Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
11 сентября мы съездили с ознакомительной поездкой в Можайский приют. В приюте находятся детки от 3 -18 лет, стабильное колличество 50-55 детей. Нужно очень многое, но хотелось бы пояснить, что детки не раздетые, не голодные и воовсе не нуждаются в одежде сомнительного качества и б/у обуви. Я очень надеюсь на понимание и прошу отнестись к сбору нужностей для деток приюта, как к сбору нужностей для собственных детей. Еще раз спасибо за понимание. Отчет о поездке и фотографии можно посмотреть здесь. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8170&hl=
Дорогие БлагоТворители, очень надеемся на вашу помощь!!!! smile.gif
Первая и самая глобальная просьба от руководства приюта это РЕМОНТ ИЗОЛЯТОРА. Пришла осень, а с ней и всякие простудные заболевания. А изолятор в плачевнейшем состоянии, может найдется спонсор, пожелающий вложить средства в ремонт изолятора и в здоровье детей, и сам вести контроль за исполнением хода работ. Людям с серьезными намерениями я с удовольствием дам контакты директора.
Нужды общие:
- чайники электрические - 7 шт --------------------------------БУДУТ!
- чайники простые или кувшины для холодной питьевой воды (не стекло) - 7 шт---------БУДУТ!
- пиалы маленькие----------------------------------------------------КУПЛЕНЫ ТАТЬЯНОЙ КОЛОСОВОЙ-СПАСИБО - полотенца махровые среднего размера - 100 шт-------50 шт КУПЛЕНЫ ОЛЬГОЙ Н, ОЛЯ СПАСИБО!!!
- стеллажи деревянные ИКЕА
- пластиковые контейнеры ИКЕА - 100 шт -------------КУПЛЕНЫ ОЛЬГОЙ Н!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
- моющие и чистящие средства -----------------------------------ЕСТЬ!
- тарелки мелкие и глубокие маленькие - ------------------------КУПЛЕНЫ ТАТЬЯНОЙ КОЛОСОВОЙ-СПАСИБО - жидкое мыло в 5л емкостях--------КУПЛЕНО ОЛЬГОЙ Н.
- дозаторы настенные для жидкого мыла - 10 шт-----------БУДУТ
- постельное белье 1,5 спалн. -----------------СПАСИБО ВАЛЕРИЮ

Общие нужды для деток от 3-18 лет
- домашняя мягкая обувь разм.28-42
- кеды
- кроссовки------------------------------БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ УЖЕ ЕСТЬ
- спортивные костюмы
- куртки

- трусы, майки, носочки, пижамки, колготки--------частично есть СПАСИБО НИНЕ из Черемушек

Для самой младшей группы:
- шкафчики для раздевалки - 2 шт
- банкеточки - 3 шт
- комоды в спальню для хранения детской одежды - 4 шт
- шкаф для творчества и хранения учебных пособий
- аквариум круглый ------------------------------------------------------------------------ЕСТЬ!!!
- мольберт ----------------------------------------------------------------ПЕРЕДАН ИРИНОЙ АКУЛКОЙ-СПАСИБО
- стол-песочница для игр с песком и водой примерно вот такой http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/?ci...-1&gid=2730

В группу дневного прибывания
- литература по работу с аутичными детьми - занятия-------------------------------ЕСТЬ!!!!!
- книгу "Теория личности-2" -------------------------------------------ОБЕЩАНО!!!
- толковый словарь ----------------------------------------------------- ЕСТЬ!!!!
- игры со шнуровкой, мягкие и конструкторы со шнуровкой----------ЕСТЬ!!!!!!
- воздушные шарики -НАДО МНОГО!
- мыльные пузыри--------------------------------------------ЕСТЬ ОТ ИРИНЫ АКУЛКИ-СПАСИБО
- пазлы и настольные игры на возраст от 3 лет и старше-----------ЕСТЬ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ

Для логопеда:
- зонды логопедические постановочные и массажные из титанового сплава--------- ОБЕЩАНЫ!!!!
- стол дидактический http://www.svetlojar.ru/showgood.php?art=1.28

