Shendyapina
Nov 6 2008, 22:44
Уважаемые форумчане!
23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года.
Нужны:
Клеенки на столы (120 на 150)(нашли)
Слюнявчики (нашли)
Памперсы
Питание:
Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут)
(нашли)
Каши нашли
Цитата(Shendyapina @ 6.11.2008, 22:44)

Уважаемые форумчане!
23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года.
Нужны:
Клеенки на столы (120 на 150)
Слюнявчики
Памперсы
Питание:
Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут)
Каши
Добрый день.
Я хотела бы помочь собрать все необходимое, также я хотела бы поехать туда с Вами. Что мне делать?
Shendyapina
Nov 7 2008, 15:42
Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой.
Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет!
Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете.
Цитата(Shendyapina @ 7.11.2008, 15:42)

Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой.
Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет!
Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете.

Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму.
Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля.
Веселая Ольга
Nov 7 2008, 17:43
Цитата(JuliaV @ 7.11.2008, 17:35)

Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму.
Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля.
Если грубо подсчитать, то получается так.
Всего 55 детей, из них 25 детей - до года.
Значит, старше года - 30 детей.
Поэтому каши надо для детей до года - на 25 детей, для детей старше года - на 30 детей. Конечно, столько не купить одному человеку. Возьмите поровну - до года и после года.
Клеенки детям до года не нужны. Тогда получается клеенки на 30 детей. Если предположить, что за столом сидит по 4 человека и все дети едят одновременно, то получается 8 клеенок (8*4=32).
Правда, уверена, что Вам обо всем подробно расскажут по телефону.
Удачной поездки.
Shendyapina
Nov 7 2008, 23:57
Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем.

Например если выехать в 5.00 (так рано, чтоб без пробок из Москвы выехать),приедем туда часам к 9.00. и там у нас будет 5 часов. В 14.00 нужно будет возвращаться. Кто очень захочет остаться, там есть гостиница(даже 2е), а обратно можно на автобусе или поезде.
Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению?
Цитата(Shendyapina @ 7.11.2008, 23:57)

Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем.

Например если выехать в 5.00 (так рано, чтоб без пробок из Москвы выехать),приедем туда часам к 9.00. и там у нас будет 5 часов. В 14.00 нужно будет возвращаться. Кто очень захочет остаться, там есть гостиница(даже 2е), а обратно можно на автобусе или поезде.
Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению?
Юля, я пока не уверена насчет 26, потому как это рабочий день. Я узнаю на этой неделе, получится ли у меня и напишу. Постараюсь что - нибудь купить в любом случае.
У меня еще есть качели, совсем новые, в коробке. Они где - то с 7 мес до 1,5 - 2 лет. Подарили моей дочке, но мы так и не собрались их поставить. Хочу отдать. Если не поеду, надо будет договориться куда привезти. Если поеду - то можно на моей машине. Скажи, плз, сколько туда ехать по времени?Юля, а одежду можно? Везде говорят, что нельзя. Но у меня есть очень хорошая, для девочек. Некоторые вещи моя дочка всего по одному разу надела. Я все постирала, поглажу еще - вообще не отличих от новых, разве что этикеток нет.
Аня, простите. Я ошиблась в имени. Обращалась к Вам в предыдущем письме.
Shendyapina
Nov 9 2008, 10:33
Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет.
Цитата(Shendyapina @ 9.11.2008, 10:33)

Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет.
Хорошо. Тогда я собиру для Вас вещи для девочек и качели. Только надо Вам их передать как - нибудь. Как это сделать?
Вы мне не сказали, сколько до Мурома ехать? часов? скока это км?
Shendyapina
Nov 9 2008, 23:47
Настя, до Мурома ехать часа 4, надеюсь на вашу компанию всетки, если сможете, конечно

