38) *
На призыв на сайте 7ya откликнулась Лена.
Для Николая Е. она готова передать вещи, не в подарок, так как не новые, но в очень хорошем состоянии. Вот что она написала:
Ольга, есть куртка зимняя на мальчика р.46 (а не 44!), рост 182, фирмы Alpex, б/у, но очень мало ношенная, т.к. куртка очень теплая, а зимы были слякотные, и сын надевал ее раз 5-6.
Кроме зимней куртки есть еще вещи тоже примерно 44-46-48 р., из которых сын уже вырос: ветровка легкая (новая) и ветровка на флисе (б/у приличная), трое джинсов (одни заметно ношеные, но крепкие, двое других носились мало), джинсовые шорты ниже колена (почти новые) и спортивные тапочки "тэквондо" р. 44 (на 43,новые в коробке) - могу собрать целое "приданое". Звоните,пишите, Лена.
Телефон и е-мэйл Лены посылаю в Личку.

Ольга, спасибо вам большое за помощь! Я позвоню Елене!
janisol
Цитата(janisol @ 5.12.2008, 0:24) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ САМЫЕ ПРОСТЫЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ В КЛАСС МАТЕМАТИКИ 25 ШТУК!

Калькуляторы обещали купить Ольга и Михаил! Спасибо вам большое!!!
janisol
Хочу сказать огромное спасибо Лиле за постоянную помощь в перевозках и ее муже Андрею, а также всем сотрудникам, которые с ним работают! Благодаря им в рядах наших подарков пополнение: 2 куртки зимние, футбольный мяч, канцтовары, большая мягкая игрушка жираф, кофта и косметика!
janisol
Список подарков отредактирован!
Остался один мальчик, давайте не оставим его без подарка!
Веселая Ольга
Мария в разделе "Хочу передать" написала.
Добрый день!
предлагают мужские зимне-осенние ботинки фирмы Columbia 43-44 размера в хорошем состоянии. есть еще кроссовки летние 42, пуховик мужской 44-46, мальчиковая куртка на 12-13 лет, штаны-комбез
44-46. В общем, вещи на мальчика-подростка + женские плащ из иск.кожи, зимняя куртка и
2 осенние куртки (44-46р-ры)
Кому нужны?
а также -
игровая приставка Сега с дисками (много игр), с рулем. Кому?
--------------------
пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36
masha_nikolaeva собачка mail.ru
janisol
Цитата(Веселая Ольга @ 5.12.2008, 15:49) *
Мария в разделе "Хочу передать" написала.
Добрый день!
предлагают мужские зимне-осенние ботинки фирмы Columbia 43-44 размера в хорошем состоянии. есть еще кроссовки летние 42, пуховик мужской 44-46, мальчиковая куртка на 12-13 лет, штаны-комбез
44-46. В общем, вещи на мальчика-подростка + женские плащ из иск.кожи, зимняя куртка и
2 осенние куртки (44-46р-ры)

Кому нужны?

а также -
игровая приставка Сега с дисками (много игр), с рулем. Кому?

--------------------

пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36
masha_nikolaeva собачка mail.ru

Ольга, спасибо вам огромное за помощь!
Веселая Ольга
В ответ на Ваше сообщение о сборе подарков в Болоховскую школу интернат, которое я разместила на сайте 7ya, откликнулась Xenny. Она написала: «Ольга, у нас дома есть р\у машина в хорошем состоянии. Нужна или только новые принимаются? если годится, я куплю батарейки, проверю ее».
Я ответила, что принять можем, но не на подарок. Еще одна машинка в интернате не будет лишней.
Xenny ответила: «Купили батарейки, машина исправна. Может, вы пришлете телефон, с кем можно связаться передать?»
Ваш телефон я направила.
Телефон Xenny отправила в личку.
C признательностью, Ольга
janisol
Цитата(Веселая Ольга @ 8.12.2008, 9:41) *
В ответ на Ваше сообщение о сборе подарков в Болоховскую школу интернат, которое я разместила на сайте 7ya, откликнулась Xenny. Она написала: «Ольга, у нас дома есть р\у машина в хорошем состоянии. Нужна или только новые принимаются? если годится, я куплю батарейки, проверю ее».

