Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: акция в Лас-книгасе с 15 ноября по 15 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
janisol
Дорогие друзья!

С 15 ноября по 15 декабря начнется акция в сети магазинов Лас-книгас по сбору подарков для детей в сиротских учереждениях!
В связи с этим, очень нужны волонтеры для привлечения благотворителей, раздавая листовки в магазинах и объясняя им, что лучше купить для детишек!

Адреса магазинов:
Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9, стр.1, ТЦ «Зенит» координатор Оля (janisol) 89035254865
м.Братиславская, ул. Перерва, 43 корп. 1, ТЦ «Бум» координатор Арина (Arina-i)
89060375093

Оптимальное время для раздачи листовок в будни с 14 до 20 часов, в выходные с 12 до 20 часов.
В будний день нужен 1 человек, а в выходной-2. Можно в две смены по 3 часа в будни и 4 часа в выходные!

Очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья! Записываемся на какой день и время вам удобно и не забываем оставлять свой телефон (можно в личку)!
Arina-i
Очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья! Записываемся на какой день и время вам удобно и не забываем оставлять свой телефон (можно в личку)!
[/quote]

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! В ЭТОТ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД К ТАКОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРАЗДНИКУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!![/
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ДЕТКАМ К НОВОМУ ГОДУ!!!! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЯДАХ ПОМОЩНИКОВ ДЕДА МОРОЗА!!!!
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, А ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СВОИМ УЧАСТИЕМ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ ДЕТЯМ
Большая просьба отнестись с пониманием и записываться рассчитывая свое время, чтобы не подводить и не подставлять под удар всю работу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ, ПРИОБЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ БЛАГОРОДНОМУ И ТАКОМУ НУЖНОМУ ДЕЛУ!!!
Arina-i
СПАСИБО Диане, которая откликнулась помочь в магазине на Братиславской rolleyes.gif
ЛенаВ
Цитата(Arina-i @ 12.11.2008, 15:49) *

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! В ЭТОТ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД К ТАКОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРАЗДНИКУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!![/
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ДЕТКАМ К НОВОМУ ГОДУ!!!! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЯДАХ ПОМОЩНИКОВ ДЕДА МОРОЗА!!!!
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, А ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СВОИМ УЧАСТИЕМ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ ДЕТЯМ
Большая просьба отнестись с пониманием и записываться рассчитывая свое время, чтобы не подводить и не подставлять под удар всю работу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ, ПРИОБЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ БЛАГОРОДНОМУ И ТАКОМУ НУЖНОМУ ДЕЛУ!!!

Ребяты!!!!
а может заведем одну общую тему, как и раньше? тот кто выбрал себе магазин, пусть непосредственно связывается со своим руководителем. вывесим список "главарей" и их координаты. Жене, вот тоже волонтеры нужны для Семеновской.
и может быть это вывесить в тему "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"??
Arina-i
Цитата(ЛенаВ @ 12.11.2008, 17:55) *
Ребяты!!!!
а может заведем одну общую тему, как и раньше? тот кто выбрал себе магазин, пусть непосредственно связывается со своим руководителем. вывесим список "главарей" и их координаты. Жене, вот тоже волонтеры нужны для Семеновской.

Лена, тебе виднее, делай как посчитаешь нужным, ты ведь главный у нас сейчас руководитель. rolleyes.gif
Irishulka03
Костюм все еще нужен???какой размер?
Demanenak
Я смогу 15 ноября!4 часа,говорите?Тогда вечером.с 16 до 20 я согласна.Скажите,пожалуйста,где это находится и что мне надо делать.Я хочу объяснять,что лучше детишкам.Но для этого я сама должна это знать=)
Анастасия(можно,Ася) 8-916-618-2008
janisol
Цитата(Demanenak @ 13.11.2008, 0:18) *
Я смогу 15 ноября!4 часа,говорите?Тогда вечером.с 16 до 20 я согласна.Скажите,пожалуйста,где это находится и что мне надо делать.Я хочу объяснять,что лучше детишкам.Но для этого я сама должна это знать=)
Анастасия(можно,Ася) 8-916-618-2008

Спасибо за ваш отклик,Анастасия!
Сокольники вам подойдут? Я вам позвоню и все расскажу! smile.gif
Галинахаха
Цитата(janisol @ 13.11.2008, 9:00) *

Оля, Южную в список включите.
Галинахаха
Цитата(ЛенаВ @ 12.11.2008, 17:55) *
Ребяты!!!!

Лена, давай общую тему.
talvi
Народ, давайте общую тему. Мне на Ленинский тоже нужны волонтеры.
ЛенаВ
Цитата(talvi @ 13.11.2008, 10:11) *
Народ, давайте общую тему. Мне на Ленинский тоже нужны волонтеры.

Завела
прошу активно поддерживать.
Demanenak
Цитата(janisol @ 13.11.2008, 9:00) *

Да,подойдут=)
Demanenak
Сорри,я не смогу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.