А вещи передайте, пожалуйста на склад в Ю.Бутово или на Фрунзенскую, я туда буду заезжать за нуждами. Вы выбирете куда удобнее и мне только скажите, чтоб я предупредила Алексея или Аню.А если вы поедете со мной, так ко мне и войдет.
A-l-e-x-e-y
Nov 10 2008, 01:03
Аня, слюнявчики (55шт) и Микамилк (в Бутово есть около 100уп) из списка вычёркивай
JuliaV
Nov 10 2008, 10:37
Аня, привет еще раз

Было здорово познакомиться и пообщаться

С меня точно 10 клеенок на стол (120*150) + постараюсь купить кишечные лекарства (поспрашиваю у подруг, что лучше) + каши (если получится).
Анют, я точно еду с тобой 26-ого - на машине абсолютно точно лучше, чем на поезде (если что, то основной удар за бензин беру на себя
Так что давай созвонимся еще в 20-х числах и до встречи! Спасибо тебе большое за все!
Юля.
Shendyapina
Nov 11 2008, 09:42
Форумчане, остались:
Памперсы
Каши
Dashuta
Nov 11 2008, 10:04
Цитата(Веселая Ольга @ 7.11.2008, 17:43)

Всего 55 детей, из них 25 детей - до года.
Значит, старше года - 30 детей.
а моя красавица сейчас, в неполные полтора, ест те же каши, что и раньше.. а в чем разница? может, я не в курсе..
и еще, на какой срок собирается посылка, когда следующая планируется? в том смысле, на какой период нужны каши? а что детки сейчас там едят?
Анна, звонила Вам вчера по поводу игрушек, костюмчиков и обуви для малышей!
Расскажите, пожалуйста, где склад на Фрунзенской и для кого оставить передачу, т.к. в четверг есть время все завезти!!
Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально?
JuliaV
Nov 11 2008, 17:25
Цитата(marsa @ 11.11.2008, 14:34)

Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально?
Мы собираемся 26 ноя в 5 утра. Аня скорее всего будет за рулем. Думаю, что к 5-30 вернуться мало реально. Мы собирались к 7-8 (не позже).
Shendyapina
Nov 11 2008, 23:58
Dashuta, мы говорили по поводу клеенок.Маленькие детки еще за столами не сидят же. А каши нужны любые, имею ввиду любых фирм.Я брала и Нестле, и Хайнз, и Нутриция, разные вообщем, разводные. Они делают как обычные, так и разводные. Ездим в Муром раз в месяц-полтора.
marsa, мы с Юлей очень будем рады Вам. В 5 утра 26 ноября я выезжаю из дома, подхватываю Юлю по дороге. Ехать туда примерно 4 часа(зависит от дороги, может и 5) В 10.00 мы будем там, допустим. Выезд обратно планируется на 14.00, хотелось бы по городу еще походить, посмотреть достопремечательности по быстренькому или хотя бы одну. Дома будем в 19.00. Думайте! И решайтесь

cima, с Вами мы по телефону решили вопрос. Спасибо Вам за помощь.
Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду.
Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже.
Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды?
А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской...
Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду.
Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже.
Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды?
А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской...
Shendyapina
Nov 12 2008, 16:21
Конечно, мы пообщаемся и с старшим воспитателем и с глав врачом, возьмем у них интервью, я на форуме обещала написать рассказ про ДР с приложением фотографий

. Думаю часик в ДР побудем, а потом по городу погуляем.

Меня еще муж одну не пускает, поэтому девишника не получится

Ну он у меня прикольный, не волнуйтесь.
marsa, держу место пока для тебя.

