Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Марина П.
Мариш,
купила еще по случаю 2 белые рубашки для мальчишек лет на 12-13.
Думаю, ближе к НГ деток прибавится - и они рубашки тоже могут сойти за подарки)
_Katya_
В субботу собираюсь съездить в Кашин к деткам, могу захватить с собой пару человекsmile.gif
AvariyaSS
Цитата(_Katya_ @ 11.12.2008, 20:58) *
В субботу собираюсь съездить в Кашин к деткам, могу захватить с собой пару человекsmile.gif

В субботу 13 декабря?? Если не поеду в больницу в Дедовск, то с удовольствием бы поехала с вами
_Katya_
Цитата(AvariyaSS @ 11.12.2008, 21:14) *
В субботу 13 декабря?? Если не поеду в больницу в Дедовск, то с удовольствием бы поехала с вами

Да, 13-го, послезавтраsmile.gif
AvariyaSS
Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
AvariyaSS
Цитата(cima @ 11.12.2008, 10:31) *
Да, мы всегда любому количеству рады! Выяснилось, что многие вышивать любят, а мальчишкам конструкторы в радость. Спасибо.

Я тоже люблю вышивать!! Какой сложности наборы для вышивания подойдут? Могу купить.
covax
можно для глупых новичков:

на какой возраст и какого размера нужны конструкторы лего и нужен ли ещё домик для барби?
rolleyes.gif
cima
Отвечаю про конструкторы: мальчиков в возрасте 7-лет - 5, а в возрасте 12-лет -2 человечка, 10 лет-1! Такие вот ребятки. Так что и конструкторы можно посложнее, можно и "железяки с отверточкой и гаечками"(улыбка).
Посмотрите список ребят на стр.4, пока его не дублировала, чтобы не удлинять тему.
Про вышивание: активно вышивают и спрашивают об этом ребята из приюта г.Бежецк. Простите, писала спешно, так что темы и их проблемы перемешались. Сейчас они освоили маленькие картинки 10х15см, но мелкий рисунок. Так что можно посложнее, а,честно говоря, ЛЮБЫЕ!
Про домик-Барби: уточню - купила ли его СветланаД и скорректирую сообщение!
AvariyaSS
Приехала из Ашана. Купила наборы для творчества различные. Если завтра меня берут, то могу их отправить в Кашино. Ещё есть мягкие игрушки (большие). Если нет в них необходимости все отдам во Фрязино
AvariyaSS
В понедельник выйду на работу и закажу вышивку. Как только будет на руках сразу напишу.
covax
Цитата(cima @ 12.12.2008, 10:38) *
Отвечаю про конструкторы: мальчиков в возрасте 7-лет - 5, а в возрасте 12-лет -2 человечка, 10 лет-1! Такие вот ребятки. Так что и конструкторы можно посложнее, можно и "железяки с отверточкой и гаечками"(улыбка).

спасибо! конструктор каждому мальчику, к сожалению, не потяну sad.gif , но сколько смогу - куплю. завтра отпишусь по результатам smile.gif
cima
Цитата(covax @ 12.12.2008, 16:44) *
конструктор каждому мальчику, к сожалению, не потяну sad.gif , но сколько смогу - куплю.

Прекрасно, как сможете. Я описала просто всю возрастную группу. Спасибо rolleyes.gif !
Одна просьба к новичкам: если с разницей в несколько минут между сообщениями что-то вспомнилось, то лучше дописывать в предыдущее послание, используя команду в окошке "ПРАВКА". При этом тема не будет сильно увеличиваться и те, кто спешит, заходит впервые, не потеряется в потоке информации, а успеет что-то полезное заметить быстрее, чем надоест копаться в наших диалогах (Улыбка).
НО мы мы рады каждому участнику! Кроме того, Ваши сообщения поднимают темку в число активных, а следовательно читаемых, что позволяет оперативнее помогать ребятам!
AvariyaSS
Цитата(cima @ 12.12.2008, 20:34) *
Прекрасно, как сможете. Я описала просто всю возрастную группу. Спасибо rolleyes.gif !
Одна просьба к новичкам: если с разницей в несколько минут между сообщениями что-то вспомнилось, то лучше дописывать в предыдущее послание, использую команду в окошке "ПРАВКА". При этом тема не будет сильно увеличиваться и те, кто спешит, заходит впервые, не потеряется в потоке информации, а успеет что-то полезное заметить быстрее, чем надоест копаться в наших диалогах (Улыбка).
НО мы мы рады каждому участнику! Кроме того, Ваши сообщения поднимают темку в число активных, а следовательно читаемых, что позволяет оперативнее помогать ребятам!

