Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Муромский дом ребенка спец., отьезд в конце ноября
Shendyapina
сообщение Nov 6 2008, 22:44
Сообщение #1

Участник
**

Из: Некрасовка

Уважаемые форумчане!
23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года.
Нужны:
Клеенки на столы (120 на 150)(нашли)
Слюнявчики (нашли)
Памперсы
Питание:
Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут)
(нашли)
Каши нашли

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна
Go to the top of the page

+Quote Post
НастяF
сообщение Nov 7 2008, 11:29
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Цитата(Shendyapina @ 6.11.2008, 22:44) *
Уважаемые форумчане!
23 или 30 ноября состоится поездка в город Муром. В доме ребенка 55 малышей. Из них 25 совсем маленьких, до года.
Нужны:
Клеенки на столы (120 на 150)
Слюнявчики
Памперсы
Питание:
Смеси (очень нужно питание для недоношенных детей, на козьем молоке, для детей с проблемами пищеварения, но Микамилк тоже берут)
Каши

Добрый день.
Я хотела бы помочь собрать все необходимое, также я хотела бы поехать туда с Вами. Что мне делать?

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 7 2008, 15:42
Сообщение #3

Участник
**

Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой.
Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет! wink.gif
Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете. tongue.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
JuliaV
сообщение Nov 7 2008, 17:35
Сообщение #4

Цитата(Shendyapina @ 7.11.2008, 15:42) *
Настя, мы с удовольствием возьмем вас с собой.
Дело только вот в чем. 23 или 30 Едет туда наша машина.Но это выходные. Человек просто привозит вещи и уезжает. Я поеду туда в среду 26 ноября, хочу пообщаться с администрацией, сделать фотографии и т.д. Скорее всего я поеду своим ходом,на поезде. Соответственно возьму только пару пакетов.Основная часть уедет с Кириллом на машине. Если хотите, поехали вместе, веселее будет! wink.gif
Если есть возможность купить клеенки на столы была бы признательна.Ну, или из нужд вышеуказанных выбирайте! Ближе к поездке жду вашего звонка, если не передумаете. tongue.gif

Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму.
Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Nov 7 2008, 17:43
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(JuliaV @ 7.11.2008, 17:35) *
Аня, добрый день! Я бы тоже очень хотела с Вами поехать 26 ноября. Возьмете меня с собой? Клеенки беру на себя: скажите, сколько нужно? Каши для детей какого возраста и какие? Попробую собрать по максимуму.
Мой телефон 8 916 359 84 23. Было бы здорово пообщаться до поездки! Спасибо! Юля.

Если грубо подсчитать, то получается так.
Всего 55 детей, из них 25 детей - до года.
Значит, старше года - 30 детей.
Поэтому каши надо для детей до года - на 25 детей, для детей старше года - на 30 детей. Конечно, столько не купить одному человеку. Возьмите поровну - до года и после года.
Клеенки детям до года не нужны. Тогда получается клеенки на 30 детей. Если предположить, что за столом сидит по 4 человека и все дети едят одновременно, то получается 8 клеенок (8*4=32).
Правда, уверена, что Вам обо всем подробно расскажут по телефону.
Удачной поездки.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 7 2008, 23:57
Сообщение #6

Участник
**

Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем. smile.gif Например если выехать в 5.00 (так рано, чтоб без пробок из Москвы выехать),приедем туда часам к 9.00. и там у нас будет 5 часов. В 14.00 нужно будет возвращаться. Кто очень захочет остаться, там есть гостиница(даже 2е), а обратно можно на автобусе или поезде.
Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению?

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
НастяF
сообщение Nov 8 2008, 23:57
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(Shendyapina @ 7.11.2008, 23:57) *
Если мы поедем втроем, то можно на машине. Просто одной слишком накладно по бензину. А вскладчину получится даже дешевле и мы сами будем распоряжаться нашим временем. Но к вечеру нужно вернуться. У меня маленькая дочка.Ее нужно будет максимум в 20.00 забрать-это потолок просто. Заодно и нужностей еще наберем. smile.gif Например если выехать в 5.00 (так рано, чтоб без пробок из Москвы выехать),приедем туда часам к 9.00. и там у нас будет 5 часов. В 14.00 нужно будет возвращаться. Кто очень захочет остаться, там есть гостиница(даже 2е), а обратно можно на автобусе или поезде.
Настюшка, Юльчик, вы как относитесь к такому предложению?

Юля, я пока не уверена насчет 26, потому как это рабочий день. Я узнаю на этой неделе, получится ли у меня и напишу. Постараюсь что - нибудь купить в любом случае.
У меня еще есть качели, совсем новые, в коробке. Они где - то с 7 мес до 1,5 - 2 лет. Подарили моей дочке, но мы так и не собрались их поставить. Хочу отдать. Если не поеду, надо будет договориться куда привезти. Если поеду - то можно на моей машине. Скажи, плз, сколько туда ехать по времени?Юля, а одежду можно? Везде говорят, что нельзя. Но у меня есть очень хорошая, для девочек. Некоторые вещи моя дочка всего по одному разу надела. Я все постирала, поглажу еще - вообще не отличих от новых, разве что этикеток нет.

