Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киров сюда!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2
solian
По-прежнему есть большая нужда в складных манежах. Пока нашелся только один. Отправлять будем, надеюсь, через неделю.
Лариса_В
Катя, Вы на машине? Сможете на м.Академическую на склад приехать? территориально мы рядом

не совсем пока понимаю каким способом помощь в Киров отправляется
поэтому не знаю какие объемы вы берете

на складе можно собрать в достаточном количестве : ползунки, кофточки, комбинезончики, пинетки, носочки
погремушки, прорезывати, игрушки, книжечки, карандаши цветные
solian
Лариса, ура!!! На академическую мне очень даже удобно подъехать.
Предположительно, завтра вечером.
Отправлять будем, скорее всего, через экспедиционную компанию. Если с манежами, то это будет стоить около полутора-двух тысяч. Но так все равно проще, зато все сразу и не надо никого припахивать все это тащить.

Цитата(Лариса_В @ 25.11.2008, 11:59) *
Катя, Вы на машине? Сможете на м.Академическую на склад приехать? территориально мы рядом

не совсем пока понимаю каким способом помощь в Киров отправляется
поэтому не знаю какие объемы вы берете

на складе можно собрать в достаточном количестве : ползунки, кофточки, комбинезончики, пинетки, носочки
погремушки, прорезывати, игрушки, книжечки, карандаши цветные
Лариса_В
Цитата(solian @ 25.11.2008, 12:14) *
Лариса, ура!!! На академическую мне очень даже удобно подъехать.
Предположительно, завтра вечером.
Отправлять будем, скорее всего, через экспедиционную компанию. Если с манежами, то это будет стоить около полутора-двух тысяч. Но так все равно проще, зато все сразу и не надо никого припахивать все это тащить.

Договорились на пятницу
Добрая Фея
Ой девочки, какие вы молодцы!!!!!!! rolleyes.gif
solian
Отчитываюсь!

Этой ночью все уехало в Киров. Приедет, надеюсь, в воскресенье. Благодаря всем вам, вещей набралось мнооого, еле поместились в нашу восьмерку rolleyes.gif В следующий раз все-таки буду соизмерять наши силы и собирать поменьше.
Огромное спасибо Жене Cheetah, которая мне очень помогла не только вещами, но и организационно. А также Юльсен, Оле из Теплого Стана, Лене Lenox, Ире с ул. Яблочкова и нескольким моим друзьям, которых на Отказниках нет (они помогли деньгами). Наверняка кого-то забыла! unsure.gif

Надеюсь, дальше все будет проходить ловчее, когда наберусь опыта blink.gif
Веселая Ольга
Цитата(solian @ 29.11.2008, 0:39) *
Отчитываюсь!

Этой ночью все уехало в Киров. Приедет, надеюсь, в воскресенье. Благодаря всем вам, вещей набралось мнооого, еле поместились в нашу восьмерку rolleyes.gif В следующий раз все-таки буду соизмерять наши силы и собирать поменьше.
Огромное спасибо Жене Cheetah, которая мне очень помогла не только вещами, но и организационно. А также Юльсен, Оле из Теплого Стана, Лене Lenox, Ире с ул. Яблочкова и нескольким моим друзьям, которых на Отказниках нет (они помогли деньгами). Наверняка кого-то забыла! unsure.gif

Надеюсь, дальше все будет проходить ловчее, когда наберусь опыта blink.gif

Поздравляем с первой отправкой! Первый блин - и не комом. Да это мастерство.
Молодец, Солиан! Вы взялись за такой трудный участок работы и так прекрасно справились.
Еще 2-3 месяца и сами станете крупным специалистом и будете помогать другим, и не только организационно.
Здорово, что Вы с нами.
Vikusha
Девочки а что отправили то????Чтобы знать что нужно а что уже нет????Cпасибо вам всем за помощь!!!! rolleyes.gif
solian
Викуша, груз Юля получит в руки только сегодня, а когда разгребется с ним, мы составим новый список нужд rolleyes.gif

