Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Уважаемые БлагоТворители! С вашей помощью собрана большая часть нужд, за что всем принимающим участие в сборе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! Очень хотелось бы порадовать деток сладостями rolleyes.gif и фруктами. rolleyes.gif Из сладостей можно все, что не имеет начинок из крема. Точную дату поездки обязательно сообщу.
Arina-i
Сегодня созванивалась с директором приюта Валентиной Васильевной согласовать дату поездки. Как нам рады Вы даже не представляете biggrin.gif . Так приятно. Опять пирожки rolleyes.gif обещают!!!!
И была одна СРОЧНАЯ просьба - это ЗОНТИКИ для старших деток. Школа от приюта находится на достаточно дальнем расстоянии, детки доходят до школы мокрые. Может попробуем помочь? unsure.gif
Arina-i
МЫ СОБРАЛИСЬ, поездка 21 октября во вторник. В планах еще устроить праздник с клоунами для деток. В городе в это время пройдет неделя милосердия под названием "СОГРЕЕМ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА". Шоу-группа "Мульти-пульти" дала свое согласие провести этот праздник. Наташа, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ. СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ СПАСИБО rolleyes.gif , всем кто принял участие в сборах, всем кто неравнодушен к деткам и их такому непростому детству. Низкий вам всем поклон!!!!!
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 16.10.2008, 13:14) *
МЫ СОБРАЛИСЬ, поездка 21 октября во вторник. В планах еще устроить праздник с клоунами для деток. В городе в это время пройдет неделя милосердия под названием "СОГРЕЕМ ДЕТСКИЕ СЕРДЦА". Шоу-группа "Мульти-пульти" дала свое согласие провести этот праздник. Наташа, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ. СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ СПАСИБО rolleyes.gif , всем кто принял участие в сборах, всем кто неравнодушен к деткам и их такому непростому детству. Низкий вам всем поклон!!!!!

нам не поклон,нам тоже пирожков хотца tongue.gif
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 16.10.2008, 13:52) *
нам не поклон,нам тоже пирожков хотца tongue.gif

а можно я тоже "на хвост" упаду?!... очень уж тут пирожки расхваливают wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 16.10.2008, 14:21) *
а можно я тоже "на хвост" упаду?!... очень уж тут пирожки расхваливают wink.gif

Девочки, вам пирожков? unsure.gif или может поедем, на месте попробуте? rolleyes.gif
Акулк@
Ситуация "сос".Сегодня Арине позвонили спонсоры,которые хотели поехать к детям,сказали что почти все заболели и поездка не состоится(((А уже заказаны артисты и детям сообщили про праздник.Арина завтра поедет сама,артисты тоже приедут...цена вопроса 10т.руб,которые им нужно заплатить((((
Деньги заняли,т.к. не хочется разочаровывать ребятишек,пжл,помогите собрать денежки,сумма то небольшая..
Можно передать на склад Перово,созвонившись с Ариной или Анютой Перово.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 20.10.2008, 19:17) *
Ситуация "сос".Сегодня Арине позвонили спонсоры,которые хотели поехать к детям,сказали что почти все заболели и поездка не состоится(((А уже заказаны артисты и детям сообщили про праздник.Арина завтра поедет сама,артисты тоже приедут...цена вопроса 10т.руб,которые им нужно заплатить((((
Деньги заняли,т.к. не хочется разочаровывать ребятишек,пжл,помогите собрать денежки,сумма то небольшая..
Можно передать на склад Перово,созвонившись с Ариной или Анютой Перово.

Ирина, спасибо за поддержку. unsure.gif Сегодня действительно случилась непредвиденная ситуация, спонсоры, которые закрыли часть нужд и должны были профинансировать выступление клоунов, заболели huh.gif и поехать в поездку с нами не могут. Я позвонила директору и надеялась, что мы обойдемся без выступления клоунов, но деткам уже сказали и ОНИ ЖДУТ и мы приняли решение, что клоуны БУДУТ ВЫСТУПАТЬ И ПРАЗДНИК У ДЕТЕЙ ВСЕ-РАВНО БУДЕТ!!!!! Но 10 тыс.рублей клоунам оплатить надо обязательно. Денюжки нашли, но их придется отдать человеку, который нас выручил. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ unsure.gif такой непредвиденный сбой, очень прошу Вас поучаствовать, чтобы праздник у детей сосотоялся и мы никого не подвели материально. Заранее всех откликнувшихся БЛАГОДАРЮ!!!! А настоящая благодарность будет от деток!!!!!
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 20.10.2008, 23:43) *
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ[/color] unsure.gif такой непредвиденный сбой, очень прошу Вас поучаствовать, чтобы праздник у детей сосотоялся и мы никого не подвели материально. Заранее всех откликнувшихся БЛАГОДАРЮ!!!! А настоящая благодарность будет от деток!!!!!

