Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Жила одна девочка в Кашинском доме ребенка, которую мы там навещали и любили.
Кто давно на сайте помнит ее большие голубые глаза на фотках.
Ее зовут Катюша, в октябре ей будет 4 годика, физически здорова,
мама в год сдала девочку по заявлению в дом ребенка, хотела взять в прошлом году,
но протянула до лета этого года,
в апреле у нее уже было заключение нового инспектора опеки, что может взять ее домой,
видимо новому инспектору в лом было посмотреть, как живет мама, и что
говорят соседи,
девочку домой взяла только в июне, а в июле ее уже
подкармливали уже в общественной столовой, мама бросила работу,
получив первое пособие на ребенка и запила, и вот теперь девочка в приюте Бежецка.
Я разговаривала с директором приюта, к счастью, она не замкнулась.
Когда она попала первый раз в дом ребенка, это был маленький комочек, который не
реагировал даже на игры, но за последний год девочка раскрылась как
цветочек.
сейчас у Кати опять нет статуса, приют смортит за мамой, но скорее
всего будут через некоторое время подавать на лишение прав документы.
вот Катюшины фотки, там и старые, с 2006 года и майские этого года:

http://netprint.ru/ru/98/1185788/

В конце сентября мы поедем навещать Катю, а заодно познакомиться в новым приютом.
Приют расчитан на 20 человек, две группы дошкольная и старшая, две спальни, занимают часть здания типового детского садика.
Со слов директора приюта, Елены Борисовны,на питание им денег хватает, а на одежду нет.
Из самых необходимых нужд на сегодня озвучены было перчатки трикотажные, похолодало, ручки у деток мерзнут...
а так же теплые вещи: толстовки, куртки, штанишки, теплые носки..
завтра я вывешу список деток по возрасту с размерами.
Очень хочется приехать в новое место не с пустыми руками.
Для Катюши вещи я соберу,
а для других деток прошу ВАШЕЙ помощи.
Так же хорошо бы привезти деткам сладости и фрукты.

Жду Ваших предложений !
smile.gif
Клевитова Марина
Вера с коллегами собрали немного письменных принадлежностей для приюта.
Большое спасибо!
irsen
Марин,хочется хоть чем-то помочь...
Если будешь в моих краях-заезжай,соберу в этот приют что смогу rolleyes.gif -может канцелярии или одежды,или игр настольных...
Лариса_В
Мариш, сегодня, кроме одежды , передам тебе игры
там как раз для дошколят
Клевитова Марина
Ириш, большое спасибо, позвоню.
Вчера была у Ларисы, взяла несколько б/у курток (всю ночь стирала, теперь сушу) и теплых штанишек,правда в основном на младших мальчиков, пакет канцелярии от Елены Фроловой и Натальи Коротченко, большое им спасибо, так же большое спасибо Ларисе за красивый большой набор для биссероплетения для старших девочек, помощь сбора вещей на складе, а также отдельное большое спасибо девочке Полине и ее мама Наталье за переданные настольные игры и обучающую игрушку "Часы" которыми они поделились с малышами приюта..
Большое спасибо Тане и ее спругу Володе за помощь в транспортировке вещей ко мне домой.
Перчаток, к сожалению, несколько штучек... Зато шапки для подростков были новые.
Клевитова Марина
Купила 10 пар дешевых трикотажных перчаток, последние в ларьке взяла...!
Анна купила 4 пары перчаток! Ну очень дорогих... Спасибо Анна!

Едем с Таней и Володей в субботу знакомиться с приютом и навестить нашу Катюшу! biggrin.gif

если есть возможность что нибудь передать для деток, милости просим!
Клевитова Марина
Вчера съездили в Бежецк с Володей, большое ему спасибо за приятную дорогу и хорошее вождение!
Отвезли деткам фрукты от Татьянки, которой тоже низкий поклон! Отвезли так же б/у куртки и штанишки, два пакета, пакет б/у обуви. новые 16 пар перчаток/варешек, три новые кофточки для подростов, новые шапки лдя мальчиков постарше, две сумки с канцелярией и набор для вышивания, пакет игр.
Видела нашу Катюшку, она подросла, меня узнала, но разговаривала она очень мало, и все время тыкалась в меня носиком, как собачка..

Привезли ей фототетрадку:

Большой альбом со всеми ее фотографиями с конца 2006 года до этой весны, жаль не было фотоаппарата, что бы сфотать ее и остальных деток вчера.
Приввезла ей красивый теплый пушистый розовый халатик и теплюю шерстяную желеточку со львом, все подошло, детка была довольна.
Но больше всего ей понравились Часы от Полины, детки ее обступили и она показывала, как они говорят и играют музыку...
Привезла так же от Елены Чижиной три маленькие куколки и пенал с фломастерами.
В общем пообщались, погуляли, помыли ручки и в группу...

