Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане 22 ноября 2008 года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
kolibri
Цитата(Shugar @ 20.11.2008, 11:11) *
Первый вопрос: где встречаемся?
Второй: фотограф для отчета будет или мне снова брать фотоаапарат? smile.gif

На второй вопрос отвечу так - фотоаппарат никогда не бывает лишним, даже если будет ещё 3 фотографа smile.gif.
Shugar
Цитата(kolibri @ 20.11.2008, 11:19) *
На второй вопрос отвечу так - фотоаппарат никогда не бывает лишним, даже если будет ещё 3 фотографа smile.gif.

а на первый, более существенный? tongue.gif
Evgenika
Здравствуйте. К сожалению, поучаствовать в акции не получается( Если надо будет, могу помочь с большой машиной (соболь), чтобы вывезти все собранное. 8-926-264-46-54, Евгения.
Чертик
Евгения спасибо, будем иметь вас в виду smile.gif
Olessia
Цитата(Shugar @ 20.11.2008, 11:39) *
а на первый, более существенный? tongue.gif

Татьяна, вчера Вам звонила и уже положив трубку поняла, что не успела сказать про место сбора. Так как вы придете к 11 , то раздевайтесь в раздевалке МЕГИ и проходите к АШАНу, перед кассами будет оборудовано 2 пункта. Ориентируйтесь на тот, что по правую руку от касс, если стоять к ним лицом. Я буду там встречать всех вновь прибывших rolleyes.gif
JUJU
Хочу и могу поучавствовать и помочь, чем смогу blink.gif , о как получилось, rolleyes.gif только со временем еще не очень определилась, но скорее всего с 12-ти (может раньше) и до вечера, возможно до 20-21 часа.
Чертик
Спасибо Вам огромное! Ждем вас в МЕГЕ Теплый стан в эту субботу wink.gif
JUJU
Цитата(Чертик @ 20.11.2008, 15:40) *
Спасибо Вам огромное! Ждем вас в МЕГЕ Теплый стан в эту субботу wink.gif

Надеюсь, найду вас всех, не потеряюсь. smile.gif
Olessia
Цитата(JUJU @ 20.11.2008, 16:09) *
Надеюсь, найду вас всех, не потеряюсь. smile.gif

никто не должен потеряться, я всем (кому еще не успела) позвоню сегодня-завтра ! wink.gif
zoyana
Всем привет. Я новичок, подъеду в МЕГУ вместе с подругой, мы хотим попробовать помочь и заодно и познакомиться. Мы обе на машинах, так что если нужна помощь с перевозкой, будем рады в этом помочь тоже. Зоя 8 903 210 82 32.
Dpyr
Здравствуйте, смогу подъехать на акцию к 12-00 ( возможно раньше ) и пробыть до окончании ...
Отзвоните пожалуйста ... 8-926-706-29-96 ( Андрей )
мама Миши
Спасибо! С вами сегодня обязательно свяжутся smile.gif

P.S.:Наша новость на 7ya: http://www.7ya.ru/news-arc.aspx
мама Миши
Итак, объявляю боевую готовность N1!

Завтра стартуем. Прошу всех записавшихся присутствовать.

Место сбора: Ашан, правый вход, перед входом в торговый зал
(если стоять лицом к Ашану, то получается вход справа).

Вместе мы сила!
marsa
Настя, хотя участвовать в акции не получается - попрошу папу подвезти вам "подарки". Лучше косметики/питания или подарков? и стоит ли упаковывать подарки или не нужно?
Уточни, пожалуйста, во сколько вы начинаете, в 10 или раньше?
Чертик
Цитата(marsa @ 21.11.2008, 10:34) *
Настя, хотя участвовать в акции не получается - попрошу папу подвезти вам "подарки". Лучше косметики/питания или подарков? и стоит ли упаковывать подарки или не нужно?
Уточни, пожалуйста, во сколько вы начинаете, в 10 или раньше?

Акция начнется в 8:00, вместе с открытием АШАНа wink.gif (закончится в 23:00)
Anuta1981
Сижу дома, все еще мерзну... Олесь, все губы страшно обветрились, ты меня понимаешь ))))
Ноги гудят, но состояние приятное! Мне кажется, мы - молодцы!!!
Спасибо, вам всем, ребята, нам всем, что не только помогли малышам, но и взрослым, побуждая их задуматься о том, что происходит вокруг и какое отношение/влияние на это имеют они сами.

Для меня это был бесценный опыт, старалась не просто раздавать листовки, а именно общаться с людьми, рассказывать им о том, что мы делаем, очень разные smile.gif но интересные впечатления!

