Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте!
Список наших нужд к сожалению все тот же,так как уже несколько месяцев почти ничего не удается собрать sad.gif Единственное изменение- добавила лыжи,санки,коньки или средства на них.

1.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты.
2. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.)
3.Наборы для вышивания.
4.Лыжи и ботинки к ним - по 5 пар (или средства на их приобретение).
5.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.)
6.Санки- 5 шт.(или средства на их приобретние)
7.Постельное белье (1,5 спальное)-25 комплектов.
8. Смесители - 5 шт.
9. Игрушки для детей от 3 лет(куклы,машинки,солдатики,настольные игры).
10.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт.
11. Коньки- хотя бы 5 пар (разных размеров).
12.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА!
13. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками.
14. Гематоген и витамины

Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим!
Звоните,буду рада любой помощи!
Света11
Примерно, в каких числах планируется поездка?
irsen
Цитата(Света11 @ 15.10.2008, 13:06) *
Примерно, в каких числах планируется поездка?

Света,пока нет точной даты,как только будет с чем ехать-поедем!
Яno4ka
irsen, здравствуйте. есть 4 пары лыж на рост примерно 164 (3 без креплений, 1 с креплениями, но без ботинок sad.gif(( ), а так же 2 пальто (модные) черного цвета на рост 164 размер 46-48(пальто-пуховик, пальто на синтепоне),сапоги высокие кожанные осенние с тонким утеплителем на низком каблуке (практически плоская подошва) р. 39, вещи в хорошем состоянии. Мой телефон 89104910520. Давайте договоримся как можно передать то что из этого нужно.
irsen
Цитата(Яno4ka @ 17.10.2008, 17:52) *
irsen, здравствуйте. есть 4 пары лыж на рост примерно 164 (3 без креплений, 1 с креплениями, но без ботинок sad.gif(( ), а так же 2 пальто (модные) черного цвета на рост 164 размер 46-48(пальто-пуховик, пальто на синтепоне),сапоги высокие кожанные осенние с тонким утеплителем на низком каблуке (практически плоская подошва) р. 39, вещи в хорошем состоянии. Мой телефон 89104910520. Давайте договоримся как можно передать то что из этого нужно.

Яна,спасибо вам!
С лыжами ...я не знаю можно ли без креплений...? Они просили новые или в отл.состоянии и не "старомодные" wink.gif ,мне уже передали старые лыжи- они до сих пор стоят на складе,мне их везти стыдно.
Как встретиться- я дома,с малышом,не выездная из Измайлово. sad.gif
Чертик
Ирин, смотри какую фирму торгующую санками нашла. Мне кажется не дорого, у них единственное НО покупка от 10шт (но можно же с кем нить объединится из координаторов wink.gif )
Тут все их прайсы

Санки от 490р

Например, вот такие санки

у них в прасе идут 490р (если покупать 10шт минимум). Точно такие же санки на Ладошка.ру стоят 930р. (!!!) ohmy.gif

коньки и лыжи у них тоже есть wink.gif
irsen
Цитата(Чертик @ 22.10.2008, 16:27) *
Ирин, смотри какую фирму торгующую санками нашла. Мне кажется не дорого, у них единственное НО покупка от 10шт (но можно же с кем нить объединится из координаторов wink.gif )
Тут все их прайсы

Санки от 490р

Например, вот такие санки

у них в прасе идут 490р (если покупать 10шт минимум). Точно такие же санки на Ладошка.ру стоят 930р. (!!!) ohmy.gif

коньки и лыжи у них тоже есть wink.gif

Отлично,спасибо,Женя!
К тому же это близко- в НОвогиреево! будем братьsmile.gif Главное ,чтобы в машину влезлоsmile.gif))
Ищу желающего на 5 штук,так как нам в Уршель только 5 нужноsmile.gif)
Чертик
Цитата(irsen @ 28.10.2008, 23:51) *
Отлично,спасибо,Женя!
К тому же это близко- в НОвогиреево! будем братьsmile.gif Главное ,чтобы в машину влезлоsmile.gif))
Ищу желающего на 5 штук,так как нам в Уршель только 5 нужноsmile.gif)

Ирин, не за что smile.gif Только я не Женя, я Кристина tongue.gif
irsen
Цитата(Чертик @ 29.10.2008, 16:04) *
Ирин, не за что smile.gif Только я не Женя, я Кристина tongue.gif

Прошу прощения! все в голове смешалось,простите!
goo_blin
Цитата(irsen @ 14.10.2008, 10:17) *
Здравствуйте!
Список наших нужд к сожалению все тот же,так как уже несколько месяцев почти ничего не удается собрать sad.gif Единственное изменение- добавила лыжи,санки,коньки или средства на них.