Я ответила, что принять можем, но не на подарок. Еще одна машинка в интернате не будет лишней.

Xenny ответила: «Купили батарейки, машина исправна. Может, вы пришлете телефон, с кем можно связаться передать?»

Ваш телефон я направила.

Как только Вы почистите свою личку, я и Вам пришлю телефон Xenny/

C с признательностью, Ольга

Ольга, не перестану вас благодарить! Спасибо вам большое за заботу! И большое спасибо Xenny за машинку! Конечно, вы правы Ольга в подарок нужна новая, но не в подарок очень даже здорово! Личку я почистила. smile.gif
janisol
На выходных ездили по Тульской области. Хотела сказать огромное спасибо от себя и всех детей Алексею за доставку сока в заведения Тульской области, в том числе и в Болохово!
Алексей, вы сделали такое большое дело, у меня просто нет слов, одни эмоции! smile.gif
И еще большое спасибо нашим спутникам в поездке Лиле и Диме! Ребята, спасибо, что вы с нами, без вас мы бы не справились!
janisol
Большое спасибо НастеF за 2 машинки на р/у,привезенные на склад в Перово!
janisol
В субботу заезжали в школу-интернат и выяснили, что кроме детей-сирот, на празднике 13 декабря будут также дети, которые на выходных уходят домой иногда. А мы же собирали подарки только на 30 человек, теперь получается времени почти не остается, а нам надо собрать еще 40 подарков! А все ребята готовят представление,но как мы без подарков приедим. ПОлучается одним подарим, а другим скажем не успели? sad.gif Дорогие друзья, давайте не оставим ни одного ребенка без подарка, ведь практически все дети из очень неблагополучных семей, которые хотят на Новый год получить подарки. Получается, что на празднике будут 70 человек! Если у кого-то еще есть возможность поучаствовать, то будем безмерно благодарны. Я понимаю, что столько подарков за 4 дня собрать нереально, но все же очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Я не буду приводить имена ребят, а напишу список и количество!
Т.к. ребята взрослые, то очень хотят MP3 плеер-14 штук. Их можно купить по 690 руб.
Ребята помладше мечтают о машинках на р/у-18 штук.В ашане можно купить по 300 руб.
Еще нужны: игрушечный телефон
большая полицейская машина
сотовый телефон (самый простой)
лыжи и ботинки (размер 43
футбольная форма-2шт (50размер) и бутсы уличные-2шт(43размер).
перчатки вратаря и бутся уличные (43 размер)
железная дорога.
Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане!
janisol
Очень нужна помощь в сборе подарков! Вся информация в предыдущем сообщении!
Luchik-Lawyer**
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь.

Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку.
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 9.12.2008, 10:34) *
буду сегодня в спортмастере, посмотрю, что еще смогу купить из спортивного. вечером отпишусь.

Завтра и далее в будни можно будет ко мне подъехать за обещанным на шаболовку в течение дня. Телефон кидаю в личку.

Елена, спасибо большое!
В Декатлоне-спортивный магазин есть распродажа бутс по 645руб и форма в районе 300-400.
Luchik-Lawyer**
Цитата(janisol @ 9.12.2008, 10:39) *
В Декатлоне-спортивный магазин есть распродажа бутс по 645руб и форма в районе 300-400.

очень мало магазинов и они далеко... мне своим ходом совсем неудобно...
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 9.12.2008, 10:52) *
очень мало магазинов и они далеко... мне своим ходом совсем неудобно...

написала в личку
Olessia
Декатлон есть в ТДК "Тройка" на Верхней Красносельской (ТТК), 5 мин от метро Красносельская, открылся 2 недели назад.
janisol
Цитата(Olessia @ 9.12.2008, 12:31) *
Декатлон есть в ТДК "Тройка" на Верхней Красносельской (ТТК), 5 мин от метро Красносельская, открылся 2 недели назад.

