Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Поездка в Детский дом Тульской области, 18-19 октября
Ксеня
сообщение Oct 7 2008, 10:44
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Дорогие форумчане! Отчет о поездке можно прочитать здесь wink.gif biggrin.gif Отчет
Очень много из прошлого списка не собрали, поэтому он перекачевывает в эту темку.
Очень нужно постельное белье, только хорошего качества. КПБ летят так же, как бокалы, тк качество белья оставляет желать лучшего. После первой стирки все растягивается и становится , как марля. Нужны утюги в семьи, развивалки (только не б\у, плиз). Дети взрослые сами гладят, гладят себе и младшим братьям и сестрам. Нужна замена старых покрывал на новые. Есть возможность приобрести качественные пледы за 350руб., по знакомству cool.gif
В каждую семью необходимо 4 настенных часов с арабскими цифрами для деток.
В этом детском доме существует замечательный логопедический класс , где занимаются индивидуально и группой. Для этого класса нужны тряпочные домики, машинки…Зеркала на подставках, для упражнений по дикции.
В связи с периодическим отключением горячей воды нужен накопительный водонагреватель, литров на 100, один есть, но этого мало. А также в связи с приближением холодного времени года, а с отоплением мы знаем, как в провинции плоховато, необходимо еще 4 обогревателя.
В каждой семе есть видиомагнитофон, хорошо бы их заменить на ДВД , так как кассет уже в принципе и найти – то и невозможно Есть на весь Детский дом один новый телевизор, а так же 3, которые уже старенькие.
В этом детском доме есть своя парикмахерская, чему я, была несказанно удивленна, смотрите на фото , ее подарил 6 лет назад спонсор, которого опять же нашла Наталья Николаевна. Есть нужды на 2 профессиональные хорошие машинки, расчески, шампунь, бальзам, 2 фена
ИТОГО НУЖДЫ:
-фен для парикмахерской - 2шт-обещен
-бальзам для волос для девушек-есть
-шампунь-обещен
-профессиональные маинки для стрижки волос - 2 шт
-чайник электрический- надо 2шт-обещен
-утюг- 2шт-обещен
-пылесос- 4шт
-рулон ткани на шторы
-КПБ(1спальн)-50шт
-кастрюли от 4 дл 49 литров
-ДВД- 3шт-обещен 1 шт
-развивалки
-подносы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132562
-наборы для творчества всегда очень нужны-есть
-прокладки для девочек-есть
-туалетная бумага[/b]
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
-жидкое мыло -есть
-стиральный порошек(автомат и ручная стирка) - есть
-чистящ.средства -есть
-губки-обещен
поездка меньше чем через 2 недели. Спасибо заранее всем.

А вот и список именинников:
Ирина Р. - 15 лет - фея Лариса
Зинаида А. - 7 лет - фея Галина
Ульяна С. - 15 лет - Фея Лариса
Алексей Х.- 8 лет - Фея Юлия (из тулы) rolleyes.gif biggrin.gif
Владислав Е.- 7 лет - Фея Кристина

В нашем новом списке повторяется одно имя Алексея Х., он был ранее в прошлом списке и у него День рождение в конце ноября. В прошлый раз , когда мы вручали подарки детям, один мальчик у которого оно прошло, остался без подарка, но по просьбе директора дд и воспитателя мы предназначавшийся подарок Алексею, подарили этому мальчику, зовут его Ленечка, тк до др Алексея было еще почти 2 месяца.
Но сейчас, как раз Алексея вставили в новый список. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОДИНАКОВ и я не увидела в том, что мы сделали проблемы, ведь у одного ребенка оно прошло и попросили подарить, а у другого ребенка еще далеко впереди.
Даже ,если вдруг на форуме до поездки не найдется подарок Алексею, я как обычно куплю на свои деньги его.
Не написала этого ранее и не сказала только потому, что не увидела в этом проблемы и, если честно я даже не заострила это у себя в голове. У меня там очень всего много, это не считая того, что записано на бумажке.
Пишу это потому что в мой адрес по поводу замены ребенка при дарении подарка поступила претензия в неприятном тоне... huh.gif Я дала этому человеку телефон директора ДД, надеюсь Наталья Николаевна все объяснит, но мне очень обидно было услышать подозрения в свой адрес в таком святом деле…
PS. специально для этого человека вывесила акт в отчете, его знакомые передавили порошок "Миф","Дося" и жидкость для мытья посуды.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 7 2008, 10:49
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Вольск

Ксения, у меня есть новый DVD с кучей дисоков с обалденными мультиками!!Его мне подарила Аня Жихарка. Я, к сожалению, не могу довезти его до своих заведений, т.к. персонал не разрешает такие излишества, мотивируюя это тем, что дети могут его разбить dry.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 7 2008, 11:09
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 7.10.2008, 11:49) *
Ксения, у меня есть новый DVD с кучей дисоков с обалденными мультиками!!Его мне подарила Аня Жихарка. Я, к сожалению, не могу довезти его до своих заведений, т.к. персонал не разрешает такие излишества, мотивируюя это тем, что дети могут его разбить dry.gif

