|  Приют г.Собинка, Ноябрьская поездка с подарками деткам приюта. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|   | 
|  Приют г.Собинка, Ноябрьская поездка с подарками деткам приюта. | 
|  Oct 23 2008, 22:10 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  |   Во время нашего последнего приезда в приют детки выстроились в очередь и Ира (Irsen) записала список того, что они мечтали бы получить в подарок.Хотя возможно всё не пойдёт очень быстро и это получатся подарки только к Новому году:   Настя 9 лет - сапоги 34-35 размер-вот так практично и по-взрослому, но Ириша разговорила на подарок всё же для души и Настя, скромно потупившись, сказала:"мишка с музыкой, но у меня нет сапог"(((  ОБЕЩАНО Ариной Алёна-кукла-младенец; ОБЕЩАНО ladys5 Аня-собачка мягкая такса ОБЕЩАНО All-Alexis Сёстры Настя и Лиза по кукле Барби;ОБЕЩАНО All-Alexis Слава-машинка с пультом или заводная игрушка;ОБЕЩАНО ladys5 Костя-машинка с пультом или робот; ОБЕЩАНО Linaleks Вова-машинку с пультом или набор с человеком-пауком;ОБЕЩАНО Linaleks Илья-машинку с пультом или набор с человеком-пауком;ОБЕЩАНО Linaleks Лерочке из больницы обезьянка ОБЕЩАНА Анной (Anna) Вообщем это наверно примерные наброски. Думаю, что к сожалению эти дети малоосведомлены, что мир современных игрушек гораздо более богат и разнообразен.Потому и несколько стадно повторяли про машинку с пультом и про человека-паука  и на вопросы: "что хочешь?"-очень терялись и потому повторялись.Так как опыта не имеют в выборе желаемого. Так что это не строго, лишь бы их порадовать.     | 
|  | |
|  Oct 23 2008, 22:15 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547  | 
				Света, можно для Насти 9 лет мы подготовим сапожки и Мишку?    -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.) м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! | 
|  | |
|  Oct 23 2008, 22:23 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | |
|  | |
|  Oct 23 2008, 22:26 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | 
				Девчушки смотрели на Иру, записывающего ИХ ЖЕЛАНИЯ человека, как на женщину-богиню с другой планеты.... По моему в их глазах читалось то, что такое у них впервые.   | 
|  | |
|  Oct 23 2008, 22:58 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547  | Целую тебя наипервейшая ты моя Феечка-Ариночка!   Так хочется всех осчастливить, но надо ведь и другим оставить шанс поучаствовать в реально подарке совершенно реальному ребенку, ведь это так важно, соприкоснуться с желанием таких детей и выполнить его   Если все-таки останется еще вакансия малыша (шепотом  ) маякните нам.   -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.) м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! | 
|  | |
|  Oct 24 2008, 00:28 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166  | 
				Света, я беру на себя Алену и Славу, только напишите пожалуйста возраст детишек. Спасибки.

-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее." Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша | 
|  | |
|  Oct 24 2008, 01:20 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | 
				Около 7 лет обоим, уточню с Иришей- напишу.Это одна из девчушек помладше, стоящих вокруг Иры на фотке.Самая высокая там Настя 9 лет с веснушками.Остальным около 7. Спасибо Маша Вам большое!   | 
|  | |
|  Oct 24 2008, 09:29 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 08 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 11175  | 
				Можно мы возьмем на себя подарок для Ани сабачку-таксу?

| 
|  | |
|  Oct 24 2008, 17:16 

| |
				Спасибо!    Девочки Вы были правы: редактировать нужды-большое удовольствие)))   | 
|  | |
|  Oct 26 2008, 10:49 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166  | 
				Света, скажите пожалуйста, у Вас в отчете по больнице есть девочка Лерочка, там написано, что она из приюта. Она из этого приюта? Может быть я куплю ей тоже игрушку, сколько ей лет? И вы не знаете как долго она пробудет в больнице, может быть ей купить фруктов, соков, сладостей? Не знаю даже что еще предложить, девочку жалко    ? -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее." Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша | 
|  | |
|  Oct 27 2008, 01:33 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | Света, скажите пожалуйста, у Вас в отчете по больнице есть девочка Лерочка, там написано, что она из приюта. Она из этого приюта? Может быть я куплю ей тоже игрушку, сколько ей лет? И вы не знаете как долго она пробудет в больнице, может быть ей купить фруктов, соков, сладостей? Не знаю даже что еще предложить, девочку жалко    ? Маша, мы с Ириной уехали когда и тоже это обсуждали, наверняка из этого же приюта, вроде в Собинке больше нет... и сама девочка внешне знакома по прошлой поездке.   Главврач сказала, что у неё простуда была кажется.А как долго пробудет не знаю, может быть скоро обратно отправят в приют. Попробую узнать   | 
|  | |
|  Oct 27 2008, 13:15 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 08 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 11175  | |
|  | |
|  Oct 28 2008, 00:28 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | Купили собачку, таксу дастойную не нашли и взяли бладхаунда, увидели его и не смогли пройти мимо    Надеюсь Ане он тоже понравится. Большое спасибо Вам!   Напишите как с Вами связаться? У Вас в профиле никакой информации, даже имени.   смогли бы Вы завезти или в Измайлово или в Перово на склад с пометкой "для Ани из приюта Собинка"? | 
|  | |
|  Oct 28 2008, 10:34 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 08 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 11175  | 
				А можно вам передать через Галинахаха?

| 
|  | |
|  Oct 28 2008, 17:21 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | |
|  | |
|  Oct 28 2008, 17:29 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75  | 
				у меня есть поющая обезьяна...) Игрушка была подарена взрослой тётеньке, поэтому непотрёпанная совсем. Если нужно, передам Ирсен. -------------------- annavinter почта на яндексе | 
|  | |
|  Oct 28 2008, 17:33 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225  | у меня есть поющая обезьяна...) Игрушка была подарена взрослой тётеньке, поэтому непотрёпанная совсем. Если нужно, передам Ирсен. Да, Аня, спасибо большое! Там Лерочка наверняка к тому времени вернётся из больницы, а так как она не участвовала в составлении списка желаний, очень здорово было бы подарить обезьянку малышке. И если возможно передайте Ирине Ирсен  . | 
|  | |
|  Oct 29 2008, 12:14 

| |
|  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 11228  | 
				Всем привет. А можно троим ребятам сразу подарить подарки? Если да, то я бы хотела подарить по машинке Косте, Вове и Илье. Когда и через кого можно будет передать подарок, или м.б. можно поехать и подарить самой?   | 
|  | |
|  Oct 29 2008, 18:00 

| |
				Света, пупса и машинку купила. Сама выбраться к сожалению не смогу.

-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее." Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша | 
|  | |
|  Oct 29 2008, 18:12 

| |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 10:12 |