Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Собинка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Нормандия

Во время нашего последнего приезда в приют детки выстроились в очередь и Ира (Irsen) записала список того, что они мечтали бы получить в подарок.Хотя возможно всё не пойдёт очень быстро и это получатся подарки только к Новому году: huh.gif
Настя 9 лет - сапоги 34-35 размер-вот так практично и по-взрослому, но Ириша разговорила на подарок всё же для души
и Настя, скромно потупившись, сказала:"мишка с музыкой, но у меня нет сапог"((( unsure.gif ОБЕЩАНО Ариной
Алёна-кукла-младенец; ОБЕЩАНО ladys5
Аня-собачка мягкая такса ОБЕЩАНО All-Alexis
Сёстры Настя и Лиза по кукле Барби;ОБЕЩАНО All-Alexis
Слава-машинка с пультом или заводная игрушка;ОБЕЩАНО ladys5
Костя-машинка с пультом или робот; ОБЕЩАНО Linaleks

Вова-машинку с пультом или набор с человеком-пауком;ОБЕЩАНО Linaleks

Илья-машинку с пультом или набор с человеком-пауком;ОБЕЩАНО Linaleks
Лерочке из больницы обезьянка ОБЕЩАНА Анной (Anna)

Вообщем это наверно примерные наброски. Думаю, что к сожалению эти дети малоосведомлены, что мир современных игрушек гораздо более богат и разнообразен.Потому и несколько стадно повторяли про машинку с пультом и про человека-паука huh.gif и на вопросы: "что хочешь?"-очень терялись и потому повторялись.Так как опыта не имеют в выборе желаемого. Так что это не строго, лишь бы их порадовать. wink.gif rolleyes.gif
Arina-i
Света, можно для Насти 9 лет мы подготовим сапожки и Мишку? rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 23.10.2008, 23:15) *
Света, можно для Насти 9 лет мы подготовим сапожки и Мишку? rolleyes.gif

Целую тебя наипервейшая ты моя Феечка-Ариночка! rolleyes.gif
Нормандия
Девчушки смотрели на Иру, записывающего ИХ ЖЕЛАНИЯ человека, как на женщину-богиню с другой планеты....
По моему в их глазах читалось то, что такое у них впервые. wub.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 23.10.2008, 23:23) *
Целую тебя наипервейшая ты моя Феечка-Ариночка! rolleyes.gif

Так хочется всех осчастливить, но надо ведь и другим оставить шанс поучаствовать в реально подарке совершенно реальному ребенку, ведь это так важно, соприкоснуться с желанием таких детей и выполнить его rolleyes.gif
Если все-таки останется еще вакансия малыша (шепотом unsure.gif ) маякните нам. rolleyes.gif
ladys5
Света, я беру на себя Алену и Славу, только напишите пожалуйста возраст детишек. Спасибки.
Нормандия
Около 7 лет обоим, уточню с Иришей- напишу.Это одна из девчушек помладше, стоящих вокруг Иры на фотке.Самая высокая там Настя 9 лет с веснушками.Остальным около 7.
Спасибо Маша Вам большое! rolleyes.gif
All-Alexis
Можно мы возьмем на себя подарок для Ани сабачку-таксу?
Нормандия
Спасибо! rolleyes.gif Девочки Вы были правы: редактировать нужды-большое удовольствие))) wub.gif
ladys5
Света, скажите пожалуйста, у Вас в отчете по больнице есть девочка Лерочка, там написано, что она из приюта. Она из этого приюта? Может быть я куплю ей тоже игрушку, сколько ей лет? И вы не знаете как долго она пробудет в больнице, может быть ей купить фруктов, соков, сладостей? Не знаю даже что еще предложить, девочку жалко sad.gif ?
Нормандия
Цитата(ladys5 @ 26.10.2008, 10:49) *
Света, скажите пожалуйста, у Вас в отчете по больнице есть девочка Лерочка, там написано, что она из приюта. Она из этого приюта? Может быть я куплю ей тоже игрушку, сколько ей лет? И вы не знаете как долго она пробудет в больнице, может быть ей купить фруктов, соков, сладостей? Не знаю даже что еще предложить, девочку жалко sad.gif ?

Маша, мы с Ириной уехали когда и тоже это обсуждали, наверняка из этого же приюта, вроде в Собинке больше нет...
и сама девочка внешне знакома по прошлой поездке. unsure.gif
Главврач сказала, что у неё простуда была кажется.А как долго пробудет не знаю, может быть скоро обратно отправят в приют. Попробую узнать wink.gif
All-Alexis
Цитата(All-Alexis @ 24.10.2008, 9:29) *
Можно мы возьмем на себя подарок для Ани сабачку-таксу?

