Клевитова Марина
Oct 7 2008, 11:27
А
Диме ( 12 лет) достался красивый футбольный мяч, но джинсы не налезли, попка большая и животик упругенький, теперь жду когда обмерят его что бы покупать джинсы под его рост и объем.... зато другой мальчик с радостью забрал джинсики...
Клевитова Марина
Oct 7 2008, 11:37
Так, как раздачу "слонов" я начала со старших деток, то первые фотки Наташи, Жени и Андрея делали девочки, и пока мне не прислали эти портреты, но мальчиков видно на общей фотке во втором ряду слева Женя и беленький мальчик около Димы(с мячем)это Андрей:
Затем Алина спела нам красивую песню и детки всем взрослым подарили очень красивые поделки.
В поездке приняли участие фея Катя, Малхаз, Марина и папу своего привезла, Наташа, Андрей и я.
Так же деткам привезли много фруктов, зубные щеточки, перчаточки, много б/у вещей в отличном состоянии, и то что можно прочитать в акте:
Cheetah
Oct 7 2008, 12:01
Марина, это что-то невероятное!!

Вы не просто молодец, а еще и с большой буквы М!!Марина-Молодец!!

Вы такую колоссальную работу проделываете, спасибо Вам за это и низкий поклон от нас всех. От себя хочу добавить, что буду у Вас с удовольствием учиться

Это так здорово, что Вы подходите ко всему с душой, а не просто отгружаете нужды

Вы каждого ребенка знаете по имени!!Мы гордимся Вами, так держать!!!
Клевитова Марина
Oct 7 2008, 16:47
Спасибо, Женечка, за теплые слова, но все же мы все здесь не для того, что бы нас хвалили, а для того что бы делится нашим теплом, нашими заботами, нашими горестями и радостями!
Что бы почуствовать плечо друга!
Arina-i
Oct 7 2008, 16:59
Цитата(Cheetah @ 7.10.2008, 13:01)

Марина, это что-то невероятное!!

Вы не просто молодец, а еще и с большой буквы М!!Марина-Молодец!!

Вы такую колоссальную работу проделываете, спасибо Вам за это и низкий поклон от нас всех. От себя хочу добавить, что буду у Вас с удовольствием учиться

Это так здорово, что Вы подходите ко всему с душой, а не просто отгружаете нужды

Вы каждого ребенка знаете по имени!!Мы гордимся Вами, так держать!!!

+1 нет слов!!!!!! Марина, действительно, нам еще у тебя учится и учится. СПАСИБО

тебе огромное и всем кто детишкам и тебе так помогает.
Клевитова Марина
Oct 8 2008, 11:46
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 17:59)

+1
А с тебя красочки еще, а твоих медуз "Гаргон" я в Кашин отправила...
Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122.
Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка?
забыла написать: отправила тебе фотки на "Маринушку"
Клевитова Марина
Oct 9 2008, 09:48
Цитата(Тюбик @ 8.10.2008, 19:43)

Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122.
Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка?
Привет, лучше это отправить в приют Кашина, туда сейчас новенькие детки поступили, с учетом, что много красивых вещей мы деткам Бежецка уже привезли, один мальчик только без джинс остался, которому узки были...
Клевитова Марина
Oct 9 2008, 12:32
Цитата(Тюбик @ 9.10.2008, 13:13)

Кате передать?
Наташа, давай созвонимся и все обговорим...
Клевитова Марина
Oct 9 2008, 13:18
Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники...
Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка....
Len4ik
Oct 10 2008, 12:23
Цитата(Клевитова Марина @ 9.10.2008, 14:18)

Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники...
Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка....
Мариночка! за выходные постараюсь подобрать что-то стоящее, на следующей неделе пересечемся, ОК?
Len4ik
Oct 10 2008, 12:25
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD?
Клевитова Марина
Oct 10 2008, 12:53
Цитата(Len4ik @ 10.10.2008, 13:25)

Леночка, большое спасибо!
Про DVD не знаю, а вот телевизор они сказали, что у них один совсем маленький...
в понедельник постараюсь разузнать...
могу дать в конце мес. 2 тр
Клевитова Марина
Oct 13 2008, 09:10
Цитата(Тюбик @ 12.10.2008, 17:08)

могу дать в конце мес. 2 тр
Наташик, большое спасибо!
А вы в эти выходные поедите в Бежецк? Если вдруг наберется сумма, может купите там машинку автомат...?
Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина.
Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники).
Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку!
Клевитова Марина
Oct 13 2008, 11:15
Цитата(cima @ 13.10.2008, 11:54)

Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина.
Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники).
Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку!
Большое спасибо!
Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь...
Цитата(Клевитова Марина @ 13.10.2008, 10:10)

Наташик, большое спасибо!
А вы в эти выходные поедите в Бежецк? Если вдруг наберется сумма, может купите там машинку автомат...?
Если все сложится, то , наверно, да, поедем и тогда купим
[quote name='Тюбик' date='13.10.2008, 13:59' post='86938']
Если все сложится, то , наверно, да, поедем и тогда купим
нет, в эти не получается, заболел младший, в след., наверно
Клевитова Марина
Oct 14 2008, 12:30
Выздоравливайте поскорее!
Len4ik
Oct 14 2008, 20:57
Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный.
Как и когда это можно передать?
Arina-i
Oct 14 2008, 21:26
Марина, а твоим рукодельницам

пойдет гуашь с блестками? Если что подложу в твою посылочку?
Клевитова Марина
Oct 15 2008, 08:59
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 22:26)

Марина, а твоим рукодельницам

пойдет гуашь с блестками? Если что подложу в твою посылочку?