В группе все детки очень понравились, в здании пока не топят, но не смотря на это очень теплые отношения между детками и воспитателями, как то так дружно все живут, даже удивительно, что это приют..
В группе, где Катюша, живет еще несколько деток, заботятся друг о друге, когда я уходила стали спрашивать, буду ли я еще приезжать к Кате, когда я ответила , что конечно, спросили, а не могу ли я что нибудь им привезти,
я спросила, а что надо, один маленький мальчик серьезно так: "шапку!", я говорю, что шапки я уже привезла, можете попросить ч то нибудь для себя, детки стали сопеть, стесняясь что нибудь попоросить и только младшая девочка Валя,
сидя на диванчике так локонично сказала одним словом на выдохе:
ТУФЕЛЬКИПЛАТИЦЕКОРОНУКУКОЛКУ,,, rolleyes.gif в общем наверно давно подготовилась..

вот что попросили детки в результате:

мальчики
Сережа 4г. - мозаику (которая втыкается) - обещано джинсы на 105 рост нет
Саша 4г- машинку - обещано джинсы на 105 рост - нет
постарше мальчики
Ваня - мягкую игрушку - Льва взрослого -нет джинсы на 134 рост - нет
Жан - машинку из конструктора Лего -обещано джинсы на 130 рост нет
девочки
Валя 5 лет платье обещано и Барби - купили
Арина 7 лет Барби купили - платье 34р-р- нет
Таня 7 лет Барби купили платье 34 р-р -нет
Олеся 9 лет Барби - купили красивое платье - нет

детки старшие узнали, что я спрашивала о подарках, и просят и их не забывать
Карина 10 лет не были оригинальны и попросили Барби купили + игрушечный моб.телефон -нет
Алина 11 лет - Барби купили + сумочка есть или джинсы (40размер рост 143)
Наташа 14 лет - сумку - есть и красивый зонт - нет
новый мальчик Андрей - 13 лет - набор солдатиков нет + молодежный портфель обещано
Дима 12 лет Мяч футбольный обещано + джинсы нет ( 42 раз рост 150 см)
какая то маленькая девочка еще в больнице сейчас - думаю тоже Барби пригодится- купили

Из старшей группы мне удалось поговорить только с мальчиком Женей, который помогал нам носить вещи, сросила, что ему хочется, что бы привезли, он попросил побольше красок и бумаги для рисования - обещано, оказалось, мальчик русует в свободное время, жаль ,что мне не удалось посмотреть его работы, уже уезжали... ну ничего, следующий раз посмортю.

В общем мне там все понравилось, недавно в приюте поменяли все окна и сделали небольшой ремонт, нужд конечно еще много, но удалось сделать красивый актовый зал, с большим количеством зановесей, где все детки занимаются актерским мастерсвом и часто устраивают спектакли для взрослых, которых там бывает много.
Приют занимает часть помещения стандартного детсокго сада, две части принадлежат отделению соцзащиты, и еще обществу, куда бабушки приходят, так вот для всех этих взрослых дети и показывают представления.

Поэтому нужны костюмы, если у кого нибудь есть красивые вечерние или бальные платья, из которых выросли ваши детки, красивая материя или готовые костюмы. гусаров , воинов и пр. и вы можете ими поделиться с детками , милости просим.
Напишите, и мы с удовольствием все туда отвезем.
Ирина35
Цитата(Клевитова Марина @ 22.9.2008, 11:27) *
Саша 4г- машинку
Валя 5 лет (смотрите выше..) но мы остановились на платье и Барби

Марина, добрый день!!!
Куплю для этих детишек подарки. Только подскажите Валюшкин размер. И когда следующая поездка?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 22.9.2008, 11:59) *
Марина, добрый день!!!
Куплю для этих детишек подарки. Только подскажите Валюшкин размер. И когда следующая поездка?

Ирочка, спасибо, что зашла, рада тебе! rolleyes.gif
Мне сказали 34 размер, к сожалению рост еще им еще не померили, но мне кажется не больше 116.
Как только уточню, отпишу здесь.