Арина, Роман111 передал тебе денюжку в размере 2000 рублей на закрытие долга перед клоунами smile.gif Спасибо большое ему за отзывчивость!!!
Друзья, нужно собрать еще 8000 рублей, чтобы расчитаться с артистами. Иногда нельзя полагаться на спонсоров dry.gif , но на Вас-то можно!!! wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 21.10.2008, 12:43) *
Арина, Роман111 передал тебе денюжку в размере 2000 рублей на закрытие долга перед клоунами smile.gif Спасибо большое ему за отзывчивость!!!
Друзья, нужно собрать еще 8000 рублей, чтобы расчитаться с артистами. Иногда нельзя полагаться на спонсоров dry.gif , но на Вас-то можно!!! wink.gif

Дорогие мои коллеги и форумчане. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за сбор и отклики. Как бы ни банально это звучало, НО поездка состоялась!!!! И праздник тоже состоялся и клоуны были и игры и конкурсы и забавы. Глядя на этих деток, я думала, как мало им надо, чтобы глазки засветились и чтобы они и почуствовали себя счастливыми. Я ни на миг не засомневалась, что мы сделали правильно и клоуны выступили и выступили здорово!!!!! разве мог вопрос денег помешать???провести такой чудесный праздник, который детки так ждали. Завтра будет отчет и фото и вы сами во всем убедитесь, а деньги? что деньги? разве на них можно купить любовь, радость и детские светящиеся глаза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!ЗА ВСЁ

Сердечное спасибо Насте (мама Миши) за 2000 руб. и Роману111 за 2000 руб.переданные на оплату праздника!!! rolleyes.gif
витя
Цитата(Arina-i @ 21.10.2008, 23:12) *
Дорогие мои коллеги и форумчане. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за сбор и отклики. Как бы ни банально это звучало, НО поездка состоялась!!!! И праздник тоже состоялся и клоуны были и игры и конкурсы и забавы. Глядя на этих деток, я думала, как мало им надо, чтобы глазки засветились и чтобы они и почуствовали себя счастливыми. Я ни на миг не засомневалась, что мы сделали правильно и клоуны выступили и выступили здорово!!!!! разве мог вопрос денег помешать???провести такой чудесный праздник, который детки так ждали. Завтра будет отчет и фото и вы сами во всем убедитесь, а деньги? что деньги? разве на них можно купить любовь, радость и детские светящиеся глаза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!ЗА ВСЁ

Сердечное спасибо Насте (мама Миши) за 2000 руб. и Роману111 за 2000 руб.переданные на оплату праздника!!! rolleyes.gif

Арин, будешь в Перово, брякни мне, я передам тебе 3000 руб. для погашения долга. Или если не сможешь, скажи кому можно оставить. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(витя @ 22.10.2008, 9:06) *
Арин, будешь в Перово, брякни мне, я передам тебе 3000 руб. для погашения долга. Или если не сможешь, скажи кому можно оставить. rolleyes.gif

Витя, спасибо тебе огромнейшее. В четерг буду на складе, позвоню тебе или через Анюту или Женю можно передать. СПАСИБО rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 22.10.2008, 10:20) *
Витя, спасибо тебе огромнейшее. В четерг буду на складе, позвоню тебе или через Анюту или Женю можно передать. СПАСИБО rolleyes.gif

уже всё получено wink.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 22.10.2008, 21:19) *
уже всё получено wink.gif

СПАСИБО рыбка золотая ТЕБЕ И ВИТЕ за денюжку rolleyes.gif

Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.