Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Детский дом Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Ксеня
Дорогие форумчане! Отчет о поездке можно прочитать здесь wink.gif biggrin.gif Отчет
Очень много из прошлого списка не собрали, поэтому он перекачевывает в эту темку.
Очень нужно постельное белье, только хорошего качества. КПБ летят так же, как бокалы, тк качество белья оставляет желать лучшего. После первой стирки все растягивается и становится , как марля. Нужны утюги в семьи, развивалки (только не б\у, плиз). Дети взрослые сами гладят, гладят себе и младшим братьям и сестрам. Нужна замена старых покрывал на новые. Есть возможность приобрести качественные пледы за 350руб., по знакомству cool.gif
В каждую семью необходимо 4 настенных часов с арабскими цифрами для деток.
В этом детском доме существует замечательный логопедический класс , где занимаются индивидуально и группой. Для этого класса нужны тряпочные домики, машинки…Зеркала на подставках, для упражнений по дикции.
В связи с периодическим отключением горячей воды нужен накопительный водонагреватель, литров на 100, один есть, но этого мало. А также в связи с приближением холодного времени года, а с отоплением мы знаем, как в провинции плоховато, необходимо еще 4 обогревателя.
В каждой семе есть видиомагнитофон, хорошо бы их заменить на ДВД , так как кассет уже в принципе и найти – то и невозможно Есть на весь Детский дом один новый телевизор, а так же 3, которые уже старенькие.
В этом детском доме есть своя парикмахерская, чему я, была несказанно удивленна, смотрите на фото , ее подарил 6 лет назад спонсор, которого опять же нашла Наталья Николаевна. Есть нужды на 2 профессиональные хорошие машинки, расчески, шампунь, бальзам, 2 фена
ИТОГО НУЖДЫ:
-фен для парикмахерской - 2шт-обещен
-бальзам для волос для девушек-есть
-шампунь-обещен
-профессиональные маинки для стрижки волос - 2 шт
-чайник электрический- надо 2шт-обещен
-утюг- 2шт-обещен
-пылесос- 4шт
-рулон ткани на шторы
-КПБ(1спальн)-50шт
-кастрюли от 4 дл 49 литров
-ДВД- 3шт-обещен 1 шт
-развивалки
-подносы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132562
-наборы для творчества всегда очень нужны-есть
-прокладки для девочек-есть
-туалетная бумага[/b]
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
-жидкое мыло -есть
-стиральный порошек(автомат и ручная стирка) - есть
-чистящ.средства -есть
-губки-обещен
поездка меньше чем через 2 недели. Спасибо заранее всем.

А вот и список именинников:
Ирина Р. - 15 лет - фея Лариса
Зинаида А. - 7 лет - фея Галина
Ульяна С. - 15 лет - Фея Лариса
Алексей Х.- 8 лет - Фея Юлия (из тулы) rolleyes.gif biggrin.gif
Владислав Е.- 7 лет - Фея Кристина

В нашем новом списке повторяется одно имя Алексея Х., он был ранее в прошлом списке и у него День рождение в конце ноября. В прошлый раз , когда мы вручали подарки детям, один мальчик у которого оно прошло, остался без подарка, но по просьбе директора дд и воспитателя мы предназначавшийся подарок Алексею, подарили этому мальчику, зовут его Ленечка, тк до др Алексея было еще почти 2 месяца.
Но сейчас, как раз Алексея вставили в новый список. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОДИНАКОВ и я не увидела в том, что мы сделали проблемы, ведь у одного ребенка оно прошло и попросили подарить, а у другого ребенка еще далеко впереди.
Даже ,если вдруг на форуме до поездки не найдется подарок Алексею, я как обычно куплю на свои деньги его.
Не написала этого ранее и не сказала только потому, что не увидела в этом проблемы и, если честно я даже не заострила это у себя в голове. У меня там очень всего много, это не считая того, что записано на бумажке.
Пишу это потому что в мой адрес по поводу замены ребенка при дарении подарка поступила претензия в неприятном тоне... huh.gif Я дала этому человеку телефон директора ДД, надеюсь Наталья Николаевна все объяснит, но мне очень обидно было услышать подозрения в свой адрес в таком святом деле…
PS. специально для этого человека вывесила акт в отчете, его знакомые передавили порошок "Миф","Дося" и жидкость для мытья посуды.
Cheetah
Ксения, у меня есть новый DVD с кучей дисоков с обалденными мультиками!!Его мне подарила Аня Жихарка. Я, к сожалению, не могу довезти его до своих заведений, т.к. персонал не разрешает такие излишества, мотивируюя это тем, что дети могут его разбить dry.gif
Ксеня
Цитата(Cheetah @ 7.10.2008, 11:49) *
Ксения, у меня есть новый DVD с кучей дисоков с обалденными мультиками!!Его мне подарила Аня Жихарка. Я, к сожалению, не могу довезти его до своих заведений, т.к. персонал не разрешает такие излишества, мотивируюя это тем, что дети могут его разбить dry.gif

