мама Миши
Oct 31 2008, 22:30
Друзья-Волонтеры!
Хочу сообщить вам, что в Ашане (Меге) «Теплый Стан» 22 ноября (суббота) организуется очередная запланированная Акция по сбору помощи для нужд отказничков в больницах и детей из детских домов.
Координировать акцию будет Олеся Королева, ник olessia. Прошу любить и жаловать.
Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, в которых нуждаются наши малыши (детская косметика, памперсы, питание), и подарками к новому году!
Порядок проведения акции: с целью охватить наиболее широкую аудиторию посетителей АШАНа, акция продлится с 8-00 утра до 23-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного).
Нам необходимо будет оборудовать: 3 пункта сбора помощи (2 точки в Ашане, 1 точка в Меге. Эти пункты в пределах одного Торгового Центра МЕГА-Теплый Стан, на территории которого находится Ашан-Коммунарка), обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, поставить штендер, развесить плакаты, контролировать оповещение через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад.
Проделать предстоит многое и нам никак не обойтись без ВАШЕЙ помощи! Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Чем больше нас будет, тем интереснее, эффективнее и слаженнее будет работа Нашей Команды! Ребята ждут нашей помощи и рассчитывают на нас! Давайте не подведем их!
Всех желающих вступить в нашу дружную команду прошу отмечаться в этой теме.
Я Настя
Oct 31 2008, 23:26
Читаю ваш форум и радуюсь какие у вас акции,мероприятия хорошие

Это правда еще не скоро,но пока мне кажется,что я могла бы чем-нибудь помочь.Листовки,например,могу пораздовать.
Olessia
Nov 1 2008, 09:14
Цитата(Я Настя @ 31.10.2008, 23:26)

Читаю ваш форум и радуюсь какие у вас акции,мероприятия хорошие

Это правда еще не скоро,но пока мне кажется,что я могла бы чем-нибудь помочь.Листовки,например,могу пораздовать.
Настя, спасибо за готовность!

Записываю вас. Заглядывайте в тему и определяйтесь с возможностью по времени! Нам очень нужны волонтеры. чтобы раздавать листовки!
Olessia
Nov 1 2008, 09:16
Уважаемые волонтеры! Очень прошу вас указывать ваш номер телефона и/или мейл для обратной связи (для тех, у кого нет в подписи). Спасибо!
Девушки, а в МЕГА БД не планируется Акция?
Olessia
Nov 1 2008, 09:39
Цитата(Чертик @ 1.11.2008, 9:33)

Девушки, а в МЕГА БД не планируется Акция?

Кристина, к сожалению две Меги (АШАНа) не потянуть, очень много других нужных мероприятий на конец года запланировано и проводится. Может поучаствуешь с нима на Теплом Стане?
Марина П.
Nov 1 2008, 11:23
Олеся!
Могу пока нарисовать листовку! Как будет акция называться? И где именно будут стоять пункты сбора?
Цитата(Olessia @ 1.11.2008, 9:39)

Кристина, к сожалению две Меги (АШАНа) не потянуть, очень много других нужных мероприятий на конец года запланировано и проводится. Может поучаствуешь с нима на Теплом Стане?

Олеся... к сожалению для меня она далеко... в БД я и Варенник вместе дежурили, а до туда нам далековато

Вот если бы в БД то мы с радостью

Ибо все равно мы там регулярно гуляем
Olessia
Nov 1 2008, 11:43
Цитата(Марина П. @ 1.11.2008, 11:23)

Олеся!
Могу пока нарисовать листовку! Как будет акция называться? И где именно будут стоять пункты сбора?
Марина, напишите, пожалуйста, ваш телефон. Я с вами свяжусь и рааскажу поподробнее
Марина П.
Nov 1 2008, 11:48
Кинула в почту
Olessia
Nov 1 2008, 13:27
Цитата(Марина П. @ 1.11.2008, 11:48)

