Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к поездке. Подготовка к Новому году.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ксюшка
Галина, добрый вечер.
Как съездили?
Оставила подарки для моих деток у Марины, как договаривались.
Так же для Максима 4 г - от Наташи Мягких
Ксюшка
Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(Ксюшка @ 30.11.2008, 19:08) *
Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! biggrin.gif

Спасибо огромное. И ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ.
Галинахаха
Цитата(Ксюшка @ 29.11.2008, 22:32) *
Галина, добрый вечер.
Как съездили?
Оставила подарки для моих деток у Марины, как договаривались.
Так же для Максима 4 г - от Наташи Мягких

Спасибо. Марина мне звонила. Все заберем. Съездили хорошо. Отчет через пару дней напишу.
Галинахаха
НУЖНЫ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.

Леша 16 лет (походы, можно хороший термос) Снегурочка Olessia
Сергей 17 лет
Саша 16 лет (футбол) Снегурочка Olessia
Света 16 лет Снегурочка iriki1979
Саша 13 лет Снегурочка Мария
Влад 12 лет Снегурочка Olessia
Вова 12 лет Снегурочка Olessia
Леша 11 лет Снегурочка Марина и Даня
Коля 7 лет Снегурочка Марина и Даня
Сергей 3 года Снегурочка Ксюшка
Ваня 17 лет
Настя 5 лет Снегурочка Луарель
Максим 4 года Снегурочка Наташа
Настя 6 лет Снегурочка Ксюшка
Андрей 4 года Снегурочка Наташа
Женя 4 года Снегурочкка Dashuta
Даша 12 лет СнегурочкаDara
Маша 13 лет СнегурочкаDara
Olessia
Саше в подарок могу купить бутсы, гольфы и защиту, а Вове - большой конструктор ЛЕГО. Подойдет?
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 1.12.2008, 10:37) *
Саше в подарок могу купить бутсы, гольфы и защиту, а Вове - большой конструктор ЛЕГО. Подойдет?

Олеся, спасибо огромное. Подойдет. Пишу тебя в Снегурочки biggrin.gif
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 1.12.2008, 10:53) *
Олеся, спасибо огромное. Подойдет. Пишу тебя в Снегурочки sad.gif

пиши biggrin.gif
Галинахаха
Нужны две Снегурочки
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 3.12.2008, 14:51) *
Нужны две Снегурочки

А Дед Мороз не подойдет? smile.gif

Рассказываю: во время нашей поездки Ваня пожаловался папе моему. что у него нет зимних кросовок. Папа, не зная наших правил и по доброте душевной, предложил ему денег на них. Ваня не взял!!! Правило объяснил и вообще вел себя очень достойно! Раз папа все равно готов сделать ему такой подарок, может совместим? biggrin.gif только нужно размер знать...
Ольга
Есть от НАТАШИ И ЖЕНИ подарки детям к новому году: куклы Барби 2 шт. и наборы одежды для них 2 шт., разные конструкторы 5 шт., машинки на батарейках 3 шт. Брать будете? smile.gif
Da-Шутка
smile.gif Здравсвуйте!

А на какие числа нужны Снегурочки и куда? wink.gif
Галинахаха
Цитата(Ольга @ 3.12.2008, 15:22) *
Есть от НАТАШИ И ЖЕНИ подарки детям к новому году: куклы Барби 2 шт. и наборы одежды для них 2 шт., разные конструкторы 5 шт., машинки на батарейках 3 шт. Брать будете? smile.gif

Бум. Олечка, спасибо.
Галинахаха
Цитата(Da-Шутка @ 3.12.2008, 15:25) *
smile.gif Здравсвуйте!

А на какие числа нужны Снегурочки и куда? wink.gif

Снегурочки - это феи готовые сделать подарки для деток и поехать в конце декабря в наши подшефные учреждения.
Olessia
Так что с подарком для Вани?
Da-Шутка
Цитата(Галинахаха @ 3.12.2008, 15:27) *
Снегурочки - это феи готовые сделать подарки для деток и поехать в конце декабря в наши подшефные учреждения.