Спасибо большое, возьму для детей с удовольствием))) Какая-то странная мотивация у персонала huh.gif
Cheetah
Цитата(Ксеня @ 7.10.2008, 12:09) *
Спасибо большое, возьму для детей с удовольствием))) Какая-то странная мотивация у персонала huh.gif

Я, к сожалению, столкнулась с полным безразличием персонала и желанием сострудничать, mad.gif например, в одном ДД, в котором детям толком спать негде!!Я, чесно говоря, не всегда понимаю их мотивацию, по-моему, это понятие им вообще не знакомо. unsure.gif Так что жду Вас, Ксения, в Перово wink.gif
milada
Добрый день smile.gif

Могу купить:
-бальзам для волос для девушек
-шампунь
-прокладки для девочек
-жидкое мыло
-губки
-чистящ.средства

Прямо в обед сейчас схожу и куплю и Вам отпишу вечером что приобрела и в каких количествах. Правильно ли я поняла, что передать нужно на склад в Перово?
Ксеня
Цитата(milada @ 8.10.2008, 11:49) *
Добрый день smile.gif

Могу купить:

Прямо в обед сейчас схожу и куплю и Вам отпишу вечером что приобрела и в каких количествах. Правильно ли я поняла, что передать нужно на склад в Перово?

Можно и в Перово, но по договоренности с Ариной wink.gif Спасибо огромное!!!
milada
Купила:

-бальзам для волос для девушек - 2 шт для разного типа волос
-шампунь - 2 шт для разного типа волос
-прокладки для девочек - 6 упаковок по 10 шт
-губки - 2 упаковки по 10 шт (в одной губки формата поменьше)
-чистящ.средства - большую бутылку универсального Мистера Пропера.

Если есть какие-то возможности встретиться на каких -нибудь станциях метро ближе к центру (я работаю в районе метро Павелецкая) - с радостью, нет - тогда доставлю в Перово smile.gif
Ксеня
Цитата(milada @ 8.10.2008, 13:50) *
Если есть какие-то возможности встретиться на каких -нибудь станциях метро ближе к центру (я работаю в районе метро Павелецкая) - с радостью, нет - тогда доставлю в Перово smile.gif

Спасибо, лучше в Перово smile.gif
егорова
Ксеня! Здравствуй!
С меня опять 2 чайника и 2 утюга. Насколько мощные и навороченные нужны фены? Цена очень разнится... Понравились ли феньки из бисера?(первый раз заказывала, сама даже заказ не успела посмотреть mellow.gif ) Сколько подносов? Передам деньги на первоочередные нужды 5000 руб. Посмотрю гигиену и пр. К поездке будут уже собраны костюмы: в общей сложности около 20 и вост. и индийских rolleyes.gif
Вывешивай следующих именниников!
Отчет чудесный!
Ксеня
Цитата(егорова @ 8.10.2008, 15:45) *
Ксеня! Здравствуй!
С меня опять 2 чайника и 2 утюга. Насколько мощные и навороченные нужны фены? Цена очень разнится... Понравились ли феньки из бисера?(первый раз заказывала, сама даже заказ не успела посмотреть mellow.gif ) Сколько подносов? Передам деньги на первоочередные нужды 5000 руб. Посмотрю гигиену и пр. К поездке будут уже собраны костюмы: в общей сложности около 20 и вост. и индийских rolleyes.gif
Вывешивай следующих именниников!
Отчет чудесный!