1.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты.
2. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.)
3.Наборы для вышивания,иглы для ткачества, вязальные крючки(только не пластиковые).
4.Лыжи и ботинки к ним - по 5 пар (или средства на их приобретение).
5.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.)
6.Санки- 5 шт.(или средства на их приобретние)
7.Постельное белье (1,5 спальное)-25 комплектов.
8. Смесители - 5 шт.
9. Игрушки для детей от 3 лет(куклы,машинки,солдатики,настольные игры).
10.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт.
11. Коньки- хотя бы 5 пар (разных размеров).
12.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА!
13. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками.
14. Гематоген и витамины,много.

Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим!
Звоните,буду рада любой помощи!

Да уж...прям даже как-то грустно стало... что-то в отличии от других тем, энтузиазизьма не наблюдается... blink.gif
Ничего ПОКА не обещаю, НО....
Попробуем помочь - для начала я мог бы завтра, в новогиреево смотаться, и узнать в конторе, которую Кристина нашла, во что может обойтись покупка пунктов 4-6-11, если мы купим все сразу, а-ля опт, но только по 5 штук всего, может пойдут нам на встречу wink.gif
Игрушки, диски и смесители - дуууууумаю тоже соберем...
Еще с друзьями своими переговорю, они давно уже собираются чем-то помочь, вот повод и нашелся....
Завтра вечером отпишусь что-как, какие результаты... на что можно будет рассчитывать...

з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички rolleyes.gif
Остался один вопрос.... Уршель - это где? blink.gif

нашел...Захолустный посёлочек, жизнь в котором теплится вокруг стекольного завода. Соединён железной дорогой с пос. Черусти, 1-2 раза в день между ними курсирует "кукушка" (в 2002 году ещё ездила). Уршель - одно из вероятных мест старта для поиска легендарного Шушмора. Это оно???.... я так понял, часа 3 в один конец к этому Шушмору легендарному добираться laugh.gif
Чертик
Цитата(irsen @ 29.10.2008, 21:29) *
Прошу прощения! все в голове смешалось,простите!

Да ничего страшного smile.gif У самой такое тожы бывает wink.gif

Цитата(goo_blin @ 30.10.2008, 0:29) *
з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички rolleyes.gif

Виталий, а разве вам не предлагали Люберецкий дом ребенка? И вообще Люберцы, там с координаторами сейчас плохова-то...
goo_blin
Цитата
Виталий, а разве вам не предлагали Люберецкий дом ребенка? И вообще Люберцы, там с координаторами сейчас плохова-то...

Мне не предлагали, я правда и не спрашивал, там вроде координаторы были huh.gif ...а что касается собственной инициативы, то был я во вторник в "Нашем доме", разговаривал там с соцпедагогом, с работниками опеки... ну и им тоже ничего не надо blink.gif , директора правда опять не было... ну вообщем там я своим подшефным буду помогать, как и раньше, им всегда чего-нибудь да нужно smile.gif
Чертик
Виталий, что бы тут не выходить за рамки темки, я вам в аську написала, ответьте пожалуйста wink.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 30.10.2008, 0:29) *
Да уж...прям даже как-то грустно стало... что-то в отличии от других тем, энтузиазизьма не наблюдается... blink.gif
Ничего ПОКА не обещаю, НО....
Попробуем помочь - для начала я мог бы завтра, в новогиреево смотаться, и узнать в конторе, которую Кристина нашла, во что может обойтись покупка пунктов 4-6-11, если мы купим все сразу, а-ля опт, но только по 5 штук всего, может пойдут нам на встречу wink.gif
Игрушки, диски и смесители - дуууууумаю тоже соберем...
Еще с друзьями своими переговорю, они давно уже собираются чем-то помочь, вот повод и нашелся....
Завтра вечером отпишусь что-как, какие результаты... на что можно будет рассчитывать...