Спасибо за подсказку. Про новичков наверное про меня smile.gif Марина, а сколько вы отвозите тортиков за раз? Я купила только 2, а теперь думаю не мало ли!? Ещё купила яблоков и бананов и ещё какую-то мелочовку.
Конфет килограмм.
cima
'AvariyaSS', ответила Вам в личный ящик!
Не волнуйтесь, все хорошо. Двум тортикам тоже будут рады.
cima
Спасибо школе 1409 г.Москвы!Спасибо директору Раюшкиной Наталье Анатольевне, преподавателю Барановой И.С. за помощь в подготовке новогодних подарков для приютов г.Бежецк и г.Кашин! Нам передали 21 набор для вышивания, коньки и ролики, мяч футбольный, 2 мячика детских, пазлы (4 штуки) smile.gif !
_Katya_
20-го едем поздравлять деток, у меня в машинке одно свободное местечко wink.gif
AvariyaSS
Цитата(_Katya_ @ 18.12.2008, 22:47) *
20-го едем поздравлять деток, у меня в машинке одно свободное местечко wink.gif

Катюш, жаль что не смогла воспользоваться твоим свободным местом sad.gif
Есть ли у тебя фотки с поездки 13 числа?
cima
Пишет Марина Клевитова»
Всем здравстуйте!
Всех рада видеть и слышать! 20 декабря состоялась поездка в Кашин. Все прошло просто замечательно. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборе подарков и вещей для нашего приюта. Большое спасибо географическому факультету МГУ им.М.В.Ломоносова, преподавателям, студентам и выпускникам, благодаря которым удалось поменять окна в игровых, купить гладильную и сушильную машины, мебель в игровые и два оранжевых дивана, а также подарки для детей и воспитателей!!! Низкий Вам поклон!!
О всего сердца спасибо фее Кате за огромную работу по подготовке этой поездки, сбор подарков, покупку необходимых вещей и мебели, телефонные переговоры со всеми нашими участниками!
Благодарю также Корнеева Юрия и Сафронова Алексея за поездку и помощь в сборе мебели в приюте. Отдельное спасибо Корнеевой Ирине и СветеД. За проведение праздника, а также персоналу Кашинского центра за помощь в подготовке праздника.
Спасибо огромное всем жертвователям: Татьянке и Володе, Оксане и Наташе из Чехова, МаринеП, Маше(Marylinn), Лане и ее супругу Владимиру, Софье Разумной, Карине, Светлане и ее сыну, Асе Васильевой, Баранову Михаилу, Карелину Алексею,Сафронову Алексею, детскому туристическому клубу «Форпост», Ирине35, Наташе(Тюбик), Центру образования «Гамма» N 1404 и лично Барановой И.С., Азаренковой Наташе, Маргарите и ученикам центра развития «Газпром», магазину «Литера», Наташе (Talvi), Кате и ее дочке, Вике на Golf, Елене Марценко, водителю Ивану Юрьевичу, Ирине Липской, Лене Мазур, Ольге и ее супругу, Наташе (Тине) и всем нашим друзьям, которые помогали, переживали и болели за нас! Простите, пожалуйста, если пропустила кого-то в списке! Без всех праздник не состоялся бы!"
cima
Продолжает Марина Клевитова:"
А ОН СОСТОЯЛСЯ!
Итак о празднике!
Мы приехали в Кашин с вещами, подарками, мебелью.
Алексей, Юрий, воспитанник-Володя собирали мебель, заботливо купленную Катей в ИКЕЕ.

Света и Маша из МГУ со старшими девочками в зале стали собирать елку и украшать ее игрушками,

которые сделали своими руками школьники из образовательного центра «Газпром» под чутким руководством Маргариты.
Наверху воспитатели наряжали маленьких деток, а я считала и собирала подарки.

Света и Маша из МГУ начали праздник загадок, одаривая ребят часами-конфетами. Позже подключилась ведущая праздника Корнеева Ирина, вызывая детей на разные конкурсы и соревнования, позже всем одели красные носики и колпаки клоунов,
а также всем выдали свистульки-«язычки»

и началась игра «не вижу-не слышу», где когда раздавалась команда «не слышу» все стоят но кричат и гудят, а когда «не вижу» - все молчат, но прыгают и бегают. В общем было шумно и весело.
Потом дети спели нам много песенок и сплясали танец.

