Галинахаха
Aug 29 2008, 12:20
ОТРЕДАКТИРОВАНО 24.10.08Очередная наша поездка состоялась. Все прошло очень хорошо, дети были очень рады нашему приезду. А мы вдвойне, что увидели ребят и что устроили деткам праздник. Так же в эту поездку у нас было много времени для общения с детьми и увидеть свои недочеты. Может и совсем недочеты, но есть над, чем подумать. Отчет о поездке:
ВОТКогда стали собирать комплекс, то стало очевидно, что старшим ребятам нужны инструменты, самые элементарные, отвертки, ключи и т.д. А малышне нужны развивающие игры и куклы для девочек, а то все как-то больше для мальчиков все привозим.
Еще, есть задумка, найти каждому малышу шефа. Знаю, что эта программа работает. Если кто-то заинтересуется, расскажу более подробно. Поездка планируется на конец октября.Так же у нас есть два выпускника, которым хотелось бы сделать подарки. Желания ребят мы знаем, если кто-то хочет подарить ребятам подарок, пишите, звоните.НУЖДЫ:НОСКИ теплые р-р 17 – 42
Трусики для мальчиков размер 42 – 48
Колготки р-р 92 по 140
Тапочки р-р 18-42 они просто горят
Младшей группе нужны резиновые сапожки р-р 18-37 пожалуйста не покупайте сапожки черного цвета.
ДЛЯ ШКОЛЫ Нужны:Бумага А-4 6 шт.
Готовальни 7 шт.
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
Порошок АВТОМАТ [b]естьМистер мускул
Средство для чистки унитазов
естьСредство для чистки ванн
естьОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ЦВЕТНОГО И БЕЛОГО БЕЛЬЯ
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. НАМ ЕЕ РАЗРЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТАБЛЕТОК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ
ЕСТЬМЫЛО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ
обещаноТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
есть[/b]
Старшим ребятам нужны инструменты:Набор отверток
обещаныНабор ключей
обещаныНожовка по дереву
Насос для велосипеда
Рулетка и т.д.
ФРУКТЫ
естьСОКИ
естьСЛАДОСТИНА КУХНЮ НУЖНЫ:ДОСКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 10 шт.
естьСковорода для блинов 4 шт.
расчески
мыло
Нарядные платьица на 5-8 лет естьРазвивающие игрушки от 2.5 лет
пазлы
нитки для вязания
РАМКИ ДЛЯ ФОТО РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
естьРЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ УДОЧКИ, ЛЕСКУ, ПОПЛАВКИ Дорогие, наши форумчане. Наши два выпускника, сейчас учатся в другом городе. Мальчики живут в общежитии. Им очень повезло, что в комнате они в двоем. Но мальчишки у нас без связи с нами, а это очень плохо для нас, мы не можем их поддерживать. Вчера они нишли способ со мной связаться и сообщить, что у них закончились продукты которые им дали в дд с собой. Так же у них нет холодильника. Стипендия у них 600 рублей. Сами понимаете, что такое 600 рублей. Ребята у которых есть родители в выходные уезжают домой. А наши ходят по городу. Я очень переживаю и боюсь за ребят. Мальчики в детском доме получили хорошее воспитание, умеют ценить дружбу и уважать друг друга. Они после 8 класса пошли учится по профессиям, которые им очень нравятся. Поступить в это училище не так то просто, там очень много желающих. А наши ребята, благодаря директору дд там. Они полны желания учится. Но сами понимаете, что кушать им тоже хочется. Сейчас я пытаюсь найти возможность подработки для ребят, но на это уйдет время. Да и мало где можно там найти подработку. Они учатся до трех часов, пока переоденутся, покушают, уже и вечер. Но вариант подработки мы не отбрасываем и они на него тоже с радостью согласны.СЕЙЧАС РЕБЯТАМ НАДО:
ПРОДУКТЫ НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ
Макароны, масло растительное, консервы, варенье, печенье, конфеты, заварка и т.д.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ РЕБЯТАМ ПОСЫЛКУ, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. АДРЕС ДАМ В ЛИЧКУ.
Так же можно послать ребятам денежки немного. Все координаты у меня есть.НУЖНЫ СКАМЕЕЧКИ