По поводу сроков, 4-5 октября...
В общем, как Бог даст!..
Len4ik
одну мазаику,
побольше красок и бумаги для рисования

смогу передать, скорее всего на следующей неделе, устроит? unsure.gif
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 23.9.2008, 0:14) *
одну мазаику,
побольше красок и бумаги для рисования

смогу передать, скорее всего на следующей неделе, устроит? unsure.gif

Большое спасибо, конечно устроит! только побольше красок, это не количество наборов, а один набор с большим числом , чем обычные детские на 12 цветов краски, и несколько листов большого формата..
rolleyes.gif

Скорее всего, что поездка состоится 4-5 октября, т.к. очень мало пока собрали.
Клевитова Марина
Со склада Бутово с нами поделились шампунькой, зубными щетками, мылом, дезодорантом и кремом для подростков, кремом для детей, набор "самосвал" дали 5 мягких собачек и двух медведей, и несколько пакетов б\у одежды.
Барби там не было. к сожалению... sad.gif
Len4ik
Цитата(Клевитова Марина @ 23.9.2008, 9:58) *
Большое спасибо, конечно устроит! только побольше красок, это не количество наборов, а один набор с большим числом , чем обычные детские на 12 цветов краски, и несколько листов большого формата..
rolleyes.gif

Скорее всего, что поездка состоится 4-5 сентября, т.к. очень мало пока собрали.

Поездка планируется 4-5 октября, наверное??? rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 23.9.2008, 19:47) *
Поездка планируется 4-5 октября, наверное??? rolleyes.gif

да ладно, и в октябре 4-5
и в следующем сентябре тоже наверное поедем... biggrin.gif biggrin.gif
Клевитова Марина
Может можно дешевых Барби заказать по интернету?
Девочки, у кого есть возможность поискать в инете?
rolleyes.gif
Len4ik
Цитата(Клевитова Марина @ 25.9.2008, 11:54) *
Может можно дешевых Барби заказать по интернету?
Девочки, у кого есть возможность поискать в инете?
rolleyes.gif

Именно Барби? Или можно аналогичных, но с другим именем?
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 25.9.2008, 13:09) *
Именно Барби? Или можно аналогичных, но с другим именем?

Имеются в виду все куклы похожие на Барби,высокие, красивой фигурой, с длинными волосами и тонкой талией...
Просто сейчас еще есть куклы Братс... это , невысокие, на кривоватых ножках с большими головами девочки (и мальчики) в коротких юбках или полосатых брюках...
Лариса_В
Цитата(Клевитова Марина @ 25.9.2008, 13:41) *
Имеются в виду все куклы похожие на Барби,высокие, красивой фигурой, с длинными волосами и тонкой талией...
Просто сейчас еще есть куклы Братс... это , невысокие, на кривоватых ножках с большими головами девочки (и мальчики) в коротких юбках или полосатых брюках...

Мариш, ну ты рассмешила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Клевитова Марина
Цитата(Лариса_В @ 25.9.2008, 14:48) *
Мариш, ну ты рассмешила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Может я не точно выразилась...
ну вот, показываю:
Братц:

а это Барби:

в общем надо, что бы на Барби было похоже...
Клевитова Марина
Как я сильно отстала от жизни,
сижу на сайте кукол, оказывается есть близнецы Саша и Маша ( из рекламы):
Эти симпатичные говорящие куклы - лучший подарок Вашему ребенку. Сашу и Машу, разработанных компанией <Мир Барби> совместно с американской компанией DSI TOYS INC, подобно реальным близнецам, связывают <особые> узы. Куклы сидят в двойной коляске. Пока Вы усаживаете их в коляску, они будут разговаривать между собой. Во время беседы близнецы шутят, хихикают, рассказывают истории из повседневной жизни, поют. Они даже могут рассказывать стишки! Подарок для детей Куклы-близнецы все любят делать вместе - они просто не могут друг без друга. Если одного из близнецов взять из коляски, а другого посадить на его место, он обязательно напомнит Вам об этом и попросит вернуть братика (или сестренку). Близнецы узнают друг друга и могут общаться, если расстояние между ними не превышает 91,5см. Как и настоящие близнецы, Саша и Маша могут быть голодными. Когда они скажут, что хотят есть, их можно покормить из волшебной ложки (чашки). Близнецы очень подвижны. Они могут крутить головой и двигать руками! Саше и Маше нужно внимание, забота и любовь, поэтому они будут рады, когда их обнимут, а кнопка у них на груди обеспечит ответную реакцию. В конце игры куклы могут устать и заснуть, то же происходит, если с ними не играют в течение 30-ти секунд. Вот несколько фраз из словарного запаса подарка для детей близнецов: <Не пора ли пообедать?>, <Где мой братик?>, <Где моя сестренка?>, <Мы тебя видим>, <Мама, люблю!>, <Это весело!>, <Давай споем!>, <Поехали!>. Комплект: 2 куклы, волшебная чашка, волшебная ложка, расческа, волшебная кружка, двойная коляска, столик, подарочная коробка....