Кинула в почту
созвонились
ritenuto
Nov 1 2008, 14:37
Здравствуйте! я бы тоже хотела поучавствовать, но вот только живу далеко(Зеленоград) и времени свободного не так много...(( Расскажите пожалуйста какие подарки могут быть (на новый год) и что на счет листовок? их можно раздавать где угодно? и где их взять?
Olessia
Nov 1 2008, 14:49
Цитата(ritenuto @ 1.11.2008, 14:37)

Здравствуйте! я бы тоже хотела поучавствовать, но вот только живу далеко(Зеленоград) и времени свободного не так много...(( Расскажите пожалуйста какие подарки могут быть (на новый год) и что на счет листовок? их можно раздавать где угодно? и где их взять? мой номер 8-905-774-26-40.
Акция будет проводиться один день на территории Меги и Ашана (теплый Стан - Коммунарка). Раздавать листовки и дежурить нужно будет в этот день на территории этого коммерческого центра (будут выданы непосредсвенно на месте). Перед началом (и до акции и на месте), конечно, всех волонтеров будем инструктировать (без заботы не оставим). Подарки от посетителей торгового центра могут быть разные: игрушки, детская косметика-парфюмерия, книги. наборы для творчества...
Дежурство может быть на весь день (но таких смельчаков мало), а может быть на несколько часов (желательно не меньше 3х). Волонтеров, надеемся, будет много, так что новичкам обеспечим моральную поддержку!

Если не боитесь проделать расстояние до торгового центра 22 ноября, то присоединяйтесь к нам!
Anuta_B
Nov 1 2008, 15:23
Очень рада буду помочь.
Olessia
Nov 1 2008, 15:28
Цитата(Anuta_B @ 1.11.2008, 15:23)

Очень рада буду помочь.
Аня, спасибо, записываю! свяжусь с вами (сегодня-завтра), чтобы обсудить подробности
Fishenka
Nov 1 2008, 15:44
Добрый день,
готова буду присоединиться с 16.00 часов и до упора. Есть автомобиль (правда, легковой, седан), так что, если понадобится, могу загрузить его вещами и отвезти на склад.
Елена,
fishenka-7@yandex.ru
Olessia
Nov 1 2008, 16:19
Цитата(Fishenka @ 1.11.2008, 15:44)

Добрый день,
готова буду присоединиться с 16.00 часов и до упора. Есть автомобиль (правда, легковой, седан), так что, если понадобится, могу загрузить его вещами и отвезти на склад.
Елена,
fishenka-7@yandex.ru
Елена, отлично! Спасибо, что вы откликнулись! Тогда записываем вас с 16

Про авто напишу чуть позже. Пришлите мне в почту ваш номер телефона, пожалуйста!
Olessia
Nov 1 2008, 16:21
Друзья,
Кристина Cheetah выступила добровольцем в важном деле составления графика дежурства. Спасибо ей! В скором времени мы совместными усилиями его вывесим. Вы сможете определяться более конкретно со временем.
Olessia
Nov 1 2008, 16:23
Приношу извинения за ошибку!!! Ник Кристины. конечно, Чертик!!!

Заработалась я что-то
Да ладно, Олесь, не страшно
На самом деле, я тут подумала и еще раз пересмотрела сетку графика дежурств.

В общем получается так:
Все желающие помочь нам в проведении акции, прошу Вас указывать время во сколько вам удобно заступить на дежурство

И указать продолжительность времени, которое вы готовы провести с нами в МЕГЕ Теплый стан. (но как уже писала Олеся, желательно чтобы было не менее 3х часов). Если вы готовы подежурить дольше то укажите до какого часа, если вы готовы посвять нам 3 часа времени, можете ничего не писать кроме времени прихода.

Ну и конечно оставляйте Ваши координаты (либо тут на форуме, либо в личку мне или Олесе, либо любым удобным способом: можно написать смс, можно позвонить, можно возпользоваться электроной почтой)
ЗЫ
Конечно можно подежурить и меньше тех часов.
ЗЗЫ
Жду добровольцев

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Я Настя
Nov 1 2008, 20:29
Цитата(Olessia @ 1.11.2008, 9:14)

Настя, спасибо за готовность!