Нужна раковина для медицинского кабинета вот такая http://www.bricklaer.ru/?idc=13&idp=145 
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ И РЕМОНТ ЗДАНИЯ .Территория детского дома не большая, чистенькая ухоженная. Летом сделаны аккуратные клумбочки. А вот играть особо деткам негде. НУЖНА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.
Очень нужны средства на ремонт: фундамента и крыши. Сумма очень большая, для такого маленького города, этой суммы не собрать. В виду того, что 200 000 были перечислены, одним замечательным фондом, часть, работ уже сделана. Отремонтировали фундамент, стены. НО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ЭТО КРЫША. Смета готовится. На крышу отдельно. ТАК как в старой смете были заложены и ремонт стен, фундамента и крыши. Ремонт надо делать обязательно, так как здание старое и если, не отремонтировать крышу, крыша может завалиться на детей. Мы понимаем, что сумма огромная, но может, быть, вы можете помочь отремонтировать, крышу над головой у детей, оставшихся без попечения родителей.
Средства, вы можете перечислять на счет фонда с пометкой на ремонт КРЫШИ.http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10Так же средства можно перечислить следующим образом http://www.otkazniki.ru/charity.phpБольшая просьба, если вы перевели средства для детского дома, сообщите об этом координатору, это ускорит процесс получения детьми Вашей помощи. Спасибо за вашу помощь и понимание.НУЖНЫ:
Горка
Стенка для метания
Лестница
Дуга для лазания
Песочница
Веранда
Галинахаха
Aug 29 2008, 16:32
Ищем шефов для ребят
Галинахаха
Aug 30 2008, 18:14
НАШЛАСЬ НАША ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ, ДЛЯ ИМЕНИННИКА. СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ.
Галинахаха
Aug 31 2008, 07:09
Девочки, мальчики первый шеф откликнулся. У нас еще есть 13 ребят которым нужны шефы
регина
Aug 31 2008, 22:21
Цитата(Галинахаха @ 31.8.2008, 8:09)

Девочки, мальчики первый шеф откликнулся. У нас еще есть 13 ребят которым нужны шефы
Здравствуйте раскажите поподробней кто такие шефы и в чем заключается их работа. Спасибо.
Галинахаха
Sep 1 2008, 07:51
Цитата(регина @ 31.8.2008, 23:21)

Здравствуйте раскажите поподробней кто такие шефы и в чем заключается их работа. Спасибо.
Написала в личку
Галинахаха
Sep 1 2008, 08:49
Нужны зонты. Кто готов приобрести нам зонтики? Ребята идут в школу под дождем.
Галина, расчёски 35 шт.(может больше) , передадим на днях в Перово.
Галинахаха
Sep 1 2008, 17:47
Цитата(kuka @ 1.9.2008, 18:29)