Спасибо!!!
мама Миши
Акция состоялась smile.gif. Думаю, что результат очень хороший.
Личный опыт показывает, что когда долго к чему-то готовишься, выкладываешься по полной - после заверешения наступает опустошение. Когда нет сил говорить, думать.
Это самое нормальное состояние после акции и это быстро проходит.
Просто обычное состояние как после серьезного экзамена smile.gif, который сдан на хорошую оценку.

Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ! В этот раз мы сработали очень слаженно - были, конечно, несколько непредвиденных моментов, но они настолько не значительны и малозаметны, что даже не стоит их озвучивать smile.gif.

Отдельное спасибо Олесе Королевой, у которой был дебют по организации и проведению акции. Молодец!
Отдельное спасибо Ане Клейменовой, которая оказала нам неоценимую помощь и лично смогла поучаствовать в акции.
Насте-Marackeh - спасибо, впервые на проведение акции, а как четко выполняла задачи по проведению акции smile.gif
Юле и Роме - которые впервые были на подобных мероприятиях, но очень мне помогли в подготовке на участке Меги.

И всем-всем огромное человеческое спасибо! Молодцы, сработали все на 5!

Теперь у нас осталась еще одна важная задача - написать отчет о собранном, сделать фото-отчет.
Shugar
Большое спасибо как нашим чудесным волонтерам, принявшим участие в акции, так и тем, кто не прошел мимо, остановился возле нашего стэнда.
По-моему, все прошло на ура tongue.gif
Вот первые фотографии с акции, надеюсь, скоро и наш фотограф выложит все, что наснимал за вчерашний день smile.gif

собственно, сам стэнд, кочующий с нами от акции к акции.

На центральном пункте

Похожи правда?
У этих девушек листовки разлетались как горячие пирожки smile.gif

Вот такие они чудесные - наши волонтеры.
Ашюск
Всем спасибо! Безумно было приятно познакомится со всеми! Мне кажется все проло успешно!
KAtjonok
Да,действительно wink.gif !Всё прошло просто супер! cool.gif
Я получила просто бую положительных эмоций!!!=)
Marylinn
Здорово было!!!

Очень приятно было со всеми познакомиться happy.gif
lycee
Всем-всем добрый день!!!

Как всегда в выходные пишу с домашнего компа под другим ником, но это я -Olessia biggrin.gif

Спала до 12, пол ночи провела в машине, папа закрылся изнутри, мы с мужем не могли его разбудить, так что наше боевое дежурство вчера на АШАНе не закончилось blink.gif cool.gif

ВСЕМ принявшим участие в организуции нашей акции выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! tongue.gif

Несмотря на сложные полевые условия все героически выстояли на боевом дежурстве! Я думаю, координаторы складов в Перово и в Бутово подтвердят, что акция была проведена не зря! Ура! laugh.gif

Совместными усилиями в скором времени подготовим отчет.

Еще раз всем огромное спасибо! rolleyes.gif
Чертик
Молодцы! smile.gif
Галинахаха
Цитата(lycee @ 23.11.2008, 17:28) *
Всем-всем добрый день!!!

Как всегда в выходные пишу с домашнего компа под другим ником, но это я -Olessia biggrin.gif

Спала до 12, пол ночи провела в машине, папа закрылся изнутри, мы с мужем не могли его разбудить, так что наше боевое дежурство вчера на АШАНе не закончилось blink.gif cool.gif

ВСЕМ принявшим участие в организуции нашей акции выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! tongue.gif

Несмотря на сложные полевые условия все героически выстояли на боевом дежурстве! Я думаю, координаторы складов в Перово и в Бутово подтвердят, что акция была проведена не зря! Ура! laugh.gif

Совместными усилиями в скором времени подготовим отчет.

Еще раз всем огромное спасибо! rolleyes.gif

Олеся, с боевым крещением вас!!! Молодцы
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 24.11.2008, 10:31) *
Олеся, с боевым крещением вас!!! Молодцы

Спасибо, будем стараться! biggrin.gif
мама Миши
Ребята! Нам нужно к этой среде сделать отчет: по количеству собранного, фото-отчет, и пост-релиз smile.gif.
По фото-отчету - у нас присутствовал фотограф Иван, он делал фото, кто-нибудь знает, как с ним связаться?
По пост-релизу - насколько я поняла, Настя-Макареш вызвалась написать пост-релиз.
По кол-ву собранного - кто сведет всю информацию? Алексей?
Olessia
Цитата(мама Миши @ 24.11.2008, 12:28) *
Ребята! Нам нужно к этой среде сделать отчет: по количеству собранного, фото-отчет, и пост-релиз smile.gif.
По фото-отчету - у нас присутствовал фотограф Иван, он делал фото, кто-нибудь знает, как с ним связаться?
По пост-релизу - насколько я поняла, Настя-Макареш вызвалась написать пост-релиз.
По кол-ву собранного - кто сведет всю информацию? Алексей?