Для мастерской:
- СТОЛЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ - 4 шт http://www.piramidamebel.ru/index.php?productID=102
Все для вязания, вышивания, выжигания, для макраме.
- деревянные заготовки : ложки, доски, яички и пр.
- набор инструментов для работы по дереву
- наборы для выжигания
- наборы для бисероплетения
- наборы для шитья мягкой игрушки
- витражные краски
- потолочная плитка из пенопласта ( для тестопластики)---------------------------------ОБЕЩАНА!!!!
- глина и гипс ----------------------------------------------ОБЕЩАНО!!
и любые наборы для ручного труда и творчества ---------------ЧАСТЬ КУПЛЕНА Татьяной Колосовой СПАСИБО
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! smile.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОДВОЖУ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ СБОРОВ:
ПОЕЗДКА через 14 дней, не собрано еще

- чайники электрические в кол-ве 7 шт-----------------------------ОБЕЩАНЫ- чайники простые или кувшины для холодной воды - 7 шт-------------ОБЕЩАНЫ- дозаторы настенные для жидкого мыла-------------------ОБЕЩАНЫ- домашняя обувь размеры с 28-43
- кеды -- ООЧЧень просили
- спортивные костюмы для мальчишек постарше

и ООЧЧЕЕННЬЬ нужны:
любые наборы для ручного труда и творчества или по отдельности : бисер, мулине, канва, витражные краски, деревянные заготовки (яички, ложки, доски) и пр.предметы и материалы для творчества
- настольные игры и пазлы----------------ЕСТЬ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ И ОЛЬГЕ Н- куклы для девочек
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ В СБОРАХ
Cheetah
Ариш, можешь на меня рассчитывать!Я помогу с перевозкойwink.gif Машина хоть и легковая, но при желании можно утрамбовать багажник tongue.gif В любой выходной я к твоим услугам wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 14.9.2008, 17:45) *
Ариш, можешь на меня рассчитывать!Я помогу с перевозкойwink.gif Машина хоть и легковая, но при желании можно утрамбовать багажник tongue.gif В любой выходной я к твоим услугам wink.gif

Женя спасибо! smile.gif
Галинахаха
Ариночка, вот тут есть шкафчики для раздевалки и многое другое http://www.svetlojar.ru/content.php?id_cat=3
Маняша70
Есть приличная одежда и обувь 3-16 лет, могу забросить посылочку на склад на Академическую.
Arina-i
Цитата(Галинахаха @ 16.9.2008, 10:40) *
Ариночка, вот тут есть шкафчики для раздевалки и многое другое http://www.svetlojar.ru/content.php?id_cat=3

Галина, спасибо smile.gif , обязательно посмотрю.
Arina-i
Цитата(Маняша70 @ 16.9.2008, 14:05) *
Есть приличная одежда и обувь 3-16 лет, могу забросить посылочку на склад на Академическую.

Маняша, будет здорово, подпишите только пожалуйста "для Можайского ПРИЮТА". СПАСИБО rolleyes.gif
Arina-i
Спасибо Золотой рыбке (Акулке) у которой всЁ, впрочем как всегда, есть rolleyes.gif!!! За чудеснейший мольберт. Список подкоректировала smile.gif
витя
Арин, скажи какое примерно количество посуды нужно. И еще бы ассортимент. И будем потихонечку собирать ее к твоей поездке. unsure.gif rolleyes.gif unsure.gif
Arina-i
Цитата(витя @ 19.9.2008, 10:02) *
Арин, скажи какое примерно количество посуды нужно. И еще бы ассортимент. И будем потихонечку собирать ее к твоей поездке. unsure.gif rolleyes.gif unsure.gif

Витя, СПАСИБО. Тарелочки неглубокие и глубокие, среднего размера и пиалы маленькие, а колличество на 50 детей.
Галинахаха
Вот тут есть хорошая посуда, мы своим брали. Можно скидочку еще получить. если через сайт заказать. Она детская.
Может найдется человечек готовый купить. http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_4667.htm
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm

А, если самим съездить к ним в субботу, то вот скидка
Каждую субботу мы предоставляем скидку 10% на посуду и инвентарь при покупке за наличный расчет.
Arina-i
Цитата(Галинахаха @ 20.9.2008, 12:59) *
Вот тут есть хорошая посуда, мы своим брали. Можно скидочку еще получить. если через сайт заказать. Она детская.
Может найдется человечек готовый купить. http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_4667.htm
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm

А, если самим съездить к ним в субботу, то вот скидка
Каждую субботу мы предоставляем скидку 10% на посуду и инвентарь при покупке за наличный расчет.

