Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Александровский Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Наташка
Добрый день всем! После двухмесячного летнего перерыва (по вине множества обстоятельств) собираемся в Александров, в больницу и Дом ребенка. С больничной посылкой проблем нет, а вот в Дом ребенка нужно очень много всего, и без вашей помощи не обойтись. Напомню, что в ДР 56 детишек, в возрасте от 0 до 3 лет. Рост у них - до 98 см, размер ножек (длина ступни) - до 10-12 см.

Нам очень нужны:
- памперсы, очень много. - РЕШИЛИ ВОПРОС
- детское питание: смеси детские обычные молочные и безлактозные, для срыгивающих детишек.
- детские соки и пюре (фруктовые и овощные). Самые недорогие, но побольше.
- зимняя или осенняя непромокаемая обувь в очень хорошем состоянии
- зимние комбинезоны в очень хорошем состоянии
- новые детские колготки, носки и трусы - ОБЕЩАНО
- детская косметика: присыпки, масло, детские кремы, шампуни
- хорошие развивающие игрушки

Если вы захотите нам помочь, мы с удовольствием встретимся с вами там, где вам будет удобно. Пишите или звоните. Координаты в подписи. Будем благодарны за любое пожертвование. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСАНДРОВЦЕВ!
гостьОльга
Добрый день, мы с мужем хотим усыновить ребенка, собираем документы и параллельно хотим уже искать малыша. Можно ли поехать с вами, взяв на себя покупку памперсов или чего-нибудь еще (чего еще не куплено)? Есть большая машина для перевозки крупногабаритных грузов, есть легковая, но с вместительным багажником. тел.8-903-785-51-41 Ольга.
Ирина35
Цитата(Наташка @ 29.8.2008, 20:56) *
в Дом ребенка нужно очень много всего Нам очень нужны:

- новые детские колготки, носки и трусы
Если вы захотите нам помочь, мы с удовольствием встретимся с вами там, где вам будет удобно. Пишите или звоните. Координаты в подписи. Будем благодарны за любое пожертвование. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСАНДРОВЦЕВ!

Добрый день!!!
Заказала для детишек трусики, маечки и пижамки. Размеры 26-28. Дня через 3 должны подвезти. Возьмете???
Наташка
Цитата(Ирина35 @ 3.9.2008, 14:42) *
Добрый день!!!
Заказала для детишек трусики, маечки и пижамки. Размеры 26-28. Дня через 3 должны подвезти. Возьмете???

Большое спасибо, конечно возьмем. Ждем от вас информацию, когда и где забирать.
Наташка
Цитата(гостьОльга @ 3.9.2008, 13:06) *
Добрый день, мы с мужем хотим усыновить ребенка, собираем документы и параллельно хотим уже искать малыша. Можно ли поехать с вами, взяв на себя покупку памперсов или чего-нибудь еще (чего еще не куплено)? Есть большая машина для перевозки крупногабаритных грузов, есть легковая, но с вместительным багажником. тел.8-903-785-51-41 Ольга.

К огромному сожалению, должна сказать, что малышей вам не покажут. Вернее так: в группу проведут, покажут общий план, так сказать, но кто из малышей имеет статус на усыновление, они вам не скажут, так как не имеют права без направления их местной опеки. Они категорически отсылают в опеку по всем вопросам, связанным с усыновлением. А статус имеет только где-то половина детишек, причем большая часть из них - с серьезными диагнозами, ДР - специализированный. Так что лучше все же чрез опеку, мне кажется.
Koluchka
Добрый день! Скажите, когда планируется поездка? хочу заказать игрушки... rolleyes.gif
Наташка
Цитата(Koluchka @ 4.9.2008, 13:52) *
Добрый день! Скажите, когда планируется поездка? хочу заказать игрушки... rolleyes.gif

Большое спасибо за отклик. Поездка планируется на 16 сентября.
Lana N.
Добрый вечер.
Постараюсь что-то приобрести из указанного вами списка. Если я все привезу Екатерине (florensia) в Мытищи, то вам удобно будет оттуда все забрать?
Наташка
Цитата(Lana N. @ 4.9.2008, 20:50) *
Добрый вечер.
Постараюсь что-то приобрести из указанного вами списка. Если я все привезу Екатерине (florensia) в Мытищи, то вам удобно будет оттуда все забрать?

