Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подготовка к поездке дд
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
В конце октября, у нас состоится очередная поездка к ребятам из дд. Как я уже писала, почти все ребята занимаются творчеством, рукоделием. Они очень любят шить и делать всевозможные поделки. Когда в прошлый раз мы им привезли для рукоделия, девочки очень обрадовались. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь приобрести все для рукоделия.

НУЖДЫ:

ИГРУШКИ ПО ВОЗРАСТУ ОТ 4 до 18 лет. ИГРУШЕК НЕТ ПОЧТИ СОВСЕМ. Мы в этот раз немного привозили и все

ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ

Кусочки кожи делают очень красивые изделия.

Кусочки ткани

Нитки для вязания

Нитки цветные для шитья

Наборы для творчества

ДЛЯ ДЕВОЧЕК:

НУЖНО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ НОВОЕ
Читала у Ксении в темке, что можно купить по дешевле. Если Вы готовы купить, то будем ВАМ благодарны

Колготки от 2 до 3 размера

ЗАКОЛКИ есть

Расчески есть

Щипцы для завивки. есть

НОСКИ ТЕПЛЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ с 31 по 45 размер

СЛАДОСТИ есть

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ 30 комплектов
Галинахаха
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОЛГОТОК И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКАМИ КУПИТЬ БЕЛЬЕ ДЛЯ НАШИХ ПОДШЕФНЫХ.

КОПИРУЮ ИЗ ТЕМЫ КСЕНИИ:

Девочки и спонсоры моих деток. Я в кратце. У меня подруга работает в фирме по оптовой продаже нижнего белья, колгот и тд. Фирмы у них Рокса, Луполайн,Габриелла. Я лично по оптовой цене покупала комплект около 600 рублей, но были комплекты и 700руб, 800рублей. Сейчас по некоторым причинам они распродают красивейшее нижнее белье и колготы, а колготы по оптовой цене стоили почти 80рублей, сейчас меньше 40рублей, калготы красивые и модные. Комплекты стоят около 150-220 рублей. Подруга предержала все это добро для нас, если в ближ. дни не получится купить нашим девочкам такие замечательные и качесвенные комплекты и колготки, то это все уйдет по своим, по зданию и уедет к одному из учредителю заграницу.
ДЕВОЧКИ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ... rolleyes.gif
Документы подтверждающие покупку на фирме нам естественно выпишут))))
Галинахаха
Девочки и мальчики, нам очень нужна завтра ваша помощь на складе.
Неврюева
Цитата(Галинахаха @ 16.10.2008, 11:16) *
Девочки и мальчики, нам очень нужна завтра ваша помощь на складе.

Чем могу завтра помогу, совершенно свободна и на машине.
Пишите или звоните 8-903-745-95-29
Галинахаха
Цитата(Неврюева @ 16.10.2008, 19:15) *
Чем могу завтра помогу, совершенно свободна и на машине.
Пишите или звоните 8-903-745-95-29

Лена, спасибо, за отклик. Но уже все списки подали, там строго по паспортам. Если хотите можно присоединится к поездке 300 км. от Москвы smile.gif
Неврюева
Цитата(Галинахаха @ 16.10.2008, 20:01) *
Лена, спасибо, за отклик. Но уже все списки подали, там строго по паспортам. Если хотите можно присоединится к поездке 300 км. от Москвы smile.gif

Сообщите куда и когда, если свободна то с удовольствием поеду помогу smile.gif
Неврюева
Цитата(Галинахаха @ 16.10.2008, 20:01) *

Сообщите куда и когда, если свободна то с удовольствием поеду помогу smile.gif
Галинахаха
до поездки 8 дней, а мы ни чего не собрали sad.gif
Галинахаха
До поездки 4 дня,а мы еще не собрали ни чего.
Olessia
Галина, у меня есть в небольшом количестве:
расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг).

нужна будет моя машина в поездке или мне к кому-нибудь надо будет присоединится?
Olessia
[quote name='Olessia' date='20.10.2008, 9:28' post='87836']
расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг).

Забыла, есть еше 10 трусиков для девочек
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 20.10.2008, 9:31) *

Забыла, есть еше 10 трусиков для девочек

Ура, спасибо
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 20.10.2008, 9:28) *

нужна будет моя машина в поездке или мне к кому-нибудь надо будет присоединится?

По поводу машины отвечу в четверг. Можно?
Olessia
ок, буду ждать
Галинахаха
До поездки осталось 3 дня.
All-Alexis
К двум нарядным платьям из предыдущей темы, готова преобрести щепцы для завивки и калготы для девочек.
Если есть что-то более важное пешите на телефон 8-926-822-22-02, в обед пойду за покупками.
Галинахаха
Цитата(All-Alexis @ 22.10.2008, 11:33) *
К двум нарядным платьям из предыдущей темы, готова преобрести щепцы для завивки и калготы для девочек.
Если есть что-то более важное пешите на телефон 8-926-822-22-02, в обед пойду за покупками.

Спасибо огромное.
All-Alexis
Ох...наконец я добралась до интернета.
Как и обещано-куплено:
2 платья на рост 104 и 116, если маленькие есть вазможность поменять.
Шипцы для завивки 2шт
Калготы разных цветов 9шт

Еще купила расчестки 7шт, варежки 5пар, резинки для волос.

Теперь вопрос - как вам это все передать?
Галинахаха
Цитата(All-Alexis @ 22.10.2008, 23:53) *
Ох...наконец я добралась до интернета.
Как и обещано-куплено:
2 платья на рост 104 и 116, если маленькие есть вазможность поменять.
Шипцы для завивки 2шт
Калготы разных цветов 9шт

Еще купила расчестки 7шт, варежки 5пар, резинки для волос.

Теперь вопрос - как вам это все передать?

Спасибо огромное. А где, Вы территориально?
All-Alexis
Еще добавилось 2 пары резиновых сапог.

Я могу передать вам через подругу, она в чертаново живет. Она уже вам передовала денежку для бакулевки.
Галинахаха
Цитата(All-Alexis @ 23.10.2008, 10:55) *

Я могу передать вам через подругу, она в чертаново живет. Она уже вам передовала денежку для бакулевки.

Отлично, давайте
Olessia
Галина,

у меня есть новые резиновые сапоги, с шерстяным утеплителем, женские молодежные,современные, с красивым ярким рисунком. Сейчас девчонки в таких и в Москве ходят. Размер не подошел, а ехать менять нет сил. Может какой-нибудь девочке из ДД пригодятся? (размер 38)
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 23.10.2008, 11:19) *
Галина,

у меня есть новые резиновые сапоги, с шерстяным утеплителем, женские молодежные,современные, с красивым ярким рисунком. Сейчас девчонки в таких и в Москве ходят. Размер не подошел, а ехать менять нет сил. Может какой-нибудь девочке из ДД пригодятся? (размер 38)

Олеся, берите.
Галинахаха
Цитата(All-Alexis @ 23.10.2008, 10:55) *

Спасибо огромное, все у меня. Все просто супер.
Галинахаха
поездка завтра
Галинахаха
Поездка состоялась.Чуть поправлюсь и напишу отчет. Огромное всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.