Цитата(Vikusha @ 2.12.2008, 0:27) *
Девочки а что отправили то????Чтобы знать что нужно а что уже нет????Cпасибо вам всем за помощь!!!! rolleyes.gif
Добрая Фея
Девочки, огромное всем спасибо за участие в формировании гуманитарного груза в Киров и кировскую облать!
Личное спасибо : Викуше, Ларисочке, Жене, Юльсен, Катюшеньке--координатору по формированию гуманитарных грузов в г.Киров.
Груз сегодня прибыл в Киров! Все доставлено в целости и сохранности.
Прибыли:
*канцтовары (фломастеры, альбомы, тетрадки, карандаши, ручки, резинки, пластилин...)
*тетрадки в линию и клетку
*видеомагнитофон для малышей в кировской больнице
*ползунки, распашонки
*одежда для подростков
*курточки и комбезики
*колготочки, носочки, пинеточки
*ковточки и теплая одежда
*игрушки, погремушки
*обувь
*детское питание и чай
*манежик
Как только укомплектую весь груз сразу же повезу на место к ребяткам!
Добрая Фея
Девочки, перед новым годом очень нужен маленький телевизор в палату с ребятками отказничками и елочки 2-3шт высотой до 1,5 м и всякие украшательства на стены!
Добрая Фея
Девочки, сейчас приехала из г.Котельнич. Утром увезла благ помощь малышам в больницу. Они уже греются нашим обогревателем!!! Их собрали всех в одной палате, чтобы было теплее. Фото ребяток позднее выложу в новом фотоальбоме! Спасибо ВСЕМ, кто принимал активное участие в сборе средств! Акт приема благ помощи также выложу чуть позднее. И еще сегодня фотографии с обновленной палатой сделать не удалось бы, потому что, вещей очень много больничный бухгалтер сказали просидит очень долго с принимаемыми привезенными вещами. Но зато есть положительный аспект, что все вещи дойдут до малышей, потому что будут стоять на балансе больницы. Фото сделаю, как только поеду в следующий раз) я и там всех предупредила, что приеду фотогрофировать их буду в новой обстановке!!!!!
Добрая Фея
Фото с малышами и актами према благ помощи смотрим тут:

Юльсен
Цитата(Добрая Фея @ 8.12.2008, 19:43) *
Фото с малышами и актами према благ помощи смотрим тут:

Юль... слов нет... Даже одёжка - тряпьё sad.gif , я думала, такого уже не бывает. У нас-то в Москве-Подмосковье исключительно новое просят huh.gif
Постараюсь в ближайшем времени ещё чем-нибудь помочь.
Спасибо тебе, Юль! Тяжело одной, конечно...
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 8.12.2008, 20:43) *
Юль... слов нет... Даже одёжка - тряпьё sad.gif , я думала, такого уже не бывает. У нас-то в Москве-Подмосковье исключительно новое просят huh.gif
Постараюсь в ближайшем времени ещё чем-нибудь помочь.
Спасибо тебе, Юль! Тяжело одной, конечно...

Юль, если что - давай ко мне!!! Юля Solian скоро ко мне приедет и будем формировать еще одну посылку! Дети просто в каком-то чудовищном состоянии!!! ohmy.gif Ну нельзя же так!!! dry.gif Кровати просто отвратные!!! blink.gif С меня-памперсы, немного одежды и игрушки!! Очень нужна детская косметика!!!Может, кто-то откликнется?
Добрая Фея
Женечка,Юльсен, Катюша спасибо, что поддерживаете меня! Что бы я делала без вас!
Более позитивное фото , я надеюсь, выложу позднее, когда допустят к съемкам в палате, а пока принимают вещи...
solian
Юля, Женя, мы слегли всей семьей с гриппом! надеюсь оклематься как можно скорее, но с поездками моими задержка %((
Юльсен
Цитата(solian @ 9.12.2008, 19:40) *
Юля, Женя, мы слегли всей семьей с гриппом! надеюсь оклематься как можно скорее, но с поездками моими задержка %((