Да, мне будет удобно. Только скажит, когда забирать. Спасибо за отклик.
Енот
Наташа посмотрите личку пожалуйста.
гостьОльга
Наталья, жаль,конечно, что руководство в этом ДР не поддерживает неофициальные формы знакомства с детьми. Тогда я вам передам то, что уже успела купить (колготки 28 шт. влажные салфетки 3 уп.) Могу подвезти на Алексеевскую на след. неделе. тел.8-903-785-51-41
Наташка
Цитата(гостьОльга @ 5.9.2008, 11:38) *
Наталья, жаль,конечно, что руководство в этом ДР не поддерживает неофициальные формы знакомства с детьми. Тогда я вам передам то, что уже успела купить (колготки 28 шт. влажные салфетки 3 уп.) Могу подвезти на Алексеевскую на след. неделе. тел.8-903-785-51-41

Большое спасибо, созвонимся с Вами в воскресенье, ОК?
Ирина35
Цитата(Наташка @ 3.9.2008, 21:37) *
Большое спасибо, конечно возьмем. Ждем от вас информацию, когда и где забирать.

Добрый день!
Все доставили. На следующей недели можно встречаться.
Я могу передать пакет на склад м.Академическая.
Работаю м.Новослободская, живу м.Тульская. Супруг работает м.Алексеевская, могу передать через него.
Наташка
Цитата(Ирина35 @ 5.9.2008, 17:49) *
Добрый день!
Все доставили. На следующей недели можно встречаться.
Я могу передать пакет на склад м.Академическая.
Работаю м.Новослободская, живу м.Тульская. Супруг работает м.Алексеевская, могу передать через него.

Очень бы хотелось встретиться с вашим супругом на Алексеевской. Я тут совсем рядом живу. Подъеду, когда скажете. smile.gif
Спасибо огромное!
janisol
Наташа, вы знаете, что во Владыкино есть памперсы и пюре фруктовое!
Наташка
Цитата(janisol @ 5.9.2008, 22:04) *
Наташа, вы знаете, что во Владыкино есть памперсы и пюре фруктовое!

Спсибо за информацию!
Lana N.
Жена брата передала пакет с 5-ю баночками овощного и 13 баночками мясного пюре, и еще банку детского питания Фрисо 1. Подойдет?
Наташка
Цитата(Lana N. @ 8.9.2008, 15:34) *
Жена брата передала пакет с 5-ю баночками овощного и 13 баночками мясного пюре, и еще банку детского питания Фрисо 1. Подойдет?

Конечно, подойдет. smile.gif Когда забирать?
Lana N.
Все доставлю Екатерине (florencia) в Мытищи, плюс еще что-то докуплю, как обещала.
groox - марина
добрый день. хочу снова помочь wink.gif (вы ко мне уже как-то заезжали - ул. Аргуновская м. ВДНХ).
у меня есть около 30 банок овощного и мясного пюре, 2 безмолочные каши Хаинц, смесь Ненни 1 банка.
Koluchka
Добрый день! Готов пакет с игрушками biggrin.gif мне удобнее встретиться где-нибудь в метро во второй половине дня.
P.S. есть подгузники Хаггис 4 упаковка на 46 шт, правда открытая, но взято всего 1-2 штуки, возьмете?
Daftgirl
Добрый день!
Есть пакет вещей б/у на малышей, ползунки распашоноки, несколько корточек и штанишек.
Так же есть зимний комбенезон слитный! овчинный и есть ватный. так же есть костюн на осень. Подберу пакет игрушек. есть так же ходунки-тележка.
Вопросы:
-Нужно для данной поездки?
Если нужно обещаю купить кое что из косметики в довесок!
-Как с вами встретиться?
я без машины с годовалым ребенком, живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза?

Пысы:У меня нет опыта в этом деле - есть огромная сумка вещей с вещами Б/У
На малышей до года (те что сейчас предлагаю) и от 1-3 (собрала с форума) вещи хотела бы с нашими отдать или в ДД или в малоимущую семью. могу прислать посылками в регионы. Вещи есть в хорошем, есть в среднем состоянии. Все перестирала, если были пятна вывела ванишем.
Благодарю за любой ответ
Lana N.
Наташа, добрый день.
Уточните, пожалуйста, день поездки. спасибо.
Лариса_В
Наташ, заезжайте в субботу на склад

есть игрушки очень хорошие, что-нибудь из одежды-обуви соберу и пр. по списку
Наташка
Цитата(Lana N. @ 10.9.2008, 15:10) *
Наташа, добрый день.
Уточните, пожалуйста, день поездки. спасибо.

