![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
В конце октября, у нас состоится очередная поездка к ребятам из дд. Как я уже писала, почти все ребята занимаются творчеством, рукоделием. Они очень любят шить и делать всевозможные поделки. Когда в прошлый раз мы им привезли для рукоделия, девочки очень обрадовались. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь приобрести все для рукоделия.
НУЖДЫ: ИГРУШКИ ПО ВОЗРАСТУ ОТ 4 до 18 лет. ИГРУШЕК НЕТ ПОЧТИ СОВСЕМ. Мы в этот раз немного привозили и все ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ Кусочки кожи делают очень красивые изделия. Кусочки ткани Нитки для вязания Нитки цветные для шитья Наборы для творчества ДЛЯ ДЕВОЧЕК: НУЖНО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ НОВОЕ Читала у Ксении в темке, что можно купить по дешевле. Если Вы готовы купить, то будем ВАМ благодарны Колготки от 2 до 3 размера ЗАКОЛКИ есть Расчески есть Щипцы для завивки. есть НОСКИ ТЕПЛЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ с 31 по 45 размер СЛАДОСТИ есть ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ 30 комплектов -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОЛГОТОК И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКАМИ КУПИТЬ БЕЛЬЕ ДЛЯ НАШИХ ПОДШЕФНЫХ.
КОПИРУЮ ИЗ ТЕМЫ КСЕНИИ: Девочки и спонсоры моих деток. Я в кратце. У меня подруга работает в фирме по оптовой продаже нижнего белья, колгот и тд. Фирмы у них Рокса, Луполайн,Габриелла. Я лично по оптовой цене покупала комплект около 600 рублей, но были комплекты и 700руб, 800рублей. Сейчас по некоторым причинам они распродают красивейшее нижнее белье и колготы, а колготы по оптовой цене стоили почти 80рублей, сейчас меньше 40рублей, калготы красивые и модные. Комплекты стоят около 150-220 рублей. Подруга предержала все это добро для нас, если в ближ. дни не получится купить нашим девочкам такие замечательные и качесвенные комплекты и колготки, то это все уйдет по своим, по зданию и уедет к одному из учредителю заграницу. ДЕВОЧКИ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ... rolleyes.gif Документы подтверждающие покупку на фирме нам естественно выпишут)))) -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, нам очень нужна завтра ваша помощь на складе.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-August 08 Из: Балашиха Пользователь №: 10514 ![]() |
Девочки и мальчики, нам очень нужна завтра ваша помощь на складе. Чем могу завтра помогу, совершенно свободна и на машине. Пишите или звоните 8-903-745-95-29 -------------------- ______________________
Неврюева Елена +7-903-745-95-29 job_elena@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Чем могу завтра помогу, совершенно свободна и на машине. Пишите или звоните 8-903-745-95-29 Лена, спасибо, за отклик. Но уже все списки подали, там строго по паспортам. Если хотите можно присоединится к поездке 300 км. от Москвы ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-August 08 Из: Балашиха Пользователь №: 10514 ![]() |
Лена, спасибо, за отклик. Но уже все списки подали, там строго по паспортам. Если хотите можно присоединится к поездке 300 км. от Москвы ![]() Сообщите куда и когда, если свободна то с удовольствием поеду помогу ![]() -------------------- ______________________
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо, за отклик. Но уже все списки подали, там строго по паспортам. Если хотите можно присоединится к поездке 300 км. от Москвы ![]() Сообщите куда и когда, если свободна то с удовольствием поеду помогу ![]() -------------------- ______________________
|
|
![]()
|
|
до поездки 8 дней, а мы ни чего не собрали
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
До поездки 4 дня,а мы еще не собрали ни чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Галина, у меня есть в небольшом количестве:
расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг). нужна будет моя машина в поездке или мне к кому-нибудь надо будет присоединится? -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
[quote name='Olessia' date='20.10.2008, 9:28' post='87836']
Галина, у меня есть в небольшом количестве: расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг). Забыла, есть еше 10 трусиков для девочек -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
Галина, у меня есть в небольшом количестве: расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг). Забыла, есть еше 10 трусиков для девочек Ура, спасибо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Галина, у меня есть в небольшом количестве: расчестки (5), заколки и резинки (20), теплые носки (8), наборы для творчества (2), нитки для шитья и вязания, кусочки ткани. С меня еще сладости (5кг). нужна будет моя машина в поездке или мне к кому-нибудь надо будет присоединится? По поводу машины отвечу в четверг. Можно? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
ок, буду ждать
-------------------- _______________________________
|
|
![]()
|
|
До поездки осталось 3 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 08 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 11175 ![]() |
К двум нарядным платьям из предыдущей темы, готова преобрести щепцы для завивки и калготы для девочек.
Если есть что-то более важное пешите на телефон 8-926-822-22-02, в обед пойду за покупками. |
|
|
![]()
|
|
К двум нарядным платьям из предыдущей темы, готова преобрести щепцы для завивки и калготы для девочек. Если есть что-то более важное пешите на телефон 8-926-822-22-02, в обед пойду за покупками. Спасибо огромное. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 08 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 11175 ![]() |
Ох...наконец я добралась до интернета.
Как и обещано-куплено: 2 платья на рост 104 и 116, если маленькие есть вазможность поменять. Шипцы для завивки 2шт Калготы разных цветов 9шт Еще купила расчестки 7шт, варежки 5пар, резинки для волос. Теперь вопрос - как вам это все передать? |
|
|
![]()
|
|
Ох...наконец я добралась до интернета. Как и обещано-куплено: 2 платья на рост 104 и 116, если маленькие есть вазможность поменять. Шипцы для завивки 2шт Калготы разных цветов 9шт Еще купила расчестки 7шт, варежки 5пар, резинки для волос. Теперь вопрос - как вам это все передать? Спасибо огромное. А где, Вы территориально? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Еще добавилось 2 пары резиновых сапог.
Я могу передать вам через подругу, она в чертаново живет. Она уже вам передовала денежку для бакулевки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:23 |