Очень много из прошлого списка не собрали, поэтому он перекачевывает в эту темку.
Очень нужно постельное белье, только хорошего качества. КПБ летят так же, как бокалы, тк качество белья оставляет желать лучшего. После первой стирки все растягивается и становится , как марля. Нужны утюги в семьи, развивалки (только не б\у, плиз). Дети взрослые сами гладят, гладят себе и младшим братьям и сестрам. Нужна замена старых покрывал на новые. Есть возможность приобрести качественные пледы за 350руб., по знакомству

В каждую семью необходимо 4 настенных часов с арабскими цифрами для деток.
В этом детском доме существует замечательный логопедический класс , где занимаются индивидуально и группой. Для этого класса нужны тряпочные домики, машинки…Зеркала на подставках, для упражнений по дикции.
В связи с периодическим отключением горячей воды нужен накопительный водонагреватель, литров на 100, один есть, но этого мало. А также в связи с приближением холодного времени года, а с отоплением мы знаем, как в провинции плоховато, необходимо еще 4 обогревателя.
В каждой семе есть видиомагнитофон, хорошо бы их заменить на ДВД , так как кассет уже в принципе и найти – то и невозможно Есть на весь Детский дом один новый телевизор, а так же 3, которые уже старенькие.
В этом детском доме есть своя парикмахерская, чему я, была несказанно удивленна, смотрите на фото , ее подарил 6 лет назад спонсор, которого опять же нашла Наталья Николаевна. Есть нужды на 2 профессиональные хорошие машинки, расчески, шампунь, бальзам, 2 фена
ИТОГО НУЖДЫ:
-фен для парикмахерской - 2шт-обещен
-бальзам для волос для девушек-есть
-шампунь-обещен
-профессиональные маинки для стрижки волос - 2 шт
-чайник электрический- надо 2шт-обещен
-утюг- 2шт-обещен
-пылесос- 4шт
-рулон ткани на шторы
-КПБ(1спальн)-50шт
-кастрюли от 4 дл 49 литров
-ДВД- 3шт-обещен 1 шт
-развивалки
-подносы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132562
-наборы для творчества всегда очень нужны-есть
-прокладки для девочек-есть
-туалетная бумага[/b]
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
-жидкое мыло -есть
-стиральный порошек(автомат и ручная стирка) - есть
-чистящ.средства -есть
-губки-обещен
поездка меньше чем через 2 недели. Спасибо заранее всем.
А вот и список именинников:
Ирина Р. - 15 лет - фея Лариса
Зинаида А. - 7 лет - фея Галина
Ульяна С. - 15 лет - Фея Лариса
Алексей Х.- 8 лет - Фея Юлия (из тулы)

Владислав Е.- 7 лет - Фея Кристина
В нашем новом списке повторяется одно имя Алексея Х., он был ранее в прошлом списке и у него День рождение в конце ноября. В прошлый раз , когда мы вручали подарки детям, один мальчик у которого оно прошло, остался без подарка, но по просьбе директора дд и воспитателя мы предназначавшийся подарок Алексею, подарили этому мальчику, зовут его Ленечка, тк до др Алексея было еще почти 2 месяца.
Но сейчас, как раз Алексея вставили в новый список. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОДИНАКОВ и я не увидела в том, что мы сделали проблемы, ведь у одного ребенка оно прошло и попросили подарить, а у другого ребенка еще далеко впереди.
Даже ,если вдруг на форуме до поездки не найдется подарок Алексею, я как обычно куплю на свои деньги его.
Не написала этого ранее и не сказала только потому, что не увидела в этом проблемы и, если честно я даже не заострила это у себя в голове. У меня там очень всего много, это не считая того, что записано на бумажке.
Пишу это потому что в мой адрес по поводу замены ребенка при дарении подарка поступила претензия в неприятном тоне...

PS. специально для этого человека вывесила акт в отчете, его знакомые передавили порошок "Миф","Дося" и жидкость для мытья посуды.