+Quote Post
НастяF
сообщение Nov 9 2008, 00:01
Сообщение #8

Очень активный участник

Аня, простите. Я ошиблась в имени. Обращалась к Вам в предыдущем письме.

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 9 2008, 10:33
Сообщение #9

Участник
**

Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет.

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
НастяF
сообщение Nov 9 2008, 21:56
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(Shendyapina @ 9.11.2008, 10:33) *
Вещи в хорошем состоянии я беру и качели были бы для них суперским подарком. Я всетки на машине поеду, а не своим ходом.У меня муж на дизеле собирается авто брать,поэтому если купит, то на его поедем-это экономичнее выйдет.

Хорошо. Тогда я собиру для Вас вещи для девочек и качели. Только надо Вам их передать как - нибудь. Как это сделать?
Вы мне не сказали, сколько до Мурома ехать? часов? скока это км?

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 9 2008, 23:47
Сообщение #11

Участник
**

Настя, до Мурома ехать часа 4, надеюсь на вашу компанию всетки, если сможете, конечно smile.gif А вещи передайте, пожалуйста на склад в Ю.Бутово или на Фрунзенскую, я туда буду заезжать за нуждами. Вы выбирете куда удобнее и мне только скажите, чтоб я предупредила Алексея или Аню.А если вы поедете со мной, так ко мне и войдет.

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Nov 10 2008, 01:03
Сообщение #12

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Аня, слюнявчики (55шт) и Микамилк (в Бутово есть около 100уп) из списка вычёркивай smile.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
JuliaV
сообщение Nov 10 2008, 10:37
Сообщение #13

Аня, привет еще раз wink.gif Было здорово познакомиться и пообщаться smile.gif С меня точно 10 клеенок на стол (120*150) + постараюсь купить кишечные лекарства (поспрашиваю у подруг, что лучше) + каши (если получится).

Анют, я точно еду с тобой 26-ого - на машине абсолютно точно лучше, чем на поезде (если что, то основной удар за бензин беру на себя wink.gif

Так что давай созвонимся еще в 20-х числах и до встречи! Спасибо тебе большое за все!

Юля.

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 11 2008, 09:42
Сообщение #14

Участник
**

Форумчане, остались:
Памперсы
Каши

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Dashuta
сообщение Nov 11 2008, 10:04
Сообщение #15

Очень активный участник

Из: москва, юзао

Цитата(Веселая Ольга @ 7.11.2008, 17:43) *
Всего 55 детей, из них 25 детей - до года.
Значит, старше года - 30 детей.

а моя красавица сейчас, в неполные полтора, ест те же каши, что и раньше.. а в чем разница? может, я не в курсе..
и еще, на какой срок собирается посылка, когда следующая планируется? в том смысле, на какой период нужны каши? а что детки сейчас там едят?

--------------------
Дарья

моб. (916) 5753986
ICQ 94918389

Москва, ЮЗАО

+Quote Post
cima
сообщение Nov 11 2008, 12:30
Сообщение #16

Очень активный участник

Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО)

Анна, звонила Вам вчера по поводу игрушек, костюмчиков и обуви для малышей!
Расскажите, пожалуйста, где склад на Фрунзенской и для кого оставить передачу, т.к. в четверг есть время все завезти!!

--------------------
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

Марина

+Quote Post
marsa
сообщение Nov 11 2008, 14:34
Сообщение #17

Из: Москва, м. Киевская

Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально?

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post
JuliaV
сообщение Nov 11 2008, 17:25
Сообщение #18

Цитата(marsa @ 11.11.2008, 14:34) *
Добрый день - уточните еще раз, вы поедете 26 или в выходные? Я бы хотела к вам присоединиться))) Но могу только в среду, 26. Выезжать в 5 утра, а во сколько обратно? Опять же, мне обязательно нужно вернуться в Москву к 5/5.30 - это реально?

Мы собираемся 26 ноя в 5 утра. Аня скорее всего будет за рулем. Думаю, что к 5-30 вернуться мало реально. Мы собирались к 7-8 (не позже).

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Nov 11 2008, 23:58
Сообщение #19

Участник
**

Dashuta, мы говорили по поводу клеенок.Маленькие детки еще за столами не сидят же. А каши нужны любые, имею ввиду любых фирм.Я брала и Нестле, и Хайнз, и Нутриция, разные вообщем, разводные. Они делают как обычные, так и разводные. Ездим в Муром раз в месяц-полтора.

marsa, мы с Юлей очень будем рады Вам. В 5 утра 26 ноября я выезжаю из дома, подхватываю Юлю по дороге. Ехать туда примерно 4 часа(зависит от дороги, может и 5) В 10.00 мы будем там, допустим. Выезд обратно планируется на 14.00, хотелось бы по городу еще походить, посмотреть достопремечательности по быстренькому или хотя бы одну. Дома будем в 19.00. Думайте! И решайтесь smile.gif

cima, с Вами мы по телефону решили вопрос. Спасибо Вам за помощь.

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
marsa
сообщение Nov 12 2008, 10:00
Сообщение #20

Из: Москва, м. Киевская

Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду.
Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже.
Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды?

А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской...

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 28th October 2025 - 10:52