Катя, спасибо огромное. Подпишите если можно нам пакетик
Галинахаха
Sep 2 2008, 17:15
Дорогие наши волонтеры. Наши два мальчика поступили учиться. Проживают они на данный момент в другом городе. Устроились в общежитии хорошо. Только вот в своих комнатах каждый устраивается, как может. Дети из домашних, обустроились за счет родителей, а нашим ребяткам ждать помощи не от кого кроме, как от НАС с ВАМИ. Сегодня получила от них сообщение, очень просили маленький телевизор. Если ВЫ можете подарить его ребятам, будем ВАМ признательны.
Мы не хотим терять связь с нашими ребятами. Просто есть очень плачевный опыт, детей отпустили от себя по дальше и разбирайтесь, как хотите. А результат этого ребята в местах лишения свободы. В основном кража.
Давайте поможем этим мальчишкам, ВЫУЧИТСЯ и добиться всего чего они желают. Мальчишки работящие и очень воспитанные.
Галинахаха
Sep 3 2008, 06:10
Спасибо Марии. Телевизор ребятам она подарит. Уряяяяяяя.
Галинахаха
Sep 3 2008, 15:04
нужны
готовальни
БУМАГА А-4
Галинахаха
Sep 3 2008, 15:27
НУЖДЫ
БЫТОВАЯ ХИМИЯ:
Порошок АВТОМАТ
Мистер мускул
Средство для чистки унитазов
Средство для чистки ванн
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ЦВЕТНОГО И БЕЛОГО БЕЛЬЯ
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. НАМ ЕЕ РАЗРЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТАБЛЕТОК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ
БЕЛИЗНА
МЫЛО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Галинахаха
Sep 4 2008, 13:41
Нужны воздушные шарики
Галинахаха
Sep 5 2008, 17:38
Ура, ура наконец-то узнали про оплату за учебу для нашего Сашечки в музыкальной школе. Обучение платное, его берут, слух вроде есть

. От помощи в ежемесячной оплате не откажемся, будем очень признательны.
iriki1979
Sep 6 2008, 01:28
Цитата(Галинахаха @ 5.9.2008, 18:38)

Ура, ура наконец-то узнали про оплату за учебу для нашего Сашечки в музыкальной школе. Обучение платное, его берут, слух вроде есть

. От помощи в ежемесячной оплате не откажемся, будем очень признательны.
Готовы с мужем купить набор отверток, набор ключей для ребят + стиральный порошок автомат (предполагаем пакетов 5)
Передам или на склад Перово или в любое другое место, как удобнее
+ муж обещал еще салют для ребят - раз понравилось ) на дни рождения будет актуально )
Галинахаха
Sep 6 2008, 08:38
Цитата(iriki1979 @ 6.9.2008, 2:28)

Готовы с мужем купить набор отверток, набор ключей для ребят + стиральный порошок автомат (предполагаем пакетов 5)
Передам или на склад Перово или в любое другое место, как удобнее
+ муж обещал еще салют для ребят - раз понравилось ) на дни рождения будет актуально )
Ира, спасибо огромное тебе и мужу. Когда салют запустили как раз праздничный последний паром отчаливал восторга было море. Значит в нуждах помечаю отвертки и ключи за вами.
с меня коробка жидкого мыла.
Галинахаха
Sep 6 2008, 15:06
Цитата(Акулк@ @ 6.9.2008, 13:28)

с меня коробка жидкого мыла.
Спасибо дорогая, ты настоящий друг
Галинахаха
Sep 6 2008, 18:13
В ПОЕЗДКУ НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ.
Arina-i
Sep 6 2008, 21:02
Галина, бумажка А-4 есть и могу предложить еще для одаренного мальчика нотные тетради.

Сложу и подпишу, сможешь забрать на складе Перово
Галинахаха
Sep 6 2008, 21:06
Цитата(Arina-i @ 6.9.2008, 22:02)

Галина, бумажка А-4 есть и могу предложить еще для одаренного мальчика нотные тетради.

Сложу и подпишу, сможешь забрать на складе Перово

Ариночка, спасибо огромное. Ноты очень пригодятся для нашего Сашечки. Я очень рада, что его приняли. Он у нас просто умница. Еще нам нитки для вязания очень нужны. Может есть? Он такие вещи вяжет. закачаешься.
Arina-i
Sep 6 2008, 21:19
Цитата(Галинахаха @ 6.9.2008, 22:06)

Ариночка, спасибо огромное. Ноты очень пригодятся для нашего Сашечки. Я очень рада, что его приняли. Он у нас просто умница. Еще нам нитки для вязания очень нужны. Может есть? Он такие вещи вяжет. закачаешься.
Есть нитки, обязательно есть, для такого мальчишки то, у меня они в бобинах тонкие шерстяные, их надо сматывать в несколько, зато вяжутся потом изумительно. Напомни мне только, я посмотрю, они у меня в Москве дома.
iriki1979
Sep 6 2008, 23:14
Цитата(Галинахаха @ 6.9.2008, 19:13)