Купили собачку, таксу дастойную не нашли и взяли бладхаунда, увидели его и не смогли пройти мимо wink.gif
Надеюсь Ани он тоже понравится.
Нормандия
Цитата(All-Alexis @ 27.10.2008, 13:15) *
Купили собачку, таксу дастойную не нашли и взяли бладхаунда, увидели его и не смогли пройти мимо wink.gif
Надеюсь Ане он тоже понравится.

Большое спасибо Вам! rolleyes.gif
Напишите как с Вами связаться? У Вас в профиле никакой информации, даже имени. unsure.gif
смогли бы Вы завезти или в Измайлово или в Перово на склад с пометкой "для Ани из приюта Собинка"?
All-Alexis
А можно вам передать через Галинахаха?
Нормандия
Цитата(All-Alexis @ 28.10.2008, 10:34) *
А можно вам передать через Галинахаха?

Можно попробовать. rolleyes.gif Мы как раз завтра может быть будем ей помогать перевозить обувь, хорошо бы, если б завтра через неё и передать получилось.
Anna
у меня есть поющая обезьяна...) Игрушка была подарена взрослой тётеньке, поэтому непотрёпанная совсем.
Если нужно, передам Ирсен.
Нормандия
Цитата(Anna @ 28.10.2008, 17:29) *
у меня есть поющая обезьяна...) Игрушка была подарена взрослой тётеньке, поэтому непотрёпанная совсем.
Если нужно, передам Ирсен.

Да, Аня, спасибо большое! Там Лерочка наверняка к тому времени вернётся из больницы, а так как она не участвовала в составлении списка желаний, очень здорово было бы подарить обезьянку малышке. И если возможно передайте Ирине Ирсен rolleyes.gif.
Linaleks
Всем привет.
А можно троим ребятам сразу подарить подарки?
Если да, то я бы хотела подарить по машинке Косте, Вове и Илье.
Когда и через кого можно будет передать подарок, или м.б. можно поехать и подарить самой? rolleyes.gif
ladys5
Света, пупса и машинку купила. Сама выбраться к сожалению не смогу.
Нормандия
Цитата(ladys5 @ 29.10.2008, 18:00) *
Света, пупса и машинку купила. Сама выбраться к сожалению не смогу.

Спасибо Маша! Напишу Вам попозже в личку или позвоню.
Нормандия
Цитата(Linaleks @ 29.10.2008, 12:14) *
Всем привет.
А можно троим ребятам сразу подарить подарки?
Если да, то я бы хотела подарить по машинке Косте, Вове и Илье.
Когда и через кого можно будет передать подарок, или м.б. можно поехать и подарить самой? rolleyes.gif

Можете поехать с нами в следующую поездку и вручите сами. Напишите телефон мне в личку.Спасибо заранее.
Linaleks
А, ОК, спасибо!
All-Alexis
Смотрю почти всем деткам собраны подарки smile.gif , кроме кукл барби для Насти и Лизы dry.gif
Готовы с подругой приобрести их девочкам.
Anna
Цитата(Нормандия @ 28.10.2008, 17:33) *
Да, Аня, спасибо большое! Там Лерочка наверняка к тому времени вернётся из больницы, а так как она не участвовала в составлении списка желаний, очень здорово было бы подарить обезьянку малышке. И если возможно передайте Ирине Ирсен rolleyes.gif.

Ок, передам.
Нормандия
Цитата(All-Alexis @ 30.10.2008, 11:20) *
Смотрю почти всем деткам собраны подарки smile.gif , кроме кукл барби для Насти и Лизы dry.gif
Готовы с подругой приобрести их девочкам.

Александра спасибо Вам с подругой! Прекрасно, если они через Машу присоединятся к блакхаунду в поездку с Ариной в Перово rolleyes.gif
тогда и Настя и Лиза тоже будут с подарками. А то сестрички в приюте задержались...
All-Alexis
Цитата(Нормандия @ 30.10.2008, 12:20) *
Александра спасибо Вам с подругой! Прекрасно, если они через Машу присоединятся к блакхаунду в поездку с Ариной в Перово rolleyes.gif
тогда и Настя и Лиза тоже будут с подарками. А то сестрички задержались...

А если это будут не Барби, а что-то похожее на них?
Нормандия
Цитата(All-Alexis @ 30.10.2008, 12:23) *
А если это будут не Барби, а что-то похожее на них?

Конечно можно! Полно красивых кукол кроме Барби. rolleyes.gif
All-Alexis
Ну вот и для сестричек уже есть куклы. Созвонюсь с Машей и передам вместе с собачкой. happy.gif
ladys5
Цитата
Ну вот и для сестричек уже есть куклы. Созвонюсь с Машей и передам вместе с собачкой.

