Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
А Диме ( 12 лет) достался красивый футбольный мяч, но джинсы не налезли, попка большая и животик упругенький, теперь жду когда обмерят его что бы покупать джинсы под его рост и объем.... зато другой мальчик с радостью забрал джинсики... tongue.gif

Клевитова Марина
Так, как раздачу "слонов" я начала со старших деток, то первые фотки Наташи, Жени и Андрея делали девочки, и пока мне не прислали эти портреты, но мальчиков видно на общей фотке во втором ряду слева Женя и беленький мальчик около Димы(с мячем)это Андрей:

Затем Алина спела нам красивую песню и детки всем взрослым подарили очень красивые поделки.
В поездке приняли участие фея Катя, Малхаз, Марина и папу своего привезла, Наташа, Андрей и я.
Так же деткам привезли много фруктов, зубные щеточки, перчаточки, много б/у вещей в отличном состоянии, и то что можно прочитать в акте:
Cheetah
Марина, это что-то невероятное!! ohmy.gif Вы не просто молодец, а еще и с большой буквы М!!Марина-Молодец!! biggrin.gif Вы такую колоссальную работу проделываете, спасибо Вам за это и низкий поклон от нас всех. От себя хочу добавить, что буду у Вас с удовольствием учиться wink.gif Это так здорово, что Вы подходите ко всему с душой, а не просто отгружаете нужды dry.gif Вы каждого ребенка знаете по имени!!Мы гордимся Вами, так держать!!! laugh.gif
Клевитова Марина
Спасибо, Женечка, за теплые слова, но все же мы все здесь не для того, что бы нас хвалили, а для того что бы делится нашим теплом, нашими заботами, нашими горестями и радостями!
Что бы почуствовать плечо друга! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 7.10.2008, 13:01) *
Марина, это что-то невероятное!! ohmy.gif Вы не просто молодец, а еще и с большой буквы М!!Марина-Молодец!! biggrin.gif Вы такую колоссальную работу проделываете, спасибо Вам за это и низкий поклон от нас всех. От себя хочу добавить, что буду у Вас с удовольствием учиться wink.gif Это так здорово, что Вы подходите ко всему с душой, а не просто отгружаете нужды dry.gif Вы каждого ребенка знаете по имени!!Мы гордимся Вами, так держать!!! laugh.gif

+1 нет слов!!!!!! Марина, действительно, нам еще у тебя учится и учится. СПАСИБО rolleyes.gif тебе огромное и всем кто детишкам и тебе так помогает.
Клевитова Марина
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 17:59) *
+1

А с тебя красочки еще, а твоих медуз "Гаргон" я в Кашин отправила... tongue.gif tongue.gif
Тюбик
Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122.
Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка?
Тюбик
забыла написать: отправила тебе фотки на "Маринушку"
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 8.10.2008, 19:43) *
Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122.
Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка?

Привет, лучше это отправить в приют Кашина, туда сейчас новенькие детки поступили, с учетом, что много красивых вещей мы деткам Бежецка уже привезли, один мальчик только без джинс остался, которому узки были...
Тюбик
Кате передать?
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 9.10.2008, 13:13) *
Кате передать?

Наташа, давай созвонимся и все обговорим...
Клевитова Марина
Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники...
Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...
Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка....
Len4ik
Цитата(Клевитова Марина @ 9.10.2008, 14:18) *
Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники...
Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...
Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка....

Мариночка! за выходные постараюсь подобрать что-то стоящее, на следующей неделе пересечемся, ОК?
Len4ik
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD? rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 10.10.2008, 13:25) *
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD? rolleyes.gif

Леночка, большое спасибо!
Про DVD не знаю, а вот телевизор они сказали, что у них один совсем маленький...
в понедельник постараюсь разузнать...
Тюбик
могу дать в конце мес. 2 тр
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 12.10.2008, 17:08) *
могу дать в конце мес. 2 тр

Наташик, большое спасибо!
А вы в эти выходные поедите в Бежецк? Если вдруг наберется сумма, может купите там машинку автомат...?
cima
Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина.
Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники).
Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку!
Клевитова Марина
Цитата(cima @ 13.10.2008, 11:54) *
Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина.
Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники).
Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку!

Большое спасибо!
Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь...
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 13.10.2008, 10:10) *
Наташик, большое спасибо!
А вы в эти выходные поедите в Бежецк? Если вдруг наберется сумма, может купите там машинку автомат...?

Если все сложится, то , наверно, да, поедем и тогда купим
Тюбик
[quote name='Тюбик' date='13.10.2008, 13:59' post='86938']
Если все сложится, то , наверно, да, поедем и тогда купим

нет, в эти не получается, заболел младший, в след., наверно
Клевитова Марина
Выздоравливайте поскорее!
Len4ik
Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный.
Как и когда это можно передать?
Arina-i
Марина, а твоим рукодельницам rolleyes.gif пойдет гуашь с блестками? Если что подложу в твою посылочку? tongue.gif
Клевитова Марина
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 22:26) *
Марина, а твоим рукодельницам rolleyes.gif пойдет гуашь с блестками? Если что подложу в твою посылочку? tongue.gif

БОльшое душевное спасибо! Положи пожалуйста....
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 14.10.2008, 21:57) *
Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный.
Как и когда это можно передать?