Я буду организовывать сбор новогодних подарков деткам среди своих знакомых и знакомых своих знакомых...в общем, среди всех, кто попадёт в поле моего зрения! wink.gif
Думаю, к последним числам декабря наберётся достаточно! biggrin.gif
Я бы очень хотела поехать, если меня возьмут! Могу написать сценарии. Только мне надо знать, какого возраста будут детишки, чтобы подобрать интересные темы, и нужно ли что-то для поедки (я имею в виду, мед. справки и т.д.).
iriki1979
Галина, добрый день! Вы планируете вручать новогодние подарки детям в каком-то праздничной атмосфере? или я могу отправить подарок своей подшефной Свете почтовой посылкой?
Я пообещала Свете телефон в качестве подарка и знаю, что у нее случилась неприятность с ее нынешним аппаратом - поэтому подарок хочу отправить заранее )))
Но если Вы планируете раздачу подарков непосредственно под новы год как-то особенно - то я куплю "добавочный" подарок (набор дисков с фильмами) - и тогда уже его передам Вам для "торжественных поздравлений"
Галинахаха
Цитата(iriki1979 @ 3.12.2008, 17:06) *
Галина, добрый день! Вы планируете вручать новогодние подарки детям в каком-то праздничной атмосфере? или я могу отправить подарок своей подшефной Свете почтовой посылкой?
Я пообещала Свете телефон в качестве подарка и знаю, что у нее случилась неприятность с ее нынешним аппаратом - поэтому подарок хочу отправить заранее )))
Но если Вы планируете раздачу подарков непосредственно под новы год как-то особенно - то я куплю "добавочный" подарок (набор дисков с фильмами) - и тогда уже его передам Вам для "торжественных поздравлений"

Ира, будем вручать в праздничной обстановке. Так как наша поездка совпадает с днем рождения ДД.
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 3.12.2008, 15:06) *
А Дед Мороз не подойдет? smile.gif

Рассказываю: во время нашей поездки Ваня пожаловался папе моему. что у него нет зимних кросовок. Папа, не зная наших правил и по доброте душевной, предложил ему денег на них. Ваня не взял!!! Правило объяснил и вообще вел себя очень достойно! Раз папа все равно готов сделать ему такой подарок, может совместим? biggrin.gif только нужно размер знать...

Олеся, ребята воспитанные и денежку не возьмут. Отличный подарок. Размер чуть позже скажу.
Галинахаха
Цитата(Da-Шутка @ 3.12.2008, 15:51) *
Я буду организовывать сбор новогодних подарков деткам среди своих знакомых и знакомых своих знакомых...в общем, среди всех, кто попадёт в поле моего зрения! wink.gif
Думаю, к последним числам декабря наберётся достаточно! biggrin.gif
Я бы очень хотела поехать, если меня возьмут! Могу написать сценарии. Только мне надо знать, какого возраста будут детишки, чтобы подобрать интересные темы, и нужно ли что-то для поездки (я имею в виду, мед. справки и т.д.).

Отлично. Возьмем. А, Вы на машине?
iriki1979
Галина, тогда я передам "добавочный" подарок для праздника через Артема - телефон к Свете уже отправлен
Галинахаха
Цитата(iriki1979 @ 4.12.2008, 13:16) *
Галина, тогда я передам "добавочный" подарок для праздника через Артема - телефон к Свете уже отправлен

Ира, спасибо огромное.
Dashuta
Галя, а поездка 27-го?
Галинахаха
Цитата(Dashuta @ 4.12.2008, 14:09) *
Галя, а поездка 27-го?

Даша, да 27
Dashuta
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2008, 14:14) *
Даша, да 27

может, я пропустила в сообщениях.. у маленьких девочек (2 Насти) есть шефы? им платьица-туфельки покупают? и у всех ли мальчиков будут нарядные костюмчики?
Olessia
Цитата(Dashuta @ 4.12.2008, 14:37) *
может, я пропустила в сообщениях.. у маленьких девочек (2 Насти) есть шефы? им платьица-туфельки покупают? и у всех ли мальчиков будут нарядные костюмчики?

Даша,

У Насти, которая чуть младше, шеф -я. Насколько мне известно, новогодние платья есть у обеих. Галя, поправь меня, если я ошибаюсь.
Dashuta
Цитата(Olessia @ 4.12.2008, 16:03) *
Даша,

У Насти, которая чуть младше, шеф -я. Насколько мне известно, новогодние платья есть у обеих. Галя, поправь меня, если я ошибаюсь.

