Цитата(irsen @ 14.10.2008, 10:17)

Здравствуйте!
Список наших нужд к сожалению все тот же,так как уже несколько месяцев почти ничего не удается собрать

Единственное изменение-
добавила лыжи,санки,коньки или средства на них.
1.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты.
2. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.)
3.Наборы для вышивания,иглы для ткачества, вязальные крючки(только не пластиковые).
4.Лыжи и ботинки к ним - по 5 пар (или средства на их приобретение).
5.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.)
6.Санки- 5 шт.(или средства на их приобретние)
7.Постельное белье (1,5 спальное)-25 комплектов.
8. Смесители - 5 шт.
9. Игрушки для детей от 3 лет(куклы,машинки,солдатики,настольные игры).
10.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт.
11. Коньки- хотя бы 5 пар (разных размеров).
12.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА!
13. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками.
14.
Гематоген и витамины,много.
Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим!
Звоните,буду рада любой помощи!
Да уж...прям даже как-то грустно стало... что-то в отличии от других тем, энтузиазизьма не наблюдается...
Ничего ПОКА не обещаю, НО....
Попробуем помочь - для начала я мог бы завтра, в новогиреево смотаться, и узнать в конторе, которую Кристина нашла, во что может обойтись покупка пунктов 4-6-11, если мы купим все сразу, а-ля опт, но только по 5 штук всего, может пойдут нам на встречу
Игрушки, диски и смесители - дуууууумаю тоже соберем...
Еще с друзьями своими переговорю, они давно уже собираются чем-то помочь, вот повод и нашелся....
Завтра вечером отпишусь что-как, какие результаты... на что можно будет рассчитывать...
з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички
Остался один вопрос.... Уршель - это где?

нашел...
Захолустный посёлочек, жизнь в котором теплится вокруг стекольного завода. Соединён железной дорогой с пос. Черусти, 1-2 раза в день между ними курсирует "кукушка" (в 2002 году ещё ездила). Уршель - одно из вероятных мест старта для поиска легендарного Шушмора. Это оно???.... я так понял, часа 3 в один конец к этому Шушмору легендарному добираться