В ПОЕЗДКУ НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ.
В зависимости от дат будем очень очень стараться присоединится. для Сашеньки в посылку собрала хорошую шерсть и разные разные спицы, крючки )
Галинахаха
Sep 7 2008, 11:48
Цитата(iriki1979 @ 7.9.2008, 0:14)

В зависимости от дат будем очень очень стараться присоединится. для Сашеньки в посылку собрала хорошую шерсть и разные разные спицы, крючки )
Ира, спасибо огромное, поездка 27.09. будем рады видеть Вас с нами.
Галинахаха
Sep 7 2008, 11:49
Цитата(Arina-i @ 6.9.2008, 22:19)

Есть нитки, обязательно есть, для такого мальчишки то, у меня они в бобинах тонкие шерстяные, их надо сматывать в несколько, зато вяжутся потом изумительно. Напомни мне только, я посмотрю, они у меня в Москве дома.
Отлично. Саша навяжет новые изделия и сново сможет учавствовать в конкурсах. Ура.
Галинахаха
Sep 8 2008, 08:53
Дорогие, наши форумчане. Наши два выпускника, сейчас учатся в другом городе. Мальчики живут в общежитии. Им очень повезло, что в комнате они в двоем. Но мальчишки у нас без связи с нами, а это очень плохо для нас, мы не можем их поддерживать. Вчера они нишли способ со мной связаться и сообщить, что у них закончились продукты которые им дали в дд с собой. Так же у них нет холодильника. Стипендия у них 600 рублей. Сами понимаете, что такое 600 рублей. Ребята у которых есть родители в выходные уезжают домой. А наши ходят по городу. Я очень переживаю и боюсь за ребят. Мальчики в детском доме получили хорошее воспитание, умеют ценить дружбу и уважать друг друга. Они после 8 класса пошли учится по профессиям, которые им очень нравятся. Поступить в это училище не так то просто, там очень много желающих. А наши ребята, благодаря директору дд там. Они полны желания учится. Но сами понимаете, что кушать им тоже хочется. Сейчас я пытаюсь найти возможность подработки для ребят, но на это уйдет время. Да и мало где можно там найти подработку. Они учатся до трех часов, пока переоденутся, покушают, уже и вечер. Но вариант подработки мы не отбрасываем и они на него тоже с радостью согласны.
СЕЙЧАС РЕБЯТАМ НАДО:
ТЕЛЕФОН
ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЕНЬКИЙ
ПРОДУКТЫ НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ
Макароны, масло растительное, консервы, варенье, печенье, конфеты, заварка.
СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
МЫЛО
ПОРОШОК ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ
Туалетная бумага
зубная паста
зубная щетка
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ РЕБЯТАМ ПОСЫЛКУ, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. АДРЕС ДАМ В ЛИЧКУ.
Так же можно послать ребятам денежки немного. Все координаты у меня есть.
koshka Reni
Sep 8 2008, 12:46
Здравствуйте, в нуждах есть средства для мытья ванной и туалета. Порошок "Комет" может подойти???
Напишите и я готова приобрести в количестве 10-15 банок. Или нужно какое-то другое средство напишите пожалуйста.
И еще можно в личку адрес ребят попробую собрать продукты: масло , макароны. И средства гигиены.
Галинахаха
Sep 8 2008, 12:51
Цитата(koshka Reni @ 8.9.2008, 13:46)