нашел...Захолустный посёлочек, жизнь в котором теплится вокруг стекольного завода. Соединён железной дорогой с пос. Черусти, 1-2 раза в день между ними курсирует "кукушка" (в 2002 году ещё ездила). Уршель - одно из вероятных мест старта для поиска легендарного Шушмора. Это оно???.... я так понял, часа 3 в один конец к этому Шушмору легендарному добираться laugh.gif

Спасибо за желание помочь rolleyes.gif Да,в темке энтузиазма не наблюдается...
Уршель- это даже больше трех часов в один конец,чуть больше 300 км от Москвы,дороги прямой нет ,надо через Гусь ...крюк порядочный wink.gif
В Уршель доставили детскую площадку,поедем ,как только ее установят,надо все отснять - может на след.неделе ,может позже.
goo_blin
Цитата(Чертик @ 30.10.2008, 17:37) *
Виталий, что бы тут не выходить за рамки темки, я вам в аську написала, ответьте пожалуйста wink.gif

что-то ничего не увидел в аське... huh.gif
По теме: Заезжал на Новогиреевскую по поводу санок, лыж и пр. - они готовы рассмотреть заявку на все что нам нужно, от нас нужны примерные размеры, ростовки, на каких детей, возраст - после того как список вещей им отдадим, можно уже и о бюджете с ними поговорить... но за заказ меньше чем тысяч на 10, они вряд ли возьмутся.... вообщем жду инфу о детях (возраст, размеры примерные), а потом дальше будем двигаться....
посчитал тут:
Санки – 490х5 = 2450
Лыжи – 715х5 = 3575
Коньки – 888х5 = 4440
Итого – 10 465 руб.
irsen
Цитата(goo_blin @ 30.10.2008, 20:44) *
что-то ничего не увидел в аське... huh.gif
По теме: Заезжал на Новогиреевскую по поводу санок, лыж и пр. - они готовы рассмотреть заявку на все что нам нужно, от нас нужны примерные размеры, ростовки, на каких детей, возраст - после того как список вещей им отдадим, можно уже и о бюджете с ними поговорить... но за заказ меньше чем тысяч на 10, они вряд ли возьмутся... с другой стороны, и вещей получится больше.... вообщем жду инфу о детях (возраст, размеры примерные), а потом дальше будем двигаться....

Виталий,трудно судить ,какие зимой нужны будут размеры- дети постоянно меняются! Если речь о размере коньков или лыжных ботинок-то лучше взять что называется "в ассортименте",пар по пять разных размеров ,начиная с 31. Спасибоsmile.gif
goo_blin
Все понятно... начинаю агитацию друзей wink.gif , как только деньги соберем-купим, отпишусь тут. Временно, до свидания smile.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 30.10.2008, 21:15) *
Все понятно... начинаю агитацию друзей wink.gif , как только деньги соберем-купим, отпишусь тут. Временно, до свидания smile.gif

Виталий,спасибо!
Нормандия
Ира, а в Уршеле есть возможность сделать каток? Ведь для коньков надо хороший лёд...у них есть место для заливки льда?
irsen
Цитата(Нормандия @ 31.10.2008, 1:12) *
Ира, а в Уршеле есть возможность сделать каток? Ведь для коньков надо хороший лёд...у них есть место для заливки льда?

Свет,они говорили,что где-то недалеко заливают и есть возможность ходить туда.
irsen
Поездка 12 ноября,через неделю,в среду. Пока ничего не собрано sad.gif Если у кого есть желание помочь,звоните!
goo_blin
Боюсь, что к 12-му не успеем... blink.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 8.11.2008, 0:06) *
Боюсь, что к 12-му не успеем... blink.gif

Пездка перенесена на 13. Может успеете rolleyes.gif ?

Благодаря финансовой поддержке Лены из Мытищ закуплены разные наборы для творчества! Спасибо,Лена!
Komandante
Если из Бутово буде удобно забрать могу завтра завезти что-то из нужд
irsen
Цитата(Komandante @ 8.11.2008, 23:25) *
Если из Бутово буде удобно забрать могу завтра завезти что-то из нужд

Не очень поняла ваше сообщение huh.gif
Komandante
Цитата(irsen @ 10.11.2008, 17:52) *
Не очень поняла ваше сообщение huh.gif

rolleyes.gif очепяточка вышла...

