Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 6 2008, 22:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 |
Уважаемые форумчане!
23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года. Нужны: Клеенки на столы (120 на 150)(нашли) Слюнявчики (нашли) Памперсы Питание: Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут) (нашли) Каши нашли -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 7 2008, 11:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Уважаемые форумчане! 23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года. Нужны: Клеенки на столы (120 на 150) Слюнявчики Памперсы Питание: Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут) Каши Добрый день. Я хотела бы помочь собрать все необходимое, также я хотела бы поехать туда с Вами. Что мне делать? |
|
|
|
Nov 7 2008, 15:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 |
Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой.
Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет! Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете. -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 7 2008, 17:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 08 Пользователь №: 11308 |
Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой. Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет! Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете. Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму. Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля. |
|
|
|
Nov 7 2008, 17:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму. Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля. Если грубо подсчитать, то получается так. Всего 55 детей, из них 25 детей - до года. Значит, старше года - 30 детей. Поэтому каши надо для детей до года - на 25 детей, для детей старше года - на 30 детей. Конечно, столько не купить одному человеку. Возьмите поровну - до года и после года. Клеенки детям до года не нужны. Тогда получается клеенки на 30 детей. Если предположить, что за столом сидит по 4 человека и все дети едят одновременно, то получается 8 клеенок (8*4=32). Правда, уверена, что Вам обо всем подробно расскажут по телефону. Удачной поездки. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Nov 7 2008, 23:57
|
|
Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем.
Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению? -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 8 2008, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем. Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению? Юля, я пока не уверена насчет 26, потому как это рабочий день. Я узнаю на этой неделе, получится ли у меня и напишу. Постараюсь что - нибудь купить в любом случае. У меня еще есть качели, совсем новые, в коробке. Они где - то с 7 мес до 1,5 - 2 лет. Подарили моей дочке, но мы так и не собрались их поставить. Хочу отдать. Если не поеду, надо будет договориться куда привезти. Если поеду - то можно на моей машине. Скажи, плз, сколько туда ехать по времени?Юля, а одежду можно? Везде говорят, что нельзя. Но у меня есть очень хорошая, для девочек. Некоторые вещи моя дочка всего по одному разу надела. Я все постирала, поглажу еще - вообще не отличих от новых, разве что этикеток нет. |
|
|
|
Nov 9 2008, 00:01
|
|
Аня, простите. Я ошиблась в имени. Обращалась к Вам в предыдущем письме.
|
|
|
|
Nov 9 2008, 10:33
|
|
Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет.
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 9 2008, 21:56
|
|
Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет. Хорошо. Тогда я собиру для Вас вещи для девочек и качели. Только надо Вам их передать как - нибудь. Как это сделать? Вы мне не сказали, сколько до Мурома ехать? часов? скока это км? |
|
|
|
Nov 9 2008, 23:47
|
|
Настя, до Мурома ехать часа 4, надеюсь на вашу компанию всетки, если сможете, конечно
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 10 2008, 01:03
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Аня, слюнявчики (55шт) и Микамилк (в Бутово есть около 100уп) из списка вычёркивай
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Nov 10 2008, 10:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 08 Пользователь №: 11308 |
Аня, привет еще раз
Анют, я точно еду с тобой 26-ого - на машине абсолютно точно лучше, чем на поезде (если что, то основной удар за бензин беру на себя Так что давай созвонимся еще в 20-х числах и до встречи! Спасибо тебе большое за все! Юля. |
|
|
|
Nov 11 2008, 09:42
|
|
Форумчане, остались:
Памперсы Каши -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 11 2008, 10:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Всего 55 детей, из них 25 детей - до года. Значит, старше года - 30 детей. а моя красавица сейчас, в неполные полтора, ест те же каши, что и раньше.. а в чем разница? может, я не в курсе.. и еще, на какой срок собирается посылка, когда следующая планируется? в том смысле, на какой период нужны каши? а что детки сейчас там едят? -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Nov 11 2008, 12:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Анна, звонила Вам вчера по поводу игрушек, костюмчиков и обуви для малышей!
Расскажите, пожалуйста, где склад на Фрунзенской и для кого оставить передачу, т.к. в четверг есть время все завезти!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Nov 11 2008, 14:34
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально?
-------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
|
Nov 11 2008, 17:25
|
|
|
Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально? Мы собираемся 26 ноя в 5 утра. Аня скорее всего будет за рулем. Думаю, что к 5-30 вернуться мало реально. Мы собирались к 7-8 (не позже). |
|
|
|
Nov 11 2008, 23:58
|
|
Dashuta, мы говорили по поводу клеенок.Маленькие детки еще за столами не сидят же. А каши нужны любые, имею ввиду любых фирм.Я брала и Нестле, и Хайнз, и Нутриция, разные вообщем, разводные. Они делают как обычные, так и разводные. Ездим в Муром раз в месяц-полтора.
marsa, мы с Юлей очень будем рады Вам. В 5 утра 26 ноября я выезжаю из дома, подхватываю Юлю по дороге. Ехать туда примерно 4 часа(зависит от дороги, может и 5) В 10.00 мы будем там, допустим. Выезд обратно планируется на 14.00, хотелось бы по городу еще походить, посмотреть достопремечательности по быстренькому или хотя бы одну. Дома будем в 19.00. Думайте! И решайтесь cima, с Вами мы по телефону решили вопрос. Спасибо Вам за помощь. -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 12 2008, 10:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду.
Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже. Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды? А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской... -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:52 |