ок. а платья тематические (карнавальные)? а то я им сегодня купила 2 очаровательные маски кошечек в монсуне, не смогла устоятьsmile.gif)
Fly
Подскажите, пожалуйста, на 13-14 декабря куда намечены поездки? Мы бы хотели присоединиться, чтобы можно было к деткам сходить и подарки отдать. Готовы закупить часть подарков, или, если уже все готово, может быть что-то всегда нужное, типа памперсов, лекарств.
Olessia
Цитата(Dashuta @ 4.12.2008, 16:17) *
ок. а платья тематические (карнавальные)? а то я им сегодня купила 2 очаровательные маски кошечек в монсуне, не смогла устоятьsmile.gif)

Вроде это были очень праздничные платья. как у принцесс tongue.gif так что маски не испортят костюм. я думаю, а девочкам будет приятно biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(Fly @ 4.12.2008, 16:23) *
Подскажите, пожалуйста, на 13-14 декабря куда намечены поездки? Мы бы хотели присоединиться, чтобы можно было к деткам сходить и подарки отдать. Готовы закупить часть подарков, или, если уже все готово, может быть что-то всегда нужное, типа памперсов, лекарств.

У нас поездки 27 декабря. Присоединяйтесь.
Fly
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2008, 18:43) *
У нас поездки 27 декабря. Присоединяйтесь.

27 не обещаю, что получится.
Галинахаха
Цитата(Fly @ 4.12.2008, 19:10) *
27 не обещаю, что получится.

у нас дети 14 в Москве.
Fly
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2008, 19:13) *
у нас дети 14 в Москве.

А что на 14 планируется? К кому? какие подарки нужны?
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2008, 19:13) *
у нас дети 14 в Москве.

Галя, нам с Олесей очень нужно старших девочек увидеть в Москве, надо решать вопрос с заменой платьев. Я тебе сегодня позвоню по этому поводу.
марина и даня
Галя, муж на выходные приезжает в Мооскву и на следующей неделе поедет к ребятам выпускникам, так что может отвести если что надо.
Галинахаха
Цитата(марина и даня @ 5.12.2008, 11:14) *
Галя, муж на выходные приезжает в Мооскву и на следующей неделе поедет к ребятам выпускникам, так что может отвести если что надо.

Марина, спасибо. Будем готовиться.
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 5.12.2008, 10:58) *
Галя, нам с Олесей очень нужно старших девочек увидеть в Москве, надо решать вопрос с заменой платьев. Я тебе сегодня позвоню по этому поводу.

Не уверенна, что получиться. Я Олесе вчера уже писала по этому поводу.
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 5.12.2008, 11:59) *
Не уверенна, что получиться. Я Олесе вчера уже писала по этому поводу.

ок, я с ней созвонюсь
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 5.12.2008, 12:03) *
ок, я с ней созвонюсь

Позвони мне часиков в 19-00, скажу поточнее. Может и попробуем их вытащить, под меня.
Галинахаха
ДОРОГИЕ СНЕГУРОЧКИ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ПОДАРКИ, ДЛЯ РЕБЯТ.

У НАС ДВА МАЛЬЧИКА БЕЗ ПОДАРКА.

СПАСИБО КСЮШКЕ, ОНА ПЕРВАЯ КТО ДОСТАВИЛ ПОДАРОЧКИ.

НУЖНЫ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.

Леша 16 лет (походы, можно хороший термос) Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Сергей 17 лет Снегурочка Мария
Саша 16 лет (футбол) Снегурочка Olessia
Света 16 лет Снегурочка iriki1979
Саша 13 лет Снегурочка Мария
Влад 12 лет Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Вова 12 лет Снегурочка Olessia ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Леша 11 лет Снегурочка Марина и Даня ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Коля 7 лет Снегурочка Марина и Даня ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Сергей 3 года Снегурочка КсюшкаПОДАРОК ПЕРЕДАН
Ваня 17 лет Снегурочка Мария
Настя 5 лет Снегурочка Луарель
Максим 4 года Снегурочка Наташа ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Настя 6 лет Снегурочка Ксюшка ПОДАРОК ПЕРЕДАН
Андрей 4 года Снегурочка Наташа
Женя 4 года Снегурочкка Dashuta
Даша 12 лет СнегурочкаDara
Маша 13 лет СнегурочкаDara
Dashuta
Цитата(Галинахаха @ 6.12.2008, 12:14) *
ДОРОГИЕ СНЕГУРОЧКИ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ПОДАРКИ, ДЛЯ РЕБЯТ.