Я живу в Бутово, могу доставить что-нибудь из нужд на бутовский склад, но в город выехать не могу - малявка не пустит. Так что если удобно будет забрать с бутовского склада, я готова поучаствовать!
irsen
Цитата(Komandante @ 10.11.2008, 18:18) *
rolleyes.gif очепяточка вышла...

Я живу в Бутово, могу доставить что-нибудь из нужд на бутовский склад, но в город выехать не могу - малявка не пустит. Так что если удобно будет забрать с бутовского склада, я готова поучаствовать!

Спасибо,поняла,буду иметь ввиду.
На самом деле,у нас никак не получается с большой искусственной елкой...Если Вы могли бы помочь..и оставить ее в Бутово,то я нашла бы способ ее оттуда вывезти rolleyes.gif
Komandante
Цитата(irsen @ 11.11.2008, 17:52) *
Спасибо,поняла,буду иметь ввиду.
На самом деле,у нас никак не получается с большой искусственной елкой...Если Вы могли бы помочь..и оставить ее в Бутово,то я нашла бы способ ее оттуда вывезти rolleyes.gif

Что-нибудь попробую придумать. Насколько большой должна быть ёлка?
irsen
Цитата(Komandante @ 11.11.2008, 19:20) *
Что-нибудь попробую придумать. Насколько большой должна быть ёлка?

Наташа,написала в личку,спасибо!
irsen
Закуплены развивающие ДВД диски ББС, гематоген и витамины. Спасибо Лене из г.Мытищи!
goo_blin
Цитата
Пездка перенесена на 13. Может успеете rolleyes.gif ?

Вряд ли....Не было возможности ответить, были тут у меня печальные события.... только приехал вот час назад. Скорее всего соберем к следующей поездке mellow.gif ....
Komandante
Ёлка (2,7м) на склад в Бутово доставлена. Надеюсь симпатичная (по фоткам вроде ничего), деть не пустил меня в магазин, чтобы увидеть её живьём.
irsen
Цитата(goo_blin @ 12.11.2008, 2:47) *
Вряд ли....Не было возможности ответить, были тут у меня печальные события.... только приехал вот час назад. Скорее всего соберем к следующей поездке mellow.gif ....

Будем надеяться,спасибо за желание помочь!
irsen
Цитата(Komandante @ 12.11.2008, 15:56) *
Ёлка (2,7м) на склад в Бутово доставлена. Надеюсь симпатичная (по фоткам вроде ничего), деть не пустил меня в магазин, чтобы увидеть её живьём.

Наташа,спасибо большое Вам! завтра порадую этой новостью персонал приюта,а отвезем елку на следующей неделе! Спасибо!
Прошу прощения- я все перепуталаsmile.gif)) о елке мечтают в Костерово,извините ради богаsmile.gif)
Написала ответ,и только позже опомнилась ,что пишу про приют в Костерово в теме приюта в Уршеле!
smile.gif)) Елка поедет в Костерово! Наташа,спасибо вам!
victoriar
Цитата(Komandante @ 12.11.2008, 15:56) *

Елку заберу из Бутово и отвезу к Irsen. Наверное,в пятницу...
victoriar
Доставила елку к Ирине rolleyes.gif rolleyes.gif
goo_blin
Как-то коряво с моей стороны получилось, обещал детям санки-коньки-лыжи, а не успел... Вообщем собрали мы тут денюжков - 10000р., а в магазине молчат до сих пор, и неизвестно когда ответят blink.gif ... готов передать деньги, или купить на них чего скажете + есть музыкальный центр, б/у но все работает, просто уже не нужен + одна закомая обещала отдать большой пакет игрушек плюшевых (уже постиранных laugh.gif ) и компьютер (не знаю какой...) если пригодится забирайте.

з.ы. Когда соберетесь, в следующий раз, готов поехать с вами (правда в выходные только) в машину влезет что-нибудь длинное smile.gif , а то в отчете прочитал, что были проблемы с доставкой wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.