Катюш, поправляйтесь!
Добрая Фея
Девочки, сегодня позвонила в инфекционку.
Говорила с глав врачом Андреем Анатольевичем. Социальных деток у них сейчас 12 человек.
1 отделение-детишки 5-6 месяцев
3 отделение-7 месяцев малыш, 10 и 15 лет дети
2 отделение 5 месяцев, 1 годик из дома ребенка

Нужды для детей:
*Нужны подарочки детям 15-20 штук (детишки часто сидят в палатах и новый год и рождество)--можно сладости и игруки(малыши пойдут на выписку с этими игрушками)
*5-10 кроватей медицинских железных новых
*Одноразовые пеленки без ограничения
*Подушки
*Одеяла
*Пеленки простые фланелевые
*Пеленки ситцевые
*Памперсы без ограничения
*Детская косметика под памперсы
*Детские пижамки фланелевые до 10 лет

Кто желает можно связаться со мной по следующим адресам:
Тел: (8332) 71-58-37,
8-912-378-50-35 (Юлия)
e-mail: 3434342001@mail.ru
ICQ 352-232-663

-----------------------------------------------------------
Добрая Фея
Тубдиспансер Кирова!

Позвонила также и тубдиспансер. Говорила с зав детского отделения.
Там тоже есть дети социальники!
Им нужны матрасы на кровати. мне сказали матрасы, чтобы не скатывались!
так поняла ортопедические!
Была в магазине , где делают на заказ такие матрасы по нашим меркам
стоить будут от 4000 р
надо как мин 25 матрасов
нужны также майки, трусы, футболки, колготки, памперсы...
Акулк@
Цитата(Добрая Фея @ 18.12.2008, 21:25) *
Девочки, сегодня позвонила в инфекционку.
Говорила с глав врачом Андреем Анатольевичем. Социальных деток у них сейчас 12 человек.
1 отделение-детишки 5-6 месяцев
3 отделение-7 месяцев малыш, 10 и 15 лет дети
2 отделение 5 месяцев, 1 годик из дома ребенка

Нужды для детей:
*Нужны подарочки детям 15-20 штук (детишки часто сидят в палатах и новый год и рождество)--можно сладости и игруки(малыши пойдут на выписку с этими игрушками)
*5-10 кроватей медицинских железных новых
*Одноразовые пеленки без ограничения
*Подушки
*Одеяла
*Пеленки простые фланелевые
*Пеленки ситцевые
*Памперсы без ограничения
*Детская косметика под памперсы
*Детские пижамки фланелевые до 10 лет

Кто желает можно связаться со мной по следующим адресам:
Тел: (8332) 71-58-37,
8-912-378-50-35 (Юлия)
e-mail: 3434342001@mail.ru
ICQ 352-232-663

-----------------------------------------------------------

а разве можно малышам в больницу сладости? Наверное есть ограничения?
Cheetah
Я уезжаю через 4 дня. У меня лежат коробки с подарками, игрушками и сладостями для Ваших детишек! Нужно срочно как-то их забрать и передать Кате!!Катя, Вы сможете их отправить до НГ? Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной, Катя, Юля!!!Кто-нибудь? huh.gif
Ирина Липская
Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 23:57) *
Я уезжаю через 4 дня. У меня лежат коробки с подарками, игрушками и сладостями для Ваших детишек! Нужно срочно как-то их забрать и передать Кате!!Катя, Вы сможете их отправить до НГ? Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной, Катя, Юля!!!Кто-нибудь? huh.gif