Спасибо большое, возьму для детей с удовольствием))) Какая-то странная мотивация у персонала huh.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 7 2008, 11:18
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 7.10.2008, 12:09) *
Спасибо большое, возьму для детей с удовольствием))) Какая-то странная мотивация у персонала huh.gif

Я, к сожалению, столкнулась с полным безразличием персонала и желанием сострудничать, mad.gif например, в одном ДД, в котором детям толком спать негде!!Я, чесно говоря, не всегда понимаю их мотивацию, по-моему, это понятие им вообще не знакомо. unsure.gif Так что жду Вас, Ксения, в Перово wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
milada
сообщение Oct 8 2008, 10:49
Сообщение #5

Из: Москва

Добрый день smile.gif

Могу купить:
-бальзам для волос для девушек
-шампунь
-прокладки для девочек
-жидкое мыло
-губки
-чистящ.средства

Прямо в обед сейчас схожу и куплю и Вам отпишу вечером что приобрела и в каких количествах. Правильно ли я поняла, что передать нужно на склад в Перово?

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 8 2008, 11:19
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(milada @ 8.10.2008, 11:49) *
Добрый день smile.gif

Могу купить:

Прямо в обед сейчас схожу и куплю и Вам отпишу вечером что приобрела и в каких количествах. Правильно ли я поняла, что передать нужно на склад в Перово?

Можно и в Перово, но по договоренности с Ариной wink.gif Спасибо огромное!!!

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
milada
сообщение Oct 8 2008, 12:50
Сообщение #7

Купила:

-бальзам для волос для девушек - 2 шт для разного типа волос
-шампунь - 2 шт для разного типа волос
-прокладки для девочек - 6 упаковок по 10 шт
-губки - 2 упаковки по 10 шт (в одной губки формата поменьше)
-чистящ.средства - большую бутылку универсального Мистера Пропера.

Если есть какие-то возможности встретиться на каких -нибудь станциях метро ближе к центру (я работаю в районе метро Павелецкая) - с радостью, нет - тогда доставлю в Перово smile.gif

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 8 2008, 13:36
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(milada @ 8.10.2008, 13:50) *
Если есть какие-то возможности встретиться на каких -нибудь станциях метро ближе к центру (я работаю в районе метро Павелецкая) - с радостью, нет - тогда доставлю в Перово smile.gif

Спасибо, лучше в Перово smile.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
егорова
сообщение Oct 8 2008, 14:45
Сообщение #9

Участник
**

Ксеня! Здравствуй!
С меня опять 2 чайника и 2 утюга. Насколько мощные и навороченные нужны фены? Цена очень разнится... Понравились ли феньки из бисера?(первый раз заказывала, сама даже заказ не успела посмотреть mellow.gif ) Сколько подносов? Передам деньги на первоочередные нужды 5000 руб. Посмотрю гигиену и пр. К поездке будут уже собраны костюмы: в общей сложности около 20 и вост. и индийских rolleyes.gif
Вывешивай следующих именниников!
Отчет чудесный!

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 8 2008, 15:03
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 8.10.2008, 15:45) *
Ксеня! Здравствуй!
С меня опять 2 чайника и 2 утюга. Насколько мощные и навороченные нужны фены? Цена очень разнится... Понравились ли феньки из бисера?(первый раз заказывала, сама даже заказ не успела посмотреть mellow.gif ) Сколько подносов? Передам деньги на первоочередные нужды 5000 руб. Посмотрю гигиену и пр. К поездке будут уже собраны костюмы: в общей сложности около 20 и вост. и индийских rolleyes.gif
Вывешивай следующих именниников!
Отчет чудесный!

Ларисочка, спасибо огромное, как всегда ты рядом с детками!!!! rolleyes.gif
Подносов надо не больше 40, там же есть еще в хорошем сосоянии еще. Феньки-супер! Девченок не оторвешь от бисера, с вышиванием крестиком многие пошли в школу на уроки "труда", тк часто ставят по программе. Чайники и утюги отмечаю, спасибо!!! wink.gif laugh.gif Костюмы пойдут в приют, там их уже очень ждут, девочки даже разучивают новый танец tongue.gif wink.gif Посоветовалась со старшими девочками, они сказали, что прихмахерская у них не большого маштаба, поэтому и фены не обязательно профессиональные laugh.gif
Именинники будут вечером laugh.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 8 2008, 15:21
Сообщение #11

Дорогу осилит идущий...

ты не забыла про то что надо как-то у меня забрать швейную машинку и немного ткани (не для штор, но может что придумают)? wink.gif

+Quote Post
егорова
сообщение Oct 9 2008, 18:04
Сообщение #12

Участник
**

Если я для Ирины Р. куплю какую-нибудь косметику, духи? 15 лет все-таки. Пойдет? Если да, рассчитывай на меня. rolleyes.gif Все остальное в силе. Подносы посмотрю не в ИКЕА, если будут аналогичные - куплю. Про фены поняла-посмотрю, сообщу.

