Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча новичков 27.09 в 12.00
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Spuntik
Цитата(rovena @ 17.9.2008, 23:25) *
Опять все накрывается. Скажите пожалуйста до какого времени продлится встреча, а то я смогу быть на месте не ранее 15:30. А очень хочется...
Спасибо.

Вы знаете, конечно, тем для бесед и желания знакомиться и рассказывать
у нас хватит на несколько суток :-), но мы должны освободить помещение не позже чем в 16.00, так что я думаю, особого смысла приезжать к 15.30 уже не будет. Но Вы не расстараивайтесь
- во-первых, встреча не последняяя,
- во-вторых -мы обязательно повесим краткий конспект,
ну и главное: если у Вас есть желание, то включиться в работу можно всегда.
Оксана_ДЗ
постараюсь быть
Мария_Сиротинская
Запиши меня пожалуйста,я приду.
Елена, я написала Вам личное сообщение, но не могу понять получили ли вы его.(сообщение не фиксируется в отправленных)
Маша 8-926-540-59-06
Len4ik
К большому сожалению, 27-го не смогу... mellow.gif
Как часто проводятся такие встречи и когда следующая?
Lisya
А я пришла на встречу сегодня... blink.gif Но мальчик внизу сказал, что уже кто-то приходил и ушел. Так что я была не одна с обознатушками даты rolleyes.gif
Нормандия
А мы тоже чуть не поехали 20 сентября, хорошо перед сном зашла в эту тему и увидела дату 27 сентября. biggrin.gif
Наталия Э.
Здравствуйте! А можно прийти с ребенком, дочке почти 11 лет? Берет ли еще кто-нибудь детей и какого возраста?
OlgaSl
Запишите меня, как новичка, пожалуйста.
Ольга К
еще 2 человека подтвердили участие на наш e-mail
msvetlana
добрый день,
подскажите пожалуйста, речь идёт о координаторстве только в Москве или Моск. области тоже? у меня рядом Кашира и есть машина.
olushka
Запишите меня, пожалуйста.
Spuntik
Цитата(msvetlana @ 22.9.2008, 12:57) *
добрый день,
подскажите пожалуйста, речь идёт о координаторстве только в Москве или Моск. области тоже? у меня рядом Кашира и есть машина.

Речь на встрече будет идти не только о координаторстве - будет рассказано о фонде вообще, о том, какие у нас есть вакансиии т.д. и т.п. В том числе речь будет идти и о координации больниц. В настоящее рвемя мы ищем помощников координаторов по Подмосковью и более далеким областям. Так что обязательно приходите :-)
Lena*
пожалуйста, запишите и меня тоже!
татьяна колосова
Очень хочется прийти, но пока не знаю, получится ли. Прошу меня тоже записать, хотя бы со знаком вопроса. wacko.gif
Масяня
Планирую быть на встрече тоже
svetlana
Запишите и меня.
Буду стремиться rolleyes.gif
мурзик
Цитата(svetlana @ 22.9.2008, 23:49) *
Запишите и меня.
Буду стремиться rolleyes.gif

Запишите меня. Я приеду. Первый раз на таком мероприятии
batola
Запишите и меня, пожалуйста. А если машины нет, есть смысл приходить? я смогу пригодиться без машины?
lyda
Запишите меня пожалуйста,
Natalis_77
Запишите меня , пожалуйста.
Spuntik
Цитата(batola @ 24.9.2008, 20:22) *
Запишите и меня, пожалуйста. А если машины нет, есть смысл приходить? я смогу пригодиться без машины?