Ой, Галина, спасибки, я посмотрела, посуда правда хорошая и ОООчень недорогая, а в разделе детская посуда такие комплектики чудеснейшие и недорого. Для малышковых групп вообще отличная. И скидки такие внушительные smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 20.9.2008, 13:10) *
Ой, Галина, спасибки, я посмотрела, посуда правда хорошая и ОООчень недорогая, а в разделе детская посуда такие комплектики чудеснейшие и недорого. Для малышковых групп вообще отличная. И скидки такие внушительные smile.gif

У меня есть карточка в "Кладовую посуды" (на МКАД, возле выезда с Ижорской ул.), там в основном была посуда "Luminark", и тоже вроде бы все недорого (+ скидка по карте), но я там уже почти год не была, и не знаю, когда выберусь. Если надо будет, скажите, - я попробую съездить, - или могу карточку дать (вроде как по этой карточке - покупка по оптовой цене, на сайте указаны розничная и оптовая).
Вот их сайт: http://www.opttorgsouz.ru/
Галинахаха
Цитата(татьяна колосова @ 20.9.2008, 13:19) *
У меня есть карточка в "Кладовую посуды" (на МКАД, возле выезда с Ижорской ул.), там в основном была посуда "Luminark", и тоже вроде бы все недорого (+ скидка по карте), но я там уже почти год не была, и не знаю, когда выберусь. Если надо будет, скажите, - я попробую съездить, - или могу карточку дать.
Вот их сайт: http://www.opttorgsouz.ru/

да вот хорошенькие http://www.opttorgsouz.ru/index.php?str=20...4%E0&stem=#
Arina-i
Цитата(Галинахаха @ 20.9.2008, 13:26) *

Правда хорошенькая, не могла оторваться, побродила там, помечтала.... Спасибо Татьяна и Галина. Буду ждать желающих помочь в приобретении этой красоты smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 20.9.2008, 13:39) *
Правда хорошенькая, не могла оторваться, побродила там, помечтала.... Спасибо Татьяна и Галина. Буду ждать желающих помочь в приобретении этой красоты smile.gif

Если получится на след.неделе выбраться, - напишу или позвоню.
Arina-i
Нам передали видеокамеру, чтобы детки могли сами снимать свои запоминающиеся моменты жизни, праздники, конкурсы и пр.. К сожалению у видеокамеры отсутствует батарея. Пожалуйста помогите нам приобрести батарею или может у кого есть б/у. Так хочется порадовать деток. Модель JVC GR-FX 18e. Спасибо заранее. smile.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН rolleyes.gif Татьяне Колосовой, которая купила на весь приют хорошей посуды для деток, а для малышковой группы замечательных наборов посуды с детским рисуночком. Вопрос с посудой закрыт! УРА!!!!! rolleyes.gif А как порадуются детки...... tongue.gif
Arina-i
СПАСИБО Ирине Акулке biggrin.gif за мягкие конструкторы и игры со шнуровкой, а так же за мыльные пузырики !!!
Егор Миронов
Список нужд большой, вещи есть крупногабаритные. Если нужна будет помощь в доставке все это в Можайск, - звоните. ТАкже до поездом могу хранить крупные вещи у себя (м.Тушинская).
Arina-i
Цитата(Егор Миронов @ 29.9.2008, 17:18) *
Список нужд большой, вещи есть крупногабаритные. Если нужна будет помощь в доставке все это в Можайск, - звоните. ТАкже до поездом могу хранить крупные вещи у себя (м.Тушинская).

Ой, Егор, какое Вам огромное спасибо, а то мы в прошлый раз еле доехали на своей букашке набитой битком. А в этот раз и посуда все-таки тяжелая и объемная и может еще что наберется, да и собирается уже немало... СПАСИБО ВАМ smile.gif
Ольга Н.
Какого размера нужны полотенца, и какой расцветки? Трусы, майки, носочки, пижамки, колготки - какие размеры? На днях собираюсь поехать в Икею, могу купить пластиковые контейнеры (если я правильно поняла это контенер "Глес" они без крышки, правильно?), 100 не обещаю, а шт 50 купить могу. А так же могу купить воздушные шарики. Есть машина, могу помочь с перевозкой.
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 30.9.2008, 0:11) *
Какого размера нужны полотенца, и какой расцветки? Трусы, майки, носочки, пижамки, колготки - какие размеры? На днях собираюсь поехать в Икею, могу купить пластиковые контейнеры (если я правильно поняла это контенер "Глес" они без крышки, правильно?), 100 не обещаю, а шт 50 купить могу. А так же могу купить воздушные шарики. Есть машина, могу помочь с перевозкой.

Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif , полотенца нужны любой разцветки, желательно однотонные, махровые, трусы и майки начиная с 32 размера и больше, для малышей отвезли отвезли в прошлую поездку, колготки на девочек постарше, это примерно 40-44 размеры. А за контейнеры ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, rolleyes.gif в прошлую поездку мы в них приезли косметику и канцтовары обратно нам их не отдали, сказали самим очень нужно, а мы разве могли отказать? smile.gif Это контейнеры без крышки красные и синие они обычно бывают и стоят около 50-60 руб./шт. А шарики обещаны Леной Шеба, около 200 шт.
Ольга Н.
Завтра-послезавтра буду в Икее, куплю контейнеры, вам точно 100 шт надо? А из бытовой химии что нужно?
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 30.9.2008, 15:21) *
Завтра-послезавтра буду в Икее, куплю контейнеры, вам точно 100 шт надо? А из бытовой химии что нужно?

Оля, я Вам завтра позвоню, т.е уже сегодня! biggrin.gif СПАСИБОЧКИ Вам огромнейшее rolleyes.gif
ЮНИС
и мне позвоните пжл на домашний 250-20-35
Arina-i
Цитата(ЮНИС @ 1.10.2008, 11:20) *
и мне позвоните пжл на домашний 250-20-35

Созвонились. smile.gif Танюша, СПАСИБО, за позитивное общение smile.gif
Arina-i
Сегодня Валерий доставил на склад Перово 20 комплектов постельного белья для Можайского приюта. Оплату мы с Валерием поделили пополам. Валерий, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Маняша70
Народ с машинами, помогите! Уже три недели две большие сумки с вещами ждут перевоза из Ясенево в Перово...Могут не дождаться...
Arina-i
Цитата(Маняша70 @ 2.10.2008, 7:18) *
Народ с машинами, помогите! Уже три недели две большие сумки с вещами ждут перевоза из Ясенево в Перово...Могут не дождаться...

Мария, я приношу свои извинения, но сейчас очень тяжело с машинами, пробовала найти кого-нибудь на выходной, не получилось. Если Вам очень напряжно, можете отдать кому-нибудь еще, чтобы Вас не обременять. unsure.gif Еще раз ИЗВИНИТЕ.
Маняша70
А когда вы едете? Может быть, кто-то все-таки поможет с перевозкой!
Arina-i
Маша, я сегодня создала тему о помощи в перевозке вещей от вас из Ясенево к нам в Перово. Можно я буду давать Ваш телефон, чтобы Вы договаривались о том, как Вам удобно, в какое время....
Маняша70
Арина, конечно, давайте мой телефон
Arina-i
ПОЕЗДКА через 10 дней, не собрано еще

- чайники электрические в кол-ве 7 шт
- чайники простые или кувшины для холодной воды - 7 шт
- дозаторы настенные для жидкого мыла--------------------------ОЧЕНЬ НУЖНЫ в кол-ве 10 шт
- домашняя обувь размеры с 28-43

и ООЧЧЕЕННЬЬ нужны:[/color]любые наборы для ручного труда и творчества или по отдельности : бисер, мулине, канва, витражные краски, деревянные заготовки (яички, ложки, доски) и пр.предметы и материалы для творчества --------------часть куплена ТАТЬЯНОЙ КОЛОСОВОЙ (барельефы)
- настольные игры и пазлы
- куклы для девочек

[color="#FF0000"]ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ В СБОРАХ
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 3.10.2008, 23:45) *
ПОЕЗДКА через 14 дней, не собрано еще

- чайники электрические в кол-ве 7 шт
- чайники простые или кувшины для холодной воды - 7 шт
- дозаторы настенные для жидкого мыла
- домашняя обувь размеры с 28-43

и ООЧЧЕЕННЬЬ нужны:[/color]любые наборы для ручного труда и творчества или по отдельности : бисер, мулине, канва, витражные краски, деревянные заготовки (яички, ложки, доски) и пр.предметы и материалы для творчества
- настольные игры и пазлы
- куклы для девочек

[color="#FF0000"]ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ В СБОРАХ

кеды до 30 размера есть на Фрунзенской,спроси у Шпунтика.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2008, 10:18) *
кеды до 30 размера есть на Фрунзенской,спроси у Шпунтика.