Олеся, я знаю спасибо! Я там была уже.Вопрос стоит не где купить, а на что купить.Т.к. времени осталось очень мало! unsure.gif
Марина П.

[/quote]

И я заодно свой пакет поднесу) С нарядами для Гали и сюрпризом для Влада)
Мы скоординируемся с Леной, чтобы одновременно с вашим гонцом встретиться на Шаболовке)
janisol
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 14:31) *

Мы скоординируемся с Леной, чтобы одновременно с вашим гонцом встретиться на Шаболовке)

Марина, этим гонцом скорее всего буду я. Вы главное Елене все передайте, а я потом у нее заберу!
Спасибо!
janisol
Плееры сегодня заказала, остались следующие подарки!

Ребята помладше мечтают о машинках на р/у-18 штук.В ашане можно купить по 300 руб.
Еще нужны: игрушечный телефон
большая полицейская машина
сотовый телефон (самый простой)
лыжи и ботинки (размер 43
футбольная форма-2шт (50размер) и бутсы уличные-2шт(43размер).
перчатки вратаря и бутся уличные (43 размер)
железная дорога.

Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие друзья
pevgen
Оль, достучаться в личку не смог.
Хороший человек, Екатерина из Тёплого стана, передала на подарки 5 т.р. (в благодарностях написал smile.gif) Но, боюсь, что передать денежку смогу только в субботу во время поездки. Или давай созвонимся и решим как быть.
zvezdochka
Оля,здравствуйте!Все не было времени написать.Я девочкам (Кристина П. и Анна М.)подарки купила и либо через Женю передам, либо с вами поеду,если будет возможность!
janisol
Цитата(pevgen @ 10.12.2008, 0:15) *
Оль, достучаться в личку не смог.
Хороший человек, Екатерина из Тёплого стана, передала на подарки 5 т.р. (в благодарностях написал smile.gif) Но, боюсь, что передать денежку смогу только в субботу во время поездки. Или давай созвонимся и решим как быть.

Женечка, спасибо тебе за заботу и Екатерине за денежку. Я тебе сегодня позвоню!
janisol
Цитата(zvezdochka @ 10.12.2008, 0:40) *
Оля,здравствуйте!Все не было времени написать.Я девочкам (Кристина П. и Анна М.)подарки купила и либо через Женю передам, либо с вами поеду,если будет возможность!

Наталия, будем очень рады, если вы поедите с нами!
janisol
Цитата(zvezdochka @ 10.12.2008, 0:40) *

Наталия, будем очень рады, если вы поедите с нами!
Luchik-Lawyer**
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 9.12.2008, 10:34) *

Ольга, к сожалению, кроме обещеанного ранее ничего не удалось мне купить. Все у меня на работе, можно подъехать до 16.30 сегодня.
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 10.12.2008, 9:13) *
Ольга, к сожалению, кроме обещеанного ранее ничего не удалось мне купить. Все у меня на работе, можно подъехать до 16.30 сегодня.

Елена, спасибо вам большое! Напишите адрес в личку.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 14:31) *

Оля, договорились наоборот, что я Марине сегодня передам пакетик с бутсами и теплыми спортивными носочками, а еще штанишками кому-нибудь для девочек (б/у в хорошем состоянии).

Созонитесь с ней, как Вам будет удобнее. Спасибо!

Надеюсь, что бутсы подойдут и мальчику они понравятся. rolleyes.gif
janisol
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 10.12.2008, 12:43) *
Оля, договорились наоборот, что я Марине сегодня передам пакетик с бутсами и теплыми спортивными носочками, а еще штанишками кому-нибудь для девочек (б/у в хорошем состоянии).

Созонитесь с ней, как Вам будет удобнее. Спасибо!

Надеюсь, что бутсы подойдут и мальчику они понравятся. rolleyes.gif

Спасибо вам большое! Марине позвоню!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.