Здравствуйте, в нуждах есть средства для мытья ванной и туалета. Порошок "Комет" может подойти???
Напишите и я готова приобрести в количестве 10-15 банок. Или нужно какое-то другое средство напишите пожалуйста.
И еще можно в личку адрес ребят попробую собрать продукты: масло , макароны. И средства гигиены.
Спасибо огромное. "Комет" подойдет. Если можно 2 "Утенка" Адрес ребят сбросила в личку.
koshka Reni
Sep 8 2008, 13:03
Тогда "Комет" запишите за мной. И 2 утенка тоже)))).
В начале следующей недели обязательно передам.
Галинахаха
Sep 8 2008, 13:09
Цитата(koshka Reni @ 8.9.2008, 14:03)

Тогда "Комет" запишите за мной. И 2 утенка тоже)))).
В начале следующей недели обязательно передам.
Спасибо. Записываю.
Галинахаха
Sep 8 2008, 17:23
Нужны шефы еще 10 маленьким человечкам
Галинахаха
Sep 9 2008, 08:12
Сегодня, наших выпускников, Марина обещала навестить на месте и все разузнать, и посмотреть, как они там. И более подробно по нуждам.
ЮЛИЯ ЯЯ
Sep 9 2008, 10:11
Привет,
1. Бытовую химию опять же куплю всю.
2. Хочу быть шефом :-) Для одного или для двоих малышей. Зависит от затрат финансовых. Галя, скажи плиз, что нужно делать.
3. Есть машина (легковая, но с вместительным багажником), готова ехать 27-го числа.
Чта касается мальчишек в общежитии. Я готова купить им маленький холодильник и кой-какие продукты. И еще - давай я им буду ежемесячно к стипендии доплачивать. Не очень много но, по тысяче каждому - могу. Если еще кто-то найдется, то мальчишки не пропадут , на 3-4 тысячи в месяц жить очень трудно, но можно (знаю - пробовала :-))
Галинахаха
Sep 9 2008, 12:06
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 9.9.2008, 11:11)

Привет,
1. Бытовую химию опять же куплю всю.
2. Хочу быть шефом :-) Для одного или для двоих малышей. Зависит от затрат финансовых. Галя, скажи плиз, что нужно делать.
3. Есть машина (легковая, но с вместительным багажником), готова ехать 27-го числа.
Чта касается мальчишек в общежитии. Я готова купить им маленький холодильник и кой-какие продукты. И еще - давай я им буду ежемесячно к стипендии доплачивать. Не очень много но, по тысяче каждому - могу. Если еще кто-то найдется, то мальчишки не пропадут , на 3-4 тысячи в месяц жить очень трудно, но можно (знаю - пробовала :-))
Юлечка, Спасибо огромное. Значит бытовую пишу на тебя.
Про шефство ссылочку бросила в личку.
Рада буду если поедите с нами.
А, наши мальчишки с нашей командой конечно не пропадут. Мы их все дружно выучим. Будут как сын полка, только у нас дети движения
ЮЛИЯ ЯЯ
Sep 9 2008, 14:03
Цитата(Галинахаха @ 9.9.2008, 13:06)

Юлечка, Спасибо огромное. Значит бытовую пишу на тебя.
Про шефство ссылочку бросила в личку.
Рада буду если поедите с нами.
А, наши мальчишки с нашей командой конечно не пропадут. Мы их все дружно выучим. Будут как сын полка, только у нас дети движения

тогда созвон, к камому числу и времени быть готовым :-) бытовую тогда к себе в багажник и загружу :-) у меня уже скидка в нашем хозяйственном появилась :-)
денюшки и энтузиазм для шефства готовлю :-)
Галинахаха
Sep 9 2008, 15:01
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ 9.9.2008, 15:03)

тогда созвон, к камому числу и времени быть готовым :-) бытовую тогда к себе в багажник и загружу :-) у меня уже скидка в нашем хозяйственном появилась :-)
денюшки и энтузиазм для шефства готовлю :-)
Отлично. Поездка 27
Галинахаха
Sep 9 2008, 17:39
УВАЖАЕМЫЕ ШЕФЫ!!!! СБРОСЬТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕИЛ НА ПОЧТУ galin1ka(")mail.ru Так как вся информация для шефов будет производится рассылкой по почте.
koshka Reni
Sep 10 2008, 09:57
Доброе утро, вчера купила "Комет"15 шт. и 2 утенка

