![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Дорогие друзья!
С 15 ноября по 15 декабря начнется акция в сети магазинов Лас-книгас по сбору подарков для детей в сиротских учереждениях! В связи с этим, очень нужны волонтеры для привлечения благотворителей, раздавая листовки в магазинах и объясняя им, что лучше купить для детишек! Адреса магазинов: Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9, стр.1, ТЦ «Зенит» координатор Оля (janisol) 89035254865 м.Братиславская, ул. Перерва, 43 корп. 1, ТЦ «Бум» координатор Арина (Arina-i) 89060375093 Оптимальное время для раздачи листовок в будни с 14 до 20 часов, в выходные с 12 до 20 часов. В будний день нужен 1 человек, а в выходной-2. Можно в две смены по 3 часа в будни и 4 часа в выходные! Очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья! Записываемся на какой день и время вам удобно и не забываем оставлять свой телефон (можно в личку)! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья! Записываемся на какой день и время вам удобно и не забываем оставлять свой телефон (можно в личку)!
[/quote] ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! В ЭТОТ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД К ТАКОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРАЗДНИКУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!![/ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ДЕТКАМ К НОВОМУ ГОДУ!!!! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЯДАХ ПОМОЩНИКОВ ДЕДА МОРОЗА!!!! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, А ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СВОИМ УЧАСТИЕМ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ ДЕТЯМ Большая просьба отнестись с пониманием и записываться рассчитывая свое время, чтобы не подводить и не подставлять под удар всю работу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ, ПРИОБЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ БЛАГОРОДНОМУ И ТАКОМУ НУЖНОМУ ДЕЛУ!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
СПАСИБО Диане, которая откликнулась помочь в магазине на Братиславской
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Очень надеемся на вашу помощь, дорогие друзья! Записываемся на какой день и время вам удобно и не забываем оставлять свой телефон (можно в личку)! ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!! В ЭТОТ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД К ТАКОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРАЗДНИКУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!!!!![/ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ДЕТКАМ К НОВОМУ ГОДУ!!!! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В РЯДАХ ПОМОЩНИКОВ ДЕДА МОРОЗА!!!! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, А ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СВОИМ УЧАСТИЕМ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ ДЕТЯМ Большая просьба отнестись с пониманием и записываться рассчитывая свое время, чтобы не подводить и не подставлять под удар всю работу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ, ПРИОБЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ БЛАГОРОДНОМУ И ТАКОМУ НУЖНОМУ ДЕЛУ!!! Ребяты!!!! а может заведем одну общую тему, как и раньше? тот кто выбрал себе магазин, пусть непосредственно связывается со своим руководителем. вывесим список "главарей" и их координаты. Жене, вот тоже волонтеры нужны для Семеновской. и может быть это вывесить в тему "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребяты!!!! а может заведем одну общую тему, как и раньше? тот кто выбрал себе магазин, пусть непосредственно связывается со своим руководителем. вывесим список "главарей" и их координаты. Жене, вот тоже волонтеры нужны для Семеновской. и может быть это вывесить в тему "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"?? Лена, тебе виднее, делай как посчитаешь нужным, ты ведь главный у нас сейчас руководитель. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
Костюм все еще нужен???какой размер?
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-November 08 Из: Моск.обл.,Одинцовский р-н,п.Дубки(Пионерская) Пользователь №: 11356 ![]() |
Я смогу 15 ноября!4 часа,говорите?Тогда вечером.с 16 до 20 я согласна.Скажите,пожалуйста,где это находится и что мне надо делать.Я хочу объяснять,что лучше детишкам.Но для этого я сама должна это знать=)
Анастасия(можно,Ася) 8-916-618-2008 -------------------- Мир вы наших руках!
8-916-618-2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Я смогу 15 ноября!4 часа,говорите?Тогда вечером.с 16 до 20 я согласна.Скажите,пожалуйста,где это находится и что мне надо делать.Я хочу объяснять,что лучше детишкам.Но для этого я сама должна это знать=) Анастасия(можно,Ася) 8-916-618-2008 Спасибо за ваш отклик,Анастасия! Сокольники вам подойдут? Я вам позвоню и все расскажу! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Спасибо за ваш отклик,Анастасия! Сокольники вам подойдут? Я вам позвоню и все расскажу! ![]() Оля, Южную в список включите. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ребяты!!!! а может заведем одну общую тему, как и раньше? тот кто выбрал себе магазин, пусть непосредственно связывается со своим руководителем. вывесим список "главарей" и их координаты. Жене, вот тоже волонтеры нужны для Семеновской. и может быть это вывесить в тему "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"?? Лена, давай общую тему. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Народ, давайте общую тему. Мне на Ленинский тоже нужны волонтеры.
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-November 08 Из: Моск.обл.,Одинцовский р-н,п.Дубки(Пионерская) Пользователь №: 11356 ![]() |
Спасибо за ваш отклик,Анастасия! Сокольники вам подойдут? Я вам позвоню и все расскажу! ![]() Да,подойдут=) -------------------- Мир вы наших руках!
8-916-618-2008 |
|
|
![]()
|
|
Сорри,я не смогу...
-------------------- Мир вы наших руках!
8-916-618-2008 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:26 |