![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 ![]() |
Нужен человек, который сможет формировать у себя необходимые вещи для отправки их в город Киров.
Скорее всего вещи нужно будет доставить на вокзал, а там их заберут для дальнейшей перевозки. -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 ![]() |
Нужен человек, который сможет формировать у себя необходимые вещи для отправки их в город Киров. Скорее всего вещи нужно будет доставить на вокзал, а там их заберут для дальнейшей перевозки. Так никто и не отзывается((((( -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 30 Регистрация: 18-July 08 Из: Московская обл Пользователь №: 10394 ![]() |
В чем функции заключаются. Что именно нужно делать? (если еще актуально)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
У меня тоже вопрос в чём заключается эта работа.И какие объёмы этих вещей?
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
В чем функции заключаются. Что именно нужно делать? (если еще актуально) Да, очень актуально. Необходимо собрать помощь по Москве и временно ее у себя дома или в гараже держать до отправки, например, раз в две недели поездом. Есть человек, который приедет и все доставит на вокзал. Нужно только это скоординировать. Например, у меня есть манеж для Кировской больницы, но в силу своей гиперзагруженности, не могу вообще никуда отъехать. Так что фунционал простой-коррдинировать сбор нужд по форуму и доставку к Вам домой. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
И какие объёмы этих вещей? Объемы не очень большие, т.к. регулярно ездит человек поездом и Вы будете отправлять с ним, чтобы все это не копилось у Вас дома и не превращало Ваше домашнее гнездышко в захламленый склад ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Нужда в волонтерах актуальна!
Женя (Cheetah) очень четко изложила проблему и работу добровольца. Даже добавить нечего! Так что друзья вот контактная информация (кому, что удобнее) для связи со мной: Тел: (8332) 54-15-22 (Юлия) e-mail: 3434342001@mail.ru ICQ 352-232-663 Skype: marssellina -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 ![]() |
Попробую взяться! Немножко боязно, но главное, считаю, ввязаться в сражение
![]() Мои контакты: телефон 8 985 990 6373 аська 154503977 мыло ulitkans@mail.ru (Катя) -------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Попробую взяться! Немножко боязно, но главное, считаю, ввязаться в сражение
![]() Мои контакты: телефон 8 985 990 6373 аська 154503977 мыло ulitkans@mail.ru (Катя) [/quote] Бояться нечего! Тут все готовы подбодрить и помочь советом) Дорогу осилит идущий! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Я тоже согласна.
мой тел.:8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 ![]() |
Написала на мыло.
Я тоже согласна.
мой тел.:8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru -------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:26 |