Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 14 2008, 10:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Список наших нужд к сожалению все тот же,так как уже несколько месяцев почти ничего не удается собрать 1.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты. 2. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.) 3. 4.Лыжи и ботинки к ним - по 5 пар (или средства на их приобретение). 5. 6.Санки- 5 шт.(или средства на их приобретние) 7.Постельное белье (1,5 спальное)-25 комплектов. 8. Смесители - 5 шт. 9. Игрушки для детей от 3 лет(куклы,машинки,солдатики,настольные игры). 10.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт. 11. Коньки- хотя бы 5 пар (разных размеров). 12.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА! 13. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками. 14. Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим! Звоните,буду рада любой помощи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Oct 15 2008, 12:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 |
Примерно, в каких числах планируется поездка?
|
|
|
|
Oct 15 2008, 14:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Примерно, в каких числах планируется поездка? Света,пока нет точной даты,как только будет с чем ехать-поедем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 17 2008, 16:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 70 |
irsen, здравствуйте. есть 4 пары лыж на рост примерно 164 (3 без креплений, 1 с креплениями, но без ботинок
|
|
|
|
Oct 17 2008, 18:58
|
|
irsen, здравствуйте. есть 4 пары лыж на рост примерно 164 (3 без креплений, 1 с креплениями, но без ботинок Яна,спасибо вам! С лыжами ...я не знаю можно ли без креплений...? Они просили новые или в отл.состоянии и не "старомодные" Как встретиться- я дома,с малышом,не выездная из Измайлово. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 22 2008, 16:27
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Ирин, смотри какую фирму торгующую санками нашла. Мне кажется не дорого, у них единственное НО покупка от 10шт (но можно же с кем нить объединится из координаторов
Тут все их прайсы Санки от 490р Например, вот такие санки ![]() у них в прасе идут 490р (если покупать 10шт минимум). Точно такие же санки на Ладошка.ру стоят 930р. (!!!) коньки и лыжи у них тоже есть
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 28 2008, 23:51
|
|
Ирин, смотри какую фирму торгующую санками нашла. Мне кажется не дорого, у них единственное НО покупка от 10шт (но можно же с кем нить объединится из координаторов Тут все их прайсы Санки от 490р Например, вот такие санки ![]() у них в прасе идут 490р (если покупать 10шт минимум). Точно такие же санки на Ладошка.ру стоят 930р. (!!!) коньки и лыжи у них тоже есть Отлично,спасибо,Женя! К тому же это близко- в НОвогиреево! будем брать Ищу желающего на 5 штук,так как нам в Уршель только 5 нужно -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 29 2008, 16:04
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 29 2008, 21:29
|
|
Ирин, не за что Прошу прощения! все в голове смешалось,простите! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 30 2008, 00:29
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Здравствуйте! Список наших нужд к сожалению все тот же,так как уже несколько месяцев почти ничего не удается собрать 1.Сладости( печенье,конфеты) и фрукты. 2. Развивающие и обучающие СД диски по прикладным искусствам(рукоделие,лепка,витражи и т.д.) 3.Наборы для вышивания,иглы для ткачества, вязальные крючки(только не пластиковые). 4.Лыжи и ботинки к ним - по 5 пар (или средства на их приобретение). 5.ДВД диски с развивающими фильмами( ВВС и т.д.) 6.Санки- 5 шт.(или средства на их приобретние) 7.Постельное белье (1,5 спальное)-25 комплектов. 8. Смесители - 5 шт. 9. Игрушки для детей от 3 лет(куклы,машинки,солдатики,настольные игры). 10.Одеяла полуторные или односпальные 25 шт. 11. Коньки- хотя бы 5 пар (разных размеров). 12.Пластичная масса для поделок,ОЧЕНЬ НУЖНА! 13. Дидактический(сенсорный )стол для занятий с отстающими в развитии детками. 14. Гематоген и витамины,много. Если у кого-то есть желание поехать с нами- милости просим! Звоните,буду рада любой помощи! Да уж...прям даже как-то грустно стало... что-то в отличии от других тем, энтузиазизьма не наблюдается... Ничего ПОКА не обещаю, НО.... Попробуем помочь - для начала я мог бы завтра, в новогиреево смотаться, и узнать в конторе, которую Кристина нашла, во что может обойтись покупка пунктов 4-6-11, если мы купим все сразу, а-ля опт, но только по 5 штук всего, может пойдут нам на встречу Игрушки, диски и смесители - дуууууумаю тоже соберем... Еще с друзьями своими переговорю, они давно уже собираются чем-то помочь, вот повод и нашелся.... Завтра вечером отпишусь что-как, какие результаты... на что можно будет рассчитывать... з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички Остался один вопрос.... Уршель - это где? нашел...Захолустный посёлочек, жизнь в котором теплится вокруг стекольного завода. Соединён железной дорогой с пос. Черусти, 1-2 раза в день между ними курсирует "кукушка" (в 2002 году ещё ездила). Уршель - одно из вероятных мест старта для поиска легендарного Шушмора. Это оно???.... я так понял, часа 3 в один конец к этому Шушмору легендарному добираться -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 30 2008, 10:58