Созвонимся, где встретимся прям перед поездкой.
Только, думаю на чуть подразбитой машине придется ехать, мне благоверный позвонил, сказал, что ему вьехали. Ну там бамперу переднему хана и капоту чуть,но на работоспособность машины это не отражается. Поэтому поедем в любом случае
JuliaV
Nov 12 2008, 17:55
Цитата(marsa @ 12.11.2008, 10:00)

Marsa, было бы здорово, если бы Вы присоединились

Но если не сможете с нами поехать, то купите каши, пожалуйста, если есть возможность.
Аня, а нам с малышами пообщаться дадут? Я бы лучше все это время провела в детском доме, если бы дали чем-нибудь там помочь....Достопримечательности лучше осматривать летом и не за два часа, как мне кажется. Ну да там посмотрим.
До встречи!
JuliaV
Nov 12 2008, 18:01
Цитата(Shendyapina @ 12.11.2008, 16:21)

Конечно, мы пообщаемся и с старшим воспитателем и с глав врачом, возьмем у них интервью, я на форуме обещала написать рассказ про ДР с приложением фотографий

Только, думаю на чуть подразбитой машине придется ехать, мне благоверный позвонил, сказал, что ему вьехали. Ну там бамперу переднему хана и капоту чуть,но на работоспособность машины это не отражается. Поэтому поедем в любом случае

Ой, Ань, сорри, прочитала твое сообщение уже после того, когда написала свое....Главное, что с мужем все в порядке, а остальное - ерунда, не переживай, пожалуйста. У меня такая же история случилась ровно неделю назад, но моя вот машинка не на ходу и по ходу надолго зависнет в сервисе. Ну да ничего.
С мужчиной за рулем надежней и веселей :-) Я только за!
Присоединяюсь к вышесказанному: и про мужа (которому желаю не расстраиваться - все бывает), и про малышей (я бы хотела провести с ними побольше времени). Кстати у меня есть очень хороший фотоаппарат - я его возьму с собой. И кажется, я с вами еду... Во всяком случае, на текущий момент я договорилась на работе)))
JuliaV
Nov 13 2008, 11:32
Цитата(marsa @ 13.11.2008, 7:44)

Присоединяюсь к вышесказанному: и про мужа (которому желаю не расстраиваться - все бывает), и про малышей (я бы хотела провести с ними побольше времени). Кстати у меня есть очень хороший фотоаппарат - я его возьму с собой. И кажется, я с вами еду... Во всяком случае, на текущий момент я договорилась на работе)))
Отличная новость! Вот здорово!
Shendyapina
Nov 13 2008, 16:14
Девочки, давайте, пробудем в ДР все это время, я только за! Если нам, конечно, дадут что-нить делать.
Мы встали в очередь в сервис.У нас старховка каско, должны все починить бесплатно.
Девченки, извиняюсь за наглость, конечно, но с вас еще упаковка памперсов, как проездной билет

( только не обижайтесь, я не настаиваю)
JuliaV
Nov 13 2008, 18:01
Цитата(Shendyapina @ 13.11.2008, 16:14)

Девочки, давайте, пробудем в ДР все это время, я только за! Если нам, конечно, дадут что-нить делать.
Мы встали в очередь в сервис.У нас старховка каско, должны все починить бесплатно.
Девченки, извиняюсь за наглость, конечно, но с вас еще упаковка памперсов, как проездной билет

( только не обижайтесь, я не настаиваю)
Ань, да без проблем. Я думала, что мы просто поделим затраты на бензин на троих. Но если хочешь, то можно и памперсы: напиши только, какие.
Shendyapina
Nov 13 2008, 18:59
Давай я куплю памперсы 3 пачки большие.Они где-то по 500руб, я Алиске брала. Мне больше всех нравятся, они самые впитываемые, а мы действительно поделим на троих бензин. Я просто все равно в Ашане буду закупаться на выходных, там и куплю
Dashuta
Nov 13 2008, 20:44
если каши еще на повестке дня, то в выходные или понедельник куплю. только скажите, хотя бы примерно, сколько надо..
Shendyapina
Nov 13 2008, 21:24
Цитата(Dashuta @ 13.11.2008, 20:44)