День поездки сильно изменился. smile.gif Мы едем завтра. По независящим от нас обстоятельствам. Но!!! Все, что вы хотели нам передать, вы обязательно передавайте, потому что мы скоро поедем опять и все отвезем! Так что жду от вас отмашки, когда вы отвезете посылочку в Мытищи. Я тут же ее оттуда заберу. Лучше, если бы вы мне написали в личку или на е-мейл или позвонили, потому что тему эту я после поездки закрою. Большое спасибо!
Наташка
Цитата(Лариса_В @ 10.9.2008, 16:00) *
Наташ, заезжайте в субботу на склад

есть игрушки очень хорошие, что-нибудь из одежды-обуви соберу и пр. по списку

Большое спасибо, но все, вроде бы, собрали. Больше уже ничего в машину не влезает. В следующий раз приеду обязательно.
Наташка
Цитата(Koluchka @ 10.9.2008, 12:40) *
Добрый день! Готов пакет с игрушками biggrin.gif мне удобнее встретиться где-нибудь в метро во второй половине дня.
P.S. есть подгузники Хаггис 4 упаковка на 46 шт, правда открытая, но взято всего 1-2 штуки, возьмете?

Здравствуйте! Мы едем уже завтра, но можем все взять для следующей поездки, которая будет достаточно скоро. Если вы согласны, позвоните мне, например, завтра вечером. Я на следующий день с вами встречусь и все возьму, включая памперсы. Большое спасибо!
Наташка
Цитата(Daftgirl @ 10.9.2008, 13:35) *
Добрый день!
Есть пакет вещей б/у на малышей, ползунки распашоноки, несколько корточек и штанишек.
Так же есть зимний комбенезон слитный! овчинный и есть ватный. так же есть костюн на осень. Подберу пакет игрушек. есть так же ходунки-тележка.
Вопросы:
-Нужно для данной поездки?
Если нужно обещаю купить кое что из косметики в довесок!
-Как с вами встретиться?
я без машины с годовалым ребенком, живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза?

Пысы:У меня нет опыта в этом деле - есть огромная сумка вещей с вещами Б/У
На малышей до года (те что сейчас предлагаю) и от 1-3 (собрала с форума) вещи хотела бы с нашими отдать или в ДД или в малоимущую семью. могу прислать посылками в регионы. Вещи есть в хорошем, есть в среднем состоянии. Все перестирала, если были пятна вывела ванишем.
Благодарю за любой ответ

Добрый день! Большое вам спасибо за отклик. К сожалению, мы уже собрались в поездку. Я могла бы у вас забрать вещи для следующей, но боюсь, что добираться до вас мне сейчас далековато. Попробуйте связаться с ближайшим к вам пунктом сбора помощи. Их координаты есть на сайте. Еще раз спасибо.
Daftgirl
Цитата(Наташка @ 10.9.2008, 20:08) *
Добрый день! Большое вам спасибо за отклик. К сожалению, мы уже собрались в поездку. Я могла бы у вас забрать вещи для следующей, но боюсь, что добираться до вас мне сейчас далековато. Попробуйте связаться с ближайшим к вам пунктом сбора помощи. Их координаты есть на сайте. Еще раз спасибо.

КАк жаль mellow.gif
Наташка
Цитата(Daftgirl @ 11.9.2008, 11:13) *
КАк жаль mellow.gif

Поездка состоялась. Всем спасибо! Отчет смотрите здесь.
Андрей (-:
День добрый!
Цитата(Daftgirl @ 10.9.2008, 13:35) *
живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза?
Если имеется в виду Матвеевское (Юго-Запад), могу перевезти на склад, мне ближе всего на Ленинский проспект/Университет, Академическую или Юго-Западную (см. http://www.otkazniki.ru/centers.php). Можно и на ВДНХ, езжу там иногда, м. б. даже вечером завтра или в субботу. Т. ч., девушки, пожалуйста, договоритесь, куда, тогда уточним время.
Daftgirl
Цитата(Андрей (-: @ 11.9.2008, 20:45) *
День добрый!Если имеется в виду Матвеевское (Юго-Запад), могу перевезти на склад, мне ближе всего на Ленинский проспект/Университет, Академическую или Юго-Западную (см. http://www.otkazniki.ru/centers.php). Можно и на ВДНХ, езжу там иногда, м. б. даже вечером завтра или в субботу. Т. ч., девушки, пожалуйста, договоритесь, куда, тогда уточним время.

Да давайте конечно договоримся!!!
Мне как то расфасовать по возрастам одежку?
Давайте на следующей неделе, сегодня у нас похороны близкого человека (извините)
скажите а точно б/у одежка доедет до нуждающихся? или лучше самой занятся пересылкой в регионы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.