Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Зубцов, Тверская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
marinaaaaa
UPD: ВСЕ НУЖДЫ УЖЕ СОБРАНЫ!!!

Друзья!
Помогайте собраться в поездку.
Только в пятницу узнали список нужд. Мы можем поехать в среду , машина уже нашлась. Осталось собственно собрать все необходимое. На пунктах сбора помощи ничего из нижеприведенного списка нет.
Так что одна надежда на вас!

(Отчет о предыдущей поездке)

Стульчик для кормления (любой, но желательно на колесиках) - 1. СОБРАНО!
Кровать детская с матрасом (обычная деревянная, как у домашних деток; матрас в идеале кокосовый; отдельно матрас или отдельно кровать тоже сойдет) - 6шт. Это на 2 отделения. СОБРАНО

Б\у естественно мы берем, но все-таки в хорошем состоянии, а не совсем уж развалившемся smile.gif

Все остальное мы собрали (манеж, горшки, памперсы, одежду, косметику).

Если можете помочь, то будем очень и очень благодарны! Все-таки ездить за 200км часто не удается, поэтому хочется привезти по возможности все, что просят в больнице.

Заранее большое спасибо всем!

П.С. В идеале кроватки и стульчик нужно передать на пункт сбора помощи в Перово или сразу ко мне на Речной вокзал.

Еще раз спасибо! smile.gif
irsen
Марина,есть икеевская детская кроватка,матрас там в комплекте,но не кокосовый,если нужно,звони.
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 7.9.2008, 13:44) *
Марина,есть икеевская детская кроватка,матрас там в комплекте,но не кокосовый,если нужно,звони.

Да, нужна. Спасибо!!!

Одна кровать есть. Осталось еще 5! smile.gif
Neva Light
На Еве договорилась о покупке кокосового матраса 120/60, клеенки на резинке для матраса, 2 комплекта постельного белья. Все б/у, но все в хорошем состоянии. Завтра поздно вечером все заберу. Если подвозить на речной вокзал, то вечером до скольки можно?
Ольга К
С меня стульчик Prima Papa
Neva Light
Есть предложение, если оно не очень логичное, то так и скажите ))). Просто подумала, раз так срочно нужны кроватки, может собрать деньги и на той же Еве купить б.у. Я нашла предложения по 1000, 1300, 1500.
Одну я куплю.
irsen
Цитата(marinaaaaa @ 7.9.2008, 14:47) *
Да, нужна. Спасибо!!!

Одна кровать есть. Осталось еще 5! smile.gif

Еще одеялко и подушка,пара простынок и комплект белья с простынкой на резинке(очень приличное,просто надо постирать smile.gif,а то залежалось и помялось ),а также моющиеся игрушки,новые и пустышки новые, это нужно?
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 7.9.2008, 22:11) *
Еще одеялко и подушка,пара простынок и комплект белья с простынкой на резинке(очень приличное,просто надо постирать smile.gif,а то залежалось и помялось ),а также моющиеся игрушки,новые и пустышки новые, это нужно?

Белье - нет.
Моющиеся игрушки - да.
Пустышки - да.

Вот еще вспомнила: в прошлый раз медсестры в инфекционке просили бутылочки. У тебя новых нет?
marinaaaaa
Цитата(Ольга К @ 7.9.2008, 18:39) *
С меня стульчик Prima Papa

Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(Neva Light @ 7.9.2008, 19:42) *
Одну я куплю.

Логичное предложение smile.gif Покупайте! smile.gif
Спасибо!
А передать в Перово или сразу ко мне сможете?
marinaaaaa
Совместными усилиями все собрали!
Спасибо большое Дмитрию, который покупает кроватки, да еще и поедет с нами в больницу, потому как в одну машину такое количество добра не умещается smile.gif
irsen
Цитата(marinaaaaa @ 8.9.2008, 6:28) *
Белье - нет.
Моющиеся игрушки - да.
Пустышки - да.

Вот еще вспомнила: в прошлый раз медсестры в инфекционке просили бутылочки. У тебя новых нет?

Нет, Мариш,к сожалению бутылок нет,пустышки и игрушки за мной. rolleyes.gif
Ольга
Марина, на моем пункте есть кроватка, так же из Икеи, но для деток от 3-х до 6 лет (кроватка, следующая после младенческой). Нужно?...
Акулк@
Цитата(Ольга @ 8.9.2008, 12:38) *
Марина, на моем пункте есть кроватка, так же из Икеи, но для деток от 3-х до 6 лет (кроватка, следующая после младенческой). Нужно?...

Если Марине не нужно,я заберу.
irsen
Цитата(irsen @ 8.9.2008, 12:15) *
Нет, Мариш,к сожалению бутылок нет,пустышки и игрушки за мной. rolleyes.gif

Бутылочки взяла из Перово для тебя,спасибо Арише. Набрала игрушек и ,может,ванночка нужна?
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 8.9.2008, 23:13) *
Бутылочки взяла из Перово для тебя,спасибо Арише. Набрала игрушек и ,может,ванночка нужна?

Ванночку не просили.
Спасибо большое! Замечательно, что бутылочки нашлись.
Ира, ты мне можешь на почту прислать точный список того, что ты передаешь со складика своего? Мне в акт надо заранее впечатать. А я думаю, Ира, которая будет у тебя все это забирать, так у себя в машине и оставит до самой поездки. Так чтоя только в самой больнице все это и увижу ))

Напишешь?
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 8.9.2008, 11:38) *

Оля, спасибо! Но в этот раз речь не шла про кроватки для этого возраста. Поэтому если она Акулке нужна, то пусть к Акулке и едет smile.gif
irsen
Цитата(marinaaaaa @ 9.9.2008, 1:42) *
Ванночку не просили.
Спасибо большое! Замечательно, что бутылочки нашлись.
Ира, ты мне можешь на почту прислать точный список того, что ты передаешь со складика своего? Мне в акт надо заранее впечатать. А я думаю, Ира, которая будет у тебя все это забирать, так у себя в машине и оставит до самой поездки. Так чтоя только в самой больнице все это и увижу ))

Напишешь?

Написалаsmile.gif
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 9.9.2008, 1:43) *
Оля, спасибо! Но в этот раз речь не шла про кроватки для этого возраста. Поэтому если она Акулке нужна, то пусть к Акулке и едет smile.gif

меняю на две в "Короне"
marinaaaaa
Поездка состоялась.
Огромная благодарность всем, кто помог так быстро собраться.
Читайте отчет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.