БОльшое душевное спасибо! Положи пожалуйста....
Клевитова Марина
Oct 15 2008, 09:19
Цитата(Len4ik @ 14.10.2008, 21:57)

Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный.
Как и когда это можно передать?
Могу подъехать сегодня встретится в метро после работы, в районе 19 часов.
Позвонила с работы, -----длинные гудочки...
Len4ik
Oct 15 2008, 11:52
Цитата(Клевитова Марина @ 15.10.2008, 10:19)

Могу подъехать сегодня встретится в метро после работы, в районе 19 часов.
Позвонила с работы, -----длинные гудочки...
Марина, я сегодня без связи....мобильный забыла дома
Смогу завтра, после работы в 19.00 встретиться в метро, если Вам будет удобно
Клевитова Марина
Oct 15 2008, 16:14
Цитата(Len4ik @ 15.10.2008, 12:52)

Марина, я сегодня без связи....мобильный забыла дома
Смогу завтра, после работы в 19.00 встретиться в метро, если Вам будет удобно

Будет конечно удобно, вечерком наберу договоримся поподробнее..
Девочки, у кого дома бусики старые есть, и кто после промывки их в Ферри готов пожертвовать их деткам?...
Цитата(Клевитова Марина @ 13.10.2008, 12:15)

Большое спасибо!
Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь...
Удалось собрать 95% учебников, которые просили в Бежецке!
Спасибо Свете за помощь.
Пусть детишки учатся, образвание всегда поможет им в жизни!
Клевитова Марина
Oct 16 2008, 09:07
БОльшое спасибо Светлане и ее коллегам , а так же Марине за покупку учебников, для приюта!
Клевитова Марина
Oct 20 2008, 09:35
Срочно была нужна стиральная машина в приют. В приюте сейчас находятся 16 детей от 3 до 15 лет, последняя машина у них сломалась и ремонту не подлежит. Приходилось каждый день стирать всё необходимое вручную... Каждый день!
Директор неоднократно обращалась к вышестоящему руководству, но департамент денег не выделяет.
С Помощью форума мы купили очень хорошую большую стиральную машину на 8 кг с отжимом 1600 в Бежецке.
Стоит она 30 790 рублей плюс доставка 200 руб.
Вот что у нас получается по денюшкам:
От Анны из Зеленограда -1000 руб
Еще одна Анна из Зеленограда -1000 руб
от Наташи (Тина) -3 000 руб
От Евгении ( Джоник) 5 000 руб.
от Елены Марценко - 15 000 руб
от Марина ( cima) - 6000 руб
чек:
Низкий поклон всем жертвователям и сочуствующим этой теме людям!
_Katya_
Oct 20 2008, 10:04
Молодцы!!!
Клевитова Марина
Oct 20 2008, 11:28
Большое Спасибо Ленчику за блестки и цветные лаки для поделок!Еще привезли со склада Бутово канцелярию три коробки, собранную в магазинах Литеры:
вот файлы актов
Клевитова Марина
Oct 20 2008, 12:33
Продолжаю тему : фотки деток
Евгений

Андрей

и старшая Наташенька
Клевитова Марина
Oct 20 2008, 12:43
Не за горами Новый год, а это значит у деток будут длинные каникулы, и занимать их надо будет полезными делами длительное время.
К Новому году надеюсь нам удастся купить разные наборы для творчества у Оранжевого слона, там и наклейки и рисунки витражей и лепка,
в общем все такое интересное на любой возраст можно будет подобрать ( вообще очень много интересного для детского творчества):
http://www.orange-elephant.ru/master_classes/miracle/deco
Если у Вас есть возможность приобрести подарки, не отказывайте себе в этом,
это очень увлекательное путешествие под названием "Поиск радости для соседа по Земле"!
Цитата(Len4ik @ 10.10.2008, 13:25)

DVD в приюте есть! И мультфильмам будут ОЧЕНЬ даже рады. А также спрашивали про обучающие
программы по английскому языку и электронный словарь. Но последний, думаю, можно
скачать из Интернета. Вот телевизор там, конечно, "немолодой".
Закреплен высоко - видно плохо.
Думаю, после стиральной машинки, стоит заняться этой проблемой!!!
Len4ik
Oct 21 2008, 20:30
Цитата(cima @ 21.10.2008, 19:35)

DVD в приюте есть! И мультфильмам будут ОЧЕНЬ даже рады. А также спрашивали про обучающие
программы по английскому языку и электронный словарь.
Спасибо за хорошую новость!!!
Клевитова Марина
Oct 22 2008, 08:44
Доброе утро, действительно я разговаривала с директором по телефону вчера, она попросила помочь создать им фильмотеку на ДВД, только просит добрые мультики и детские фильмы без сцен насилия..
Телевизор действительно у них старенький, если будет возможность у кого то сдавать денюшку, то начнем собирать денюшку...
Как то так...
Еще я в прошлый раз делала фотки деткам, фотографии очень им понравились, и меня попросили рамочки для них 15х21, что бы фотки не завалялись у деток, но после переговоров пришли к мнению, что я сделаю формат поменьше, и под них мы ближе к Новому году привезем им рамочки вместе с шариковым застывающим пластелином и витражными красками, что бы каждый мог оформить свою рамочку, тогда и интереснеее получится, да и ценность рамочки для деток будет другое..

А вы как думаете?
Открыла новую тему по подготовке к Новому году, жду Вас всех на новой страничке!
Всех целую!http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.