Если смогу выложить ролики, то сами увидите, как трогательно они поют(СветаД даже плакала)."
cima
И еще раз продолжает Марина Клевитова:
"И наконец настал моментраздачи подарков.
Это были сладкие домики с мягкими бычками
и те подарки, которые мы собрали на форуме:
Старшему Володе пакет содеждой и бегемотик,
Леше,Павлу,Николаю(12лет) - МР3-плееры и мягкие игрушки;
Мише (10лет) - лыжи и ботинки, сборную модель самолета, набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Артему (8лет) - спортивный костюм, пазлы, набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Саше (8лет) - лыжи и ботинки, LEGO, книга, ----------------"""-------------------------------------------------------;
Рома (7лет) - серпантиновы питолет, LEGO, машинка, ----------""----------------------------------------------------;
Никита (6лет) - конструктор,LEGO, машинка, --------------------------"""----------------------------------------;
Иван (7лет) - конструктор,LEGO, машинка, ранец с набором первоклассника(его скоро переведут в Новгородскую область);
Ярослав (4года) - конструктор,машинка,мозаика, пистолетик,книжка с наклейками, мягкая игрушка;
Руслана и Настя (4года) - LEGO, кукла,расскраски, фломастеры,браслетики,мягкая игрушка;
Катя (8лет) - домик для Барби, вышивка, браслетик,набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;
Олеся (8лет) - туфельки,вышивка, браслетик,---------------------""--------------------------------------------------------------;
Наташа(13лет),Катя(14лет),Маша(14лет),Оксана(16лет) - парфюмерные наборы,туаалетная вода,браслет,вышивка,тв.набор бисер, гелья для душа,гелевые ручки,
набор фломастеров, ручек, блокнот, раскраски и мягкая игрушка;

cima
И заключение от Марины Клевитовой:"
Напоследок нам тоже подарили красивые подарки из пластелина на доске

и мы дружно уселись за накрытый стол с детьми и воспитателями.
Стол украшала большая елка - сюрприз с конфетами, сделанный центром развитя "Газпром".

Было очень весело!
Ирина35
Как же здорово!!! Какие же вы молодцы!!!!
Наташа Морозова
off top/
Марина привет. Не могу тебя найти ohmy.gif Я вчера была в приюте. Есть тема для разговора. Позвони плиз.
Ксюшка
Марина, очень хороший отчет. Вы все большие молодцы.
AvariyaSS
Ребята, вы просто молодцы!!! Дети улыбаются и это счастье!
cima
Сообщение от Светланы Дедюсовой:
"В сборе денег принимали участие сотрудники, выпускиники и студенты географического факультета МГУим. М.В.Ломоносова:
Декан Касимов Н.С.,
сотрудники Гладкевич Г., Королева Н.,
Грумова Г., Горбаренко Е., Незваль Е., Бунина Н., Еремина И., Дедюсова С., Каштанов А., Володичева Н.А., Гребенец В.И., Литвин Л.Ф., Красовская, Т.М., Сиголаева Е.А., Чижова В.П., Петрова Е., Пузаченко Ю.Г., Самбурова Е.,
НИЛ эрозии почв и русловых процессов, кафедра геохимии ландшафтов и географии почв,
выпускники Николаев В., Баранникова Ю. с мужем, Вишняков А., Пирожков В., Митрофанова Е. и Ко, Селина С., Коптева Л. С., Гараджа М., Оболенская М., Фомкина О., Гринберг Т., Горбанев В.А., Малышева Н.А., Степичева Л., Чмерева Г. с сыном, Кумская М., Авдиева А., Портяков В., Гельфан С., Свиридова М., Петров А., Владимир (1982), Молярова О., Булдовский А., Фурман И., Иванов Я., Дворцов С., Кондрашева А.,
наши выпускники из Ин-та геоэкологии, Зорина Л., Шавин В., Оксана и Ко (1995 вып.), Данила И., Лена, у которой сын учится на биофаке, Наталья Л., Денежкина О., и все-все-все остальные, кто не назвался и у кого мы не успели спросить имя!
СПА-СИ-БО! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.