|
|
Прошу прощения! все в голове смешалось,простите! Да ничего страшного з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички Остался один вопрос.... Уршель - это где? Виталий, а разве вам не предлагали Люберецкий дом ребенка? И вообще Люберцы, там с координаторами сейчас плохова-то... |
|
|
|
Oct 30 2008, 11:36
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Цитата Виталий, а разве вам не предлагали Люберецкий дом ребенка? И вообще Люберцы, там с координаторами сейчас плохова-то... Мне не предлагали, я правда и не спрашивал, там вроде координаторы были -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 30 2008, 17:37
|
|
Виталий, что бы тут не выходить за рамки темки, я вам в аську написала, ответьте пожалуйста
|
|
|
|
Oct 30 2008, 18:07
|
|
Да уж...прям даже как-то грустно стало... что-то в отличии от других тем, энтузиазизьма не наблюдается... Ничего ПОКА не обещаю, НО.... Попробуем помочь - для начала я мог бы завтра, в новогиреево смотаться, и узнать в конторе, которую Кристина нашла, во что может обойтись покупка пунктов 4-6-11, если мы купим все сразу, а-ля опт, но только по 5 штук всего, может пойдут нам на встречу Игрушки, диски и смесители - дуууууумаю тоже соберем... Еще с друзьями своими переговорю, они давно уже собираются чем-то помочь, вот повод и нашелся.... Завтра вечером отпишусь что-как, какие результаты... на что можно будет рассчитывать... з.ы. Готов поехать. Давно собирался тоже координировать кого-то где-то, (Шпунтик обещала подкинуть "объект", но пока ответа нет, видимо занята) буду рад, если возьмете в помошнички Остался один вопрос.... Уршель - это где? нашел...Захолустный посёлочек, жизнь в котором теплится вокруг стекольного завода. Соединён железной дорогой с пос. Черусти, 1-2 раза в день между ними курсирует "кукушка" (в 2002 году ещё ездила). Уршель - одно из вероятных мест старта для поиска легендарного Шушмора. Это оно???.... я так понял, часа 3 в один конец к этому Шушмору легендарному добираться Спасибо за желание помочь Уршель- это даже больше трех часов в один конец,чуть больше 300 км от Москвы,дороги прямой нет ,надо через Гусь ...крюк порядочный В Уршель доставили детскую площадку,поедем ,как только ее установят,надо все отснять - может на след.неделе ,может позже. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 30 2008, 20:44
|
|
Виталий, что бы тут не выходить за рамки темки, я вам в аську написала, ответьте пожалуйста что-то ничего не увидел в аське... По теме: Заезжал на Новогиреевскую по поводу санок, лыж и пр. - они готовы рассмотреть заявку на все что нам нужно, от нас нужны примерные размеры, ростовки, на каких детей, возраст - после того как список вещей им отдадим, можно уже и о бюджете с ними поговорить... но за заказ меньше чем тысяч на 10, они вряд ли возьмутся.... вообщем жду инфу о детях (возраст, размеры примерные), а потом дальше будем двигаться.... посчитал тут: Санки – 490х5 = 2450 Лыжи – 715х5 = 3575 Коньки – 888х5 = 4440 Итого – 10 465 руб. -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 30 2008, 20:53
|
|
что-то ничего не увидел в аське... По теме: Заезжал на Новогиреевскую по поводу санок, лыж и пр. - они готовы рассмотреть заявку на все что нам нужно, от нас нужны примерные размеры, ростовки, на каких детей, возраст - после того как список вещей им отдадим, можно уже и о бюджете с ними поговорить... но за заказ меньше чем тысяч на 10, они вряд ли возьмутся... с другой стороны, и вещей получится больше.... вообщем жду инфу о детях (возраст, размеры примерные), а потом дальше будем двигаться.... Виталий,трудно судить ,какие зимой нужны будут размеры- дети постоянно меняются! Если речь о размере коньков или лыжных ботинок-то лучше взять что называется "в ассортименте",пар по пять разных размеров ,начиная с 31. Спасибо -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 30 2008, 21:15
|
|
Все понятно... начинаю агитацию друзей
-------------------- Виталий
|
|
|
Oct 30 2008, 21:50
|
|
Все понятно... начинаю агитацию друзей Виталий,спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Oct 31 2008, 01:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Ира, а в Уршеле есть возможность сделать каток? Ведь для коньков надо хороший лёд...у них есть место для заливки льда?
|
|
|
|
Oct 31 2008, 12:34
|
|
Ира, а в Уршеле есть возможность сделать каток? Ведь для коньков надо хороший лёд...у них есть место для заливки льда? Свет,они говорили,что где-то недалеко заливают и есть возможность ходить туда. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:32 |