если каши еще на повестке дня, то в выходные или понедельник куплю. только скажите, хотя бы примерно, сколько надо..
Я звонила ЕИ,она просила лекарства: жаропонижающее и кишечные. Девченки фонд выделяет деньги только на больницы, поэтому кто чего может. Все что мы собираем: и на форуме тоже, все оформляется и ДР и нашей организацией, поэтому не волнуйтесь за сохранность ваших посылок. У меня есть:
4 Нурофена,
10 пакетиков бифидумбактерина,
Линекс,
2 пачки Бактисубтила,
3 баночки Хилакфорте.
Если можно, что-нибудь из этого списка. Всетки зима на носу...лекарства нужны и животики у деток болят

Поэтому Даша, думаю так Вас зовут, если Вы не против, вложите деньги в лекарства. Отпишитесь, что решили.
Dashuta
Nov 14 2008, 07:41
Цитата(Shendyapina @ 13.11.2008, 21:24)

Я звонила ЕИ,она просила лекарства: жаропонижающее и кишечные. Девченки фонд выделяет деньги только на больницы, поэтому кто чего может. Все что мы собираем: и на форуме тоже, все оформляется и ДР и нашей организацией, поэтому не волнуйтесь за сохранность ваших посылок. У меня есть:
4 Нурофена,
Линекс,
2 пачки Бактисубтила,
3 баночки Хилакфорте.
Если можно, что-нибудь из этого списка. Всетки зима на носу...лекарства нужны и животики у деток болят

Поэтому Даша, думаю так Вас зовут, если Вы не против, вложите деньги в лекарства. Отпишитесь, что решили.
Аня, ну конечно, если нужны лекарства, то возьмем лекарства. как куплю - отпишусь.
JuliaV
Nov 14 2008, 13:14
Цитата(Shendyapina @ 13.11.2008, 21:24)

4 Нурофена,
Линекс,
2 пачки Бактисубтила,
3 баночки Хилакфорте.

Ань, давай я лекарства возьму на себя, хорошо? Dashuta, если можете, то купите лучше каши.
JuliaV
Nov 14 2008, 13:21
Цитата(Dashuta @ 14.11.2008, 7:41)

Аня, ну конечно, если нужны лекарства, то возьмем лекарства. как куплю - отпишусь.
Даша, а вообще, чтобы окончательно не путаться, кто и что, давайте каждый и лекарств чуть-чуть и каш, сколько сможем (я думаю, что чем больше, тем лучше, так как срок хранения и у лекарств, и у каш большой). Договорились?
Всем спасибо!
Shendyapina
Nov 14 2008, 18:58
Девченки, покупайте, что сами хотите, но по моему лекарства важнее. Потому что если питания не хватает разводного, они просто гречку(или овсянку, или рис) покупают, размалывают и варят, что, кстати, полезнее и, что они делают чаще всего. Поэтому я отдаю приоритет лекарствам. А там, сами думайте! Просто скоро зима, зараза всякая. Жаропонижающее былоб здорово, а животики у малышей всегда болят.У них же там 25 масеньких.
Dashuta
Nov 17 2008, 11:55
Цитата(Shendyapina @ 14.11.2008, 18:58)

Девченки, покупайте, что сами хотите, но по моему лекарства важнее. Потому что если питания не хватает разводного, они просто гречку(или овсянку, или рис) покупают, размалывают и варят, что, кстати, полезнее и, что они делают чаще всего. Поэтому я отдаю приоритет лекарствам. А там, сами думайте! Просто скоро зима, зараза всякая. Жаропонижающее былоб здорово, а животики у малышей всегда болят.У них же там 25 масеньких.
беру лекарства.
Shendyapina
Nov 17 2008, 19:21
Отлично...СПАСИБО!
JuliaV
Nov 18 2008, 10:09
Цитата(Shendyapina @ 17.11.2008, 19:21)

