Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто желает помочь?????
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Добрая Фея
Нужен человек, который сможет формировать у себя необходимые вещи для отправки их в город Киров.
Скорее всего вещи нужно будет доставить на вокзал, а там их заберут для дальнейшей перевозки.
Добрая Фея
Цитата(Добрая Фея @ 10.10.2008, 15:26) *
Нужен человек, который сможет формировать у себя необходимые вещи для отправки их в город Киров.
Скорее всего вещи нужно будет доставить на вокзал, а там их заберут для дальнейшей перевозки.

Так никто и не отзывается(((((
Trisha
В чем функции заключаются. Что именно нужно делать? (если еще актуально)
Ариша 06
У меня тоже вопрос в чём заключается эта работа.И какие объёмы этих вещей?
Cheetah
Цитата(Trisha @ 18.11.2008, 10:19) *
В чем функции заключаются. Что именно нужно делать? (если еще актуально)

Да, очень актуально. Необходимо собрать помощь по Москве и временно ее у себя дома или в гараже держать до отправки, например, раз в две недели поездом. Есть человек, который приедет и все доставит на вокзал. Нужно только это скоординировать. Например, у меня есть манеж для Кировской больницы, но в силу своей гиперзагруженности, не могу вообще никуда отъехать. Так что фунционал простой-коррдинировать сбор нужд по форуму и доставку к Вам домой.
Cheetah
Цитата(Ариша 06 @ 18.11.2008, 11:32) *
И какие объёмы этих вещей?

Объемы не очень большие, т.к. регулярно ездит человек поездом и Вы будете отправлять с ним, чтобы все это не копилось у Вас дома и не превращало Ваше домашнее гнездышко в захламленый склад biggrin.gif . Ну, предположим, стульчик для кормления, манежик, памперсы и коробку косметики смело можно запихнуть на стенку laugh.gif
Добрая Фея
Нужда в волонтерах актуальна!
Женя (Cheetah) очень четко изложила проблему и работу добровольца. Даже добавить нечего!
Так что друзья вот контактная информация (кому, что удобнее) для связи со мной:

Тел: (8332) 54-15-22 (Юлия)
e-mail: 3434342001@mail.ru
ICQ 352-232-663
solian
Попробую взяться! Немножко боязно, но главное, считаю, ввязаться в сражение blink.gif

Мои контакты:
телефон 8 985 990 6373
аська 154503977
мыло ulitkans@mail.ru
(Катя)
Марина П.
Попробую взяться! Немножко боязно, но главное, считаю, ввязаться в сражение blink.gif

Мои контакты:
телефон 8 985 990 6373
аська 154503977
мыло ulitkans@mail.ru
(Катя)
[/quote]

Бояться нечего! Тут все готовы подбодрить и помочь советом) Дорогу осилит идущий!
Ариша 06
Я тоже согласна.
мой тел.:8-916-740-76-35
galina-ug@mail.ru
solian
Написала на мыло.

Цитата(Ариша 06 @ 21.11.2008, 8:49) *
Я тоже согласна.
мой тел.:8-916-740-76-35
galina-ug@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.