Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тверская обл. г. Белый 350 км
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Spuntik
Редкий случай - за три года работы это пятый раз, когда персонал больницы САМ обращается за помощью (это при том, что мой телефон оставлен в более чем 180 больницах).
И в таких случаях всегда особенно хочется помочь.

Позвонили из г. Белый Тверской области и попросили помочь: в больницу поступил новорожденный ребенок, которому необходимы памперсы, косметика, питание. Все, конечно, в небольших количествах, так как ребенок один, но отвезти это очень нужно. По опыту знаю, что Тверская обалсть - самая бедная из всех областей, где мы работаем и как-то до сих пор так получалось, что все заведующие отделениями, с которыми мы в Тверской области работаем - на редкость приятные, сочувствующие и скромные люди.

Ехать можно в любое время - примут хоть в ночные часы, заведующая подойдет, даже если это будет ее выходной.

Очень хотелось бы помочь. Вдруг кому-то по пути....
marinaaaaa
мдя....
Белый - это в принципе по одной дороге с Зубцовым...
Я раньше четверга следующей недели поехать не смогу. Если найдется кто-то, кто сможет раньше поехать, вперед!
Если нет, то поеду я.
masha76
Добрый день. Готова прокатиться, правда машина небольшая (Опель корса), но может все и влезит.
lenox
Я могу поехать в субботу, и могу кого-нибудь взять, если надо... smile.gif
lenox
lenox2@ yandex.ru
8916-095-04-46 Елена
Spuntik
Спасибо большое Ларисе - в субботу она послала в больницу г.Белый посылку со всем необходимым. Как только посылка придет, я созвонюсь с больницей и мы сможем определить, есть ли необходимость в поездке.
Спасибо всем откликнувшимся - всех буду держать в курсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.