Созвонились. Завтра вечером встречаемся. Так что игрушки приедут все вместе laugh.gif .
Нормандия
Цитата(ladys5 @ 30.10.2008, 19:08) *
Созвонились. Завтра вечером встречаемся. Так что игрушки приедут все вместе laugh.gif .

Спасибо Вам, девочки, огромное! Удача, что Вы оказались соседками... rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 31.10.2008, 1:47) *
Спасибо Вам, девочки, огромное! Удача, что Вы оказались соседками... rolleyes.gif

Светлана, я купила музыкального Мишку с крылышками ангела для девочки Насти, а можно ей вложить туда письмо с хорошими словами и пожеланиями? А вот сапожки еще не купила, ну думаю успею rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 2.11.2008, 20:27) *
Светлана, я купила музыкального Мишку с крылышками ангела для девочки Насти, а можно ей вложить туда письмо с хорошими словами и пожеланиями? А вот сапожки еще не купила, ну думаю успею rolleyes.gif

Спасибо Ариша большущее тебе за великолепную ФЕИстость!
на недельке пересечёмся, пока мы всё равно в область не едем, работы свалилось много...
Спасибо Танечке Пятницкой за картинки для украшения стен приюта!
Спасибо Саше All-Alexis и её подруге за кукол для сестричек!
Спасибо Маше ladys5 за игрушки нескольким деткам!
Спасибо Саше Linaleks за машинки трём мальчишкам!
Спасибо Ане Anna за обезьянку!
Нормандия
Цитата(Нормандия @ 2.11.2008, 20:44) *
Спасибо Ариша большущее тебе за великолепную ФЕИстость!
на недельке пересечёмся, пока мы всё равно в область не едем, работы свалилось много...
Спасибо Танечке Пятницкой за картинки для украшения стен приюта!
Спасибо Саше All-Alexis и её подруге за кукол для сестричек!
Спасибо Маше ladys5 за игрушки нескольким деткам!
Спасибо Саше Linaleks за машинки трём мальчишкам!
Спасибо Ане Anna за обезьянку!

Вчера забрала у Арины на складе в Перово всё переданное для поездки:
мишка от Арины, куклы от Саши All-Alexis с подругой, игрушки от Маши ladys5. rolleyes.gif
Картинки у Тани забрала ранее. rolleyes.gif
Осталось обезьяну Анину у Ирсен забрать; rolleyes.gif
и машинки с Саши Linaleks каким-то образом устроить передачу. dry.gif
Спасибо девочки! Всё такое замечательное! Скоро это всё поедет в приют.
Нормандия
Ирина Irsen,на днях побывав в Собинке с площадкой, привезла ещё просьбу от директора приюта о
зимних сапожках четырём девочкам:
размеры 35,36,37 и 38.
на следующей неделе уже обещают снегопады, надо бы одеть девчушек. huh.gif
Нормандия
Очень нужны сапожки четырём девчушкам
размеры 35,36,37 и 38.
Снегу намело, а девчонки без тёплой обуви... sad.gif
irsen
Поездка во вторник! Очень нужны зимние сапожки! Детям холодно!
Katerok
Цитата(irsen @ 22.11.2008, 16:08) *
Поездка во вторник! Очень нужны зимние сапожки! Детям холодно!

Готова купить пару сапог. Допустим, 36.
Какого плана искать сапоги, сколько лет девочке и есть ли пожелания по цвету-стилю? просто детские на молнии или дутики?
Кому потом отдать? Я на Преображенке, Москва.

8-916-474-97-39, Катя.
Нормандия
Цитата(Katerok @ 22.11.2008, 21:46) *
Готова купить пару сапог. Допустим, 36.
Какого плана искать сапоги, сколько лет девочке и есть ли пожелания по цвету-стилю? просто детские на молнии или дутики?
Кому потом отдать? Я на Преображенке, Москва.

8-916-474-97-39, Катя.

Катюша спасибо Вам за отклик! Купите, какие понравятся, там девчонкам не до капризов, чай не подиум)))
Когда купите-наберите меня, телефон в подписи. Решим, как встретиться.
Katerok
Цитата(Нормандия @ 23.11.2008, 0:14) *
Катюша спасибо Вам за отклик! Купите, какие понравятся, там девчонкам не до капризов, чай не подиум)))
Когда купите-наберите меня, телефон в подписи. Решим, как встретиться.

Сапоги 36-го р-ра куплены. В пн 24.11 утром отвезу на склад в Перово.
Нормандия
Цитата(Katerok @ 23.11.2008, 13:35) *
Сапоги 36-го р-ра куплены. В пн 24.11 утром отвезу на склад в Перово.

Катюша спасибо большое Вам за сердечность! В понедельник всё заберу. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.