Отлично...СПАСИБО!
Клеенки купила :-) Ближе к поездке также куплю чуть-чуть лекарств и каш упаковку.
Анют, тебе теперь точно придется меня подхватывать по пути, так как сама я все не донесу :-)
Shendyapina
Nov 18 2008, 20:11
Юля, конечног подхвачу тебя!
Девочки, каши нашла и предостаточно. Делаем упор на лекарства!!!
JuliaV
Nov 19 2008, 16:07
Цитата(Shendyapina @ 18.11.2008, 20:11)

Юля, конечног подхвачу тебя!
Девочки, каши нашла и предостаточно. Делаем упор на лекарства!!!
Договорились, Анют! Я тогда каши не покупаю, а только лекарства по списку!
Dashuta
Nov 24 2008, 21:34
Девушки, когда вы едете? завтра хочу купить лекарства - как передать?
Девушки, миллион извинений... Так хотела с вами поехать, но на работе аврал - меня не отпускают... Мне очень-очень жаль...
Цитата(Shendyapina @ 12.11.2008, 16:21)

Анюта, можно мне присоединиться завтра к вашей поездке, плиииз? и вопросик, а что значит дом ребенка "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ"? сейчас звонила вам на мобильный, но вы его оставили дома

может можно вам позвонить куда-нибудь на стационарный номер? Могу взять с собой 4 больших упаковки памперсов по 70шт. в каждой (по 720руб.) и заплатить за бензин. Cкажите, пожалуйста куда и во сколько мне можно подъехать? на всякий случай мой телефон 761-56-46 Таня
JuliaV
Nov 25 2008, 11:00
Цитата(Луч @ 25.11.2008, 9:55)

Анюта, можно мне присоединиться завтра к вашей поездке, плиииз? сейчас звонила вам на мобильный, но вы его оставили дома

можно ли вам позвонить куда-нибудь на стационарный номер? Могу взять с собой 4 больших упаковки памперсов по 70шт. в каждой (по 720руб.) и заплатить за бензин. Cкажите, пожалуйста куда и во сколько мне можно подъехать? на всякий случай мой телефон 761-56-46 Таня
Луч, я думаю, что можно, так как в машине освободилось место. Постарайтесь попозже в Анютой созвониться. Мы выезжаем завтра в 5 утра - вроде Анюта меня обещала подобрать по дороге, но если ей будет совсем не удобно, то я подъеду к 5 утра к ней (район Печатники).
JuliaV
Nov 25 2008, 11:01
Цитата(marsa @ 25.11.2008, 1:11)

Девушки, миллион извинений... Так хотела с вами поехать, но на работе аврал - меня не отпускают... Мне очень-очень жаль...
Marsa, не расстраивайтесь - в следующий раз! Мы Вам все расскажем и фотографии пришлем.
JuliaV
Nov 25 2008, 11:03
Цитата(Dashuta @ 24.11.2008, 21:34)

Девушки, когда вы едете? завтра хочу купить лекарства - как передать?
Dashuta, выезжаем завтра в 5 утра. Я сегодня с 7 - 9 вечеро буду где-то в районе метро смоленская. Если сможете подъехать, то можем встретиться в метро в этом промежутке, и я лекарства заберу. Мой телефон: 8 916 359 84 23. Звоните, если получится. Спасибо за помощь! Юля.
Цитата(JuliaV @ 25.11.2008, 11:00)

Луч, я думаю, что можно, так как в машине освободилось место. Постарайтесь попозже в Анютой созвониться. Мы выезжаем завтра в 5 утра - вроде Анюта меня обещала подобрать по дороге, но если ей будет совсем не удобно, то я подъеду к 5 утра к ней (район Печатники).
спасибо Юля, я конечно еще перезвоню Ане попозже.
буду следить за темой и присоединюсь в последующие поездки -удачно вам съездить
Цитата(JuliaV @ 25.11.2008, 11:00)

с Аней созвонилась, завтра к вам присоединяюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.