С Иваном свяжусь я, он может передать фотки на диске только в среду...
В каком виде нужна информация по собранному? На складах ведь собранное еще не разбирали?
мама Миши
Цитата(Olessia @ 24.11.2008, 13:14) *
С Иваном свяжусь я, он может передать фотки на диске только в среду...
В каком виде нужна информация по собранному? На складах ведь собранное еще не разбирали?

Я напишу ответы в теме про подготовку акции, хорошо? rolleyes.gif
мама Миши
Ребята!!! Нам нужно сделать отчет по акции smile.gif) Не пропадайте, пожалуйста! Это важно.
Olessia
А мы не пропадаем!!! smile.gif фотографии будут сегодня, отчет я сегодня набрасаю, скину Насте для одобрения, а с помощью координаторов складов вставим цифры! Настя, все сделаем! wink.gif
Marakesh
Цитата(Olessia @ 26.11.2008, 9:32) *
А мы не пропадаем!!! smile.gif фотографии будут сегодня, отчет я сегодня набрасаю, скину Насте для одобрения, а с помощью координаторов складов вставим цифры! Настя, все сделаем! wink.gif

Олесик, я а как раз в другом разделе писала,что могу тебе с отчетом помочь. Пиши,буду ждать))))
Shugar
даже мне уже стало интересно хоть одним глазком взглянуть на фотографии и отчёт smile.gif
Olessia
Цитата(Shugar @ 27.11.2008, 11:56) *
даже мне уже стало интересно хоть одним глазком взглянуть на фотографии и отчёт smile.gif

Настя Marakesh сщединяет у себя всю информацию, уже скоро! biggrin.gif мы работаем на ним!
Shugar
Умницы! А фотографии вам выдали? smile.gif
Olessia
Цитата(Shugar @ 27.11.2008, 12:32) *
Умницы! А фотографии вам выдали? smile.gif

немного smile.gif есть уже
Olessia
Вот и долгожданный отчет!!!

Отчет по Акции, состоявшейся 22 ноября в ТЦ «МЕГА-АШАН» в Теплом Стане.

22 ноября состоялась наша акция в ТЦ «Мега-АШАН», в Теплом стане. Прежде всего, хотим поблагодарить Администрацию ТЦ «МЕГА» и Дирекцию Гипермаркета-АШАН-Коммунарка за предоставленную возможность проведения Акции и за содействие в ее проведении.
Первые волонтеры прибыли к АШАНу в 8 утра, было пасмурно, холодно и шел снег, но все записавшиеся на дежурство с 8 ответственно прибыли в назначенное время для свершения благого дела. За что огромное им спасибо! Мы оборудовали два пункта сбора за кассами АШАНа и пункт в МЕГЕ. Были установлены ролл-апы с классической и новогодней тематикой, а также ролл-ап mail.ru.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На акции собирались предметы первой необходимости, а также подарки и необходимое, для организации новогодних праздников в больницах. Для раздачи покупателям у нас были замечательные листовки и плакаты, а также календарики, за что отдельно благодарим Анюту (Anuta1981). Кроме того, в течение всего дежурства она самоотверженно боролась за то, чтобы информация с листовок попала напрямую в души посетителей ТЦ.
С 8-30 началась акция в АШАНе , пункт в МЕГЕ был готов к 9-30 (в соответствии с договоренностями, достигнутыми с этими компаниями). К моменту начала нашей акции народу в ТЦ было уже очень много. К середине дня уже можно было увозить легковые машины, набитые подгузниками, сладким и игрушками. Всего подарков собрали на целую газель, склады до сих пор досчитывают привезенное.
Волонтеров-дежурных было много, но как показывает практика, даже «много» не всегда достаточно, особенно для такого большого торгового центра. Во второй половине дня нехватка народа особенно ощущалась. В связи с этим хотим сказать особое спасибо тем волонтерам, которые самоотверженно дежурили у входов в гипермаркет, погода в тот день была не в духе, многим было холодно, но вида они не подавали, греться и покидать свои посты отказывались.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Очень много посетителей ТЦ заинтересовались нашей акцией, подходили к стендам, задавали уточняющие вопросы. Узнавали, куда можно привезти подарки в другие дни! Было приятно, когда некоторые люди передавали из тележек даже те предметы, которые они изначально купили для себя или для своих детей. Много людей жалело, что мы работаем только один день – они готовы были прийти еще раз.
Уменьшено до 86%

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Среди волонтеров-дежурных были старшеклассники, ученики десятых-одиннадцатых классов. Они вдохновляли нас своим энтузиазмом и энергией, даже иностранцев привлекали к участию в акции (познакомились с японцами). Спасибо вам, девчонки, вы молодцы!
В результате нашей плодотворной работы удалось собрать для детишек:
склад Бутово
Вид собранной помощи/ Кол-во наименований/ Кол-во штук/
Игрушки 126/ 522
Расходники, космеикаи т.п. 51/ 5238
Канц. товары 20/ 72
Продукты 49/ 238
Одежда-бельё 12/ 26
Общее кол-во наименований—258
Общее кол-во штук—6096

