Мы с мужем приняли решение: едем 2 января
На коляску пока не собранно , но я очень надеюсь... Некоторые люди спросили, зачем ему коляска, ведь год назад ему купили коляску. Объясняю

: я писала в первом посте, что коляска та рамная и она очень хорошая, но совершенно не подходит для поездок в "Оке", т.к. места там уже не для кого не останется, она Не складывается, а очень пригодня для прогулок, для езды по дому, даже для танцев на "худой конец".
Нас ребята вообще приглашали на Новый год, но т.к. мы отмечаем уго уже с другими людми и есть планы-едем 2 числа. У Артура получается замечательный холодец, я от него ввосторге, и он сказал, что уже купил свинных ножек. Также планы поклеить обои в комнате и делать потолок
Мы с мужем купили обои уже давно, но помочь сделать ремонт в прошлый раз, так и не вышло, но сделали частично.
Вообще несколько лет муж и я помогали семье ребят сами, только год назад купили коляску с помощью людей других. Просто в данный момент мы эти вещи две, как ручное управление и коляска не потянули бы, тк у нас есть и другие семьи, а так же муж выделяет деньги на наши сиротские заведения. Как я объяснила, Артур естественно не просил эту коляску, я сама предложила, потому что мне кажется совсем не удобным пересаживаться в машину, а коляску думать куда деть?!
А так ребята очень благодарны Вам всем, вчера , как раз Артур выражал признательность по телефону...так что все передаю.
Ребята вообще молодцы, ведь инвалиды, вы вдумайтесь в эти слова-
люди с ограниченными возможностями...А они работают, крутятся, Артур на соревнованиях, обеспечивают ребенка, а Артур еще платит алименты. И подумайте, ведь у них нет желания залесть на шею и свесить ножки только из-за того, что они инвалиды. А порой помощь идет в сборе таких сумм на такие вещи, для людей, которые и здоровые и все при них, но не работают, делать ничего не хотят...но все собирается очень быстро, а тут...
Я очень прошу, всех ,кто не равнодушен помочь приобрести для Артура складную коляску, она есть в начальных постат темы, для того ,чтобы он ездил в машине спокойно, возил девченок своих и много проблем бы убавилось с передвижением. Отчет с фотографиями обязателен, у меня по другому не бывает
Едем 2 января