Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 29 2008, 19:56
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Добрый день всем! После двухмесячного летнего перерыва (по вине множества обстоятельств) собираемся в Александров, в больницу и Дом ребенка. С больничной посылкой проблем нет, а вот в Дом ребенка нужно очень много всего, и без вашей помощи не обойтись. Напомню, что в ДР 56 детишек, в возрасте от 0 до 3 лет. Рост у них - до 98 см, размер ножек (длина ступни) - до 10-12 см.
Нам очень нужны: - памперсы, очень много. - РЕШИЛИ ВОПРОС - детское питание: смеси детские обычные молочные и безлактозные, для срыгивающих детишек. - детские соки и пюре (фруктовые и овощные). Самые недорогие, но побольше. - зимняя или осенняя непромокаемая обувь в очень хорошем состоянии - зимние комбинезоны в очень хорошем состоянии - новые детские колготки, носки и трусы - ОБЕЩАНО - детская косметика: присыпки, масло, детские кремы, шампуни - хорошие развивающие игрушки Если вы захотите нам помочь, мы с удовольствием встретимся с вами там, где вам будет удобно. Пишите или звоните. Координаты в подписи. Будем благодарны за любое пожертвование. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСАНДРОВЦЕВ! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 3 2008, 12:06
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 720 Регистрация: 3-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10609 |
Добрый день, мы с мужем хотим усыновить ребенка, собираем документы и параллельно хотим уже искать малыша. Можно ли поехать с вами, взяв на себя покупку памперсов или чего-нибудь еще (чего еще не куплено)? Есть большая машина для перевозки крупногабаритных грузов, есть легковая, но с вместительным багажником. тел.8-903-785-51-41 Ольга.
-------------------- Ольга 8-903-785-пятьдесят один -41 (до 21.00)
olga0974@mail.ru в работе мама Наташа и дочь Эвелина Красногорск https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=32205&hl= в архиве мама Наташа и 7 детей Егорьевск http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...60&start=60 мама Юля и Илья псковская обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26784&hl= мама Наташа и 5 дочек тверская обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=440 мама Света и 4 детей тверская обл http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=240 |
|
|
|
Sep 3 2008, 13:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
в Дом ребенка нужно очень много всего Нам очень нужны: - новые детские колготки, носки и трусы Если вы захотите нам помочь, мы с удовольствием встретимся с вами там, где вам будет удобно. Пишите или звоните. Координаты в подписи. Будем благодарны за любое пожертвование. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСАНДРОВЦЕВ! Добрый день!!! Заказала для детишек трусики, маечки и пижамки. Размеры 26-28. Дня через 3 должны подвезти. Возьмете??? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 3 2008, 20:37
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Добрый день!!! Заказала для детишек трусики, маечки и пижамки. Размеры 26-28. Дня через 3 должны подвезти. Возьмете??? Большое спасибо, конечно возьмем. Ждем от вас информацию, когда и где забирать. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 3 2008, 20:41
|
|
Добрый день, мы с мужем хотим усыновить ребенка, собираем документы и параллельно хотим уже искать малыша. Можно ли поехать с вами, взяв на себя покупку памперсов или чего-нибудь еще (чего еще не куплено)? Есть большая машина для перевозки крупногабаритных грузов, есть легковая, но с вместительным багажником. тел.8-903-785-51-41 Ольга. К огромному сожалению, должна сказать, что малышей вам не покажут. Вернее так: в группу проведут, покажут общий план, так сказать, но кто из малышей имеет статус на усыновление, они вам не скажут, так как не имеют права без направления их местной опеки. Они категорически отсылают в опеку по всем вопросам, связанным с усыновлением. А статус имеет только где-то половина детишек, причем большая часть из них - с серьезными диагнозами, ДР - специализированный. Так что лучше все же чрез опеку, мне кажется. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 4 2008, 12:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 |
Добрый день! Скажите, когда планируется поездка? хочу заказать игрушки...