Склад в Перово – ждем конца подсчета
Хотим сказать спасибо волонтерам за слаженную работу, за ответственный подход ( не потерялась ни одна футболка с логотипом фонда из тех, что им были выделены на акцию!!!).
Вечером, часов в десять, когда открылось второе (или уже 10?)) дыхание, грузили собранное в машины. Поэтому также хотим поблагодарить волонтеров, которые предоставили своих железных коней и отвезли все на склад в Бутово, не смотря на поздний час (днем также было вывезено три машины подарков на склад в Бутово и Перово)!
Акция прошла успешно! Всем СПАСИБО! Скоро все подарки уедут к детям, и принесут радость им и ухаживающему за ними персоналу!

Отдельно благодарим координатора акции Олесю (и всю ее семью!, которая работала просто ударно) - это была ее первая акция, и она прошла отлично. (писала Настя-Marakesh )

Данный отчет - это совместная работа Олеси Olessia и Насти Marakesh, а также координаторов складов и других участников акции

Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 86%

441 x 700 (45.29 килобайт)

Уменьшено до 90%

1000 x 667 (55.14 килобайт)
Olessia
Остальные фотографии в этой теме загрузить не получается unsure.gif sad.gif
Grosstraktor
Я предлагаю выразить огромный респект и уважуху нашей Олесе!! Все прошло отлично!!! laugh.gif
Веселая Ольга
Замечательный отчет!!!!. И прекрасные результаты!!!!!.
Сколько деткам на новый год прекрасных подарочков поедет.
Я думаю, такие чудесные отчеты надо отдельной темкой давать. Они этого заслуживают.
И перечислить в конце всех, кто в этом участвовал.
Спасибо, девчонки и ребята.
И конечно Олесе отдельный респект.
Olessia
Цитата(Веселая Ольга @ 28.11.2008, 16:06) *
Замечательный отчет!!!!. И прекрасные результаты!!!!!.
Сколько деткам на новый год прекрасных подарочков поедет.
Я думаю, такие чудесные отчеты надо отдельной темкой давать. Они этого заслуживают.
И перечислить в конце всех, кто в этом участвовал.
Спасибо, девчонки и ребята.
И конечно Олесе отдельный респект.

Олечка,

я отдельной темкой сделала в координаторском по акциям, а в нашем тут не смогла найти чьих-то отдельных отчетов. После следующей акции сделаю biggrin.gif
Shugar
Отчет прекрасный, жаль фотография всего одна....
мама Миши
Рада что опыт пройденных ошибок пригодился wink.gif .
Насчет фото - можно загрузить фото на какой-нибудь веб-архив, а сюда кинуть ссылку.
Marylinn
Цитата(Olessia @ 28.11.2008, 16:18) *
...я отдельной темкой сделала в координаторском по акциям...

а это где такое?
natus'ka
Мое огромное СПАСИБО организаторам и участникам акции! smile.gif
Больше фото можно посмотреть в нашей группе на сайте "Вконтакте". Это здесь smile.gif
KAtjonok
хнык-хнык-хнык...А про нас совсем тут забыли.На этой акции были и девятиклассники,причём не в малом количестве..!!!=)))
Shugar
Цитата(мама Миши @ 28.11.2008, 19:30) *
Насчет фото - можно загрузить фото на какой-нибудь веб-архив, а сюда кинуть ссылку.

ждём-с wink.gif
мама Миши
Цитата(Shugar @ 29.11.2008, 16:51) *
ждём-с wink.gif

Еще немного фото:
мама Миши
Цитата(KAtjonok @ 28.11.2008, 23:41) *
хнык-хнык-хнык...А про нас совсем тут забыли.На этой акции были и девятиклассники,причём не в малом количестве..!!!=)))

Катя, извините, мы про вас, конечно же, не забыли! Вы нам очень-очень помогли! Искреннее вам спасибо!
мама Миши
Цитата(Olessia @ 28.11.2008, 13:44) *
С 8-30 началась акция в АШАНе , пункт в МЕГЕ был готов к 9-30 (в соответствии с договоренностями, достигнутыми с этими компаниями).

Все-таки к 9.30 мы не уложились smile.gif))....
KAtjonok
Цитата(мама Миши @ 30.11.2008, 10:46) *
Катя, извините, мы про вас, конечно же, не забыли! Вы нам очень-очень помогли! Искреннее вам спасибо!

=)))Спасибо вам,что вы все есть!!!=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.