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 9 2008, 19:07
Сообщение #13

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Цитата(Ксеня @ 9.10.2008, 15:28) *
А вот и список именинников:
Ирина Р. - 15 лет
Зинаида А. - 7 лет
Ульяна С. - 15 лет
Алексей Х.- 8 лет
Владислав Е.- 7 лет

В нашем новом списке повторяется одно имя Алексея Х., он был ранее в прошлом списке и у него День рождение в конце ноября. В прошлый раз , когда мы вручали подарки детям, один мальчик у которого оно прошло, остался без подарка, но по просьбе директора дд и воспитателя мы предназначавшийся подарок Алексею, подарили этому мальчику, зовут его Ленечка, тк до др Алексея было еще почти 2 месяца.
Но сейчас, как раз Алексея вставили в новый список. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОДИНАКОВ и я не увидела в том, что мы сделали проблемы, ведь у одного ребенка оно прошло и попросили подарить, а у другого ребенка еще далеко впереди.
Даже ,если вдруг на форуме до поездки не найдется подарок Алексею, я как обычно куплю на свои деньги его.
Не написала этого ранее и не сказала только потому, что не увидела в этом проблемы и, если честно я даже не заострила это у себя в голове. У меня там очень всего много, это не считая того, что записано на бумажке.
Пишу это потому что в мой адрес по поводу замены ребенка при дарении подарка поступила претензия. Я дала этому человеку телефон директора ДД, надеюсь Наталья Николаевна все объяснит, но мне очень обидно было услышать подозрение в свой адрес в таком святом деле…

Девочки и мальчики, порой бывают такие ситуации, из которых приходится выкручиваться прямо на месте. У меня в эту поездку ребенку, которому исполнилось 16 лет, подарили маленькую машинку. Пакет я не вскрывала от благотворителя привезла запечатанным. Видели бы вы его лицо. Пришлось тут же импровизировать. А представьте если вдруг за 3 дня до нашей поездки пришел ребенок новый, которого нет в списке. но есть в списке ребенок у которого др будет через 2 недели. Кому Вы отдадите подарок? Тому у кого сейчас др или тому у которого через 2 недели? Как ему будет больно смотреть, что всем у кого был др подарок есть, а ему нет. Поэтому думаю, что все мы так бы и поступили. Думаю, что когда дарители хоть раз сами посетят ребят, поймут, что для нас они все одинаковые и мы их не различаем – этот лучше этот хуже, этому надо, а этому нет. А подарок дошел до ребенка и неважно бывает, до Сергея или Коли, главное радость ребят их горящие глаза.

Ксюша, давай мне Зину.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 9 2008, 19:21
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(егорова @ 9.10.2008, 19:04) *
Если я для Ирины Р. куплю какую-нибудь косметику, духи? 15 лет все-таки. Пойдет? Если да, рассчитывай на меня. rolleyes.gif Все остальное в силе. Подносы посмотрю не в ИКЕА, если будут аналогичные - куплю. Про фены поняла-посмотрю, сообщу.

Ларисочка, привет! Да, очень подойдет для Ирины, думаю, что самое оно. Жду отмашки от тебя, как обычно. wink.gif biggrin.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 9 2008, 19:21
Сообщение #15

Очень активный участник

Цитата(Галинахаха @ 9.10.2008, 20:07) *
Ксюша, давай мне Зину.

Даю Зину laugh.gif rolleyes.gif Спасибо.

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 13 2008, 11:51
Сообщение #16

Очень активный участник

Ксения, на складе у Арины Вас ждет замечательный DVD с чудесными сказками wink.gif Не забудьте про него!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 13 2008, 12:10
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 13.10.2008, 12:51) *
Ксения, на складе у Арины Вас ждет замечательный DVD с чудесными сказками wink.gif Не забудьте про него!!

Огромное спасибо, его уже ждут, записала кучу дисков с мультиками и фильмами к нему. laugh.gif Спасибки большое!!!!

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 13 2008, 12:53
Сообщение #18

Дорогу осилит идущий...

Ксения, пиши что подарок за мной:
Владислав Е.- 7 лет

теперь бы найти время к тебе заскочить до поездки smile.gif

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 13 2008, 20:40
Сообщение #19

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Ксюша, думай как у меня забирать будешь

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 14 2008, 19:27
Сообщение #20

Очень активный участник

Девочки и спонсоры моих деток. Я в кратце. У меня подруга работает в фирме по оптовой продаже нижнего белья, колгот и тд. Фирмы у них Рокса, Луполайн,Габриелла. Я лично по оптовой цене покупала комплект около 600 рублей, но были комплекты и 700руб, 800рублей. Сейчас по некоторым причинам они распродают красивейшее нижнее белье и колготы, а колготы по оптовой цене стоили почти 80рублей, сейчас меньше 40рублей, калготы красивые и модные. Комплекты стоят около 150-220 рублей. Подруга предержала все это добро для нас, если в ближ. дни не получится купить нашим девочкам такие замечательные и качесвенные комплекты и колготки, то это все уйдет по своим, по зданию и уедет к одному из учредителю заграницу.
ДЕВОЧКИ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ
... rolleyes.gif
Документы подтверждающие покупку на фирме нам естественно выпишут))))

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 00:51