))))
Напишите пожалуйста куда можно передать?
И собрала посылку мальчикам
1. Печенье "Юбилейное" -5 пачек
2. Зубная паста 2шт.
3. Зубная щетка 2шт.
4. Макароны 1кг.
5. Конфеты карамель (разные) 1кг
6. Чай заварка и пакетики 100 шт.
7. Бумага туалетная 4рул.
8. Мыло 3 кус.
В ближайшие дни постараюсь отправить.
Когда отправлю еще раз отпишусь
Галинахаха
Sep 10 2008, 10:10
Цитата(koshka Reni @ 10.9.2008, 10:57)

Доброе утро, вчера купила "Комет"15 шт. и 2 утенка

))))
Напишите пожалуйста куда можно передать?
И собрала посылку мальчикам
1. Печенье "Юбилейное" -5 пачек
2. Зубная паста 2шт.
3. Зубная щетка 2шт.
4. Макароны 1кг.
5. Конфеты карамель (разные) 1кг
6. Чай заварка и пакетики 100 шт.
7. Бумага туалетная 4рул.
8. Мыло 3 кус.
В ближайшие дни постараюсь отправить.
Когда отправлю еще раз отпишусь
Спасибо огромное.
Цитата(kuka @ 1.9.2008, 18:29)

Передали 37 шт. +дезодорант муж.
Галинахаха
Sep 10 2008, 17:50
Цитата(kuka @ 10.9.2008, 16:28)

Передали 37 шт. +дезодорант муж.
Катюша,спасибо огромное. Подписали?
Цитата(Галинахаха @ 10.9.2008, 18:50)

Катюша,спасибо огромное. Подписали?

Конечно. Малюсенький свёрточек с запиской...
Галинахаха
Sep 10 2008, 18:47
Цитата(kuka @ 10.9.2008, 19:41)

Конечно. Малюсенький свёрточек с запиской...
спасибо
Галинахаха
Sep 11 2008, 15:28
В музыкальную школу у нас пойдут два человека. Ребята очень хотят заниматься. Нужен еще один спонсор готовый оплатить учебы малыша. Одному уже нашелся.
Галинахаха
Sep 12 2008, 12:07
НУЖНА ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА. Одежда должна быть новой или в идеальном состоянии
Галинахаха
Sep 12 2008, 12:19
Дорогие наши феи, нашим выпускникам нужны 2 стула. Может есть у кого,в хорошем состоянии.
Ребят навещала Марина, она сказала самое, что сейчас ребятам необходимо - это продукты и денежка. Кое какую посуды,во вторник Марина им отвезет и немного продуктов.Так,что немного у них будет чего покушать.
koshka Reni
Sep 12 2008, 15:04
Здравствуйте, только что вернулась с почты.
Две посылочки проштампованы и отправлены ребятам.
Почтовые работники сказали к середине недели дойдут до места.
Галинахаха
Sep 12 2008, 15:08
Цитата(koshka Reni @ 12.9.2008, 16:04)

Здравствуйте, только что вернулась с почты.
Две посылочки проштампованы и отправлены ребятам.
Почтовые работники сказали к середине недели дойдут до места.
Спасибо огромное. Ребятам сообщу, чтоб смотрели на вахте извещение.
Marakesh
Sep 14 2008, 13:34
"РЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ УДОЧКИ, ЛЕСКУ, ПОПЛАВКИ"
Сколько нужно удочек? Я так поняла ,можно обычные?Надеюсь найти. Зонтики какие, детские или большие? Сколько штук?
Еще обещаю пачку таблеток для посудомойки. Есть примерное число,до которого это надо собрать? Если получится - готова поехать с вами,соответственно будет машина,но обещать точно не могу,все будет зависить от даты и времени,так как машина не моя. Настасья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.