Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор Новогодних подарков для ДД №2 г.Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 12.12.2008, 9:34) *
Давайте, жду Ваших координат для связи wink.gif

Простите,приболела все выходные пролежала в кровати,до какого числа вам лучше передать денежку?
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 15.12.2008, 10:25) *
Простите,приболела все выходные пролежала в кровати,до какого числа вам лучше передать денежку?

Как только выздоровеете, сразу пишите. Билеты куплены на 24 декабря. Так что время еще есть wink.gif Обязательно поправляйтесь!!!!
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 15.12.2008, 10:28) *
Как только выздоровеете, сразу пишите. Билеты куплены на 24 декабря. Так что время еще есть wink.gif Обязательно поправляйтесь!!!!

Я живу метро Крылатское,вам удобно где-нибудь на синий ветке встретиться?
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 15.12.2008, 22:06) *
Я живу метро Крылатское,вам удобно где-нибудь на синий ветке встретиться?

Вообще -то я в другом районе unsure.gif( Перово или Таганка) , но приеду куда скажите wink.gif
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 16.12.2008, 9:43) *
Вообще -то я в другом районе unsure.gif( Перово или Таганка) , но приеду куда скажите wink.gif

а вы где живете может там тоже будет удобно? smile.gif
НаУмка
или курская-как вам? smile.gif
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 16.12.2008, 22:17) *
а вы где живете может там тоже будет удобно? smile.gif

Я живу в районе Перово( Новогиреевская ул). Не знаю насколько Вам будет удобно unsure.gif
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 16.12.2008, 22:19) *
или курская-как вам? smile.gif

Отлично wink.gif Скажите когда!!
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 16.12.2008, 22:20) *
Отлично wink.gif Скажите когда!!

Как вам это воскресенье?
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 16.12.2008, 23:35) *
Как вам это воскресенье?

Хорошо, в субботу тогда спишемся wink.gif
Ирина Липская
Цитата(Cheetah @ 17.12.2008, 9:46) *

Женя, костюм Деда Мороза для ваших детишек будет сегодня ночью у меня biggrin.gif Успокойте, пожалуйста, директора ДД! smile.gif
Можете вернуть хоть 31-го, я его специально под вас выпросила на неделю.
Вы столик и поролончик забирать в Марьино когда будете? Я могу туда костюм забросить? Или как удобно?
В крайнем случае, пришлю своим курьером в понедельник... Пеленалку только прислать курьером не могу, извините уж unsure.gif biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Ирина Липская @ 18.12.2008, 13:16) *
Женя, костюм Деда Мороза для ваших детишек будет сегодня ночью у меня biggrin.gif Успокойте, пожалуйста, директора ДД! smile.gif
Можете вернуть хоть 31-го, я его специально под вас выпросила на неделю.
Вы столик и поролончик забирать в Марьино когда будете? Я могу туда костюм забросить? Или как удобно?
В крайнем случае, пришлю своим курьером в понедельник... Пеленалку только прислать курьером не могу, извините уж unsure.gif biggrin.gif

Ой, спасибо огроменное!!!А то Директор так переживалаsad.gif Давай курьера засылай в понедельник wink.gif А пеленалку я заберу после поездки!! А то места нет пока, подарки на 200 человек плюс тонна сока, и все это добро в моей спальне blink.gif laugh.gif
Ирина Липская
Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 13:58) *
Ой, спасибо огроменное!!!А то Директор так переживалаsad.gif Давай курьера засылай в понедельник wink.gif А пеленалку я заберу после поездки!! А то места нет пока, подарки на 200 человек плюс тонна сока, и все это добро в моей спальне blink.gif laugh.gif

Жалко детишек-то! Может, пеленалку разобрать, она пр-во Можга, оч.хорошая, разбирается и собирается. Если есть возможность взять с собой, я могу отдельными частями передать)))) Они смогут собрать?
Ну вообщем, смотрите сами, конечно unsure.gif
Cheetah
Цитата(Ирина Липская @ 18.12.2008, 14:08) *
Жалко детишек-то! Может, пеленалку разобрать, она пр-во Можга, оч.хорошая, разбирается и собирается. Если есть возможность взять с собой, я могу отдельными частями передать)))) Они смогут собрать?
Ну вообщем, смотрите сами, конечно unsure.gif

Ириш, я приеду и передам ее с первым рейсовым автобусом wink.gif Так что не переживайте!!!А по частям - хорошая идея, легче будет везти smile.gif
Ирина Липская
Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 14:16) *
Ириш, я приеду и передам ее с первым рейсовым автобусом wink.gif Так что не переживайте!!!А по частям - хорошая идея, легче будет везти smile.gif

Договорились, а манежку (она в сдутом виде маленькая) я положу в понедельник с костюмом ДМ! rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Ирина Липская @ 19.12.2008, 1:42) *
Договорились, а манежку (она в сдутом виде маленькая) я положу в понедельник с костюмом ДМ! rolleyes.gif

Супер!! Буду ждать wink.gif Спасибо огроменное!!
Arina-i
Женя, для тебя 2 увлажнителя на складе Перово, когда заберешь?
Arina-i
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 19.12.2008, 12:27) *

Заберу в любое время, когда ты будешь на складе wink.gif Напиши, пожалуйста, в аську когда ты планируешь быть в Перово?
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 17.12.2008, 9:46) *

Завтра все в силе!?
(Извините раньше написать не получалось, интернет отрубился!)
НаУмка
Цитата(НаУмка @ 21.12.2008, 1:17) *
Завтра все в силе!?

Жду ответа!
У меня ещё компл. пост. белья, детская посуда для игр фарфор.
НаУмка
Цитата(НаУмка @ 21.12.2008, 16:02) *
Жду ответа!
У меня ещё компл. пост. белья, детская посуда для игр фарфор.

Если у нас встретиться не получается,может мне как-нибудь деньги вам перевести на счет?
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 21.12.2008, 16:33) *
Если у нас встретиться не получается,может мне как-нибудь деньги вам перевести на счет?

Давайте завтра в 13.30 в метро?
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 21.12.2008, 19:53) *
Давайте завтра в 13.30 в метро?

Я очень ограничина в передвижении, у меня два малыша я могу только когда мой муж дома, в раб. дни это только после 19-30
могу с ними зайти в метро крылатское 13-30 и встретиться там, или после 19-00 на курской?
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 21.12.2008, 20:07) *
Я очень ограничина в передвижении, у меня два малыша я могу только когда мой муж дома, в раб. дни это только после 19-30
могу с ними зайти в метро крылатское 13-30 и встретиться там, или после 19-00 на курской?

Давайте во вторник! Я постараюсь приехать вечером!
Море
Женя! желаем добраться до места без приключений! И ждем фото!
Cheetah
Цитата(Море @ 21.12.2008, 21:55) *
Женя! желаем добраться до места без приключений! И ждем фото!

Конечно, думаю, что все будет хорошо!!!! Спасибо огроменное!!!!
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 21.12.2008, 20:55) *

Давайте!
НаУмка
Цитата(Cheetah @ 21.12.2008, 20:55) *

Ну как, у вас получится сегодня в 19-50 на курской ?
мой моб. 89035419921
Cheetah
Цитата(НаУмка @ 23.12.2008, 13:11) *
Ну как, у вас получится сегодня в 19-50 на курской ?
мой моб. 89035419921

Созвонились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.