вот так, Ларисочка... tongue.gif
Клевитова Марина
Ура, вчера меня Лана подвезла в МЕТРО и я там добыла барби, правда с другим именем Steffi , но личики у них были намного мелее, чем у самых дешевых барби, короче долго стояла и выбирала, а так же решала, толи купить самых дешевых Барби в трусах и лифе, толи купить несколько дороже, но в красивых вечерних платьях...
В общем делайте со мнй, что хотите, но выбор был не в пользу экономии, я подумала, что в жизни этих девочек, так мало счастливых минут в жизни было, столько трудностей и слез, что они достойны хотя бы одного хорошего подарка, в общем купила четырех принцесс в разных платьях,
примерно таких только без корон и животных:

и трех современных блондинок, одетых в блестящие наряды с сережками, сумочками, супер высокими сапогами:

Уф...
от сердца отлегло прямо! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного rolleyes.gif !
Len4ik
Цитата(irsen @ 26.9.2008, 11:55) *
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного rolleyes.gif !

Мариночка!
Твой подход к делу... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif достоин самой высокой оценки!!!

Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу.

Марина, как это все тебе передать?
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 26.9.2008, 13:07) *
Мариночка!
Твой подход к делу... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif достоин самой высокой оценки!!!

Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу.

Марина, как это все тебе передать?

ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Леночка, а я только в среду ориентировочно свободна после работы, в понедельник мне на склад в Перово ехать, во вторник в Крылатское, если все нормально сложится, за кедами, в четверг думаю буду машинку загружать вечером всем счастьем....
напишите пожалуйста мне в личку свой телефон , я обязательно перезвоню, если не сегодня, то в понедельник утречком..
Клевитова Марина
Итак подводим итоги чего у нас еще к поезке нет и не обещано:
из игрушек:
НЕТ МЯГКОГО ВЗРОСЛОГО ЛЬВА
НЕТ НАБОРА СОЛДАТИКОВ
НЕТ ИГРУШ. МОБ ТЕЛЕФОНА
--
ИЗ ВЕЩЕЙ
НЕТ КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ
РОСТ 120-125 - Р-Р 34 - ДВЕ ШТ
РОСТ 134- 140 Р-Р 36 - ДВЕ ШТ

ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НЕТ ДЖИНС
НЕТ РОСТ 105-110- Р-Р 32 - ДВЕ ПАРЫ
НЕТ РОСТ 130 - 140 - Р-Р 36-38 ДВЕ ПАРЫ
НЕТ РОСТ 150-155 Р- 42 ОДНА ПАРА

НЕТ ЗОНТИКА ДЛЯ 14ЛЕТНЕЙ БАРЫШНИ, ОЧЕНЬ КРАСИВОГО...

ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ К ПОЕЗДКЕ.... СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ ЧАСТИЕ!
ЖДЕМ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИ!
_Katya_
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек.
Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю одинsmile.gif)
Ирина35
Марина,
купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала.
Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 29.9.2008, 9:51) *
Марина,
купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала.
Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая?

Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели?

Девочки, я заболела, в инете не буду, пишите здесь пожалуйста,
Ответственной за сборы оставляю нашу фею Катю (_Katya_) ее сообщение выше этой теме.

У нее есть возможность быть в инете.
tongue.gif
Ирина35
Цитата(Клевитова Марина @ 29.9.2008, 10:24) *
Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели?

Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!!
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 29.9.2008, 10:33) *
Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!!

ОК!
Len4ik
Цитата(Len4ik @ 26.9.2008, 13:07) *

Катюша, поскольку ты у нас ответственная!!! rolleyes.gif как тебе все это можно передать?
_Katya_
Цитата(Len4ik @ 29.9.2008, 13:19) *
Катюша, поскольку ты у нас ответственная!!! rolleyes.gif как тебе все это можно передать?

Ответила в личку
cima
Цитата(_Katya_ @ 26.9.2008, 21:49) *
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек.
Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю одинsmile.gif)