Ларисочка, спасибо огромное, как всегда ты рядом с детками!!!! rolleyes.gif
Подносов надо не больше 40, там же есть еще в хорошем сосоянии еще. Феньки-супер! Девченок не оторвешь от бисера, с вышиванием крестиком многие пошли в школу на уроки "труда", тк часто ставят по программе. Чайники и утюги отмечаю, спасибо!!! wink.gif laugh.gif Костюмы пойдут в приют, там их уже очень ждут, девочки даже разучивают новый танец tongue.gif wink.gif Посоветовалась со старшими девочками, они сказали, что прихмахерская у них не большого маштаба, поэтому и фены не обязательно профессиональные laugh.gif
Именинники будут вечером laugh.gif
Чертик
ты не забыла про то что надо как-то у меня забрать швейную машинку и немного ткани (не для штор, но может что придумают)? wink.gif
егорова
Если я для Ирины Р. куплю какую-нибудь косметику, духи? 15 лет все-таки. Пойдет? Если да, рассчитывай на меня. rolleyes.gif Все остальное в силе. Подносы посмотрю не в ИКЕА, если будут аналогичные - куплю. Про фены поняла-посмотрю, сообщу.
Галинахаха
Цитата(Ксеня @ 9.10.2008, 15:28) *
А вот и список именинников:
Ирина Р. - 15 лет
Зинаида А. - 7 лет
Ульяна С. - 15 лет
Алексей Х.- 8 лет
Владислав Е.- 7 лет

В нашем новом списке повторяется одно имя Алексея Х., он был ранее в прошлом списке и у него День рождение в конце ноября. В прошлый раз , когда мы вручали подарки детям, один мальчик у которого оно прошло, остался без подарка, но по просьбе директора дд и воспитателя мы предназначавшийся подарок Алексею, подарили этому мальчику, зовут его Ленечка, тк до др Алексея было еще почти 2 месяца.
Но сейчас, как раз Алексея вставили в новый список. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОДИНАКОВ и я не увидела в том, что мы сделали проблемы, ведь у одного ребенка оно прошло и попросили подарить, а у другого ребенка еще далеко впереди.
Даже ,если вдруг на форуме до поездки не найдется подарок Алексею, я как обычно куплю на свои деньги его.
Не написала этого ранее и не сказала только потому, что не увидела в этом проблемы и, если честно я даже не заострила это у себя в голове. У меня там очень всего много, это не считая того, что записано на бумажке.
Пишу это потому что в мой адрес по поводу замены ребенка при дарении подарка поступила претензия. Я дала этому человеку телефон директора ДД, надеюсь Наталья Николаевна все объяснит, но мне очень обидно было услышать подозрение в свой адрес в таком святом деле…

Девочки и мальчики, порой бывают такие ситуации, из которых приходится выкручиваться прямо на месте. У меня в эту поездку ребенку, которому исполнилось 16 лет, подарили маленькую машинку. Пакет я не вскрывала от благотворителя привезла запечатанным. Видели бы вы его лицо. Пришлось тут же импровизировать. А представьте если вдруг за 3 дня до нашей поездки пришел ребенок новый, которого нет в списке. но есть в списке ребенок у которого др будет через 2 недели. Кому Вы отдадите подарок? Тому у кого сейчас др или тому у которого через 2 недели? Как ему будет больно смотреть, что всем у кого был др подарок есть, а ему нет. Поэтому думаю, что все мы так бы и поступили. Думаю, что когда дарители хоть раз сами посетят ребят, поймут, что для нас они все одинаковые и мы их не различаем – этот лучше этот хуже, этому надо, а этому нет. А подарок дошел до ребенка и неважно бывает, до Сергея или Коли, главное радость ребят их горящие глаза.

Ксюша, давай мне Зину.
Ксеня
Цитата(егорова @ 9.10.2008, 19:04) *
Если я для Ирины Р. куплю какую-нибудь косметику, духи? 15 лет все-таки. Пойдет? Если да, рассчитывай на меня. rolleyes.gif Все остальное в силе. Подносы посмотрю не в ИКЕА, если будут аналогичные - куплю. Про фены поняла-посмотрю, сообщу.