Конечно, сможете. Обязательно приходите - мы расскажем о многих вакансиях, в том числе совершенно не связанных с автотранспортом.
Ольга К
еще 2 человека подтвердили участие по емейл.
Helly
Я новичок, запишите меня пожалуйста.
Елена Матюгина.
x_Cherry_x
я буду точно
arelb
И я хочу прийти.
Меня Анна зовут
PeNa
Всем доброго времени суток.
Честно - трясутся коленки, ведь начинать оказывать помощь,
зная, что ты берешь на себя ответственность - страшно.
Сразу в голову мысли всякие...
Но очень хочется эти самые мысли затолкать куда подальше и просто делать!!!
Так что мое сообщение можно назвать как "+1" - хочу прийти 27-го!
dog_ma
Добрый день!
К сожалению обстоятельства, сложились так, что в эти дни я буду помогать другому человеку и не смогу присутствовать на встрече новичков.

У меня к вам просьба, я уже пол года думаю и взвешиваю собственные возможности помогать отказничкам. И пришла к выводу что очень, очень хочу это делать, а если есть желание то и возможность найдется. Т.к. своего транспорта у меня нет, я не могу стать координатором, но вот помогать деткам в больницах вполне.
Скажите, пожалуйста, с кем я могу связаться и поговорить на эту тему. Или можете позвонить мне.
+7 926 256 1461, Марина.
До 5 октября меня не будет в городе, но после готова встретиться. Жду ответа или звонка.
Спасибо!!!
Okcana-Anna
Запишите меня + муж. Очень постараемся быть
svetiks
Мы с мужем тоже заявляем о себе. Обязательно придем.
Асана
И меня посчитайте! Я тоже новичок и тоже приду!
Дарья
belovai
Приду, если бабушка с ребенком посидит.
Скажите, сколько по времени может занять встреча? И можно ли придти с ребенком 6 лет?
Spuntik
Цитата(belovai @ 26.9.2008, 18:02) *
Приду, если бабушка с ребенком посидит.
Скажите, сколько по времени может занять встреча? И можно ли придти с ребенком 6 лет?

По времени: рассчитывайте примерно до 15.00 (учитывая всеобщую организованность, начнем навернео в 12.15 :-)).
Про ребенка: ему скучно, конечно, будет, но возражений особых нет.
musya
Обязательно приду.
kolibri
Встреча состоялась. Прошла, как мне кажется, интересно и контсруктивно, хотя сама я была не до её окончания. Затвра выложу краткие впечатления и несколько фотографий.
Всем огромное спасибо!
Spuntik
Спасибо всем, то пришел!

Отдельная благодарность девушкам Татьяне, Марине и еще одной Марине, которые маркировали путь к месут встречи, а также девушке Алене, которая встречала всех прибывающих :-)
kolibri
Ещё раз спасибо всем, кто присутствовал на встрече!

Хотелось бы услышать и мнения самих новичков о встрече smile.gif.

Прикрепляю отчёт, написанный Елизаветой-Velucha и немного мною дополненный, и фотографии. Лизе огромное спасибо за отлично написанный рассказ, оперативность и ответственность!
kolibri

kuka
Очень хочу прочесть отчёт, т.к.,к сожалению, не смогла присутствовать... Почему нет прав доступа к нему??? blink.gif blink.gif blink.gif
kolibri
Цитата(kuka @ 30.9.2008, 23:06) *
Очень хочу прочесть отчёт, т.к.,к сожалению, не смогла присутствовать... Почему нет прав доступа к нему??? blink.gif blink.gif blink.gif

Не знаю...у меня всё открывается....
Spuntik
На всякий случай открыла новую темку и повесила там отчет о встрече новичков.
Ольга К
Цитата(kuka @ 30.9.2008, 23:06) *

проверьте еще раз
Ксю
А когда будет ясно прошли ли мы тесты и взяли нас волонтерами и в какую больницу???
kolibri
Цитата(Ксю @ 1.10.2008, 11:14) *
А когда будет ясно прошли ли мы тесты и взяли нас волонтерами и в какую больницу???

Ксения, насколько я поняла из ответа Елены-Elle в другой теме, ей надо 2 недели на обработку анкет и тестов. Вам обязательно позвонят!
kuka
Цитата(Spuntik @ 1.10.2008, 10:42) *
На всякий случай открыла новую темку и повесила там отчет о встрече новичков.

Спасибо, большое! biggrin.gif Интересный семинар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.