-------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
|
Sep 4 2008, 15:51
|
|
Добрый день! Скажите, когда планируется поездка? хочу заказать игрушки... Большое спасибо за отклик. Поездка планируется на 16 сентября. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 4 2008, 19:50
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Добрый вечер.
Постараюсь что-то приобрести из указанного вами списка. Если я все привезу Екатерине (florensia) в Мытищи, то вам удобно будет оттуда все забрать? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Sep 4 2008, 20:57
|
|
Добрый вечер. Постараюсь что-то приобрести из указанного вами списка. Если я все привезу Екатерине (florensia) в Мытищи, то вам удобно будет оттуда все забрать? Да, мне будет удобно. Только скажит, когда забирать. Спасибо за отклик. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 4 2008, 21:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 |
Наташа посмотрите личку пожалуйста.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
|
Sep 5 2008, 10:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 720 Регистрация: 3-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10609 |
Наталья, жаль,конечно, что руководство в этом ДР не поддерживает неофициальные формы знакомства с детьми. Тогда я вам передам то, что уже успела купить (колготки 28 шт. влажные салфетки 3 уп.) Могу подвезти на Алексеевскую на след. неделе. тел.8-903-785-51-41
-------------------- Ольга 8-903-785-пятьдесят один -41 (до 21.00)
olga0974@mail.ru в работе мама Наташа и дочь Эвелина Красногорск https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=32205&hl= в архиве мама Наташа и 7 детей Егорьевск http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...60&start=60 мама Юля и Илья псковская обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26784&hl= мама Наташа и 5 дочек тверская обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=440 мама Света и 4 детей тверская обл http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=240 |
|
|
|
Sep 5 2008, 12:31
|
|
Наталья, жаль,конечно, что руководство в этом ДР не поддерживает неофициальные формы знакомства с детьми. Тогда я вам передам то, что уже успела купить (колготки 28 шт. влажные салфетки 3 уп.) Могу подвезти на Алексеевскую на след. неделе. тел.8-903-785-51-41 Большое спасибо, созвонимся с Вами в воскресенье, ОК? -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 5 2008, 16:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Большое спасибо, конечно возьмем. Ждем от вас информацию, когда и где забирать. Добрый день! Все доставили. На следующей недели можно встречаться. Я могу передать пакет на склад м.Академическая. Работаю м.Новослободская, живу м.Тульская. Супруг работает м.Алексеевская, могу передать через него. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 5 2008, 21:02
|
|
Добрый день! Все доставили. На следующей недели можно встречаться. Я могу передать пакет на склад м.Академическая. Работаю м.Новослободская, живу м.Тульская. Супруг работает м.Алексеевская, могу передать через него. Очень бы хотелось встретиться с вашим супругом на Алексеевской. Я тут совсем рядом живу. Подъеду, когда скажете. Спасибо огромное! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 5 2008, 21:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Наташа, вы знаете, что во Владыкино есть памперсы и пюре фруктовое!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Sep 5 2008, 21:12
|
|
Наташа, вы знаете, что во Владыкино есть памперсы и пюре фруктовое! Спсибо за информацию! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 8 2008, 14:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Жена брата передала пакет с 5-ю баночками овощного и 13 баночками мясного пюре, и еще банку детского питания Фрисо 1. Подойдет?
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:09
|
|
Жена брата передала пакет с 5-ю баночками овощного и 13 баночками мясного пюре, и еще банку детского питания Фрисо 1. Подойдет? Конечно, подойдет. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 8 2008, 20:33
|
|
|
Все доставлю Екатерине (florencia) в Мытищи, плюс еще что-то докуплю, как обещала.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
|
Sep 9 2008, 13:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 |
добрый день. хочу снова помочь
у меня есть около 30 банок овощного и мясного пюре, 2 безмолочные каши Хаинц, смесь Ненни 1 банка. -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:29 |