Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 7 2008, 13:38
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
UPD: ВСЕ НУЖДЫ УЖЕ СОБРАНЫ!!!
Друзья! Помогайте собраться в поездку. Только в пятницу узнали список нужд. Мы можем поехать в среду , машина уже нашлась. Осталось собственно собрать все необходимое. На пунктах сбора помощи ничего из нижеприведенного списка нет. Так что одна надежда на вас! (Отчет о предыдущей поездке) Кровать детская с матрасом (обычная деревянная, как у домашних деток; матрас в идеале кокосовый; отдельно матрас или отдельно кровать тоже сойдет) - 6шт. Это на 2 отделения. СОБРАНО Б\у естественно мы берем, но все-таки в хорошем состоянии, а не совсем уж развалившемся Все остальное мы собрали (манеж, горшки, памперсы, одежду, косметику). Если можете помочь, то будем очень и очень благодарны! Все-таки ездить за 200км часто не удается, поэтому хочется привезти по возможности все, что просят в больнице. Заранее большое спасибо всем! П.С. В идеале кроватки и стульчик нужно передать на пункт сбора помощи в Перово или сразу ко мне на Речной вокзал. Еще раз спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 7 2008, 13:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Марина,есть икеевская детская кроватка,матрас там в комплекте,но не кокосовый,если нужно,звони.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 7 2008, 13:47
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марина,есть икеевская детская кроватка,матрас там в комплекте,но не кокосовый,если нужно,звони. Да, нужна. Спасибо!!! Одна кровать есть. Осталось еще 5! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 7 2008, 18:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 |
На Еве договорилась о покупке кокосового матраса 120/60, клеенки на резинке для матраса, 2 комплекта постельного белья. Все б/у, но все в хорошем состоянии. Завтра поздно вечером все заберу. Если подвозить на речной вокзал, то вечером до скольки можно?
-------------------- Ксения
|
|
|
|
Sep 7 2008, 18:39
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
С меня стульчик Prima Papa
|
|
|
|
Sep 7 2008, 19:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 |
Есть предложение, если оно не очень логичное, то так и скажите ))). Просто подумала, раз так срочно нужны кроватки, может собрать деньги и на той же Еве купить б.у. Я нашла предложения по 1000, 1300, 1500.
Одну я куплю. -------------------- Ксения
|
|
|
|
Sep 7 2008, 22:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Да, нужна. Спасибо!!! Одна кровать есть. Осталось еще 5! Еще одеялко и подушка,пара простынок и комплект белья с простынкой на резинке(очень приличное,просто надо постирать -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Sep 8 2008, 05:28
|
|
Еще одеялко и подушка,пара простынок и комплект белья с простынкой на резинке(очень приличное,просто надо постирать Белье - нет. Моющиеся игрушки - да. Пустышки - да. Вот еще вспомнила: в прошлый раз медсестры в инфекционке просили бутылочки. У тебя новых нет? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 8 2008, 05:29
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 8 2008, 05:30
|
|
Одну я куплю. Логичное предложение Спасибо! А передать в Перово или сразу ко мне сможете? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 8 2008, 10:21
|
|
Совместными усилиями все собрали!
Спасибо большое Дмитрию, который покупает кроватки, да еще и поедет с нами в больницу, потому как в одну машину такое количество добра не умещается -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 8 2008, 11:15
|
|
Белье - нет. Моющиеся игрушки - да. Пустышки - да. Вот еще вспомнила: в прошлый раз медсестры в инфекционке просили бутылочки. У тебя новых нет? Нет, Мариш,к сожалению бутылок нет,пустышки и игрушки за мной. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Sep 8 2008, 11:38
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Марина, на моем пункте есть кроватка, так же из Икеи, но для деток от 3-х до 6 лет (кроватка, следующая после младенческой). Нужно?...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Sep 8 2008, 11:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Марина, на моем пункте есть кроватка, так же из Икеи, но для деток от 3-х до 6 лет (кроватка, следующая после младенческой). Нужно?... Если Марине не нужно,я заберу. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Sep 8 2008, 23:13
|
|
Нет, Мариш,к сожалению бутылок нет,пустышки и игрушки за мной. Бутылочки взяла из Перово для тебя,спасибо Арише. Набрала игрушек и ,может,ванночка нужна? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Sep 9 2008, 00:42
|
|
Бутылочки взяла из Перово для тебя,спасибо Арише. Набрала игрушек и ,может,ванночка нужна? Ванночку не просили. Спасибо большое! Замечательно, что бутылочки нашлись. Ира, ты мне можешь на почту прислать точный список того, что ты передаешь со складика своего? Мне в акт надо заранее впечатать. А я думаю, Ира, которая будет у тебя все это забирать, так у себя в машине и оставит до самой поездки. Так чтоя только в самой больнице все это и увижу )) Напишешь? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 9 2008, 00:43
|
|
Марина, на моем пункте есть кроватка, так же из Икеи, но для деток от 3-х до 6 лет (кроватка, следующая после младенческой). Нужно?... Оля, спасибо! Но в этот раз речь не шла про кроватки для этого возраста. Поэтому если она Акулке нужна, то пусть к Акулке и едет -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 9 2008, 13:21
|
|
Ванночку не просили. Спасибо большое! Замечательно, что бутылочки нашлись. Ира, ты мне можешь на почту прислать точный список того, что ты передаешь со складика своего? Мне в акт надо заранее впечатать. А я думаю, Ира, которая будет у тебя все это забирать, так у себя в машине и оставит до самой поездки. Так чтоя только в самой больнице все это и увижу )) Напишешь? Написала -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Sep 9 2008, 18:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Оля, спасибо! Но в этот раз речь не шла про кроватки для этого возраста. Поэтому если она Акулке нужна, то пусть к Акулке и едет меняю на две в "Короне" -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Sep 14 2008, 01:30
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:28 |