Могу подъехать сегодня встретится в метро после работы, в районе 19 часов.
Позвонила с работы, -----длинные гудочки...
Len4ik
Цитата(Клевитова Марина @ 15.10.2008, 10:19) *
Могу подъехать сегодня встретится в метро после работы, в районе 19 часов.
Позвонила с работы, -----длинные гудочки...

Марина, я сегодня без связи....мобильный забыла дома unsure.gif
Смогу завтра, после работы в 19.00 встретиться в метро, если Вам будет удобно rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(Len4ik @ 15.10.2008, 12:52) *
Марина, я сегодня без связи....мобильный забыла дома unsure.gif
Смогу завтра, после работы в 19.00 встретиться в метро, если Вам будет удобно rolleyes.gif

Будет конечно удобно, вечерком наберу договоримся поподробнее..

Девочки, у кого дома бусики старые есть, и кто после промывки их в Ферри готов пожертвовать их деткам?...
cima
Цитата(Клевитова Марина @ 13.10.2008, 12:15) *
Большое спасибо!
Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь...

Удалось собрать 95% учебников, которые просили в Бежецке!
Спасибо Свете за помощь.
Пусть детишки учатся, образвание всегда поможет им в жизни!
Клевитова Марина
БОльшое спасибо Светлане и ее коллегам , а так же Марине за покупку учебников, для приюта!
Клевитова Марина
Срочно была нужна стиральная машина в приют. В приюте сейчас находятся 16 детей от 3 до 15 лет, последняя машина у них сломалась и ремонту не подлежит. Приходилось каждый день стирать всё необходимое вручную... Каждый день!
Директор неоднократно обращалась к вышестоящему руководству, но департамент денег не выделяет.

С Помощью форума мы купили очень хорошую большую стиральную машину на 8 кг с отжимом 1600 в Бежецке.

Стоит она 30 790 рублей плюс доставка 200 руб.

Вот что у нас получается по денюшкам:

От Анны из Зеленограда -1000 руб
Еще одна Анна из Зеленограда -1000 руб
от Наташи (Тина) -3 000 руб
От Евгении ( Джоник) 5 000 руб.
от Елены Марценко - 15 000 руб
от Марина ( cima) - 6000 руб
чек:

Низкий поклон всем жертвователям и сочуствующим этой теме людям!
_Katya_
Молодцы!!!
Клевитова Марина
Большое Спасибо Ленчику за блестки и цветные лаки для поделок!Еще привезли со склада Бутово канцелярию три коробки, собранную в магазинах Литеры:
вот файлы актов
Клевитова Марина
Продолжаю тему : фотки деток

Евгений

Андрей

и старшая Наташенька
Клевитова Марина
Не за горами Новый год, а это значит у деток будут длинные каникулы, и занимать их надо будет полезными делами длительное время.

К Новому году надеюсь нам удастся купить разные наборы для творчества у Оранжевого слона, там и наклейки и рисунки витражей и лепка,
в общем все такое интересное на любой возраст можно будет подобрать ( вообще очень много интересного для детского творчества):
http://www.orange-elephant.ru/master_classes/miracle/deco
Если у Вас есть возможность приобрести подарки, не отказывайте себе в этом,
это очень увлекательное путешествие под названием "Поиск радости для соседа по Земле"!
cima
Цитата(Len4ik @ 10.10.2008, 13:25) *

DVD в приюте есть! И мультфильмам будут ОЧЕНЬ даже рады. А также спрашивали про обучающие
программы по английскому языку и электронный словарь. Но последний, думаю, можно
скачать из Интернета. Вот телевизор там, конечно, "немолодой".
Закреплен высоко - видно плохо.
Думаю, после стиральной машинки, стоит заняться этой проблемой!!!
Len4ik
Цитата(cima @ 21.10.2008, 19:35) *
DVD в приюте есть! И мультфильмам будут ОЧЕНЬ даже рады. А также спрашивали про обучающие
программы по английскому языку и электронный словарь.

Спасибо за хорошую новость!!! rolleyes.gif
Клевитова Марина
Доброе утро, действительно я разговаривала с директором по телефону вчера, она попросила помочь создать им фильмотеку на ДВД, только просит добрые мультики и детские фильмы без сцен насилия..
Телевизор действительно у них старенький, если будет возможность у кого то сдавать денюшку, то начнем собирать денюшку...
Как то так...
Еще я в прошлый раз делала фотки деткам, фотографии очень им понравились, и меня попросили рамочки для них 15х21, что бы фотки не завалялись у деток, но после переговоров пришли к мнению, что я сделаю формат поменьше, и под них мы ближе к Новому году привезем им рамочки вместе с шариковым застывающим пластелином и витражными красками, что бы каждый мог оформить свою рамочку, тогда и интереснеее получится, да и ценность рамочки для деток будет другое..

А вы как думаете?

Открыла новую тему по подготовке к Новому году, жду Вас всех на новой страничке!
Всех целую!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.