Галя, а тем, кто едет, подарки тоже вам надо передать? или можно самим довезти?

и у меня еще один вопрос по поводу сладких подарков. Малышам (4-6 которые) сладкое нельзя, вотспитательница сказала, что у них жуткий диатез от конфет. может, вы могли бы позвонить туда, узнать, можно ли им, например, сухофрукты, печенье. а то лишать детей сладких подарков на НГ не хочется, но и конфеты давать нельзя..
Da-Шутка
Цитата(Галинахаха @ 4.12.2008, 9:08) *
Отлично. Возьмем. А, Вы на машине?

Машины у меня, к сожалению, пока нет. Но межно что-нить придумать! wink.gif
Галинахаха
Цитата(Dashuta @ 6.12.2008, 22:17) *
Галя, а тем, кто едет, подарки тоже вам надо передать? или можно самим довезти?

и у меня еще один вопрос по поводу сладких подарков. Малышам (4-6 которые) сладкое нельзя, вотспитательница сказала, что у них жуткий диатез от конфет. может, вы могли бы позвонить туда, узнать, можно ли им, например, сухофрукты, печенье. а то лишать детей сладких подарков на НГ не хочется, но и конфеты давать нельзя..

Даша, давай в понедельник позвоню и узнаю. Подарки можно довезти и самим, но если вдруг, что-то меняется, не сможете поехать, сразу перекидываем мне подарочки rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(Da-Шутка @ 7.12.2008, 2:30) *
Машины у меня, к сожалению, пока нет. Но межно что-нить придумать! wink.gif

Значит думаем, как вас забрать.
Dashuta
Цитата(Галинахаха @ 7.12.2008, 11:09) *
Значит думаем, как вас забрать.

одного человека могу взять к себе

Галя, еще вопрос. скажите, пожалуйста, вы детскую косметику для младшей группы в этот раз планируете везти? привозили ли в прошлый раз? просто у них там не было ничего в прошлый раз (по крайней мере, в ванной), а мыло чуть ли не хозяйственное (судя по запаху). у меня сейчас есть со склада Перово десткая косметика (мыло, крем, шампунь), думаю отвезти туда, если вы еще не собрали это.
Галинахаха
Цитата(Dashuta @ 7.12.2008, 13:39) *
одного человека могу взять к себе

Отлично, значит одному уже местечко нашлось rolleyes.gif
Da-Шутка
Цитата(Галинахаха @ 7.12.2008, 17:53) *
Отлично, значит одному уже местечко нашлось rolleyes.gif

Это здорово! biggrin.gif

А когда поедем и в какой детский дом?
Ещё такой вопрос - сколько в этом дд будет детишек? Мои знакомые решили скинуться деньгами и купить всем примерно по одинаковому подарку. А может просто к-то из ребятишек остался без поздравления?... Посоветуйте, как лучше сделать. huh.gif
Галинахаха
Цитата(Da-Шутка @ 8.12.2008, 14:39) *
Это здорово! biggrin.gif

А когда поедем и в какой детский дом?
Ещё такой вопрос - сколько в этом дд будет детишек? Мои знакомые решили скинуться деньгами и купить всем примерно по одинаковому подарку. А может просто к-то из ребятишек остался без поздравления?... Посоветуйте, как лучше сделать. huh.gif

поездка 27. детей 17. более подробно напишу чуть позже
Галинахаха
Отчет о предыдущей поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8960&hl=
Dashuta
Цитата(Olessia @ 4.12.2008, 16:03) *
Даша,

все-таки хочу уточнить по поводу мальчиков.. у всех ли будут новогодние костюмы (просто нарядные или карнавальные)? мне кажется, надо всем либо карнавальные, либо просто нарядные.. а то тем, у кого не карнавальный, будет обидно. и если всем карнавальные, то кто какие берет (чтобы не было одинаковых)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.