Записываю вас. Заглядывайте в тему и определяйтесь с возможностью по времени! Нам очень нужны волонтеры. чтобы раздавать листовки!

Отлично

Отправила вам сообщение,на всякий случай,как со мной можно связаться)А то интернет не всегда работает
katapyzik
Nov 1 2008, 21:39
Здравствуйте! я бы тоже хотела поучаствовать. время - с 5 до 11 вечера. надеюсь, помощь еще нужна) мой телефон 8-903-253-21-03. почта: katapyzik@rambler.ru
Цитата(katapyzik @ 1.11.2008, 21:39)

Здравствуйте! я бы тоже хотела поучаствовать. время - с 5 до 11 вечера. надеюсь, помощь еще нужна) мой телефон 8-903-253-21-03. почта: katapyzik@rambler.ru
Помощь очень нужна! Спасибо за отклик! Записывам вас!

Я обязательно вам позвоню завтра!
P.S. пишу под ником мужа, а то джоступа дома под моим нет. Olessia
Цитата(Я Настя @ 1.11.2008, 20:29)

Отлично

Отправила вам сообщение,на всякий случай,как со мной можно связаться)А то интернет не всегда работает

Настя, я не на работе почту читать, к сожалению, не могу. Позвоню вам в среду!
Olessia (по ником мужа)
С Анютой и Каей созвонились!
Очень нужны еще волонтеры! Откликнитесь, пожалуйста! Нужно помочь координаторам собраться к детишкам перед праздниками!
Марина П.
Nov 4 2008, 22:03
Цитата(Olessia @ 1.11.2008, 13:27)

созвонились

Олеся! Макет листовки получила, завтра в офисе над ним мои девченки колданут и скину обратно. Есть уже конкретные места в Ашане и Меге, где будут пункты сбора помощи и которые указывать в листовках? Хорошо бы, а то куда народу все тащить-то?
К сожалению по субботам работаю до 5, обещать, что приеду не могу, но постараюсь ближе к 6-6.30. Если доеду, то передам подарки от себя и своей доченьки. Если нет, то передам на какой-нибудь склад)))
Olessia
Nov 5 2008, 09:24
Цитата(Марина П. @ 4.11.2008, 22:03)

Олеся! Макет листовки получила, завтра в офисе над ним мои девченки колданут и скину обратно. Есть уже конкретные места в Ашане и Меге, где будут пункты сбора помощи и которые указывать в листовках? Хорошо бы, а то куда народу все тащить-то?
Марина, покупатели торгового центра приносят приобретенное в пункты сбора помощи, которые будут оборудованы перед кассами АШАНа и в обозреваемой точке в МЕГЕ. Обычно люди приносят приобретенное туда, где они получили листовку.
Постараюсь с вами сегодня связаться по телефону.
Olessia
Nov 5 2008, 09:25
Цитата(marsa @ 4.11.2008, 23:20)

К сожалению по субботам работаю до 5, обещать, что приеду не могу, но постараюсь ближе к 6-6.30. Если доеду, то передам подарки от себя и своей доченьки. Если нет, то передам на какой-нибудь склад)))
Спасибо за желание помочь!

будем надеяться, что у вас получится присоединиться
Всех записала, и еще, Олесь, будет еще один волонтер (Антон), который не успел пойчаствовать тогда в книжных, но в этот раз будет. Пока собирается быть целый день
Olessia
Nov 5 2008, 11:37
Цитата(Чертик @ 5.11.2008, 11:35)

Всех записала, и еще, Олесь, будет еще один волонтер (Антон), который не успел пойчаствовать тогда в книжных, но в этот раз будет. Пока собирается быть целый день

Ура!!! отличная новость

Еще запиши, пожалуйста) Вадима и Илью (пока с 11 часов и до вечера)
Olessia
Nov 5 2008, 11:39
Цитата(sedova @ 5.11.2008, 9:52)

Здравствуйте,

Запишите и меня пожалуйста! Время с 8.00 до 16.00
Светлана 8-903-013-54-27 почта sedova@kingwater.ru
Светлана, спасибо за отклик! Кристина обязательно Вас запишет
Olessia
Nov 5 2008, 11:41
Дорогие наши форумчане-волонтеры! Если у вас меняются планы и вы не сможете поучаствовать, просим вас предупреждать меня или Кристину любыми доступными способами! Заранее всем спасибо!
Цитата(Olessia @ 5.11.2008, 11:37)

Ура!!! отличная новость

Еще запиши, пожалуйста) Вадима и Илью (пока с 11 часов и до вечера)
отлично, запишу

Олеся, пока тех кто говорит что "до вечера" записываю до 22:00. До 23:00 много народу не надо будет.