Ирина, спасибо, маленькие кедики я отвезла в прошлую поездку rolleyes.gif
Маняша70
Арина, вещи сегодня утром отвезли на склда в Перово, сумки и пакеты подписаны. Спасибо Ольге и Саше!
Arina-i
Цитата(Маняша70 @ 4.10.2008, 13:41) *
Арина, вещи сегодня утром отвезли на склда в Перово, сумки и пакеты подписаны. Спасибо Ольге и Саше!

Мария, вещи ко мне доехали. Спасибо Вам и ребятам Ольге и Саше за доставку
Arina-i
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Татьяне Колосовой за покупку так нужных деткам наборов для детского творчества( барельефы). Татьяна СПАСИБО, Вы нам ТАК rolleyes.gif уже помогли в сборах, сейчас подредактирую.
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 30.9.2008, 0:11) *

Оля, у меня на Вас большие надежды rolleyes.gif
Ольга Н.
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 22:32) *
Оля, у меня на Вас большие надежды rolleyes.gif

Извините за задержку (дети заболели). Завтра (точнее уже сегодня) еду в ИКЕА, а заодно и в АШАН зайду. В конце недели постараюсь все привезти вам. Вам в выходные можно привозить или только в рабочие дни?
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 8.10.2008, 1:46) *
Извините за задержку (дети заболели). Завтра (точнее уже сегодня) еду в ИКЕА, а заодно и в АШАН зайду. В конце недели постараюсь все привезти вам. Вам в выходные можно привозить или только в рабочие дни?

Оля, по времени всегда договоримся. Если не я , то Анюта примет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Ольга Н.
Цитата(Arina-i @ 8.10.2008, 18:27) *
Оля, по времени всегда договоримся. Если не я , то Анюта примет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif

Я купила 50 шт контейнеров и 5 канистр с мылом, завтра куплю 50 шт полотенц и шарики воздушные. Попробую еще посмотреть наборы для вышивания и нитки мулине (рядом есть магазин) и в конце недели вам все это привезти.
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 8.10.2008, 19:55) *
Я купила 50 шт контейнеров и 5 канистр с мылом, завтра куплю 50 шт полотенц и шарики воздушные. Попробую еще посмотреть наборы для вышивания и нитки мулине (рядом есть магазин) и в конце недели вам все это привезти.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО, СПАСИБО tongue.gif даже незнаю как благодарить. Благодарность настоящая только от деток и тех кто с ними живет и работает каждый день. Постараюсь передать Вам эту благодарность с отчетом.
Arina-i
Хочу от души поблагодарить Татьяну Колосову за ОЧЕРЕДНУЮ (с восторгом!) покупку для деток приюта наборов для творчества. Много!!!!! Татьяна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 10.10.2008, 0:27) *
Хочу от души поблагодарить Татьяну Колосову за ОЧЕРЕДНУЮ (с восторгом!) покупку для деток приюта наборов для творчества. Много!!!!! Татьяна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif

Арина, ну какое там много! И все маленькие и простенькие, - на данный момент больше, увы, не могуsad.gif((
Arina-i
Цитата(татьяна колосова @ 10.10.2008, 0:31) *
Арина, ну какое там много! И все маленькие и простенькие, - на данный момент больше, увы, не могуsad.gif((

Татьяна, Вас еще и скромность украшает rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 10.10.2008, 0:41) *
Татьяна, Вас еще и скромность украшает rolleyes.gif

Это не скромность, это экономический кризис sad.gif
Ольга Н.
Арина вы обещали написать адрес и телефон Ани .
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 10.10.2008, 22:38) *
Арина вы обещали написать адрес и телефон Ани .
пишу в личку, Оля, извините за задержку unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.