Ларисочка, привет! Да, очень подойдет для Ирины, думаю, что самое оно. Жду отмашки от тебя, как обычно. wink.gif biggrin.gif
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 9.10.2008, 20:07) *
Ксюша, давай мне Зину.

Даю Зину laugh.gif rolleyes.gif Спасибо.
Cheetah
Ксения, на складе у Арины Вас ждет замечательный DVD с чудесными сказками wink.gif Не забудьте про него!!
Ксеня
Цитата(Cheetah @ 13.10.2008, 12:51) *
Ксения, на складе у Арины Вас ждет замечательный DVD с чудесными сказками wink.gif Не забудьте про него!!

Огромное спасибо, его уже ждут, записала кучу дисков с мультиками и фильмами к нему. laugh.gif Спасибки большое!!!!
Чертик
Ксения, пиши что подарок за мной:
Владислав Е.- 7 лет

теперь бы найти время к тебе заскочить до поездки smile.gif
Галинахаха
Ксюша, думай как у меня забирать будешь
Ксеня
Девочки и спонсоры моих деток. Я в кратце. У меня подруга работает в фирме по оптовой продаже нижнего белья, колгот и тд. Фирмы у них Рокса, Луполайн,Габриелла. Я лично по оптовой цене покупала комплект около 600 рублей, но были комплекты и 700руб, 800рублей. Сейчас по некоторым причинам они распродают красивейшее нижнее белье и колготы, а колготы по оптовой цене стоили почти 80рублей, сейчас меньше 40рублей, калготы красивые и модные. Комплекты стоят около 150-220 рублей. Подруга предержала все это добро для нас, если в ближ. дни не получится купить нашим девочкам такие замечательные и качесвенные комплекты и колготки, то это все уйдет по своим, по зданию и уедет к одному из учредителю заграницу.
ДЕВОЧКИ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ
... rolleyes.gif
Документы подтверждающие покупку на фирме нам естественно выпишут))))
Галинахаха
Ксюша, упаковка подарочка- это дело рук Раиски. Купи пожалуйста открытку, мы с дочкой этот момент упустили. Подпиши от Раиски. Это ее было желание, а я со своими заморочками про открытку забыла.
Чертик
Ксения, подарок я вчера купила. Он вместе со швейной машинкой ждем Виталия, который обещался все это добро (а еще и материал для шитья) отвезти тебе wink.gif. Только вот одна "загвоздочка" вышла... Я забыла купить 1 батарейку АА (доп. к подарку) и не успела подписать открытку... Подпишешь за меня?! wink.gif
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 16.10.2008, 9:30) *
Ксюша, упаковка подарочка- это дело рук Раиски. Купи пожалуйста открытку, мы с дочкой этот момент упустили. Подпиши от Раиски. Это ее было желание, а я со своими заморочками про открытку забыла.

Привет, тогда и ей спасибо! laugh.gif Очень прелестная куколка, все подпишу! wink.gif
Ксеня
Цитата(Чертик @ 16.10.2008, 12:00) *
Ксения, подарок я вчера купила. Он вместе со швейной машинкой ждем Виталия, который обещался все это добро (а еще и материал для шитья) отвезти тебе wink.gif. Только вот одна "загвоздочка" вышла... Я забыла купить 1 батарейку АА (доп. к подарку) и не успела подписать открытку... Подпишешь за меня?! wink.gif

Я куплю конечно и открытку подпишу wink.gif tongue.gif
Чертик
Цитата(Ксеня @ 16.10.2008, 12:22) *
Я куплю конечно и открытку подпишу wink.gif tongue.gif

Спасибочки тебе огромное, а то вчера закрутилась как-то...

Открыточка там уже с поздравлениями и пожеланиями, там только подпись поставить smile.gif

При своем ребенке не решилась подписывать, не отдала бы ни зачто ни подарок ни открытку ))))
Ксеня
Цитата(Чертик @ 16.10.2008, 13:33) *
При своем ребенке не решилась подписывать, не отдала бы ни зачто ни подарок ни открытку ))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Чертик
Ксень, а что на счет остальных детишков, которым подарков не хватило? Всем "феи" нашлись?
Ксеня
Все нашлись Феи и даже одна Фея Юля из Тулы, будем встречаться на трассе laugh.gif
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.