Светлану записала

Олеся и еще маленький вопросик, телефончики Вадима и Ильи кинь пожалуйста либо в почту либо в личку
Марина П.
Nov 5 2008, 17:14
Цитата(Olessia @ 5.11.2008, 9:24)

Марина, покупатели торгового центра приносят приобретенное в пункты сбора помощи, которые будут оборудованы перед кассами АШАНа и в обозреваемой точке в МЕГЕ. Обычно люди приносят приобретенное туда, где они получили листовку.
Постараюсь с вами сегодня связаться по телефону.
Олеся!
Сделала свой вариант макета. Кинула вам в почту.
Katia_Kry
Nov 5 2008, 18:10
Здравствуйте,
готова поучаствовать, в то время, когда вам будет нужно. Приеду на машине - могу помочь с транспортировкой вещей (или людей)).
я - новичок, очень надеюсь, что все равно смогу быть полезна.
тел. 8 (903) 2988671 или почта katia_kry sobaka yahoo com
Катя
Olessia
Nov 5 2008, 18:30
Цитата(Katia_Kry @ 5.11.2008, 18:10)

Здравствуйте,
готова поучаствовать, в то время, когда вам будет нужно. Приеду на машине - могу помочь с транспортировкой вещей (или людей)).
я - новичок, очень надеюсь, что все равно смогу быть полезна.
тел. 8 (903) 2988671 или почта katia_kry sobaka yahoo com
Катя
Катя, конечно мы с радостью примем Вашу помощь!

Кристина внесет Вас в наш график, а я позвоню вам сегодня вечером или завтра. спасибо за отклик!
Olessia
Nov 5 2008, 18:31
Цитата(Марина П. @ 5.11.2008, 17:14)

Олеся!
Сделала свой вариант макета. Кинула вам в почту.
Спасибо! Я напишу вам завтра в почту.
Marylinn
Nov 5 2008, 22:13
Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать.

В первой половине дня.
8909*666*3911 klin_m sobaka mail.ru Мария
Буду стараться, но точно отпишусь попозже
Цитата(Marylinn @ 5.11.2008, 22:13)

Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать.

В первой половине дня.
8909*666*3911 klin_m sobaka mail.ru Мария
Здравствуйте, спасибо за отклик! А когда Вам будет удобней начать дежурить? Просто понятие "первая половина дня" очень расплывчатое
Цитата(Shugar @ 6.11.2008, 10:55)

Буду стараться, но точно отпишусь попозже

Будем ждать
Что-то сегодня не активно совсем

Аууу... помощники!
iryn4ik-nik
Nov 6 2008, 17:05
Здравствуйте, буду рада присоединиться! Примерно с 10-00 до 21-00, чуть позже напишу точнее. Очень хорошие впечатления остались после выставки на ВДНХ
Ирина 89169101872.
Ирина, спасибо Вам большое за Вашу помощь в проведении акций
Могу присоединиться с 11:00 до 15:00. Так же я на машине. Ниссан Нот. После своего пребывания могу что-то куда-то отвезти )))
Спасибо Ксения за Ваш отклик, ближе к дате вам обязательно позвонят и ответят на все Ваши вопросы
И снова...: Помощники - АУууу....
Olessia
Nov 7 2008, 17:33
Уважаемые волонтеры, те кто уже откликнулся и те, кто только намеревается это сделать! Приглашайте своих друзей тоже к нам присоединиться!

И вам дежурить интереснее и для дела полезно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.