![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Редкий случай - за три года работы это пятый раз, когда персонал больницы САМ обращается за помощью (это при том, что мой телефон оставлен в более чем 180 больницах).
И в таких случаях всегда особенно хочется помочь. Позвонили из г. Белый Тверской области и попросили помочь: в больницу поступил новорожденный ребенок, которому необходимы памперсы, косметика, питание. Все, конечно, в небольших количествах, так как ребенок один, но отвезти это очень нужно. По опыту знаю, что Тверская обалсть - самая бедная из всех областей, где мы работаем и как-то до сих пор так получалось, что все заведующие отделениями, с которыми мы в Тверской области работаем - на редкость приятные, сочувствующие и скромные люди. Ехать можно в любое время - примут хоть в ночные часы, заведующая подойдет, даже если это будет ее выходной. Очень хотелось бы помочь. Вдруг кому-то по пути.... -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
мдя....
Белый - это в принципе по одной дороге с Зубцовым... Я раньше четверга следующей недели поехать не смогу. Если найдется кто-то, кто сможет раньше поехать, вперед! Если нет, то поеду я. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Добрый день. Готова прокатиться, правда машина небольшая (Опель корса), но может все и влезит.
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 ![]() |
Я могу поехать в субботу, и могу кого-нибудь взять, если надо...
![]() -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 ![]() |
lenox2@ yandex.ru
8916-095-04-46 Елена -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо большое Ларисе - в субботу она послала в больницу г.Белый посылку со всем необходимым. Как только посылка придет, я созвонюсь с больницей и мы сможем определить, есть ли необходимость в поездке.
Спасибо всем откликнувшимся - всех буду держать в курсе. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:17 |