Катя, удалось ли купить платья?
С Мариной переписывалась по-поводу Барби и мебели для них.
Завтра поеду смотреть мебель. Нужны ли еще платья?
Есть крупный, взрослый Лев. Муж готов расстаться со своим подарком!
Как, куда, кому передать?
Тюбик
Марин, я только что поняла, про какую темку ты говоришь и про какого льваsmile.gif
Я купила брючки для девочки на 5 лет, труиков, штук 15, заколочки какие-то,еще у меня есть пара сарафанов на 5-6 лет, могу еще поискать дома рубашек на 10-11 лет на мальчика.
Клевитова Марина
Всем доброе утро!
Наташа, большое спасибо, скоро увидимся tongue.gif !
Вчера встречалась с Мариной (cima), она купила 4 пары джинсиков для мальчиков, сарафан и водолазку для девочки и привезла красивого взрослого Льва!! Большое спасибо Марине и ее супругу!!!
Вот видете, все складывается очень хорошо, Вселенная наша очень щедрая, и все нам дает, если бы я не поторопилась бы с покупкой Барби, то вчера предлагали набор кукол Барби здесь на форуме. представляете?
Я у многих координаторов и кладовщиков на форуме спрашивала про Барби, а они говорили что Барби не приносят обычно, а тут пожалуйста...
Len4ik
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др.
К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит unsure.gif
Тюбик
большого - это А3?поищу, если успею
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 2.10.2008, 13:31) *
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др.
К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит unsure.gif

Большое. Леночка, спасибо! А бумагу купим, не волнуйтесь!
Клевитова Марина
Всем добрый день!

Поездка будет в воскресенье 5 октября.
К ней с Вашей помощью мы почти полностью подготовились!
куплены и Барби, и футбольный мяч, и мишки и сабачки мягкие, найден взрослый лев, мозаика, настольные игры, краски и бумага для рисования, джинсы для мальчиков, брючки для девочки, нарядные платья и сарафаны, футболки и трусики для девочек!!!
Фрукты и сладости будем покупать уже перед самой поездкой!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СБОРАХ ДЛЯ ДЕТОК! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Низкий Вам поклон!

В понедельник повешу отчет о поездке!
Клевитова Марина
Всем Доброе утро!
Вчера удачно съездили в приюты г. Кашина и г. Бежецка, так же побывали в Кашинском доме ребенка.
Вот ссылка на фотографии, чуть позже напишу полный отчет о поездке.
http://netprint.ru/ru/248/1423932/aeb1975b...3b65359b3e77a0/

Девочки, кто фотографировал, жду ваших ссылочек...
Тюбик
сейчас бегу за справкой о несудимости, выложу фотки вечером, ну, вы меня понимаетеsmile.gif
Клевитова Марина
Всем доброе утречко!
Поездка получилась светлая и замечательная!
Все наши усилия были не напрасны и принесли огромную радость нам и деткам!

Моей Катюше привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски, кубики, сарафан, перчатки, джинсовая юбочка и нарядная футболка, туфельки:

Красавица Валя (5 лет) первым делом спросила, а вы корону привезли?
Честно говоря, когда она просила корону, я подумала- где я ей корону возьму.., но Вселенная через Ирсен (склад Измайлово) передала игру для девочек на английском языке, там в наличии были фишки, шкатулка для драгоценностей. четыре набора пластиковых бус и браслетов разных цветов, и одна корона, вот эта та корона и досталась девочке. Ирина35 передала необыкновенной красоты платье для Валюши, а мы ей еще привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски,лото азбука.
Девочка не постеснялась и спела нам песню народную с притопами и прихлопами, очень красиво!:
Клевитова Марина

мальчик Саша (4года) заболел и был в больнице, мы ему привезли и оставили:
Домик с мишкой, джинсы, машинки набор, карандаши и раскраски, туфли черные.
мальчику Сереже (4г.)
привезли тоже самое, только вместо машинок, два набора мазайки, он все время носился со своим домиком и пакетиком, боялся, оставить хоть на минуту. такой забавный и красивый малыш.
Клевитова Марина
Таня 7 лет:

Арина 7 лет, ей фея Катя дополнительно привезла набор "Касса":
Тюбик
фотки
Тюбик
не получилось прикрепить, буду думать как
Клевитова Марина
Девочку Олесю (9 лет) отвезли в детский дом, ее Барби и подарки руководители приюта отправят по почте.

Девочки Карина (10лет) и Алина (11 лет)

Клевитова Марина
Очень красивый мальчик Ваня (10 лет), который просил взрослого льва, получил его, а так же красивые джинсы:

Клевитова Марина
Еще один симпотный мальчик Жан (10 лет) получил Лего машину и игру Самосвал (трэк):

Клевитова Марина
Для Андрея (12 лет) были куплены сдва набора солдатиков( спасибо Наташе Азаренковой), джинсы и портфель
, но ним пришел еще один Андрей ( 14 лет) и вышла небольшая путаница с подарками, в результате каждому достались по набору с солдатиками, одному джинсы и портфель, а другому брюки.
в общем что то у меня только старший Андрей есть, пришлют девочки фотки и другого покажем:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.