Катя, Юля! Позвоните мне, пожалуйста, я физически не могу звонить иногда, у меня телефон сам звонит все время(((
У меня набралась небольшая коробка для Ваших детишек. Ужас какой! Давайте, куда-нибудь отправлю!
Cheetah
Спасибо большое Валерии за замечательный манежик для детишек из Кировской Больницы. wub.gif wub.gif В ближайшее время он будет туда отправлен!!! wink.gif
Добрая Фея
Акулк@, врач главный сказал, что надо бы такие подарки со сладостями. Наверное совсем малышам дадут ограниченно конфетки, но там есть еще дети из ДД!
solian
Вчера отправили груз в Киров. Поехали, в частности:

- елка искусственная
- кроватка (спасибо Оле из Теплого стана)
- ходунки и памперсы (спасибо Оксане с Севастопольского проспекта)
- манеж (так и не знаю, кому спасибо, муж его принимал)
- игрушки и подарки, собранные Женей Cheetah
- немножко одежды
- Микамилк (спасибо Тамаре Пуговке)
- немножко елочных игрушек

Что-то, возможно, забыла перечислить... Собирались, как всегда, аврально %))
Luchik-Lawyer**
На www.rodim.ru искали единомышленников из Кировской области... кину им ссылочку на эту темку smile.gif

нужен адрес, отправлю посылку вам.
Добрая Фея
Девочки, груз благополучно прибыл в Киров.
Вчера вечером привезли к дому. Главное, что прибыли подарочки для детишек инфекционки восемь банок! Сегодня докупила нужное колличество подарков и завтра постораюсь отвезти все ребяткам. пусть радуются малыши! smile.gif
Cheetah
Цитата(Добрая Фея @ 30.12.2008, 21:00) *
Девочки, груз благополучно прибыл в Киров.
Вчера вечером привезли к дому. Главное, что прибыли подарочки для детишек инфекционки восемь банок! Сегодня докупила нужное колличество подарков и завтра постораюсь отвезти все ребяткам. пусть радуются малыши! smile.gif

Ура-а-а-а!!Мы бы с Катюшей хотели больше отправить, не влезло уже sad.gif Ну хоть что-то!!! Спасибо тебе, Юлечка, за заботу и помощь! С наступающим тебя и твоих подопечных wink.gif
marikanka
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Я бы хотела помогать детишкам-отказникам моего города Кирова.
Скажите пожалуйста, какая помощь сейчас актуальна.
Я готова помогать как вещами, так и лично навещать детишек, читать им книжки и играть с ними.
ЛюдмилаБатьковна
Здравствуйте, хочу отдать большой треугольный манеж 108х108 (такой же манеж изображен на фото в обустроенной комнатке малышей),, манеж б.у но в хорошем состоянии. + еще 8 тыр или на эти деньги могу купить 3 кроватки и 3 матрасика. Авто нет, сижу с дома с мал.ребенком. Очень хочется хоть капельку помочь деткам из ДР горда Кирова sad.gif Живу в Москве в Западном Бирюлево (Булатниковский пр-д).

(т.к. Добрая Фея не отозвалась, все вещи и деньги передала другим нуждающимся. простите.)
ЛюдмилаБатьковна
ой забыла дописать - есть несколько пакетов с б-ушными детскими вещами (они и нам достались "по наследству") и немного погремушек.
Dzeen
ищу волонтеров в Кирове
Юльсен
Цитата(Dzeen @ 30.3.2009, 14:15) *
ищу волонтеров в Кирове

http://kirovchanka.ru/forum/viewforum.php?...61fd22e958d328a
Светлана_
Здравствуйте, вам всё ещё нужны волонтёры в Кирове? Очень хочу помогать детишкам!
ЕкаТерри
Очень жаль, что тема заглохла. Девочки, отзовитесь! Вместе мы сможем многое!
Марина П.
Цитата(ЕкаТерри @ Jul 12 2016, 03:56) *
Очень жаль, что тема заглохла. Девочки, отзовитесь! Вместе мы сможем многое!

Свяжитесь с Тамарой...вот ее контакты http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=10219
Ей очень нужны помощники в Кирове!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.